Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ
новые сообщения сверху

Аноним
19.11.2008 22:39
RE:[28]: Відбулась
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?

Аноним> ПОНТЫ это все на постном масле!

Аноним> Ну если минспорта - закуточек...

Аноним> то я не знаю где надо было собраться.

Аноним> официальная информация будет после регистрации организации.

Аноним> как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?

Аноним> НЕ отвечайте выборочно!

Аноним> ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?

Аноним> Это АВАНТЮРА и не более того!

Аноним>

Аноним> о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.

Аноним> Давайте не будем трындеть, следим за событиями с самого начала! Зайдите на любую ветку и найдите информацию о конференции в минспорте до 18.11. Не утруждайтесь, ее просто не было.

Да тут ссылок на инфо с сайта auposd.com.ua куча, там бурное запрещение конференциию

Аноним
19.11.2008 22:22
RE:[27]: Відбулась
Аноним> Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?

Аноним> как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?

Аноним> ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?

Аноним>

Аноним> о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.

Давайте не будем трындеть, следим за событиями с самого начала! Зайдите на любую ветку и найдите информацию о конференции в минспорте до 18.11. Не утруждайтесь, ее просто не было.
Аноним
19.11.2008 22:14
RE:[26]: Відбулась

о том что 18.11.2008 года будет конференция в минспорте знали все кто хотел знать, на этом сайте три или четыре ветки обсуждали эту новость.

Аноним
19.11.2008 19:34
RE:[27]: Відбулась

Аноним> Авантюра причём из за каждого угла торчат уши Дороговцева. Я думаю, что Пинчук и Бусь не пойдут на это. Им не поривыкать работать без IDSF, они и без него нормально просуществуют.

Прикол! Организации как таковой еще не существует (юридически не зарегистрирована), а первый турнир уже проводят - http://ukrsportdance.com/. Петровскому не терпится так им любимое бабло срубить.
Аноним
19.11.2008 19:15
RE:[26]: Відбулась

Авантюра причём из за каждого угла торчат уши Дороговцева. Я думаю, что Пинчук и Бусь не пойдут на это. Им не поривыкать работать без IDSF, они и без него нормально просуществуют.
Аноним
19.11.2008 18:39
RE:[25]: Відбулась

НЕ отвечайте выборочно!
ПОЧЕМУ не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ?
Это АВАНТЮРА и не более того!
Аноним
19.11.2008 18:08
RE:[24]: Відбулась
Аноним> Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?

Аноним> Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Наверное министра надо об этом спрашивать, и представителей олимпийского комитета. Они ведь поддержали эту конференцию.

Аноним> Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.

Аноним> Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.

Аноним> А как в этой "новой федерации с новыми принципами" будут и танцоры НОВЫЕ? Или может все-таки нужно было все сделать цивилизованно?

Ну если минспорта - закуточек...
то я не знаю где надо было собраться.
официальная информация будет после регистрации организации.
как она может быть официальной, если еще не зарегистрирована, нет сайта и т.д?
Аноним
19.11.2008 18:05
RE:[23]: Відбулась
Аноним> Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?

Аноним> Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Наверное министра надо об этом спрашивать, и представителей олимпийского комитета. Они ведь поддержали эту конференцию.

Аноним> Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.

Аноним> Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.

А как в этой "новой федерации с новыми принципами" будут и танцоры НОВЫЕ? Или может все-таки нужно было все сделать цивилизованно?
Если вы собирали организовывать такого рода конференцию, что же вы по закуточкам собирались, на ушки кому-то шептали, а не сообщили через интернет ВАЖНУЮ информацию о предстоящем "грандиозном" событии, которое может глобально изменить СБТ? Что же вы натихаря скучковались, а теперь через ананимный форум разносите пыль? Где официальная информация?
ПОНТЫ это все на постном масле!

Аноним
19.11.2008 18:03
RE:: Пробиваем в гугле кто такой пан Дейч.
Аноним> И что мы прогнозируем? Скорее всего, где-то через год то, что останется от СБТ Украины, будет танцевать в одной организации под чутким руководством этого любителя танцевального спорта.

Прогнозируем, что те кому интересны: IDSF и статус Национальной будут танцевать в одной организации. Под чутким руководством.

Аноним
19.11.2008 18:00
Пробиваем в гугле кто такой пан Дейч.
И что мы прогнозируем? Скорее всего, где-то через год то, что останется от СБТ Украины, будет танцевать в одной организации под чутким руководством этого любителя танцевального спорта.
Аноним
19.11.2008 17:43
RE:[2]: Это нонсенс, когда пары победители
Аноним> Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).

Аноним> И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.

Аноним> Поэтому и у АСТУ статус не вечен.

Аноним> Насколько я понимаю, НАСТОЯЩИМ ЧМ вы имеете ввиду по версии IDSF? А какой тогда опереточный? По версии IDU?

а вы так не имеете ввиду?
где лучшие пары танцуют? на каком IDU?
и когда он был последний раз?
Аноним
19.11.2008 17:43
Конференция
Вы лучше скажите каким боком это все выльется нашим бедным детям-танцорам,их родителям!!!!!То,что Кошелькам на кравульках нормально-это понятно.Но ведь не одна Пономарь,Мишко и т.д. на паркете!!!!Елки-палки!Все опять сначала!Задолбали!А про чесность вашу в рамках "новой" организации расскажите Дейчу!Он тоже депутат!
Аноним
19.11.2008 17:39
:)))))
Это наши политишены, которые пятый месяц между собой договориться не могут, чего-то собрались объединять вне Рады??? :))))) Ну-ну, давайте. Суды не помогли определить главного по СБТ. Теперь будем пана Дойча кормить. ;) А что? Для хорошего человека ничего не жалко.
Аноним
19.11.2008 17:37
RE:: Это нонсенс, когда пары победители
Аноним> Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).

Аноним> И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.

Аноним> Поэтому и у АСТУ статус не вечен.

Насколько я понимаю, НАСТОЯЩИМ ЧМ вы имеете ввиду по версии IDSF? А какой тогда опереточный? По версии IDU?
Аноним
19.11.2008 17:36
RE:[22]: Відбулась
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Министерство видит, что в сложившийся ситуации, создание новой федерации с новыми принципами единственный путь.
Ну не договорятся Дороговцев-Пинчук-Машин-Влох-Бусь и т.д.
Аноним
19.11.2008 17:29
Это нонсенс, когда пары победители
Национального Чемпионата не могут танцевать на Чемпионате Мира (настоящем, а не опереточном).
И какое у нас ни есть государство, но рано или поздно этому придет конец.
Поэтому и у АСТУ статус не вечен.
Аноним
19.11.2008 17:21
RE:[20]: Відбулась
Вы хотите сказать, что Влоха "кинули" и у АСТУ отобрали статус национальной федерации?
Если у АСТУ все таки статус национальной остается, что тогда за РАЗНОВИДНОСТЬ оргпнизации появилась? И кому она тогда интересна?
Аноним
19.11.2008 17:11
RE:[23]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним> 24 области, 45 делегатов, 5 федераций - это не фарс. Это новая объединенная танцевальная федерация которую поддерживает Минспорта и IDSF.

Аноним>

Аноним> Странно получается, 24 области - т.е. вся Украина. хм... а я достоверно знаю что это не правда. Что если и были на этой конференции представители, то далеко не со всех областей. Ви уважаемый, можете сказать, кто был от Харьковской, Одесской, Херсонской областей, от АРК?????

Аноним>

Аноним> Были представители всех областей, харьковские были - Богданов(но по моему он был наблюдатенлем), Охрименко. Были крымские ( Паша, Босов, Вардян). Были и одесситы

Аноним> Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Были от УРТ, УФСТ, УТ, АСТУ, СГОСТУ

Аноним> Фамилии называйте, знаем-то всех, кто и откуда.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы все узнаете в свое время. Если вам так интересна эта конференция - почему вы не приехали?

Свое время, это тогда когда Вы уже зарегистрируетесь?!?! Так да??? Если у Вас все законно, то почему бы не назвать фамилии. А то может так случилось, что люди и не знают, что оказывается участвовали в конференции и еще и решение какое то приняли!???
Аноним
19.11.2008 17:06
RE:[21]: Відбулась
ответ на сообщение от
Аноним> 24 области, 45 делегатов, 5 федераций - это не фарс. Это новая объединенная танцевальная федерация которую поддерживает Минспорта и IDSF.

Аноним>

Аноним> Странно получается, 24 области - т.е. вся Украина. хм... а я достоверно знаю что это не правда. Что если и были на этой конференции представители, то далеко не со всех областей. Ви уважаемый, можете сказать, кто был от Харьковской, Одесской, Херсонской областей, от АРК?????

Аноним>

Аноним> Были представители всех областей, харьковские были - Богданов(но по моему он был наблюдатенлем), Охрименко. Были крымские ( Паша, Босов, Вардян). Были и одесситы

Аноним> Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Были от УРТ, УФСТ, УТ, АСТУ, СГОСТУ

Фамилии называйте, знаем-то всех, кто и откуда.
Аноним
19.11.2008 17:01
RE:[19]: Відбулась
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Все перечисленные представители из Динамо-Украина. Все, естественно, заинтересованные в своем будущем. Кто был от других организаций?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.