|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: KiYV OPEN новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.12.2008 02:30
RE:[19]: Юниоры 2 латина
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар
Аноним> финал был очень сильным все честно по моему
Аноним> А кто в финале?
Meshkanec> Лотарев №210
Meshkanec> Обухов №473
Meshkanec> Урсатый № 291
Meshkanec> Умар и Савченко №311
Meshkanec> Олигов №378
Meshkanec> Галай №141
Аноним> А по местам!
Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев
Аноним> как вам?
Аноним> позорище...
Аноним>
Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.
Аноним> Кто такой Умар и Савченко?
Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(
Аноним> Да...Приехали...Позор подкрался незаметно. Откуда они такие берутся?
Аноним> ребятки,по моему вы все завидуете и ни разу не были в финалах на каких либо турнирах... легче вссего завидовать и пиздеть с анонимов а на самом деле вы никто так что не равняйтесь с людьми которые пашут. от куда такие взялись? от туда и взялись ребята начали тренероватся очень и начали чего то достигать они 2 месяца в паре танцуют! так что...
Аноним> А ЧЕГО вы так смело пришете, что мы никто! что за манера!не все кто тут пишут юн и молодежь, встречаются и постарше! не тактично так!
Аноним> а про начали работать! их деньги начали работать-это да! и амбиции родителей! а они как были слабыми так и остались..даже платье с камнями не помогло!село есть село!это следующая Маляр и Сулима и как еще там ее...которая Попова брала на прокат на время...не помню фамилию, хоть убей! и слава богу, что не помню...такие фамилии не должны оставаться в памяти..
Аноним> кстати судейство по латине Юн 2 было достаточно справедливое, так что не надо. вместо того чтобы рез-ты смотреть в инете лучше бы сами пришли и посмотрели, тогда бы не пи....а что касается Диалло и Савченко, то пара хочет и можеть танцевать. и деньги вкладываются в таких тренеров, которых многие видели только на картинке- и это конечно же приносит свой результат!
Аноним> явно родитель пишет..за деточек своих заступаетесь? пытаетесь деньги вложенные оправдать!ха! не выходит!
Аноним> ПО МОЕМУ КОГО ДАВИТ БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ ЖАБА! НЕЧЕГО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ-НАУЧИТЕСЬ СВОИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Аноним> да вы бы хоть выглядеть и танцевать прилично научились на свои деньги! а то выходит позор на паркет и пытается что-то танцевать, к концу каждого танца волочя ноги по полу, а не танцуя уже:(.. записали бы хоть деточек своих в спортзал,что им сил хватало..а душит не жаба, а обида, что заняли чте-то место в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> а вы что вобще из себя представляете,вы такие гадости пишете вы же сами знаете что ето все не правда)))
почему не правда!? так и было! родители, хватит своих детей защищать, лучше пусть они шашками займутся!
|
|
Аноним
|
10.12.2008 18:18
RE:[13]: KiYV OPEN
Аноним> А я уверена, что только Савченко была там первая
Аноним> и лучшая!!!
Аноним> Написала ,наверное, сама Савченко!!!Ай яй яй! И не стыдно!
Аноним> Да что ві предрались к єтой Савченко, Умар-Савченко пара Вайзенберга Герда, что ві хотите, он к ним после каждого тура подходил и говорил что-то и отворачивался от паркета и на них смотрел.. и ві хотите что бі они пролетали.. ха ха.. насмешили.....!!!!!
Аноним> А КТО ТО МОЖЕТ ОБЯСНИТЬ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ СУДИТ ЭТОТ НЕМЕЦ ГЕРД. ПОЧЕМУ ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ СУДЕЙ ПАРАМ КОТОРЫЕ ИДУТ НА 1 и 2 МЕСТА В ФИНАЛЕ СТАВИТ 5 и 6.
Вы об этом обрюгсшем поваре из Германии?????
|
|
Аноним
|
10.12.2008 18:18
RE:[13]: KiYV OPEN
А есть такая категория "индивидов"!!!))))Или наоборот- честных!!!!В данном случае- не знаю...)))
|
|
Аноним
|
10.12.2008 17:46
RE:[12]: KiYV OPEN
Аноним> и лучшая!!!
Аноним> Да что ві предрались к єтой Савченко, Умар-Савченко пара Вайзенберга Герда, что ві хотите, он к ним после каждого тура подходил и говорил что-то и отворачивался от паркета и на них смотрел.. и ві хотите что бі они пролетали.. ха ха.. насмешили.....!!!!!
А КТО ТО МОЖЕТ ОБЯСНИТЬ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ СУДИТ ЭТОТ НЕМЕЦ ГЕРД. ПОЧЕМУ ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ СУДЕЙ ПАРАМ КОТОРЫЕ ИДУТ НА 1 и 2 МЕСТА В ФИНАЛЕ СТАВИТ 5 и 6.
|
|
Аноним
|
10.12.2008 14:07
RE:[11]: KiYV OPEN
Аноним> и лучшая!!!
Да что ві предрались к єтой Савченко, Умар-Савченко пара Вайзенберга Герда, что ві хотите, он к ним после каждого тура подходил и говорил что-то и отворачивался от паркета и на них смотрел.. и ві хотите что бі они пролетали.. ха ха.. насмешили.....!!!!!
|
|
Аноним
|
09.12.2008 10:02
RE:: Ответ Анони м у даку
ответ на сообщение от dancestep
dancestep> Напиши свою фамилию нещастный, гнусный и серливый АНОНИМ! А то писать все могут а коленки то дрожат лицо показать или фамилию свою написать? Завидуй молча! Или покажи результаты своих воспитанников, которые превосходят моих учеников!
Да,сразу видно воспитание и то,что ты Педагог
|
|
Аноним
|
09.12.2008 09:59
RE:: Ответ Анони м у даку
dancestep> Напиши свою фамилию нещастный, гнусный и серливый АНОНИМ! А то писать все могут а коленки то дрожат лицо показать или фамилию свою написать? Завидуй молча! Или покажи результаты своих воспитанников, которые превосходят моих учеников!
ссылка с рекламой ресурса будет удалятся
|
|
Аноним
|
09.12.2008 09:58
Ответ м у даку Диме
Свой ресурс тут не пиарте!Создай отдельную тему кому надо,тот зайдёт
|
|
Аноним
|
09.12.2008 09:55
Диме
чего же ты о "великий" тренер достиг?выиграл Хрустальную корону?Жил за счёт своего тренера,туфли,турниры,индивы.Кого ты воспитал?Н,Е,Д,С классы?Чему и кому тут завидовать?
Дима,пора взрослеть.А то останешься на уровне своих ювиналов.
|
dancestep
Дмитрий
|
08.12.2008 22:17
Ответ Анони м у даку
Напиши свою фамилию нещастный, гнусный и серливый АНОНИМ! А то писать все могут а коленки то дрожат лицо показать или фамилию свою написать? Завидуй молча! Или покажи результаты своих воспитанников, которые превосходят моих учеников!
|
|
Аноним
|
08.12.2008 19:15
RE:[10]: KiYV OPEN
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
Аноним> все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!
Аноним> А мне кажется что первыми должны были быть Олигов-Харченко, вторыми ц\Умар-савченко, третими лоторев, а галай в 1/4 как максимум!!!!!!!
Аноним> Правильно написано "кажется"!!!
|
|
Аноним
|
08.12.2008 19:14
RE:[9]: KiYV OPEN
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
Аноним> все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!
Аноним> А мне кажется что первыми должны были быть Олигов-Харченко, вторыми ц\Умар-савченко, третими лоторев, а галай в 1/4 как максимум!!!!!!!
Правильно написано "кажеться"!!!
|
|
Аноним
|
08.12.2008 19:11
Аноним> и лучшая!!!
Аноним>
Аноним> И не стыдно.
А должно быть стыдно!
|
|
Аноним
|
08.12.2008 19:10
Аноним> и лучшая!!!
Аноним>
Аноним> И не стыдно.
А должно быть стыдно!!!
|
|
Аноним
|
08.12.2008 17:58
диме
отребьев дима не занимайся дешевым пиааразмом по д классу . мариуполь отстой покаместь есть такие сшибатели бабла как ты жаль нормальных родителей и детей .вас обманывают за ваши деньги .
|
|
Аноним
|
07.12.2008 01:27
RE:: Есть видео с Киев опен 2008
dancestep> Есть видео финала взрослых с Киев опен 2008 заходите http://dancestep.at.ua/ жмите слева наше видео и выбирайте что хотите смотреть в меню тоже слева!
А не подскажете, где можно фотки с турнира посмотреть?
|
dancestep
Дмитрий
|
05.12.2008 13:28
Есть видео с Киев опен 2008
Есть видео финала взрослых с Киев опен 2008 заходите http://dancestep.at.ua/ жмите слева наше видео и выбирайте что хотите смотреть в меню тоже слева!
|
|
Аноним
|
05.12.2008 02:05
RE:[16]: KiYV OPEN
Аноним> А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТЕХ,КТО,КОМУ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!=))))Не важно,в каких возрастных категориях!!!
Опять кого то пропиарить понадобилось.
|
|
Аноним
|
05.12.2008 02:03
RE:[18]: Юниоры 2 латина
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар
Аноним> финал был очень сильным все честно по моему
Аноним> А кто в финале?
Meshkanec> Лотарев №210
Meshkanec> Обухов №473
Meshkanec> Урсатый № 291
Meshkanec> Умар и Савченко №311
Meshkanec> Олигов №378
Meshkanec> Галай №141
Аноним> А по местам!
Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев
Аноним> как вам?
Аноним> позорище...
Аноним>
Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.
Аноним> Кто такой Умар и Савченко?
Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(
Meshkanec> Позор сегодня посмотрите в Молодежи1...Прошли некоторые в финал кто даже в финал Юниоров 2 в Ассене не попал...Зато выбили из Молодежи и Галая, и Еременко...И других, кто намного лучше танцуют.....Вот это позор, что непонятно откуда отстой вылазит.......Смеху будет если еще в латине этот отстой и первое место займет....Вот нос утрут нашей МОЛОДЕЖИ!!!)))
Аноним> НЕКОТОРЫЕ ЕТО КТО МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЙ?А ЕТО ТИПА ПАЛЕЙ?
Аноним> Вы бы посмотрели место Галая в Молодежи в Ассене. Разве можно так откровенно договариваться и только в своей категории быть первым? Раскошеливались , бы уже на две категории, что бы не было такого унижения в молодежи! Это ж надо вчера 33 (или 27, не помню) в Молодежи, а сегодня 1 в Юн-2. Вопрос: что за ночь танцевать научился? Поэтому не надо так переживать, он занял свое достойное место в Молодежи и не свое в ЮН-2 (я думаю, многим это понятно)!
Аноним> тех людей которые судят в судейской панеле в асенне или на етом турнире,купить нельзя... они каждый день судят по разному под насторение и у каждого есть свое мнение и ни с кем договориться нельзя
Аноним> Не морочьте голову! Такие предложения поступают всем: договориться! И все вы знаете от кого. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет. Может Вы хотите сказать, что Вы видели бегунки судей? Вы видели крестики, которые непонятно кто расставил. А вообщем, место - это такая ерунда! Все все видят, все всё знают!
Аноним> Как у Вас все просто.Как вы все знаете.Как легко можно здесь на форуме подвергнуть сомнению любой результат.Подвергнуть квалификацию судей и т.д.и т.п.Действительно,если место - ерунда,что же вы так переживаете.Танцуйте и получайте удовольствие.Слава-ничто,танец-все.
Аноним> Согласен! А где результаты? почему до сих пор их не видно?Что-то Соронович зажал
Результаты с первого декабря болтаются в интернете на этом сайте и на сайте Влоха, слепенький Вы наш.
|
|
Аноним
|
05.12.2008 00:24
RE:[16]: KiYV OPEN
Аноним> А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТЕХ,КТО,КОМУ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!=))))Не важно,в каких возрастных категориях!!!
Мне лично очень нравится пара Броварский Ярослав - Швед Ирина, танцуют в ювеналах 2. пара просто супер! Видела их и в Ассене, и на Киев Опен, в восторге!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|