Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кубок украины-Tavria Open в Симферополе
новые сообщения сверху

Outreach
Юра
13.11.2008 18:09
RE:[18]: регистрация
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Сначала Вы пишите что вход был бесплатный, потом что билет стоил 10 грн. А костюмы шили за чей счет? Неужто ваши руководители раскошелились? А зачем вам и вашим детям звание народного? Которое покупается всеми, что вам от этого? А руководителям хорошо. Зарплата увеличивается копеек на 10 и пенсия будет не как у всех, а выше.

Чот у Вас мальчики кровавые в глазах...Где я писал, что вход был бесплатный?Я просто говорил о популяризации СБТ.Костюмы мы не шили, может шили старшие-не знаю.Но вообще кажется, что у Вас какое-то патологически негативное отношение к Карнавалу.Вам что-то плохое Баев с Марченко сделали, кроме того, что они существуют?Излейте душу, может, полегчает...
Аноним
13.11.2008 15:34
RE:[17]: регистрация
ответ на сообщение от Outreach
Аноним> А на что там было смотреть? Да и весь концерт был построен засчет родителей клуба. Вот поэтому то и бесплатно. А вот попробуйте зайти на Карнавальские турниры, несмотря на то что они крымские цена зашкаливает, причем даже с детей берут. Вот туда никто и не ходит, поэтому и не проводят больше, только междусобойчики за скромые деньги, вот и гордитесь.

Outreach> Ну вы, мадам, и mechante...Вход на концерт и на турниры был 10 грн, кажется.Поэтому с нашей стороны на концерт пошло человек 15, и все остались очень довольны.После этого, некоторые привели в Карнавал своих детей.С родителей никто деньги не брал, просто дали билеты, чтобы реализовали.Что не реализовали, вернули обратно.Хотя мы реализовали все.Людей было на концерте человек 400.Несколько запарили местные певцы, но просто наши музыкальные предпочтения лежат в противоположной области.

Сначала Вы пишите что вход был бесплатный, потом что билет стоил 10 грн. А костюмы шили за чей счет? Неужто ваши руководители раскошелились? А зачем вам и вашим детям звание народного? Которое покупается всеми, что вам от этого? А руководителям хорошо. Зарплата увеличивается копеек на 10 и пенсия будет не как у всех, а выше.
Outreach
Юра
12.11.2008 23:38
RE:[16]: регистрация
Аноним> А на что там было смотреть? Да и весь концерт был построен засчет родителей клуба. Вот поэтому то и бесплатно. А вот попробуйте зайти на Карнавальские турниры, несмотря на то что они крымские цена зашкаливает, причем даже с детей берут. Вот туда никто и не ходит, поэтому и не проводят больше, только междусобойчики за скромые деньги, вот и гордитесь.

Ну вы, мадам, и mechante...Вход на концерт и на турниры был 10 грн, кажется.Поэтому с нашей стороны на концерт пошло человек 15, и все остались очень довольны.После этого, некоторые привели в Карнавал своих детей.С родителей никто деньги не брал, просто дали билеты, чтобы реализовали.Что не реализовали, вернули обратно.Хотя мы реализовали все.Людей было на концерте человек 400.Несколько запарили местные певцы, но просто наши музыкальные предпочтения лежат в противоположной области.
Аноним
12.11.2008 09:29
RE:[13]: регистрация
Аноним> ******

Аноним> На сколько мне известно, судья, непроводивший пару в финал, не может ей в финале ставить выше 3го места. Это правило сложно применимо к совсем начинающим танцорам, которые танцуют через раз не в музыку, а для "бывалых" пар должно работать.

Аноним>

Аноним> Какой бред! Вас явно не профессионалы информировали. Не пожалейте 100 евро и посетите судейский конгресс - там вы получите чёткие критерии из уст самых что нинаесть профессионалов!

Аноним>

Аноним> Критерии мы и без сопливых знаем.

Аноним> А теперь вопрос знатокам: судья не проводит пару из четверти в полуфинал ни в одном танце, а затем из полуфинала в финал ведет по всем танцам. На сколько это нормально???

Абсолютно нормально! Прочитайте внимательно пост ниже:
"Попробую пояснить чем, очевидно , руководствовался г-н Путилин, да и другие судьи. Дело в том, что пара оценивается в данное время и данный момент танца, а ни по результатам всех имеющихся достижений,т.е. за классный вальс в отборочном туре гарантированна тройка в финале. И не удивляйтесь, если судья, который не вёл вас в финал, а потом в том же финале ставит вам ,предположим ,второе место, то он не профессионал. Просто по его мнению ваш танец в отборочном туре выглядел неубедительно,а вот в финале вы выложились на все 100%. Бывают и ситуации наоборот. Вот, например, вы, Юрий, в первый день были "в ударе" и получали свои первые места, а во второй день что-то пошло ни так, и для данного судьи вы уже не были столь убедительны.Причин может быть множество:настроение, самочувствие, не смогли собраться, переволновались, да ни с той ноги встали, в конце-концов и т.д. Однако, во избежании несправедливого результата, объективная оценка складывается из субъективных."
Танцоры- это ведь живые люди и они не могут танцевать как машины, всё время одинаково. Так-что Ваш танец в четверти был для какого-то судьи не достаточно хорош, а вот в полуфинале для него вы были на высоте.
Аноним
12.11.2008 00:18
RE:[12]: регистрация
Аноним> ******

Аноним> На сколько мне известно, судья, непроводивший пару в финал, не может ей в финале ставить выше 3го места. Это правило сложно применимо к совсем начинающим танцорам, которые танцуют через раз не в музыку, а для "бывалых" пар должно работать.

Аноним>

Аноним> Какой бред! Вас явно не профессионалы информировали. Не пожалейте 100 евро и посетите судейский конгресс - там вы получите чёткие критерии из уст самых что нинаесть профессионалов!

Критерии мы и без сопливых знаем.
А теперь вопрос знатокам: судья не проводит пару из четверти в полуфинал ни в одном танце, а затем из полуфинала в финал ведет по всем танцам. На сколько это нормально???
Аноним
11.11.2008 22:25
RE:[16]: регистрация
Аноним> Вы говорите о родственниках, а я о людях с улицы!!!)))

Аноним> А теперь урок математики!

Аноним> 1000 зрителей Х на 50 грн = 50 000 грн

Аноним> 2000 зрителей Х на 20 грн = 40 000 грн

Аноним> 1 000 000 зрителей Х на бесплатно = 0

Аноним> )))))))

Аноним> Поймите меня правильно, на мой взгляд постороннему зрителю действительно не интересно на турнире по СБТ. Какое - то шоу может быть, но не факт.

Аноним> Вот сколько бы вы выдержали на любительском и в большинстве детском турнире по боксу,футболу, настольному теннису, борьбе,фигурному катанию итд

Outreach> Это все гипотетические расчеты.

Outreach> 1000х150грн= или

Outreach> 4000х20 грн=

Outreach> По факту в прошлые годы цена была ниже и зрителей было больше.А СБТ куда популярней в наше время, чем настольный тенис.Посмотрите хотя бы на количество хоббитов сейчас и 4 года назад.Ну да ладно, тема исчерпана.

Не могу конкретно говорить об этом турнире тк никогда не был. Насколько мне известно в прошлом году турнир был однодневным. Поэтому и зрителей было больше ровно в 2 раза, плюс рост цен и кризис в стране который в первую очередь отразится на сфере услуг т.е.сбт

Учитывая большой опыт проведения различных турниров могу с уверенностью сказать, что 99% зрителей это родители участников, поэтому гораздо проще повысить цены для них, а не заниматься привлечением новой аудитории.
А привести людей в зал очень сложно! Нужно большое вложение времени, денег, персонала, энергии, а приход увы скромный.
Насколько мне известно в Украине полный зрительный зал смог собрать турнир у Францена(2 года назад, после не был не знаю)

О чем говорить если Чемпионат Европы среди профи в латине в Киеве прошлым летом смог собрать зал лишь при наличии БЕСПЛАТНОГО входа!!! Конечно может не было актиной рекламы, но это уже детали.

Кстати количество зрителей обычно равно половине участников турнира)
Аноним
11.11.2008 08:36
RE:[15]: регистрация
Аноним> Я водила ребенка одна на соревнование, а если бы было хотя бы 20 гр. пришло бы по меньшей мере еще 4 родственника, также и со стороны партнера. А если бы бесплатно, то знакомых и одноклассников детей бы понабралось. :))

Outreach> Справедливости ради нужно заметить, что детей пускали бесплатно.Но мы об этом узнали только во второй день.Так что в следующем году можно приводить толпу.Только бы указали на афишах:"Детям вход бесплатный"-вот вам и популяризация СБТ.Мы пришли в Карнавал, когда несколько лет назад попали на отчетный концерт при получении звания народного коллектива.

А на что там было смотреть? Да и весь концерт был построен засчет родителей клуба. Вот поэтому то и бесплатно. А вот попробуйте зайти на Карнавальские турниры, несмотря на то что они крымские цена зашкаливает, причем даже с детей берут. Вот туда никто и не ходит, поэтому и не проводят больше, только междусобойчики за скромые деньги, вот и гордитесь.
Outreach
Юра
10.11.2008 23:08
RE:[15]: регистрация
Аноним> Вы говорите о родственниках, а я о людях с улицы!!!)))

Аноним> А теперь урок математики!

Аноним> 1000 зрителей Х на 50 грн = 50 000 грн

Аноним> 2000 зрителей Х на 20 грн = 40 000 грн

Аноним> 1 000 000 зрителей Х на бесплатно = 0

Аноним> )))))))

Аноним> Поймите меня правильно, на мой взгляд постороннему зрителю действительно не интересно на турнире по СБТ. Какое - то шоу может быть, но не факт.

Аноним> Вот сколько бы вы выдержали на любительском и в большинстве детском турнире по боксу,футболу, настольному теннису, борьбе,фигурному катанию итд

Это все гипотетические расчеты.
1000х150грн= или
4000х20 грн=
По факту в прошлые годы цена была ниже и зрителей было больше.А СБТ куда популярней в наше время, чем настольный тенис.Посмотрите хотя бы на количество хоббитов сейчас и 4 года назад.Ну да ладно, тема исчерпана.
Аноним
10.11.2008 16:50
RE:[14]: регистрация
Аноним> Зритель с улицы даже бесплатно не пойдет на турнир СБТ.

Outreach> 1.Тогда зачем на улица развешивать афиши в количестве 3 тыс.экз.?

Outreach> 2.Тема была со знакомыми, которые просто хотели посмотреть на наших детей и поболеть за них.

Афиши вешают чтоб люди пришли и заплатили деньги)))Я так думаю, хотя может быть ошибаюсь)
Аноним
10.11.2008 16:43
Аноним> Вам приятно когда Вас оценивают профессионалы, но Вы считаете, что 50 грн за вход это много - нелогично! профессионалы нахаляву Вас не оценят ни хорошо ни плохо )))

Outreach> Те же самые профессионалы 23-го в Харькове будут нас оценивать со входом за 35 грн)))

Outreach> А вообще я писал, что зрители не пошли за 50 грн Или кто-то из вас видел хотя бы одного зрителя, который не был родственником танцора? Вообще, это национальная экономическая тупость.Этим летом в Англии уже был кризис, поэтому цены на распродажах там были ниже некуда.А у нас при наступлении кризиса распродажи вообще убрали.Вчера были в Ялте.Что в бутиках, что в ресторанах-великая пустота.Зато цены-закачаешься.Не в сезон.

Outreach> То же и здесь.У людей нет денег, так вместо того, чтобы снизить цены и привлечь людей, цены врубили по полной.Поставили бы цену в 25 грн, подняли бы ту же сумму или больше, а зрителей было бы в разы больше.Так зачем так на афиши полноцветные потратились, что на каждом столбе висели?Сэкономили бы в пользу судей))

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я водила ребенка одна на соревнование, а если бы было хотя бы 20 гр. пришло бы по меньшей мере еще 4 родственника, также и со стороны партнера. А если бы бесплатно, то знакомых и одноклассников детей бы понабралось. :))

Вы говорите о родственниках, а я о людях с улицы!!!)))
А теперь урок математики!
1000 зрителей Х на 50 грн = 50 000 грн
2000 зрителей Х на 20 грн = 40 000 грн
1 000 000 зрителей Х на бесплатно = 0
)))))))
Поймите меня правильно, на мой взгляд постороннему зрителю действительно не интересно на турнире по СБТ. Какое - то шоу может быть, но не факт.
Вот сколько бы вы выдержали на любительском и в большинстве детском турнире по боксу,футболу, настольному теннису, борьбе,фигурному катанию итд
Аноним
10.11.2008 16:33

Ну да.. И лежали бы они там штабелями на трибунах, а родители и учасники постояли бы "пешком" вокруг площадки.

Outreach
Юра
10.11.2008 01:23

Справедливости ради нужно заметить, что детей пускали бесплатно.Но мы об этом узнали только во второй день.Так что в следующем году можно приводить толпу.Только бы указали на афишах:"Детям вход бесплатный"-вот вам и популяризация СБТ.Мы пришли в Карнавал, когда несколько лет назад попали на отчетный концерт при получении звания народного коллектива.
Аноним
09.11.2008 21:49
Аноним> Вам приятно когда Вас оценивают профессионалы, но Вы считаете, что 50 грн за вход это много - нелогично! профессионалы нахаляву Вас не оценят ни хорошо ни плохо )))

Outreach> Те же самые профессионалы 23-го в Харькове будут нас оценивать со входом за 35 грн)))

Outreach> А вообще я писал, что зрители не пошли за 50 грн Или кто-то из вас видел хотя бы одного зрителя, который не был родственником танцора? Вообще, это национальная экономическая тупость.Этим летом в Англии уже был кризис, поэтому цены на распродажах там были ниже некуда.А у нас при наступлении кризиса распродажи вообще убрали.Вчера были в Ялте.Что в бутиках, что в ресторанах-великая пустота.Зато цены-закачаешься.Не в сезон.

Outreach> То же и здесь.У людей нет денег, так вместо того, чтобы снизить цены и привлечь людей, цены врубили по полной.Поставили бы цену в 25 грн, подняли бы ту же сумму или больше, а зрителей было бы в разы больше.Так зачем так на афиши полноцветные потратились, что на каждом столбе висели?Сэкономили бы в пользу судей))

Аноним>

Я водила ребенка одна на соревнование, а если бы было хотя бы 20 гр. пришло бы по меньшей мере еще 4 родственника, также и со стороны партнера. А если бы бесплатно, то знакомых и одноклассников детей бы понабралось. :))
Outreach
Юра
09.11.2008 16:30

1.Тогда зачем на улица развешивать афиши в количестве 3 тыс.экз.?
2.Тема была со знакомыми, которые просто хотели посмотреть на наших детей и поболеть за них.
Аноним
09.11.2008 12:40
RE:[11]: регистрация
Аноним> ******

Какой бред! Вас явно не профессионалы информировали. Не пожалейте 100 евро и посетите судейский конгресс - там вы получите чёткие критерии из уст самых что нинаесть профессионалов!
Аноним
09.11.2008 03:11
RE:[12]: регистрация

Зритель с улицы даже бесплатно не пойдет на турнир СБТ.

1..20  ::  21..40  ::  41..56

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.