|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ГОЛЛАНДИЯ НИДЕРЛАНДЫ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
21.11.2008 17:05
RE:[5]: где логика?
ответ на сообщение от
Аноним> Странные результаты, молодежь и любители.
Аноним> Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.
Аноним> Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.
Аноним> Такое впечатление, что судили обкурившиеся и обпившиеся судьи.
Аноним> это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..
Аноним> Сказкив-Кобзева,Волошко-Хомякова-трудолюбивые ребята.
Аноним> а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!
Аноним> наверное от трудолюбия!!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> ОТ ПИВАЛЮБИЯ
Посетите окулиста (касаемо Волошко). Там где Тарнавский был 23 он не танцевал. Пара зарегистрировалась, но не вышла на паркет и в рейтинге осталась номинально.
|
|
Аноним
|
21.11.2008 16:23
RE:[3]: где логика?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.
Аноним> Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.
Аноним> это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..
Аноним> а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!
наверное от трудолюбия!!!!!
|
|
Аноним
|
21.11.2008 16:22
RE:[2]: где логика?
а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!
|
|
Аноним
|
21.11.2008 15:03
RE:: где логика?
это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..
Сказкив-Кобзева,Волошко-Хомякова-трудолюбивые ребята.
|
|
Аноним
|
21.11.2008 12:01
RE:[5]: где логика?
Аноним> А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
Аноним> Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.
Аноним> А Голландия - утопия для неудачников.
А вы реалисты выезжаете только на Блэкпул и UK?МО-ЛОД-ЦЫ.Флаг в руки.Еще наверное даже в 1/4 хотя бы танцуете.
Аноним> Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.
Аноним> Domenico Soale & Gioia Cerasoli (Italy), Roberto Villa & Morena Colagreco (Italy), Domen Krapez & Monica Nigro (Slovenia), Evgeni Kazmirchuk & Yulia Spesivtseva (Russia), Stefano Soldati & Annalisa Longo (Italy) Вы уверены, что эти пары - это жалкое зрелище????Troels Bager & Ina Ivanova Jeliazkova (Denmark), Emanuele Soldi & Elisa Nasato (Italy) , Dorin Frecautanu & Roselina Doneva (Moldova), Anton Sboev & Nataliya Rumyantseva (Russia), Neil Jones & Ekaterina Sokolova (Netherlands) И эти тоже???
|
|
Аноним
|
21.11.2008 01:03
RE:[4]: где логика?
Аноним> А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
Аноним> Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.
Аноним> А Голландия - утопия для неудачников.
Аноним> Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.
Domenico Soale & Gioia Cerasoli (Italy), Roberto Villa & Morena Colagreco (Italy), Domen Krapez & Monica Nigro (Slovenia), Evgeni Kazmirchuk & Yulia Spesivtseva (Russia), Stefano Soldati & Annalisa Longo (Italy) Вы уверены, что эти пары - это жалкое зрелище????Troels Bager & Ina Ivanova Jeliazkova (Denmark), Emanuele Soldi & Elisa Nasato (Italy) , Dorin Frecautanu & Roselina Doneva (Moldova), Anton Sboev & Nataliya Rumyantseva (Russia), Neil Jones & Ekaterina Sokolova (Netherlands) И эти тоже???
|
|
Аноним
|
20.11.2008 23:24
А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.
А Голландия - утопия для неудачников.
Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.
|
|
Аноним
|
20.11.2008 22:44
как вы задрали уже..... Когда вы научитесь элементарной культуре: сколько можно вот так вот обращаться к живым людям "каких-то, какой-то".... Так бы уже и сьездила по этой ехидно-снисходительной...... лице. Одни чемпионы.....Одни знатоки..... Одни лучшие..... (вместо точек можна вставить понятные всем слова)(((((((((((((
|
|
Аноним
|
20.11.2008 17:07
Аноним> Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..
Аноним> Тарнавский не танцевал,и это видно по результатам(см.очки)Сборище чайников.Как можно судить о танцевании пар не видя его,оскорблять всех.Не слишком много берете на себя? И пары херовые и судьи херовые.Забейте на все и не появляетесь больше здесь.Тарнавский луший и он был первым,никто и не оспаривает.Но зачем всех и вся смешивать с грязью и уничижать.Или он должен был соло танцевать?А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
НАПИСАЛИ БРЕД!ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!
|
|
Аноним
|
20.11.2008 14:10
RE:[2]: где логика?
Аноним> Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..
Тарнавский не танцевал,и это видно по результатам(см.очки)Сборище чайников.Как можно судить о танцевании пар не видя его,оскорблять всех.Не слишком много берете на себя? И пары херовые и судьи херовые.Забейте на все и не появляетесь больше здесь.Тарнавский луший и он был первым,никто и не оспаривает.Но зачем всех и вся смешивать с грязью и уничижать.Или он должен был соло танцевать?А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
|
|
Аноним
|
20.11.2008 12:00
Голландия
Сложно разбираться в политических, истерических,экономических и прочих течениях танцевальной Украины... На поверхности одно: в следующем году в Голландии в категориях юв и юн будут соевноваться от Украины исключительно пары,продюссируемые Влохом. Ну может ещё пару-тройка чайников заедет...
|
|
Аноним
|
20.11.2008 10:40
Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..
|
|
Аноним
|
20.11.2008 00:02
где логика?
Странные результаты, молодежь и любители.
Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.
Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.
Такое впечатление, что судили обкурившиеся и обпившиеся судьи.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 01:03
Amateur Rising Star Ballroom
1.Dusan Dragovic & Ekaterina Romashkina (Serbia)
2.Anton Perevodchyk & Dariya Dovgaliova (Ukraine)
3.Morten Schnedler-Jensen & Sanne Yde (aka Sondergaard) (Denmark)
4.Oscar Pedrinelli & Kamila Brozovska (Czech Republic)
5.Vladyslav Dolya & Oleksandra Sidorova (Ukraine)
6.Yuriy Prokhorenko & Mariya Sukach (Ukraine)
7.Mathieu Laroche & Sylvia Ruskova (France)
8.Dmitriy Kravets & Elena Kravets (Russia)
9.Aleksandr Ostrovsky & Ekaterina Ishina (Russia)
10.Dmitro Dakhnovskiy & Ganna Sukach (Ukraine)
11.Igor Fufurin & Mariya Vasileva (Russia)
12.Anatoliy Replyuk & Ruslana Mamaysur (Ukraine)
……
|
|
Аноним
|
18.11.2008 23:37
юн2 результаты
1 Yaroslav Galay & Valentyna Otryshko Ukraine
2 Yukhym Shynder & Anastasiia Kuz'Ieva Ukraine
3 Dmitry Semyeshkin & Krestina Beregova Russia
4 Olekseiy Kutsyk & Valeriya Sulima Ukraine
5 Yevgeniya Taranyuk & Anastasiya Zvyeryeva Ukraine
6 Alexander Bazhanov & Elina Oleynik Russia
7 Dmytro Palyey & Oksana Tsykalyuk Ukraine
8 Vadym Nehrebetskyy & Yanina Kreptits Ukraine
9 Eduard Tsykota & Darya Palyey Ukraine
10 Pumpo Di Luca & Marta Botta Italy
11 Artem Alexandrov & Maria Kiseleva Russia
12 Umar Dyllo & Yelyzaveta Savchenko Ukraine
13 Andriy Romanenko & Nataliia Klimova Ukraine
14 Artem Liaskovski & Elena Dovgan Israel
15 Konstyantyn Mishchenko & Valeriya Tret'Yak Ukraine
16 Denis Timchenko & Anzehelika Romanyuk Ukraine
17 Dmytro Zhuk & Kateryna Parfeniuk Ukraine
18 Illya Davydenko & Valeriya Kot Ukraine
18 Oleksandr Melnychenko & Olesya Berest Ukraine
|
|
Аноним
|
18.11.2008 23:35
молодежь результаты
место
1 Artur Tarnavskyy & Maria Dyment Ukraine
3 Ievgen Popov & Maryna Suprunova Ukraine
4 Andriy Voloshko & Alyona Khomyakova Ukraine
6 Mykyta Serdyuk & Anastasiya Biatova Ukraine
9 Anton Avramenko & Anna Kaplii Ukraine
10 Oleksiy Valenko & Eleonora Posypaiko Ukraine
12 Maksym Pavlovskyy & Yulia Girda Ukraine
16 Valeriy Sasin & Tetyana Sushynska Ukraine
16 Yukhym Shynder & Anastasia Kuzieva Ukraine
18 Ivan Pankov & Ganna Trubetska Ukraine
20 Dmytro Palyey & Oksana Tsykalyuk Ukraine
22 Evgen Tkachenko & Valeriya Khrapak Ukraine
22 Maksym Korbun & Yuliya Ushchyna Ukraine
24 Kostyantyn Samarskyy & Anastasiia Maliar Ukraine
25 Maksym Prosyanuk & Marharyta Khrystyuk Ukraine
26 Denys Iaremenko & Darya Byelikova Ukraine
27 Yaroslav Galay & Valentyna Otryshko Ukraine
|
|
Аноним
|
18.11.2008 15:04
RE:[9]: голландия нидерланды
ответ на сообщение от
Аноним> для сравнения Austrian Open 2008
Аноним> IDSF International Open Latein - 144 пары
Аноним> IDSF International Open Standard -173 пары
Аноним> Но вот только вопрос: сколько из этого количества пар из Украины? И сравнить с Голландией. Речь о том, что горе руководители в Украине от IDSF напрочь выкосили выездные пары. Это первое. Во-вторых, обе международные организации IDU и IDSA созданы в Украине. И это ответ на те действия, которые делает господин Дороговцев и иже с ним. Вот о чем необходимо говорить, а не юродствовать на тему недозаезда в Голландию.
Аноним>
Аноним> Только целью создания было не развитие - а тотальная монополия !
Аноним> Не дали в IDSF – сделаем свой местечковый “лохотрон”.
Аноним> Просто надо знать историю танцевального движения на Украине
Аноним> Только история эта у нас с Вами почему то разная?
Аноним>
Аноним> Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .
Аноним> Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……
Аноним> не запрещает танцевать в Англии….
Аноним> предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)
Аноним> одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.
Аноним> Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!
Аноним> ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???
Аноним> p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )
Аноним>
Аноним> может я не прав - тогда простите.
Аноним> Убрали Влоха, а кого получили? Дороговцева? Так он во сто крат хуже!!! Всегда говорит правильные вещи, но его действия... Почему тогда такая грызня в Украине по линии IDSF. Зачем Буртов с Пономарь создают еще одну организацию? Только для того, чтобы получив голос в сходняке сместить Дороговцева? А потом создастся одна честная организация от IDSF в Украине, где все будут счастливы!!!??? Все что происходит в танцах отражение процессов в политикуме Украины. Те же свары, и те же отстаивания своих коммерческих интересов и проектов. Так что разберитесь сначала у себя в королевстве...
Аноним> Вопрос
Аноним> Почему только на Украине грызня
Аноним> Все Европейские страны танцуют спокойно, развиваються, а Украина грызеться
Аноним> Взять соседей из Молдавии, Польши, России, Венгрии. Все тихо-мирно.
Подошлите им Сергея Николаевича и через три месяца там начнётся такое, что им и кашмарном сне не могло привидится. И ещё имеет большое значение наш менталитет. Два украинца - три гетьмана и т. д. и т. п.
|
|
Аноним
|
18.11.2008 11:15
RE:[7]: голландия нидерланды
Аноним> Но вот только вопрос: сколько из этого количества пар из Украины? И сравнить с Голландией. Речь о том, что горе руководители в Украине от IDSF напрочь выкосили выездные пары. Это первое. Во-вторых, обе международные организации IDU и IDSA созданы в Украине. И это ответ на те действия, которые делает господин Дороговцев и иже с ним. Вот о чем необходимо говорить, а не юродствовать на тему недозаезда в Голландию.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .
Аноним> Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……
Аноним> не запрещает танцевать в Англии….
Аноним> предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)
Аноним> одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.
Аноним> Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!
Аноним> ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???
Аноним> p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )
Аноним>
Аноним> может я не прав - тогда простите.
Убрали Влоха, а кого получили? Дороговцева? Так он во сто крат хуже!!! Всегда говорит правильные вещи, но его действия... Почему тогда такая грызня в Украине по линии IDSF. Зачем Буртов с Пономарь создают еще одну организацию? Только для того, чтобы получив голос в сходняке сместить Дороговцева? А потом создастся одна честная организация от IDSF в Украине, где все будут счастливы!!!??? Все что происходит в танцах отражение процессов в политикуме Украины. Те же свары, и те же отстаивания своих коммерческих интересов и проектов. Так что разберитесь сначала у себя в королевстве...
|
|
Аноним
|
18.11.2008 00:52
RE:[6]: голландия нидерланды
Аноним>
Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .
Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……
не запрещает танцевать в Англии….
предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)
одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.
Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!
ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???
p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )
может я не прав - тогда простите.
|
|
Аноним
|
17.11.2008 22:41
RE:[5]: голландия нидерланды
Аноним>
Только история эта у нас с Вами почему то разная?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|