Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
новые сообщения сверху

Аноним
19.10.2008 16:09
RE:[5]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.

Аноним>

Аноним> Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.

Аноним> Я знаю точно, что Соронович заходит на форум и все читает.

Аноним> Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,

Аноним> При чем тут ентриформа?

Аноним> Мы ждем официальной реакции на это безобразие в Англии!

Устроили из форума не понятно что. На беззаконие нельзя отвечать незаконными действиями. До решения суда ни в каких абструкциях никто участвовать не будет. Прекратите нагнетать обстановку, мы хотим танцевать, И. М. где энтриформа? Такое впечатление, что форум окупировал клан Волкова, Ивановой и зомбируют танцевальную общественность. Поройтесь на этом форуме. Здесь совсем недавно о Вас говорили нелицеприятные вещи. Или вынесли разборки на территорию Англии.
Аноним
19.10.2008 14:13
ИНФО
ИНФО
Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
Аноним
19.10.2008 13:54
RE:: ИНФО
Аноним> Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци

Аноним> и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется

Аноним> кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех

Аноним> танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.

Я просто уверена, что никакой реакции ни со стороны ВУЗа ни со стороны организации не будет. На это они все имеют свои причины. Это возмутительно! Мы что - пушечное мясо? Кто они такие без нас, без танцоров и без родителей? Почему с общественным мнением они не хотят считаться?
ШОК!!!!!!
Аноним
19.10.2008 13:46
ИНФО
Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
Аноним
19.10.2008 13:29
RE:[4]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним> Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.

Аноним>

Аноним> Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.

Аноним> Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,

При чем тут ентриформа?
Мы ждем официальной реакции на это безобразие в Англии!
Аноним
18.10.2008 18:45
RE:[3]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Аноним>

Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,
Аноним
18.10.2008 18:06
RE:[2]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Аноним>

Я знаю точно, что Соронович заходит на форум и все читает.
Аноним
18.10.2008 15:12
RE:: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.
Аноним
18.10.2008 00:56
RE:[4]: открытое письмо
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.

Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.

Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.

Аноним> Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.

Аноним> Как бы Влох с Сороновичем не опаздали.

ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ.
Аноним
18.10.2008 00:35
RE:[3]: открытое письмо

Аноним> Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.

На базаре торгуются,продают и покупают, а на форуме обмениваются мнениями.
Аноним
18.10.2008 00:15
RE:[3]: открытое письмо
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.

Как бы Влох с Сороновичем не опаздали.
Аноним
18.10.2008 00:12
RE:[2]: открытое письмо

Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.
Аноним
17.10.2008 23:59
RE:: открытое письмо

Заявление уже подано в прокуратуру.
Я думаю, что скоро будет результат.
Аноним
17.10.2008 23:56
открытое письмо
ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.
Аноним
17.10.2008 23:25
RE:[5]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Аноним> Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.

Аноним> А если суда не будет, тогда ЧТО?!!!!!

Аноним> На нет и суда нет.

Аноним> А должен быть.

Обсолютно с Вами согласна! Ассоциация должна разобраться в сложившейся ситуации! И виновник должен быть наказан! И рассказывать, что это случилось не в зале... БРЕБ!
Негров уехал представлять Украину!!! Как же можно было позволить себе так прославиться -провоцировали ли его, не провацировали... Достойный человек решает любые ситуации словами, а не кулаками, тем более ногами. Так поступают только - слабые, жалкие люди! Ногами решать вопросы надо только танцуя!!!

Олег, очень жаль, что ты себя так проявил. А мне дествительно нравилось ваше танцевание! Я болела за вас. Ну, а теперь даже смотреть не хочеться - да и врядли захочется когда - либо!!!

Аноним
17.10.2008 21:39
RE:[4]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Аноним> Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.

Аноним> На нет и суда нет.

А должен быть.
Аноним
17.10.2008 18:38
RE:[3]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

На нет и суда нет.
Аноним
17.10.2008 17:35
RE:[2]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

А если суда не будет, тогда ЧТО?!!!!!
Аноним
17.10.2008 17:31
RE:: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????

Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.
Аноним
17.10.2008 16:34
г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..63

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.