|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Байкот против негрова и чесноковой новые сообщения сверху
|
Аноним
|
21.10.2008 16:36
Бойкот негрову с чесноковой!
Бойкот негрову с чесноковой!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 16:20
RE:[5]: Волков-Негров
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!
Аноним> Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!
Аноним> Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?
Аноним> Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.
Аноним> Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!
Аноним> Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!
Аноним> От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!
Аноним> Вот сидит же одна гнида за компом и строчит, строчит, строчит... типа формирует общественное мнение.
Аноним> Это ничего не изменит, твой негров все равно станется бандитом и уголовником дл всех нормальных людей.
Видно Эллочка за компьютером! Она всегда такая мягкая и корректная! А главное-они с Игорем совсем "не конфликтные", "не завистливые" и так "правду" любят, но к сожалению видно только газету
|
|
Аноним
|
21.10.2008 16:04
RE:[4]: Волков-Негров
Аноним> Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!
Аноним> Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!
Аноним> Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?
Аноним> Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.
Аноним> Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!
Аноним> Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!
Аноним> От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!
Вот сидит же одна гнида за компом и строчит, строчит, строчит... типа формирует общественное мнение.
Это ничего не изменит, твой негров все равно станется бандитом и уголовником дл всех нормальных людей.
|
|
Аноним
|
21.10.2008 15:50
RE:[3]: Волков-Негров
Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!
От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 15:12
RE:[2]: Волков-Негров
Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.
Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 15:07
RE:: Волков-Негров
Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!
Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?
|
|
Аноним
|
21.10.2008 14:52
RE:[4]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.
Аноним> А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.
Аноним> Ваша подлость не имеет границ.
Аноним> ВО-ПЕРВЫХ:Тюрьма как раз плачет по вашему Волкову, котрый просто чудом туда не сел, если надо напишем подробности!!!
А ну ка, очень интересно послушать ваши фантазии.
Аноним> ВО-ВТОРЫХ: волков не сделал просто внушение-а хватал за горло и не давал выходить на паркет танцевать полуфинал. Вел себя как настоящий психопад! А не как настоящий взрослый мужчина, а Негрову таки-19, а не 22 и не 23!
Бедный негров, всем в группе от 21 и выше, один он вечно девятнадцатка.
Аноним> И В ТРЕТЬИХ: Подлости как раз исходят от вас!
Аноним> Волков провоцировал, Негров защищался!
Аноним> И вы после всего этого смеете устраивать эти лжвые прессконференции! Если виноват взрослый мужик-лучше признайся! Чего добиваетесь вы??? Вы же как никто другой знаете, что это все ЛОЖЬ!!!
Ну, да, конечно, даша материлась на всю Англию, а провоцировал Волков. А потом взял и сам себя избил ботинками по лицу. А потом пошел в больницу и организовал себе две операции на лице. И все ради того что бы очернить кристально чистого негрова и убрать его с паркета. Очень он ему в профессионалах мешал.
А Катю Стрельникову он тоже подпихнул, что бы негров ее ударил. И Шкуреева тоже.
А борцы в универе по заданию Волкова отметелили негрова. (ИМХО: мало дали.)
и все остальные конфликты у негрова тоже были по
|
|
Аноним
|
21.10.2008 13:48
Волков-Негров
Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 13:00
RE:[3]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))
Аноним> Байкот-Волкову!!!
Аноним> Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.
Аноним> Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!
Аноним> Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.
Аноним> И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!
Аноним> Негров не ребенок - раз! Ему 22 года, а Игорю - 28, это не 12 и 18 лет разница.
Аноним> Если Игорь и делал внушение негрову, так тот уже давно заслужил, должен был кто-то поставить хама на место. Игорь жесткий человек, мужчина, если будет нужно, скажет все как есть, церемониться не станет. Но после внушения Игоря ваш негров еще оттанцевал два тура и вышел в финал, а не отправился с больницу. Думаю, если бы Игорь его один раз ударил, то больница это был бы негрову родной дом.
Аноним> По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.
Аноним> А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.
Аноним> Ваша подлость не имеет границ.
ВО-ПЕРВЫХ:Тюрьма как раз плачет по вашему Волкову, котрый просто чудом туда не сел, если надо напишем подробности!!!
ВО-ВТОРЫХ: волков не сделал просто внушение-а хватал за горло и не давал выходить на паркет танцевать полуфинал. Вел себя как настоящий психопад! А не как настоящий взрослый мужчина, а Негрову таки-19, а не 22 и не 23!
И В ТРЕТЬИХ: Подлости как раз исходят от вас!
Волков провоцировал, Негров защищался!
И вы после всего этого смеете устраивать эти лжвые прессконференции! Если виноват взрослый мужик-лучше признайся! Чего добиваетесь вы??? Вы же как никто другой знаете, что это все ЛОЖЬ!!!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 12:33
Кто чемпион?
Так кто кого отметелил-то? Негров Волкова или Волков Негрова? В любом случае - оба молодцы!Пусть потерпевший плачет, кляня свою судьбу! А Негр молодец - кинулся на взрослого, не забоялся! А у того ума не хватило решить все полюбовно. Танцор без головы))) Волчина! Грызи паркет!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 12:07
RE:[2]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))
Аноним> Байкот-Волкову!!!
Аноним> Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.
Аноним> Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!
Аноним> Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.
Аноним> И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!
Негров не ребенок - раз! Ему 22 года, а Игорю - 28, это не 12 и 18 лет разница.
Если Игорь и делал внушение негрову, так тот уже давно заслужил, должен был кто-то поставить хама на место. Игорь жесткий человек, мужчина, если будет нужно, скажет все как есть, церемониться не станет. Но после внушения Игоря ваш негров еще оттанцевал два тура и вышел в финал, а не отправился с больницу. Думаю, если бы Игорь его один раз ударил, то больница это был бы негрову родной дом.
По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.
А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.
Ваша подлость не имеет границ.
|
|
Аноним
|
21.10.2008 11:44
RE:[2]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Аноним> Байкот-Волкову!!!
Прошу прощения. Уточните пожалуйста. Финал Интернешенл у Молодежи был ориентировочно в 5 часов. Начало 1 тура у профиков, если я не ошибаюсь, было около 20.00. Чего это Волков, пусть в 16.00 (потому, что полуфинал), мешал "несчастному мальчику" выйти на паркет. Они не конкуренты друг другу. По Вашим словам, Волков приехал специально пораньше, чтобы успеть прибежать на полуфинал молодежи и помешать "ребенку" достойно выступить. Бред. ЕСЛИ какой то инцендент и был, то наверняка он выглядел по другому. А Вы трактуете его так, чтобы обелить дествия "несчастного ребенка". Вы наверно его родственники, друзья или приближенные к нему люди. Вас понять можно. Но не переставляйте все с ног на голову. Ведь это не Негров лежит в больнице, с многочисленными переломами, после операций. Зато говорят, не могу утверждать, не знаю точно, что "несчастный мальчик" бил так, что вывихнул плечо. Это правда?
|
|
Аноним
|
21.10.2008 11:03
RE:: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Байкот-Волкову!!!
Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.
Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!
Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.
И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!
|
|
Аноним
|
21.10.2008 11:02
НЕГРОВ
ТАК НЕГРОВ В РОЗЫСКЕ??????????????????????????????????????
|
|
Аноним
|
21.10.2008 10:09
А партнерши?
Куда смотрят партнерши? Пусть тоже дерутся! Вот потеха-то будет! Девченки! Чем вы хуже? Смелее в драку! И в рыло оппонентке! В рыло!)))
|
|
Аноним
|
21.10.2008 10:06
Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))
|
|
Аноним
|
21.10.2008 03:28
RE:[4]: Бойкот негрову
Аноним> Уже сбросили, вон на dancesport.ru уже есть
Уууу, о пацанчике сейчас попрет дурная слава! Готовься негр! )))))
|
|
Аноним
|
21.10.2008 03:26
RE:[3]: Бойкот негрову
Аноним> Сбрасывайте, вот веселья на тех сайтах будет, они давно ни над чем так не смеялись. У меня тоже есть предложение. Давайте на паркет соломки положим, Что бы Вашему дидятке не так больно падать было. А то вдруг поскользнётся.
Уже сбросили, вон на dancesport.ru уже есть
|
|
Аноним
|
20.10.2008 23:48
RE:[7]: Байкот против негра и чеснока
Аноним> Драки было две. Есть свидетели первой драки Негрова и Волкова. Тогда Волков бил и бил прилично Негрова. Во второй драке все было наоборот.
Аноним> Пока не будет расследования - ясности не будет.
Аноним> У Негрова каждый конкурс подобные истории (и за границей тоже не первый раз).Все время кто-то "не так сидит, не так свистит" или цепляет Олега так, что без рукоприкладства не обойтись. Это диагноз, а на сегодняшний день, с очень тяжелой клиникой.
Аноним> А понятно, это правда, Вы всех опросили?Или Вы каждый турни за ним следите?Можно поподробнее пожалуйста.
Аноним>
Аноним> Один раз-случайность
Аноним> два раза-совпадение
Аноним> три раза-закономерность
Аноним>
Аноним> подробности уже есть на одной из веток и думаю со временем появятся новые "подвиги"
Извените, но что-то я там их не вижу кроме Волкова бреда.Напишите пожалуйста пофамильно, миссис наблюдательница.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 23:18
RE:[6]: Байкот против негра и чеснока
Аноним> Драки было две. Есть свидетели первой драки Негрова и Волкова. Тогда Волков бил и бил прилично Негрова. Во второй драке все было наоборот.
Аноним> Пока не будет расследования - ясности не будет.
Аноним> У Негрова каждый конкурс подобные истории (и за границей тоже не первый раз).Все время кто-то "не так сидит, не так свистит" или цепляет Олега так, что без рукоприкладства не обойтись. Это диагноз, а на сегодняшний день, с очень тяжелой клиникой.
Аноним> А понятно, это правда, Вы всех опросили?Или Вы каждый турни за ним следите?Можно поподробнее пожалуйста.
Один раз-случайность
два раза-совпадение
три раза-закономерность
подробности уже есть на одной из веток и думаю со временем появятся новые "подвиги"
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|