Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: KiYV OPEN
новые сообщения сверху

Аноним
02.12.2008 15:36
RE:[4]: KiYV OPEN
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> скиньте ссылку на результаты, плз.

Аноним> спасибо!

http://www.udsa.com.ua/content/view/168/24/
Аноним
02.12.2008 15:31
RE:[8]: KiYV OPEN
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили

Аноним> все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!

Нужны Вы кому то в этой непрестижной категории, что бы Вас засуживать. Сражение идёт далеко не в этой категории, а в рейтинге. Вот там соревнуются, там могут засуживать, а здесь танцуют только для удовольствия, как на детском утринике. Я очень уважаю тех людей, которые танцуют в Хобби классе, но погоды в спортивных бальных танцах они не делают. Влиять на события в СБТ они смогут только тогда, будут танцевать в рейтинге. Чего я им и желаю. А сейчас их видят и переживают за них только родственники. Поэтому уважаемые родственники, мы Вас уважаем, но не надо создавать видимость массового восхищения Вашими парами.
Аноним
02.12.2008 15:20
RE:[7]: KiYV OPEN
Аноним> Пара тренируется в Ювенте.Тренер Сергей Арнаутов.Это мои друзья)Я их сердечно в который раз поздравляю

Уважаемый аноним! скажите, а как можно попасть к вам в клуб?
Аноним
02.12.2008 15:11
Аноним> видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили

все 3 призёра этой категории - это воплощение техничности,красоты,чёткости. и то, что мнение публики разошлось с мнением судей ещё не доказывает правоту тех или иных.как уже было сказано "мастерство танцора не зависит от его призового места!" у каждого был свой фаворит, если пара стала первой значит на это были свои причины!!!
Аноним
02.12.2008 15:08
RE:[6]: KiYV OPEN
Аноним> сам вістум данної категорії мене вразів, а от результаті змагань дуже розчарувалі! ми усім сімейством вболівалі за іншу пару № 264, яка посіла 2-ге місце. тої пари ,якак стала першою,на паркеті зовсім не було помітно! розчаруванню не було меж. але партнер 264 віглядав досить задовеленим, отже маю надію що наступного разу вони стануть першими!

Аноним>

Аноним> Полностью с Вами согласна! пара 264 даже выглядела намного презентабельней других и заметно отличалась артестизмом! партнёр - настоящий король паркета (в своей категории конечно. я свли б я судила, то уже за такой заряд энергии, который подарила эта пара зрителям, стоит присуждать 1-е место!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось

Аноним> а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!

Послушайте, может хватит? Ну не смогли Вы на паркете обыграть пару из своего же клуба - Ювента Киев. Готовтесь к следующим стартам. Может в дальнейшем повезёт? Зачем Вы выносите соревнование с паркета на форум, а это потом отразится на взимоотношениях пар на тренировке. Некрасиво Вы постпаете. Побеждать надо на паркете, а не языком. Интересно, что тренеры "Ювенты" скажут о подобном поведении. После драки кулаками не машут.
Аноним
02.12.2008 14:58
RE:[8]: KiYV OPEN
результаты конкурса на сайте АСТУ.
Аноним
02.12.2008 14:55
народ, где можно посмотреть фото с этого турнира?
Аноним
02.12.2008 14:52
видел только финал категории с+д, кроме ребят занявших 2-е место мне ещё понравилась пара №224. С такими ПАРТНЁРШАМИ можно всех обойти, очень жаль что их засудили
Аноним
02.12.2008 14:50
Аноним> сам вістум данної категорії мене вразів, а от результаті змагань дуже розчарувалі! ми усім сімейством вболівалі за іншу пару № 264, яка посіла 2-ге місце. тої пари ,якак стала першою,на паркеті зовсім не було помітно! розчаруванню не було меж. але партнер 264 віглядав досить задовеленим, отже маю надію що наступного разу вони стануть першими!

Аноним>

Аноним> Полностью с Вами согласна! пара 264 даже выглядела намного презентабельней других и заметно отличалась артестизмом! партнёр - настоящий король паркета (в своей категории конечно. я свли б я судила, то уже за такой заряд энергии, который подарила эта пара зрителям, стоит присуждать 1-е место!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось

Аноним> а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!

Пара тренируется в Ювенте.Тренер Сергей Арнаутов.Это мои друзья)Я их сердечно в который раз поздравляю
Аноним
02.12.2008 14:41
RE:[5]: KiYV OPEN

Аноним>

Аноним>

Аноним>

а из какого 264 клуба? ктоих тренерует? партнёрша очень хороша,её улыбка ослепляла!
Аноним
02.12.2008 14:05
скиньте ссылку на результаты, плз.
спасибо!
Аноним
02.12.2008 14:04
RE:[3]: KiYV OPEN
Аноним> а че никого взрослые не интересуют обсуждают одних малолеток

Аноним> напишите резы молодёжи 1...финал и ст и лат плиз

Аноним> Сообщите результаты в Молодеже 1 по стандарту и латине.

скиньте ссылку на результаты, плз.
спасибо!
Аноним
02.12.2008 14:01
RE:[2]: KiYV OPEN
Аноним> а че никого взрослые не интересуют обсуждают одних малолеток

Аноним> напишите резы молодёжи 1...финал и ст и лат плиз

Сообщите результаты в Молодеже 1 по стандарту и латине.
Аноним
02.12.2008 13:42
RE:[16]: Юниоры 2 латина

Аноним> тех людей которые судят в судейской панеле в асенне или на етом турнире,купить нельзя... они каждый день судят по разному под насторение и у каждого есть свое мнение и ни с кем договориться нельзя

Аноним> Не морочьте голову! Такие предложения поступают всем: договориться! И все вы знаете от кого. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет. Может Вы хотите сказать, что Вы видели бегунки судей? Вы видели крестики, которые непонятно кто расставил. А вообщем, место - это такая ерунда! Все все видят, все всё знают!

ЧТО-?,, ВСЕ ,,видят.ЧТО-?,,все знают.Давай конкретику.ХВАТИТ гнать пургу
Аноним
02.12.2008 13:10
танцы
а что вы думаете о финале в стандарте юниорах 2 ????
я думаю ,что призеры правильно выбраны!
Аноним
02.12.2008 12:58

Аноним>

Пара была действительно хороша) Мне и мужу очень понравилось как они танцевали.Очень зажигательно)))аж самим хотелось
Аноним
02.12.2008 12:25
RE:[5]: KiYV OPEN

Аноним>

Аноним>

Аноним> Мне эта пара тоже очень поравилась))) Они были наголову выше всех остальных.Пара которая заняла 1 место намного хуже танцует.264 лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушайте хватит пиарить свою пару. Все знают как это делается и не обращают никакого внимания. Побеждать надо на паркете, а не на форуме. Что бы успакоить себя, придумайте какой то другой способ.
Аноним
02.12.2008 12:15

Аноним>

Мне эта пара тоже очень поравилась))) Они были наголову выше всех остальных.Пара которая заняла 1 место намного хуже танцует.264 лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
02.12.2008 12:11
RE:[17]: Юниоры 2 латина
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар

Аноним> финал был очень сильным все честно по моему

Аноним> А кто в финале?

Meshkanec> Лотарев №210

Meshkanec> Обухов №473

Meshkanec> Урсатый № 291

Meshkanec> Умар и Савченко №311

Meshkanec> Олигов №378

Meshkanec> Галай №141

Аноним> А по местам!

Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев

Аноним> как вам?

Аноним> позорище...

Аноним>

Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.

Аноним> Кто такой Умар и Савченко?

Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(

Meshkanec> Позор сегодня посмотрите в Молодежи1...Прошли некоторые в финал кто даже в финал Юниоров 2 в Ассене не попал...Зато выбили из Молодежи и Галая, и Еременко...И других, кто намного лучше танцуют.....Вот это позор, что непонятно откуда отстой вылазит.......Смеху будет если еще в латине этот отстой и первое место займет....Вот нос утрут нашей МОЛОДЕЖИ!!!)))

Аноним> НЕКОТОРЫЕ ЕТО КТО МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЙ?А ЕТО ТИПА ПАЛЕЙ?

Аноним> Вы бы посмотрели место Галая в Молодежи в Ассене. Разве можно так откровенно договариваться и только в своей категории быть первым? Раскошеливались , бы уже на две категории, что бы не было такого унижения в молодежи! Это ж надо вчера 33 (или 27, не помню) в Молодежи, а сегодня 1 в Юн-2. Вопрос: что за ночь танцевать научился? Поэтому не надо так переживать, он занял свое достойное место в Молодежи и не свое в ЮН-2 (я думаю, многим это понятно)!

Аноним> тех людей которые судят в судейской панеле в асенне или на етом турнире,купить нельзя... они каждый день судят по разному под насторение и у каждого есть свое мнение и ни с кем договориться нельзя

Аноним> Не морочьте голову! Такие предложения поступают всем: договориться! И все вы знаете от кого. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет. Может Вы хотите сказать, что Вы видели бегунки судей? Вы видели крестики, которые непонятно кто расставил. А вообщем, место - это такая ерунда! Все все видят, все всё знают!

Аноним> Как у Вас все просто.Как вы все знаете.Как легко можно здесь на форуме подвергнуть сомнению любой результат.Подвергнуть квалификацию судей и т.д.и т.п.Действительно,если место - ерунда,что же вы так переживаете.Танцуйте и получайте удовольствие.Слава-ничто,танец-все.

Да и будем танцевать, и получать удовольствие! Только вот в финалах танцевать скоро станет не престижно, если уже ни стало. И это стали понимать даже дети. Есть над задуматься нашим бальным функционерам.
Аноним
02.12.2008 12:09
RE:[18]: Юниоры 2 латина
Аноним> Юниоры 2 латина 47 пар

Аноним> финал был очень сильным все честно по моему

Аноним> А кто в финале?

Meshkanec> Лотарев №210

Meshkanec> Обухов №473

Meshkanec> Урсатый № 291

Meshkanec> Умар и Савченко №311

Meshkanec> Олигов №378

Meshkanec> Галай №141

Аноним> А по местам!

Аноним> 1 галай 2 олигов 3 умар и савченко 4 урсатий 5 обухов 6 лоторев

Аноним> как вам?

Аноним> позорище...

Аноним>

Аноним> Ну почему позорище? Стоит отдать должное Влоху. Он не повторяет старых ошибок, как с Панчук, с места в карьер. К новым чемпионам мира теперь приучает публику постепенно.

Аноним> Кто такой Умар и Савченко?

Аноним> вот это как раз и тот позор, к которому мы должны приучаться постепенно! :(

Аноним> Да...Приехали...Позор подкрался незаметно. Откуда они такие берутся?

Аноним> ребятки,по моему вы все завидуете и ни разу не были в финалах на каких либо турнирах... легче вссего завидовать и пиздеть с анонимов а на самом деле вы никто так что не равняйтесь с людьми которые пашут. от куда такие взялись? от туда и взялись ребята начали тренероватся очень и начали чего то достигать они 2 месяца в паре танцуют! так что...

Аноним> А ЧЕГО вы так смело пришете, что мы никто! что за манера!не все кто тут пишут юн и молодежь, встречаются и постарше! не тактично так!

Аноним> а про начали работать! их деньги начали работать-это да! и амбиции родителей! а они как были слабыми так и остались..даже платье с камнями не помогло!село есть село!это следующая Маляр и Сулима и как еще там ее...которая Попова брала на прокат на время...не помню фамилию, хоть убей! и слава богу, что не помню...такие фамилии не должны оставаться в памяти..

Аноним> кстати судейство по латине Юн 2 было достаточно справедливое, так что не надо. вместо того чтобы рез-ты смотреть в инете лучше бы сами пришли и посмотрели, тогда бы не пи....а что касается Диалло и Савченко, то пара хочет и можеть танцевать. и деньги вкладываются в таких тренеров, которых многие видели только на картинке- и это конечно же приносит свой результат!

Аноним> явно родитель пишет..за деточек своих заступаетесь? пытаетесь деньги вложенные оправдать!ха! не выходит!

Аноним> ПО МОЕМУ КОГО ДАВИТ БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ ЖАБА! НЕЧЕГО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ-НАУЧИТЕСЬ СВОИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Аноним> да вы бы хоть выглядеть и танцевать прилично научились на свои деньги! а то выходит позор на паркет и пытается что-то танцевать, к концу каждого танца волочя ноги по полу, а не танцуя уже:(.. записали бы хоть деточек своих в спортзал,что им сил хватало..а душит не жаба, а обида, что заняли чте-то место в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это что ещё за село тут пишет? кого то давит большая грудная жаба, что детки ваши танцевать ещё не научились- ПУСТЬ ТРЕНИРУЮТСЯ

::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.