Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Байкот против негрова и чесноковой
новые сообщения сверху

Аноним
21.10.2008 16:36
Бойкот негрову с чесноковой!
Бойкот негрову с чесноковой!
Аноним
21.10.2008 16:20
RE:[5]: Волков-Негров
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!

Аноним> Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!

Аноним> Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?

Аноним> Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.

Аноним> Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!

Аноним> Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!

Аноним> От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!

Аноним> Вот сидит же одна гнида за компом и строчит, строчит, строчит... типа формирует общественное мнение.

Аноним> Это ничего не изменит, твой негров все равно станется бандитом и уголовником дл всех нормальных людей.

Видно Эллочка за компьютером! Она всегда такая мягкая и корректная! А главное-они с Игорем совсем "не конфликтные", "не завистливые" и так "правду" любят, но к сожалению видно только газету
Аноним
21.10.2008 16:04
RE:[4]: Волков-Негров
Аноним> Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!

Аноним> Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!

Аноним> Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?

Аноним> Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.

Аноним> Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!

Аноним> Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!

Аноним> От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!

Вот сидит же одна гнида за компом и строчит, строчит, строчит... типа формирует общественное мнение.
Это ничего не изменит, твой негров все равно станется бандитом и уголовником дл всех нормальных людей.
Аноним
21.10.2008 15:50
RE:[3]: Волков-Негров

Очень жаль, теперь Волков для меня не авторитетный ТРЕНЕР, а сявка в АВТОРИТЕТЕ!
От киевских ребят сегодня узнал о волковских проделках! Страшный человек!
Аноним
21.10.2008 15:12
RE:[2]: Волков-Негров

Всегда учил и будет учить, что нужно идти, в том числе и на паркет в полуфинале, в порядке очереди, а не расталкивая соперников локтями и матеря отборными матюгами.
Видимо Волков был первый человек, который об этом рассказал негрову. Бедный мальчик не выдержал потрясения!
Аноним
21.10.2008 15:07
RE:: Волков-Негров

Если это правда, что Игорь устроил разбирательство с Негровым прямо перед выходом на паркет, я просто перестану уважать его!
Он же сам спортсмен, тренер, взрослый,состоявшийся- как же он мог так подло не по-спортивному поступить7 чему же тогда он будет учить детей?
Аноним
21.10.2008 14:52
RE:[4]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.

Аноним> А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.

Аноним> Ваша подлость не имеет границ.

Аноним> ВО-ПЕРВЫХ:Тюрьма как раз плачет по вашему Волкову, котрый просто чудом туда не сел, если надо напишем подробности!!!

А ну ка, очень интересно послушать ваши фантазии.
Аноним> ВО-ВТОРЫХ: волков не сделал просто внушение-а хватал за горло и не давал выходить на паркет танцевать полуфинал. Вел себя как настоящий психопад! А не как настоящий взрослый мужчина, а Негрову таки-19, а не 22 и не 23!

Бедный негров, всем в группе от 21 и выше, один он вечно девятнадцатка.
Аноним> И В ТРЕТЬИХ: Подлости как раз исходят от вас!

Аноним> Волков провоцировал, Негров защищался!

Аноним> И вы после всего этого смеете устраивать эти лжвые прессконференции! Если виноват взрослый мужик-лучше признайся! Чего добиваетесь вы??? Вы же как никто другой знаете, что это все ЛОЖЬ!!!

Ну, да, конечно, даша материлась на всю Англию, а провоцировал Волков. А потом взял и сам себя избил ботинками по лицу. А потом пошел в больницу и организовал себе две операции на лице. И все ради того что бы очернить кристально чистого негрова и убрать его с паркета. Очень он ему в профессионалах мешал.
А Катю Стрельникову он тоже подпихнул, что бы негров ее ударил. И Шкуреева тоже.
А борцы в универе по заданию Волкова отметелили негрова. (ИМХО: мало дали.)
и все остальные конфликты у негрова тоже были по
Аноним
21.10.2008 13:48
Волков-Негров
Я валяюсь!!!! Негрову 19!!!Трудное детство,деревянные игрушки, три года в одном классе...Бедный мальчик!!!
Аноним
21.10.2008 13:00
RE:[3]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))

Аноним> Байкот-Волкову!!!

Аноним> Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.

Аноним> Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!

Аноним> Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.

Аноним> И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!

Аноним> Негров не ребенок - раз! Ему 22 года, а Игорю - 28, это не 12 и 18 лет разница.

Аноним> Если Игорь и делал внушение негрову, так тот уже давно заслужил, должен был кто-то поставить хама на место. Игорь жесткий человек, мужчина, если будет нужно, скажет все как есть, церемониться не станет. Но после внушения Игоря ваш негров еще оттанцевал два тура и вышел в финал, а не отправился с больницу. Думаю, если бы Игорь его один раз ударил, то больница это был бы негрову родной дом.

Аноним> По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.

Аноним> А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.

Аноним> Ваша подлость не имеет границ.

ВО-ПЕРВЫХ:Тюрьма как раз плачет по вашему Волкову, котрый просто чудом туда не сел, если надо напишем подробности!!!
ВО-ВТОРЫХ: волков не сделал просто внушение-а хватал за горло и не давал выходить на паркет танцевать полуфинал. Вел себя как настоящий психопад! А не как настоящий взрослый мужчина, а Негрову таки-19, а не 22 и не 23!
И В ТРЕТЬИХ: Подлости как раз исходят от вас!
Волков провоцировал, Негров защищался!
И вы после всего этого смеете устраивать эти лжвые прессконференции! Если виноват взрослый мужик-лучше признайся! Чего добиваетесь вы??? Вы же как никто другой знаете, что это все ЛОЖЬ!!!
Аноним
21.10.2008 12:33
Кто чемпион?
Так кто кого отметелил-то? Негров Волкова или Волков Негрова? В любом случае - оба молодцы!Пусть потерпевший плачет, кляня свою судьбу! А Негр молодец - кинулся на взрослого, не забоялся! А у того ума не хватило решить все полюбовно. Танцор без головы))) Волчина! Грызи паркет!
Аноним
21.10.2008 12:07
RE:[2]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Аноним> Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))

Аноним> Байкот-Волкову!!!

Аноним> Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.

Аноним> Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!

Аноним> Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.

Аноним> И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!

Негров не ребенок - раз! Ему 22 года, а Игорю - 28, это не 12 и 18 лет разница.
Если Игорь и делал внушение негрову, так тот уже давно заслужил, должен был кто-то поставить хама на место. Игорь жесткий человек, мужчина, если будет нужно, скажет все как есть, церемониться не станет. Но после внушения Игоря ваш негров еще оттанцевал два тура и вышел в финал, а не отправился с больницу. Думаю, если бы Игорь его один раз ударил, то больница это был бы негрову родной дом.
По негрову тюрьма плачет и он там будет, рано или поздно, это совершенно очевидно.
А все эти гадости здесь пишет Литвинов и дашина мамаша.
Ваша подлость не имеет границ.
Аноним
21.10.2008 11:44
RE:[2]: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Аноним> Байкот-Волкову!!!

Прошу прощения. Уточните пожалуйста. Финал Интернешенл у Молодежи был ориентировочно в 5 часов. Начало 1 тура у профиков, если я не ошибаюсь, было около 20.00. Чего это Волков, пусть в 16.00 (потому, что полуфинал), мешал "несчастному мальчику" выйти на паркет. Они не конкуренты друг другу. По Вашим словам, Волков приехал специально пораньше, чтобы успеть прибежать на полуфинал молодежи и помешать "ребенку" достойно выступить. Бред. ЕСЛИ какой то инцендент и был, то наверняка он выглядел по другому. А Вы трактуете его так, чтобы обелить дествия "несчастного ребенка". Вы наверно его родственники, друзья или приближенные к нему люди. Вас понять можно. Но не переставляйте все с ног на голову. Ведь это не Негров лежит в больнице, с многочисленными переломами, после операций. Зато говорят, не могу утверждать, не знаю точно, что "несчастный мальчик" бил так, что вывихнул плечо. Это правда?
Аноним
21.10.2008 11:03
RE:: Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!

Байкот-Волкову!!!
Оказывается они переврали все происходящие события. Да еще бросили лживую информацию на российский сайт.
Стыдно-Игорь! Если бы ты помешал моему ребенку выйти на паркет на таких ответственных соревнованиях я бы наверное тоже не очень хорошо бы с тобой поступил!
Плохо, что Даша и Олег были без родителей- иначе бы никто не дал бы тебе так по-хамски и не по-спортивному себя вести! Ты совершил не просто хулиганство, а преступление против украинского спорта.
И это счастье, что после твоих угроз перед полуфинальным выступлением, ребята все равно смогли настроиться, прилично станцевать и попасть в финал. Хотя как ты хотел, чтобы этого не случилось!
Аноним
21.10.2008 11:02
НЕГРОВ
ТАК НЕГРОВ В РОЗЫСКЕ??????????????????????????????????????
Аноним
21.10.2008 10:09
А партнерши?
Куда смотрят партнерши? Пусть тоже дерутся! Вот потеха-то будет! Девченки! Чем вы хуже? Смелее в драку! И в рыло оппонентке! В рыло!)))
Аноним
21.10.2008 10:06
Танцы - спорт! Не хуже хоккея и футбола!
Эмоции, спортивная злость. Это же здорово! Подрались мужики! Дерутся и дрались всегда и везде! В хоккее и футболе! И в шахматах - самом опасном миде спорта (королем можно глаз выколоть)))). И ничего. А тут - надули мишку олимпийского и запустили его на сайты погулять))) Зато прикольно! А то устроили из бальных танцев детский сад! Негр лишний раз доказал, что бальные танцы - БОЕВОЙ вид спорта, а не зрелище для сердобольных мамаш. Если им не нравится - пусть отдают детей играть в городки!))) Хотя там тоже можно битой схлопотать! Негр - спортсмен и боец! Держись, Негр! Главное, чтобы от этого ты не стал хуже танцевать! Мы всегда теперь будем скандировать, увидев Волкова на паркете: "Негра - на паркет!"))) Надеюсь, последнего это только подстегнет. Если не попустит!)))
Аноним
21.10.2008 03:28
RE:[4]: Бойкот негрову
Аноним> Уже сбросили, вон на dancesport.ru уже есть

Уууу, о пацанчике сейчас попрет дурная слава! Готовься негр! )))))
Аноним
21.10.2008 03:26
RE:[3]: Бойкот негрову
Аноним> Сбрасывайте, вот веселья на тех сайтах будет, они давно ни над чем так не смеялись. У меня тоже есть предложение. Давайте на паркет соломки положим, Что бы Вашему дидятке не так больно падать было. А то вдруг поскользнётся.

Уже сбросили, вон на dancesport.ru уже есть
Аноним
20.10.2008 23:48
RE:[7]: Байкот против негра и чеснока
Аноним> Драки было две. Есть свидетели первой драки Негрова и Волкова. Тогда Волков бил и бил прилично Негрова. Во второй драке все было наоборот.

Аноним> Пока не будет расследования - ясности не будет.

Аноним> У Негрова каждый конкурс подобные истории (и за границей тоже не первый раз).Все время кто-то "не так сидит, не так свистит" или цепляет Олега так, что без рукоприкладства не обойтись. Это диагноз, а на сегодняшний день, с очень тяжелой клиникой.

Аноним> А понятно, это правда, Вы всех опросили?Или Вы каждый турни за ним следите?Можно поподробнее пожалуйста.

Аноним>

Аноним> Один раз-случайность

Аноним> два раза-совпадение

Аноним> три раза-закономерность

Аноним>

Аноним> подробности уже есть на одной из веток и думаю со временем появятся новые "подвиги"

Извените, но что-то я там их не вижу кроме Волкова бреда.Напишите пожалуйста пофамильно, миссис наблюдательница.
Аноним
20.10.2008 23:18
RE:[6]: Байкот против негра и чеснока
Аноним> Драки было две. Есть свидетели первой драки Негрова и Волкова. Тогда Волков бил и бил прилично Негрова. Во второй драке все было наоборот.

Аноним> Пока не будет расследования - ясности не будет.

Аноним> У Негрова каждый конкурс подобные истории (и за границей тоже не первый раз).Все время кто-то "не так сидит, не так свистит" или цепляет Олега так, что без рукоприкладства не обойтись. Это диагноз, а на сегодняшний день, с очень тяжелой клиникой.

Аноним> А понятно, это правда, Вы всех опросили?Или Вы каждый турни за ним следите?Можно поподробнее пожалуйста.

Один раз-случайность
два раза-совпадение
три раза-закономерность

подробности уже есть на одной из веток и думаю со временем появятся новые "подвиги"

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.