|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.11.2008 22:39
RE:[28]: Відбулась
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?
Аноним> ПОНТЫ это все на постном масле!
Аноним> Ну если минспорта - закуточек...
Аноним> то я не знаю где надо было собраться.
Аноним> официальная информация будет после регистрации организации.
Аноним> как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?
Аноним> НЕ отвечайте выборочно!
Аноним> ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?
Аноним> Это АВАНТЮРА и не более того!
Аноним>
Аноним> о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.
Аноним> Давайте не будем трындеть, следим за событиями с самого начала! Зайдите на любую ветку и найдите информацию о конференции в минспорте до 18.11. Не утруждайтесь, ее просто не было.
Да тут ссылок на инфо с сайта auposd.com.ua куча, там бурное запрещение конференциию
|
|
Аноним
|
19.11.2008 22:22
RE:[27]: Відбулась
Аноним> Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?
Аноним> как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?
Аноним> ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?
Аноним>
Аноним> о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.
Давайте не будем трындеть, следим за событиями с самого начала! Зайдите на любую ветку и найдите информацию о конференции в минспорте до 18.11. Не утруждайтесь, ее просто не было.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 22:14
RE:[26]: Відбулась
о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 19:34
RE:[27]: Відбулась
Аноним> Авантюра причём из за каждого угла торчат уши Дороговцева. Я думаю, что Пинчук и Бусь не пойдут на это. Им не поривыкать работать без IDSF, они и без него нормально просуществуют.
Прикол! Организации как таковой еще не существует (юридически не зарегистрирована), а первый турнир уже проводят - http://ukrsportdance.com/. Петровскому не терпится так им любимое бабло срубить.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 19:15
RE:[26]: Відбулась
Авантюра причём из за каждого угла торчат уши Дороговцева. Я думаю, что Пинчук и Бусь не пойдут на это. Им не поривыкать работать без IDSF, они и без него нормально просуществуют.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 18:39
RE:[25]: Відбулась
НЕ отвечайте выборочно!
ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?
Это АВАНТЮРА и не более того!
|
|
Аноним
|
19.11.2008 18:08
RE:[24]: Відбулась
Аноним> Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?
Аноним> Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Наверное министра надо об этом спрашивать, и представителей олимпийского комитета. Они ведь поддержали эту конференцию.
Аноним> Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.
Аноним> Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.
Аноним> А как в этой "новой федерации с новыми принципами" будут и танцоры НОВЫЕ? Или может все-таки нужно было все сделать цивилизованно?
Ну если минспорта - закуточек...
то я не знаю где надо было собраться.
официальная информация будет после регистрации организации.
как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?
|
|
Аноним
|
19.11.2008 18:05
RE:[23]: Відбулась
Аноним> Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?
Аноним> Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Наверное министра надо об этом спрашивать, и представителей олимпийского комитета. Они ведь поддержали эту конференцию.
Аноним> Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.
Аноним> Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.
А как в этой "новой федерации с новыми принципами" будут и танцоры НОВЫЕ? Или может все-таки нужно было все сделать цивилизованно?
Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?
ПОНТЫ это все на постном масле!
|
|
Аноним
|
19.11.2008 18:03
RE:: Пробиваем в гугле кто такой пан Дейч.
Аноним> И что мы прогнозируем? Скорее всего, где-то через год то, что останется от СБТ Украины, будет танцевать в одной организации под чутким руководством этого любителя танцевального спорта.
Прогнозируем, что те кому интересны: IDSF и статус Национальной будут танцевать в одной организации. Под чутким руководством.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 18:00
Пробиваем в гугле кто такой пан Дейч.
И что мы прогнозируем? Скорее всего, где-то через год то, что останется от СБТ Украины, будет танцевать в одной организации под чутким руководством этого любителя танцевального спорта.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:43
RE:[2]: Это нонсенс, когда пары победители
Аноним> Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).
Аноним> И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.
Аноним> Поэтому и у АСТУ статус не вечен.
Аноним> Насколько я понимаю, НАСТОЯЩИМ ЧМ вы имеете ввиду по версии IDSF? А какой тогда опереточный? По версии IDU?
а вы так не имеете ввиду?
где лучшие пары танцуют? на каком IDU?
и когда он был последний раз?
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:43
Конференция
Вы лучше скажите каким боком это все выльется нашим бедным детям-танцорам,их родителям!!!!!То,что Кошелькам на кравульках нормально-это понятно.Но ведь не одна Пономарь,Мишко и т.д. на паркете!!!!Елки-палки!Все опять сначала!Задолбали!А про чесность вашу в рамках "новой" организации расскажите Дейчу!Он тоже депутат!
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:39
:)))))
Это наши политишены, которые пятый месяц между собой договориться не могут, чего-то собрались объединять вне Рады??? :))))) Ну-ну, давайте. Суды не помогли определить главного по СБТ. Теперь будем пана Дойча кормить. ;) А что? Для хорошего человека ничего не жалко.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:37
RE:: Это нонсенс, когда пары победители
Аноним> Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).
Аноним> И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.
Аноним> Поэтому и у АСТУ статус не вечен.
Насколько я понимаю, НАСТОЯЩИМ ЧМ вы имеете ввиду по версии IDSF? А какой тогда опереточный? По версии IDU?
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:36
RE:[22]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.
Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:29
Это нонсенс, когда пары победители
Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).
И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.
Поэтому и у АСТУ статус не вечен.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:21
RE:[20]: Відбулась
Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?
Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:11
RE:[23]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним> 24 области, 45 делегатов, 5 федераций - это не фарс. Это новая объединенная танцевальная федерация которую поддерживает Минспорта и IDSF.
Аноним>
Аноним> Странно получается, 24 области - т.е. вся Украина. хм... а я достоверно знаю что это не правда. Что если и были на этой конференции представители, то далеко не со всех областей. Ви уважаемый, можете сказать, кто был от Харьковской, Одесской, Херсонской областей, от АРК?????
Аноним>
Аноним> Были представители всех областей, харьковские были - Богданов(но по моему он был наблюдатенлем), Охрименко. Были крымские ( Паша, Босов, Вардян). Были и одесситы
Аноним> Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Были от УРТ, УФСТ, УТ, АСТУ, СГОСТУ
Аноним> Фамилии называйте, знаем-то всех, кто и откуда.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вы все узнаете в свое время. Если вам так интересна эта конференция - почему вы не приехали?
Свое время, это тогда когда Вы уже зарегистрируетесь?!?! Так да??? Если у Вас все законно, то почему бы не назвать фамилии. А то может так случилось, что люди и не знают, что оказывается участвовали в конференции и еще и решение какое то приняли!???
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:06
RE:[21]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним> 24 области, 45 делегатов, 5 федераций - это не фарс. Это новая объединенная танцевальная федерация которую поддерживает Минспорта и IDSF.
Аноним>
Аноним> Странно получается, 24 области - т.е. вся Украина. хм... а я достоверно знаю что это не правда. Что если и были на этой конференции представители, то далеко не со всех областей. Ви уважаемый, можете сказать, кто был от Харьковской, Одесской, Херсонской областей, от АРК?????
Аноним>
Аноним> Были представители всех областей, харьковские были - Богданов(но по моему он был наблюдатенлем), Охрименко. Были крымские ( Паша, Босов, Вардян). Были и одесситы
Аноним> Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Были от УРТ, УФСТ, УТ, АСТУ, СГОСТУ
Фамилии называйте, знаем-то всех, кто и откуда.
|
|
Аноним
|
19.11.2008 17:01
RE:[19]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|