|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ????? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.10.2008 16:09
RE:[5]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.
Аноним>
Аноним> Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.
Аноним> Я знаю точно, что Соронович заходит на форум и все читает.
Аноним> Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,
Аноним> При чем тут ентриформа?
Аноним> Мы ждем официальной реакции на это безобразие в Англии!
Устроили из форума не понятно что. На беззаконие нельзя отвечать незаконными действиями. До решения суда ни в каких абструкциях никто участвовать не будет. Прекратите нагнетать обстановку, мы хотим танцевать, И. М. где энтриформа? Такое впечатление, что форум окупировал клан Волкова, Ивановой и зомбируют танцевальную общественность. Поройтесь на этом форуме. Здесь совсем недавно о Вас говорили нелицеприятные вещи. Или вынесли разборки на территорию Англии.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 14:13
ИНФО
ИНФО
Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:54
RE:: ИНФО
Аноним> Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
Аноним> и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
Аноним> кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
Аноним> танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
Я просто уверена, что никакой реакции ни со стороны ВУЗа ни со стороны организации не будет. На это они все имеют свои причины. Это возмутительно! Мы что - пушечное мясо? Кто они такие без нас, без танцоров и без родителей? Почему с общественным мнением они не хотят считаться?
ШОК!!!!!!
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:46
ИНФО
Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:29
RE:[4]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним> Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.
Аноним>
Аноним> Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.
Аноним> Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,
При чем тут ентриформа?
Мы ждем официальной реакции на это безобразие в Англии!
|
|
Аноним
|
18.10.2008 18:45
RE:[3]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним>
Уважаемый Игорь Михайлович мы все ждём энтрифому на Киев опен,
|
|
Аноним
|
18.10.2008 18:06
RE:[2]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним>
Я знаю точно, что Соронович заходит на форум и все читает.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 15:12
RE:: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Уверяю Вас, что Ваши ожидания напрасны. Влох и Соронович занимаются исключительно теми вопросами, которые напрямую связаны с наполнением их собственных карманов.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 00:56
RE:[4]: открытое письмо
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.
Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.
Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.
Аноним> Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.
Аноним> Как бы Влох с Сороновичем не опаздали.
ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 00:35
RE:[3]: открытое письмо
Аноним> Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.
На базаре торгуются,продают и покупают, а на форуме обмениваются мнениями.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 00:15
RE:[3]: открытое письмо
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.
Как бы Влох с Сороновичем не опаздали.
|
|
Аноним
|
18.10.2008 00:12
RE:[2]: открытое письмо
Предпоследнее предложение единственная ценная информация по данному вопросу. Всё остальное - базар.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:59
RE:: открытое письмо
Заявление уже подано в прокуратуру.
Я думаю, что скоро будет результат.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:56
открытое письмо
ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 23:25
RE:[5]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним> Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.
Аноним> А если суда не будет, тогда ЧТО?!!!!!
Аноним> На нет и суда нет.
Аноним> А должен быть.
Обсолютно с Вами согласна! Ассоциация должна разобраться в сложившейся ситуации! И виновник должен быть наказан! И рассказывать, что это случилось не в зале... БРЕБ!
Негров уехал представлять Украину!!! Как же можно было позволить себе так прославиться -провоцировали ли его, не провацировали... Достойный человек решает любые ситуации словами, а не кулаками, тем более ногами. Так поступают только - слабые, жалкие люди! Ногами решать вопросы надо только танцуя!!!
Олег, очень жаль, что ты себя так проявил. А мне дествительно нравилось ваше танцевание! Я болела за вас. Ну, а теперь даже смотреть не хочеться - да и врядли захочется когда - либо!!!
|
|
Аноним
|
17.10.2008 21:39
RE:[4]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Аноним> Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.
Аноним> На нет и суда нет.
А должен быть.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 18:38
RE:[3]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
На нет и суда нет.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:35
RE:[2]: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
А если суда не будет, тогда ЧТО?!!!!!
|
|
Аноним
|
17.10.2008 17:31
RE:: г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Уважаемые господа Святослав Тарасович Влох и Игорь Михайлович Соронович! Цивилизованная танцевальная общественность нашей страны подождёт решения суда. Да и ненужные страсти за это время поулягутся.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 16:34
г.ВЛОХУ и г. СОРОНОВИЧУ ?????
Танцевальная общественность, родители и танцоры ждут ваших комментариев по поводу недостойного поступка ОЛЕГА НЕГРОВА.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|