|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: KiYV OPEN новые сообщения сверху
|
Аноним
|
02.12.2008 15:31
RE:[8]: KiYV OPEN
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
Аноним> все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!
Нужны Вы кому то в этой непрестижной категории, что бы Вас засуживать. Сражение идёт далеко не в этой категории, а в рейтинге. Вот там соревнуются, там могут засуживать, а здесь танцуют только для удовольствия, как на детском утринике. Я очень уважаю тех людей, которые танцуют в Хобби классе, но погоды в спортивных бальных танцах они не делают. Влиять на события в СБТ они смогут только тогда, будут танцевать в рейтинге. Чего я им и желаю. А сейчас их видят и переживают за них только родственники. Поэтому уважаемые родственники, мы Вас уважаем, но не надо создавать видимость массового восхищения Вашими парами.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 15:20
RE:[7]: KiYV OPEN
Аноним> Пара тренируется в Ювенте.Тренер Сергей Арнаутов.Это мои друзья)Я их сердечно в который раз поздравляю
Уважаемый аноним! скажите, а как можно попасть к вам в клуб?
|
|
Аноним
|
02.12.2008 15:11
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 15:08
RE:[6]: KiYV OPEN
Аноним> сам вістум данної категорії мене вразів, а от результаті змагань дуже розчарувалі! ми усім сімейством вболівалі за іншу пару № 264, яка посіла 2-ге місце. тої пари ,якак стала першою,на паркеті зовсім не було помітно! розчаруванню не було меж. але партнер 264 віглядав досить задовеленим, отже маю надію що наступного разу вони стануть першими!
Аноним>
Аноним> Полностью с Вами согласна! пара 264 даже выглядела намного презентабельней других и заметно отличалась артестизмом! партнёр - настоящий король паркета (в своей категории конечно. я свли б я судила, то уже за такой заряд энергии, который подарила эта пара зрителям, стоит присуждать 1-е место!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось
Аноним> а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!
Послушайте, может хватит? Ну не смогли Вы на паркете обыграть пару из своего же клуба - Ювента Киев. Готовтесь к следующим стартам. Может в дальнейшем повезёт? Зачем Вы выносите соревнование с паркета на форум, а это потом отразится на взимоотношениях пар на тренировке. Некрасиво Вы постпаете. Побеждать надо на паркете, а не языком. Интересно, что тренеры "Ювенты" скажут о подобном поведении. После драки кулаками не машут.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:58
RE:[8]: KiYV OPEN
результаты конкурса на сайте АСТУ.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:55
народ, где можно посмотреть фото с этого турнира?
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:52
видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:50
Аноним> сам вістум данної категорії мене вразів, а от результаті змагань дуже розчарувалі! ми усім сімейством вболівалі за іншу пару № 264, яка посіла 2-ге місце. тої пари ,якак стала першою,на паркеті зовсім не було помітно! розчаруванню не було меж. але партнер 264 віглядав досить задовеленим, отже маю надію що наступного разу вони стануть першими!
Аноним>
Аноним> Полностью с Вами согласна! пара 264 даже выглядела намного презентабельней других и заметно отличалась артестизмом! партнёр - настоящий король паркета (в своей категории конечно. я свли б я судила, то уже за такой заряд энергии, который подарила эта пара зрителям, стоит присуждать 1-е место!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось
Аноним> а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!
Пара тренируется в Ювенте.Тренер Сергей Арнаутов.Это мои друзья)Я их сердечно в который раз поздравляю
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:41
RE:[5]: KiYV OPEN
Аноним>
Аноним>
Аноним>
а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:05
RE:[4]: KiYV OPEN
скиньте ссылку на результаты, плз.
спасибо!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:04
RE:[3]: KiYV OPEN
Аноним> а че никого взрослые не интересуют обсуждают одних малолеток
Аноним> напишите резы молодёжи 1...финал и ст и лат плиз
Аноним> Сообщите результаты в Молодеже 1 по стандарту и латине.
скиньте ссылку на результаты, плз.
спасибо!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 14:01
RE:[2]: KiYV OPEN
Аноним> а че никого взрослые не интересуют обсуждают одних малолеток
Аноним> напишите резы молодёжи 1...финал и ст и лат плиз
Сообщите результаты в Молодеже 1 по стандарту и латине.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 13:42
RE:[16]: Юниоры 2 латина
Аноним> тех людей которые судят в судейской панеле в асенне или на етом турнире,купить нельзя... они каждый день судят по разному под насторение и у каждого есть свое мнение и ни с кем договориться нельзя
Аноним> Не морочьте голову! Такие предложения поступают всем: договориться! И все вы знаете от кого. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет. Может Вы хотите сказать, что Вы видели бегунки судей? Вы видели крестики, которые непонятно кто расставил. А вообщем, место - это такая ерунда! Все все видят, все всё знают!
ЧТО-?,, ВСЕ ,,видят.ЧТО-?,,все знают.Давай конкретику.ХВАТИТ гнать пургу
|
|
Аноним
|
02.12.2008 13:10
танцы
а что вы думаете о финале в стандарте юниорах 2 ????
я думаю ,что призеры правильно выбраны!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 12:58
Аноним>
Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось
|
|
Аноним
|
02.12.2008 12:25
RE:[5]: KiYV OPEN
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мне эта пара тоже очень поравилась))) Они были наголову выше всех остальных.Пара которая заняла 1 место намного хуже танцует.264 лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушайте хватит пиарить свою пару. Все знают как это делается и не обращают никакого внимания. Побеждать надо на паркете, а не на форуме. Что бы успакоить себя, придумайте какой то другой способ.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 12:15
Аноним>
Мне эта пара тоже очень поравилась))) Они были наголову выше всех остальных.Пара которая заняла 1 место намного хуже танцует.264 лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
02.12.2008 12:11
RE:[17]: Юниоры 2 латина
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар
Аноним> финал был очень сильным все честно по моему
Аноним> А кто в финале?
Meshkanec> Лотарев №210
Meshkanec> Обухов №473
Meshkanec> Урсатый № 291
Meshkanec> Умар и Савченко №311
Meshkanec> Олигов №378
Meshkanec> Галай №141
Аноним> А по местам!
Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев
Аноним> как вам?
Аноним> позорище...
Аноним>
Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.
Аноним> Кто такой Умар и Савченко?
Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(
Meshkanec> Позор сегодня посмотрите в Молодежи1...Прошли некоторые в финал кто даже в финал Юниоров 2 в Ассене не попал...Зато выбили из Молодежи и Галая, и Еременко...И других, кто намного лучше танцуют.....Вот это позор, что непонятно откуда отстой вылазит.......Смеху будет если еще в латине этот отстой и первое место займет....Вот нос утрут нашей МОЛОДЕЖИ!!!)))
Аноним> НЕКОТОРЫЕ ЕТО КТО МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЙ?А ЕТО ТИПА ПАЛЕЙ?
Аноним> Вы бы посмотрели место Галая в Молодежи в Ассене. Разве можно так откровенно договариваться и только в своей категории быть первым? Раскошеливались , бы уже на две категории, что бы не было такого унижения в молодежи! Это ж надо вчера 33 (или 27, не помню) в Молодежи, а сегодня 1 в Юн-2. Вопрос: что за ночь танцевать научился? Поэтому не надо так переживать, он занял свое достойное место в Молодежи и не свое в ЮН-2 (я думаю, многим это понятно)!
Аноним> тех людей которые судят в судейской панеле в асенне или на етом турнире,купить нельзя... они каждый день судят по разному под насторение и у каждого есть свое мнение и ни с кем договориться нельзя
Аноним> Не морочьте голову! Такие предложения поступают всем: договориться! И все вы знаете от кого. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет. Может Вы хотите сказать, что Вы видели бегунки судей? Вы видели крестики, которые непонятно кто расставил. А вообщем, место - это такая ерунда! Все все видят, все всё знают!
Аноним> Как у Вас все просто.Как вы все знаете.Как легко можно здесь на форуме подвергнуть сомнению любой результат.Подвергнуть квалификацию судей и т.д.и т.п.Действительно,если место - ерунда,что же вы так переживаете.Танцуйте и получайте удовольствие.Слава-ничто,танец-все.
Да и будем танцевать, и получать удовольствие! Только вот в финалах танцевать скоро станет не престижно, если уже ни стало. И это стали понимать даже дети. Есть над задуматься нашим бальным функционерам.
|
|
Аноним
|
02.12.2008 12:09
RE:[18]: Юниоры 2 латина
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар
Аноним> финал был очень сильным все честно по моему
Аноним> А кто в финале?
Meshkanec> Лотарев №210
Meshkanec> Обухов №473
Meshkanec> Урсатый № 291
Meshkanec> Умар и Савченко №311
Meshkanec> Олигов №378
Meshkanec> Галай №141
Аноним> А по местам!
Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев
Аноним> как вам?
Аноним> позорище...
Аноним>
Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.
Аноним> Кто такой Умар и Савченко?
Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(
Аноним> Да...Приехали...Позор подкрался незаметно. Откуда они такие берутся?
Аноним> ребятки,по моему вы все завидуете и ни разу не были в финалах на каких либо турнирах... легче вссего завидовать и пиздеть с анонимов а на самом деле вы никто так что не равняйтесь с людьми которые пашут. от куда такие взялись? от туда и взялись ребята начали тренероватся очень и начали чего то достигать они 2 месяца в паре танцуют! так что...
Аноним> А ЧЕГО вы так смело пришете, что мы никто! что за манера!не все кто тут пишут юн и молодежь, встречаются и постарше! не тактично так!
Аноним> а про начали работать! их деньги начали работать-это да! и амбиции родителей! а они как были слабыми так и остались..даже платье с камнями не помогло!село есть село!это следующая Маляр и Сулима и как еще там ее...которая Попова брала на прокат на время...не помню фамилию, хоть убей! и слава богу, что не помню...такие фамилии не должны оставаться в памяти..
Аноним> кстати судейство по латине Юн 2 было достаточно справедливое, так что не надо. вместо того чтобы рез-ты смотреть в инете лучше бы сами пришли и посмотрели, тогда бы не пи....а что касается Диалло и Савченко, то пара хочет и можеть танцевать. и деньги вкладываются в таких тренеров, которых многие видели только на картинке- и это конечно же приносит свой результат!
Аноним> явно родитель пишет..за деточек своих заступаетесь? пытаетесь деньги вложенные оправдать!ха! не выходит!
Аноним> ПО МОЕМУ КОГО ДАВИТ БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ ЖАБА! НЕЧЕГО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ-НАУЧИТЕСЬ СВОИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Аноним> да вы бы хоть выглядеть и танцевать прилично научились на свои деньги! а то выходит позор на паркет и пытается что-то танцевать, к концу каждого танца волочя ноги по полу, а не танцуя уже:(.. записали бы хоть деточек своих в спортзал,что им сил хватало..а душит не жаба, а обида, что заняли чте-то место в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что ещё за село тут пишет? кого то давит большая грудная жаба, что детки ваши танцевать ещё не научились- ПУСТЬ ТРЕНИРУЮТСЯ
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|