Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ГОЛЛАНДИЯ НИДЕРЛАНДЫ
новые сообщения сверху

Аноним
21.11.2008 17:05
RE:[5]: где логика?
ответ на сообщение от
Аноним> Странные результаты, молодежь и любители.

Аноним> Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.

Аноним> Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.

Аноним> Такое впечатление, что судили обкурившиеся и обпившиеся судьи.

Аноним> это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..

Аноним> Сказкив-Кобзева,Волошко-Хомякова-трудолюбивые ребята.

Аноним> а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!

Аноним> наверное от трудолюбия!!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> ОТ ПИВАЛЮБИЯ

Посетите окулиста (касаемо Волошко). Там где Тарнавский был 23 он не танцевал. Пара зарегистрировалась, но не вышла на паркет и в рейтинге осталась номинально.
Аноним
21.11.2008 16:23
RE:[3]: где логика?
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.

Аноним> Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.

Аноним> это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..

Аноним> а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!

наверное от трудолюбия!!!!!
Аноним
21.11.2008 16:22
RE:[2]: где логика?

а че волошко так поправился????? толстенький такой!!!!
Аноним
21.11.2008 15:03
RE:: где логика?

это не какой-то Просянюк,а альфонс,которого содержат родители партнёрши.Папа партнёрши амбициозный человек,который кого хочешь купит..
Сказкив-Кобзева,Волошко-Хомякова-трудолюбивые ребята.
Аноним
21.11.2008 12:01
RE:[5]: где логика?
Аноним> А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?

Аноним> Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.

Аноним> А Голландия - утопия для неудачников.

А вы реалисты выезжаете только на Блэкпул и UK?МО-ЛОД-ЦЫ.Флаг в руки.Еще наверное даже в 1/4 хотя бы танцуете.
Аноним> Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.

Аноним> Domenico Soale & Gioia Cerasoli (Italy), Roberto Villa & Morena Colagreco (Italy), Domen Krapez & Monica Nigro (Slovenia), Evgeni Kazmirchuk & Yulia Spesivtseva (Russia), Stefano Soldati & Annalisa Longo (Italy) Вы уверены, что эти пары - это жалкое зрелище????Troels Bager & Ina Ivanova Jeliazkova (Denmark), Emanuele Soldi & Elisa Nasato (Italy) , Dorin Frecautanu & Roselina Doneva (Moldova), Anton Sboev & Nataliya Rumyantseva (Russia), Neil Jones & Ekaterina Sokolova (Netherlands) И эти тоже???

Аноним
21.11.2008 01:03
RE:[4]: где логика?
Аноним> А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?

Аноним> Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.

Аноним> А Голландия - утопия для неудачников.

Аноним> Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.

Domenico Soale & Gioia Cerasoli (Italy), Roberto Villa & Morena Colagreco (Italy), Domen Krapez & Monica Nigro (Slovenia), Evgeni Kazmirchuk & Yulia Spesivtseva (Russia), Stefano Soldati & Annalisa Longo (Italy) Вы уверены, что эти пары - это жалкое зрелище????Troels Bager & Ina Ivanova Jeliazkova (Denmark), Emanuele Soldi & Elisa Nasato (Italy) , Dorin Frecautanu & Roselina Doneva (Moldova), Anton Sboev & Nataliya Rumyantseva (Russia), Neil Jones & Ekaterina Sokolova (Netherlands) И эти тоже???
Аноним
20.11.2008 23:24
А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
Однозначно, Блэкпул, UK!Хотя бы молодежь или любители - пары супер! Конкуренция и сороевнование! Я за профессиональные танцы.
А Голландия - утопия для неудачников.
Ни одной топ пары, кроме Белорукова и Тарнавского. Даже в профессионалах никого не было. Если бы не Кокки-Загоруйченко , было бы вообще жалкое зрелище.
Аноним
20.11.2008 22:44

как вы задрали уже..... Когда вы научитесь элементарной культуре: сколько можно вот так вот обращаться к живым людям "каких-то, какой-то".... Так бы уже и сьездила по этой ехидно-снисходительной...... лице. Одни чемпионы.....Одни знатоки..... Одни лучшие..... (вместо точек можна вставить понятные всем слова)(((((((((((((

Аноним
20.11.2008 17:07

Аноним> Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..

Аноним> Тарнавский не танцевал,и это видно по результатам(см.очки)Сборище чайников.Как можно судить о танцевании пар не видя его,оскорблять всех.Не слишком много берете на себя? И пары херовые и судьи херовые.Забейте на все и не появляетесь больше здесь.Тарнавский луший и он был первым,никто и не оспаривает.Но зачем всех и вся смешивать с грязью и уничижать.Или он должен был соло танцевать?А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?

НАПИСАЛИ БРЕД!ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!
Аноним
20.11.2008 14:10
RE:[2]: где логика?

Аноним> Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..

Тарнавский не танцевал,и это видно по результатам(см.очки)Сборище чайников.Как можно судить о танцевании пар не видя его,оскорблять всех.Не слишком много берете на себя? И пары херовые и судьи херовые.Забейте на все и не появляетесь больше здесь.Тарнавский луший и он был первым,никто и не оспаривает.Но зачем всех и вся смешивать с грязью и уничижать.Или он должен был соло танцевать?А что вам вообще нравиться,какие конкурсы,судьи,танцоры?
Аноним
20.11.2008 12:00
Голландия
Сложно разбираться в политических, истерических,экономических и прочих течениях танцевальной Украины... На поверхности одно: в следующем году в Голландии в категориях юв и юн будут соевноваться от Украины исключительно пары,продюссируемые Влохом. Ну может ещё пару-тройка чайников заедет...
Аноним
20.11.2008 10:40

Тарнавский был сильно травмирован (ударили в глаз),видел сам травму.он снялся с соревнований.Я считаю что пропустили дальше более слабые укр пары ,чтобы на их фоне наш укр. чемпион выглядел достойно,спасибо его папе..
Аноним
20.11.2008 00:02
где логика?
Странные результаты, молодежь и любители.
Не увидела никакой логики, составы слабые и там , и там.Так как Тарнавский в одной категории 1, а в другой 23. Как его обошли очень посредственные пары? Я считаю Тарнавского-Димент сильными танцарми.Ну никак они не танцует хуже каких-то Сказкива-Кобзевой, Авраменко-Каплий,Волошко-Хомяковой, а тем более какого-то Просянюка-Христюк.
Сердюк и Валенко в молодежи обошли все эти пары, а влюбителях все эти пары обошли их.Какая-то нелепица.
Такое впечатление, что судили обкурившиеся и обпившиеся судьи.
Аноним
19.11.2008 01:03
Amateur Rising Star Ballroom
1.Dusan Dragovic & Ekaterina Romashkina (Serbia)
2.Anton Perevodchyk & Dariya Dovgaliova (Ukraine)
3.Morten Schnedler-Jensen & Sanne Yde (aka Sondergaard) (Denmark)
4.Oscar Pedrinelli & Kamila Brozovska (Czech Republic)
5.Vladyslav Dolya & Oleksandra Sidorova (Ukraine)
6.Yuriy Prokhorenko & Mariya Sukach (Ukraine)
7.Mathieu Laroche & Sylvia Ruskova (France)
8.Dmitriy Kravets & Elena Kravets (Russia)
9.Aleksandr Ostrovsky & Ekaterina Ishina (Russia)
10.Dmitro Dakhnovskiy & Ganna Sukach (Ukraine)
11.Igor Fufurin & Mariya Vasileva (Russia)
12.Anatoliy Replyuk & Ruslana Mamaysur (Ukraine)
……
Аноним
18.11.2008 23:37
юн2 результаты
1 Yaroslav Galay & Valentyna Otryshko Ukraine
2 Yukhym Shynder & Anastasiia Kuz'Ieva Ukraine
3 Dmitry Semyeshkin & Krestina Beregova Russia
4 Olekseiy Kutsyk & Valeriya Sulima Ukraine
5 Yevgeniya Taranyuk & Anastasiya Zvyeryeva Ukraine
6 Alexander Bazhanov & Elina Oleynik Russia
7 Dmytro Palyey & Oksana Tsykalyuk Ukraine
8 Vadym Nehrebetskyy & Yanina Kreptits Ukraine
9 Eduard Tsykota & Darya Palyey Ukraine
10 Pumpo Di Luca & Marta Botta Italy
11 Artem Alexandrov & Maria Kiseleva Russia
12 Umar Dyllo & Yelyzaveta Savchenko Ukraine
13 Andriy Romanenko & Nataliia Klimova Ukraine
14 Artem Liaskovski & Elena Dovgan Israel
15 Konstyantyn Mishchenko & Valeriya Tret'Yak Ukraine
16 Denis Timchenko & Anzehelika Romanyuk Ukraine
17 Dmytro Zhuk & Kateryna Parfeniuk Ukraine
18 Illya Davydenko & Valeriya Kot Ukraine
18 Oleksandr Melnychenko & Olesya Berest Ukraine
Аноним
18.11.2008 23:35
молодежь результаты
место
1 Artur Tarnavskyy & Maria Dyment Ukraine
3 Ievgen Popov & Maryna Suprunova Ukraine
4 Andriy Voloshko & Alyona Khomyakova Ukraine
6 Mykyta Serdyuk & Anastasiya Biatova Ukraine
9 Anton Avramenko & Anna Kaplii Ukraine
10 Oleksiy Valenko & Eleonora Posypaiko Ukraine
12 Maksym Pavlovskyy & Yulia Girda Ukraine
16 Valeriy Sasin & Tetyana Sushynska Ukraine
16 Yukhym Shynder & Anastasia Kuzieva Ukraine
18 Ivan Pankov & Ganna Trubetska Ukraine
20 Dmytro Palyey & Oksana Tsykalyuk Ukraine
22 Evgen Tkachenko & Valeriya Khrapak Ukraine
22 Maksym Korbun & Yuliya Ushchyna Ukraine
24 Kostyantyn Samarskyy & Anastasiia Maliar Ukraine
25 Maksym Prosyanuk & Marharyta Khrystyuk Ukraine
26 Denys Iaremenko & Darya Byelikova Ukraine
27 Yaroslav Galay & Valentyna Otryshko Ukraine
Аноним
18.11.2008 15:04
RE:[9]: голландия нидерланды
ответ на сообщение от
Аноним> для сравнения Austrian Open 2008

Аноним> IDSF International Open Latein - 144 пары

Аноним> IDSF International Open Standard -173 пары

Аноним> Но вот только вопрос: сколько из этого количества пар из Украины? И сравнить с Голландией. Речь о том, что горе руководители в Украине от IDSF напрочь выкосили выездные пары. Это первое. Во-вторых, обе международные организации IDU и IDSA созданы в Украине. И это ответ на те действия, которые делает господин Дороговцев и иже с ним. Вот о чем необходимо говорить, а не юродствовать на тему недозаезда в Голландию.

Аноним>

Аноним> Только целью создания было не развитие - а тотальная монополия !

Аноним> Не дали в IDSF – сделаем свой местечковый “лохотрон”.

Аноним> Просто надо знать историю танцевального движения на Украине

Аноним> Только история эта у нас с Вами почему то разная?

Аноним>

Аноним> Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .

Аноним> Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……

Аноним> не запрещает танцевать в Англии….

Аноним> предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)

Аноним> одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.

Аноним> Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!

Аноним> ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???

Аноним> p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )

Аноним>

Аноним> может я не прав - тогда простите.

Аноним> Убрали Влоха, а кого получили? Дороговцева? Так он во сто крат хуже!!! Всегда говорит правильные вещи, но его действия... Почему тогда такая грызня в Украине по линии IDSF. Зачем Буртов с Пономарь создают еще одну организацию? Только для того, чтобы получив голос в сходняке сместить Дороговцева? А потом создастся одна честная организация от IDSF в Украине, где все будут счастливы!!!??? Все что происходит в танцах отражение процессов в политикуме Украины. Те же свары, и те же отстаивания своих коммерческих интересов и проектов. Так что разберитесь сначала у себя в королевстве...

Аноним> Вопрос

Аноним> Почему только на Украине грызня

Аноним> Все Европейские страны танцуют спокойно, развиваються, а Украина грызеться

Аноним> Взять соседей из Молдавии, Польши, России, Венгрии. Все тихо-мирно.

Подошлите им Сергея Николаевича и через три месяца там начнётся такое, что им и кашмарном сне не могло привидится. И ещё имеет большое значение наш менталитет. Два украинца - три гетьмана и т. д. и т. п.
Аноним
18.11.2008 11:15
RE:[7]: голландия нидерланды

Аноним> Но вот только вопрос: сколько из этого количества пар из Украины? И сравнить с Голландией. Речь о том, что горе руководители в Украине от IDSF напрочь выкосили выездные пары. Это первое. Во-вторых, обе международные организации IDU и IDSA созданы в Украине. И это ответ на те действия, которые делает господин Дороговцев и иже с ним. Вот о чем необходимо говорить, а не юродствовать на тему недозаезда в Голландию.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .

Аноним> Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……

Аноним> не запрещает танцевать в Англии….

Аноним> предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)

Аноним> одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.

Аноним> Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!

Аноним> ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???

Аноним> p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )

Аноним>

Аноним> может я не прав - тогда простите.

Убрали Влоха, а кого получили? Дороговцева? Так он во сто крат хуже!!! Всегда говорит правильные вещи, но его действия... Почему тогда такая грызня в Украине по линии IDSF. Зачем Буртов с Пономарь создают еще одну организацию? Только для того, чтобы получив голос в сходняке сместить Дороговцева? А потом создастся одна честная организация от IDSF в Украине, где все будут счастливы!!!??? Все что происходит в танцах отражение процессов в политикуме Украины. Те же свары, и те же отстаивания своих коммерческих интересов и проектов. Так что разберитесь сначала у себя в королевстве...
Аноним
18.11.2008 00:52
RE:[6]: голландия нидерланды

Аноним>

Тогда просветите – зачем создаётся организация, которая раскалывает страну .
Какие цели преследует? как именно IDSF ущемляет интересы Украинского танцора ??? IDSF не может влиять на ваше желание заниматься с кем вы хотите ……
не запрещает танцевать в Англии….
предоставляет по вашему желанию возможность участия на крупных соревнованиях (где есть чему поучиться)
одно из крупнейших событий WDC в Европе проходит в рамках IDSF турнира Штутгарт.
Так что получается, что всё ради Ассена ? а нет, простите - ради идеи !!!
ТОЛЬКО ЧЬЕЙ ???
p.s. зато все знают как IDSF ущемила интересы наших функционеров и в частности разрушила монополию Влоха ( есть ради чего бороться )

может я не прав - тогда простите.
Аноним
17.11.2008 22:41
RE:[5]: голландия нидерланды

Аноним>

Только история эта у нас с Вами почему то разная?

1..20  ::  21..40  ::  41..46

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.