Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ
новые сообщения сверху

Аноним
21.11.2008 18:52
RE:[24]: Вот интересно спросить...
ответ на сообщение от
Аноним> Народ! Тут тема о конференции!!!

Аноним> Конференция прошла удачно!

Аноним> Были делегаты из 23-24 областей. (Подъезжали во время конференции).

Аноним> Конференция поддержана официальными структурами.

Аноним> Министерством спорта, спортивным комитетом.

Аноним> Принят устав, выбран президент, президиум.

Аноним> После конференции на форуме раздался плач о том, что о конференции никто не знал.

Аноним> На что были даны исчерпывающие ссылки, доказывающие, что приглашенные федерации, члены СОЮЗа, всё знали. Но пытались всячески противодействовать объединительному процессу.

Аноним> После конференции лидеры этих федераций, уличенные во лжи и нежелании отказываться от собственных полномочий и денег набрали в рот воды.

Аноним> Их сайт перестал печатать обращения и письма.

Аноним> Может быть, после турнира в Киеве, что-то они ответят.

Аноним> Вопрос об объединении с АСТУ не рассматривается, потому что АСТУ представляет альтернативно-смехотворные IDSF, международные федерации.

Аноним> Государство заинтересовано, чтобы статус Национальной получила федерация (одна) - член IDSF.

Аноним> По этому пути и пошла ВФТС.

Аноним> Регистрация, членство в IDSF, получение статуса Национальной.

Аноним> Через какой-то год-два это случится. И все танцоры, которые хотят участвовать в турнирах IDSF и национальных турнирах будут вместе.

Аноним> Вот вот как раз два года необходимо Дороговцеву, чтобы развалить любую самую сильную организацию. А с Вашей, мёртворождёной, которая сама на ладан дышит он справится намного быстрее. А по поводу смехотворных международных организаций иронизировать не надо. Большинство выездных пар у нас. С Дороговцевым никто связываться не хочет. Даже Штутгартом не заманишь. Да и судейство на всех турнирах Фрайтага отвратительное.

Аноним> Я не могу понять откуда у человека, пусть даже окончившего ВУЗ, столько злобы в адрес, пусть даже плохого, Дороговцева? :)

Аноним> Дороговцев ушел с поста президента.

Аноним> Добровольно.

Аноним> Впервые в истории танцевальной Украины.

Аноним> Уже за это ему стоит сказать "спасибо"!

Аноним> УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО!

Аноним> И не переживайте Вы за IDSF.

Аноним> Вам ведь туда не надо! Там судейство "отвратительное".

Аноним> Так зачем ломать копья?

Аноним> Танцуйте себе на здоровье!

Аноним> Послушайте может хватит врать. В СБТ я не один десяток лет, я великолепно знаю Сергея Николаевича он нелохой чепловек, с ним приятно общаться, он был лет десять назад очень неплохим по крайнй мере думающим тренером. Он искренне верит, что то, что он делает правильно. Он очень быстро сходится с людьми и так же быстро и жестоко их бросает. С.Н. сделал эту организацию (это чисто его авантюрный стиль) и он и только он будет ею руководить. И больше не упоминайте пожалуйста о его добровольном и очень красивом поступке - это блеф. На мой взгляд это его пеоследне (очень надеюсь) хождени во власть и месяца через 2-3 он будет у разбитого корыта. Козыри не у него на руках, хотя он искренне верит, что они у него. Повторяюсь Сергей Николаевич Дороговцев злой гений танцевального спорта Украины. Там где он появляется всё рушится.

Аноним>

Аноним> А кто по Вашему добрый гений? Влох - отец и мать коррупции в танцах?? Или Бусь- успешно погубившая все украинские профессиональные пары? Пинчук - колхозник с рынка? Буртов - человек обхитривший самого себя и крестный отец коррупции? Машин - "Троцкий" танцевального спорта?

Господа! Давайте закончим эти бессмысленные дебаты. Все равно каждый остается при своем мнении. Предатели были, к сожалению, во все времена. Пусть все остается на их совести, не нам их судить. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Аноним
21.11.2008 18:40
RE:[22]: Вот интересно спросить...
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> После конференции на форуме раздался плач о том, что о конференции никто не знал.

Аноним> На что были даны исчерпывающие ссылки, доказывающие, что приглашенные федерации, члены СОЮЗа, всё знали. Но пытались всячески противодействовать объединительному процессу.

Аноним> После конференции лидеры этих федераций, уличенные во лжи и нежелании отказываться от собственных полномочий и денег набрали в рот воды.

Аноним> Вопрос об объединении с АСТУ не рассматривается, потому что АСТУ представляет альтернативно-смехотворные IDSF, международные федерации.

Аноним> Государство заинтересовано, чтобы статус Национальной получила федерация (одна) - член IDSF.

Аноним> Через какой-то год-два это случится. И все танцоры, которые хотят участвовать в турнирах IDSF и национальных турнирах будут вместе.

Аноним> Вот вот как раз два года необходимо Дороговцеву, чтобы развалить любую самую сильную организацию. А с Вашей, мёртворождёной, которая сама на ладан дышит он справится намного быстрее. А по поводу смехотворных международных организаций иронизировать не надо. Большинство выездных пар у нас. С Дороговцевым никто связываться не хочет. Даже Штутгартом не заманишь. Да и судейство на всех турнирах Фрайтага отвратительное.

Аноним> Я не могу понять откуда у человека, пусть даже окончившего ВУЗ, столько злобы в адрес, пусть даже плохого, Дороговцева? :)

Аноним> Дороговцев ушел с поста президента.

Аноним> Добровольно.

Аноним> Впервые в истории танцевальной Украины.

Аноним> Уже за это ему стоит сказать "спасибо"!

Аноним> УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО!

Аноним> И не переживайте Вы за IDSF.

Аноним> Вам ведь туда не надо! Там судейство "отвратительное".

Аноним> Так зачем ломать копья?

Аноним> Танцуйте себе на здоровье!

Послушайте может хватит врать. В СБТ я не один десяток лет, я великолепно знаю Сергея Николаевича он нелохой чепловек, с ним приятно общаться, он был лет десять назад очень неплохим по крайнй мере думающим тренером. Он искренне верит, что то, что он делает правильно. Он очень быстро сходится с людьми и так же быстро и жестоко их бросает. С.Н. сделал эту организацию (это чисто его авантюрный стиль) и он и только он будет ею руководить. И больше не упоминайте пожалуйста о его добровольном и очень красивом поступке - это блеф. На мой взгляд это его пеоследне (очень надеюсь) хождени во власть и месяца через 2-3 он будет у разбитого корыта. Козыри не у него на руках, хотя он искренне верит, что они у него. Повторяюсь Сергей Николаевич Дороговцев злой гений танцевального спорта Украины. Там где он появляется всё рушится.
Аноним
21.11.2008 18:24
RE:[15]: Управление федерацией.
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Думаю, что Дейч не более чем свадебный генерал.

Аноним>

Аноним> Вы очень плохо думаете и еще меньше знаете.

Аноним> Мой Вам совет, проконсультируйтесь у С.Т. по поводу Дейча.

Аноним> И организации турнира в Судаке и получения статуса Национальной.

Аноним> В биографию загляните.

Аноним> Это единственный выход из сложившейся ситуации.

Аноним> Другого, пока, нет и не видно.

Аноним> Послушайте, возможно мы не знаем Дейча, хотя биографию его читал и один с ним Вуз окончил. Вопрос не в том, а в том почему мы не любим и считаем идиотами наших людей. Почему надо проводить общеукраинскую учредительную конференцию исподтишка, подпольно. Почему в нашем демократическом государстве абсолютное большинство проиграло одному авантюристу? На мой взгляднадо созвать настоящую законную учредительную конференцию, с таким представительством, как планировало её и Министерство и IDSF и объеденяющиеся организации и избрать, а это возможно того же Дейча президентом законно. Если этого не сделать объединения в течении пары лет не будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, просто надо иметь желание эти ошибки исправлять.

Аноним> Так созовите, борец Вы наш!

Аноним> Тем более и ВУЗ окончен!

Аноним> Настоящую, законную!

Аноним> Чем только это вне закона стала?

Аноним> Успокойтесь и ведите себя приличнее а то от радости штанишки испачкаете. Настоящей законной уже занимаются. А у Вас от радости и гордости в зобу дыханье спёрло, только непонятно откуда такие эмоции, какими Вашими достижениями они вызваны. Ну первое достижение очевидно это то, что самую слабую, уже практически разваливающуюся, из всех танцевальных организаций Украины Вы переименовали в подпольных условиях в федерацию и этот процесс почему то назвали объединением. Правда надо сказать, что десятка два пар к вам действительно тайно перебежало из других организаций. Сейчас Вы активно иронизируете по поводу "мозахистов" из УФСТ,УРТ и "Танцевальной Украины". Я бы Вам не советовал потому, что если эти три крупные организации к Вам не присоеденятся, а объеденятся в свою единую организацию, в которой будет более половиных всех танцевальных пар Украины, то Вам придётся идти к ним на поклон и просится к ним. Дело в том что Фрайтаг, несмотря на огромную любовь к Вашему лидеру, разберётся что сотня пар, которые у Вас есть, значительно меньше 800 которые есть у них. Да даже если они не станут объеденятся, а останутся самостоятельными, то они проживут у них огромный опыт. А вот Вы, как были червивым огрызком танцевального спорта Украины, так им и останетесь даже если на вас нацепят пару новых ярлыков. Кстати потрудитесь не трогать тему о том кто формалы, кто не формалы. Вам это IDSF и на фиг не нужно, потому, что Вы на эти соревнования не ездите по простой причине- некому ехать. Из Вашей сотни пар, если наберётся 2-3 более или менее, то хорошо. Так, что успокойтесь и молитесь чтобы перетянуть к себе 2-3 десятка пар от других. Своих Вы создавать не можете, не умеете. И только после этого можете немного поумничать в мой адрес. Правда помните, что ответ будет жёстким. Удачи я Вам желать не буду потому, что она от Вас отвернулась в тот миг, когда Вы связались с Дороговцевым.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> ООО! Любители жесткого появились!!! Жестко будете отвечать перед лицом закона :) Наверное от УФСТ-УРТ-УТ много пар выезжает??? Удачи лучше пожелайте себе - вам она непременно пригодится. А насчет самостоятельно существовать - мы уже видим результат такого существования. Назовите пары УРт или УТ которые что то значат в мире танца? УФСТ раньше хоть Солодким могла гордится - так теперь Пинчуку на него просто наплевать и его танец все хуже и хуже. Остались у Пинчука только Нуждов да Литюшкин, которые между Пинчуком и IDSF выберут последнее. И что тогда??? Да здравствует колхоз? При такой, поставленной на широкую ногу, торговле книжками Пинчук один может иметь формальную организацию из 1000 пар, но надо реально смотреть на вещи!!! Уберите "Мертвые души" из всех УФСТ, УРТ и УТ - и посмотрите на мир без розовых очков.

Вот здесь язвить не надо. Рано Вам давать статус национальной. Не понимаете Вы задач танцевального спорта. Выезд Нуждова и Козьмы предположим в Штутгарт это исключение из правил. Кстати великолепная пара, давно за ними слежу и готовлю им сильных соперников и надеюсь их скоро увидеть на одном паркете. Думаю что это будет в Харькове на ЧУ по десятке. Конечно мои пока послабее, но то что все танцоры Украины на одном паркете и никто им не угрожает, как в Днепропетровске год назад, для меня уже праздник. Так вот сильные пары это приятное исключение. Украина не танцует не в Блекпуле не в Штутгарте, там танцует наша гордость, наши приятные исключения. Украина танцует в Жмеринке и в Мелитополе, в Алчевске и в Шостке, в Каховке и в Броварах и т.д. И вот там она танцуют на турнирах УФСТ и СГОСТУ. Не надо обижать эти организации и пренебрежительно к ним относится. Это они приводят в танцы за ручку малышей. А потом эти подросшие малыши с Д и С классом уходят от них в АСТУ, Динамо, УРТ и т. д. И становятся нашей гордостью и одновременно исключениями. В СГОСТ, УФСТ и "Танцевальной Украине" очень много недостатков, но они выполняют свою роль фундамента СБТ Украины.
Аноним
21.11.2008 18:10
RE:[21]: Вот интересно спросить...

Я не могу понять откуда у человека, пусть даже окончившего ВУЗ, столько злобы в адрес, пусть даже плохого, Дороговцева? :)
Дороговцев ушел с поста президента.
Добровольно.
Впервые в истории танцевальной Украины.
Уже за это ему стоит сказать "спасибо"!
УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО!
И не переживайте Вы за IDSF.
Вам ведь туда не надо! Там судейство "отвратительное".
Так зачем ломать копья?
Танцуйте себе на здоровье!

Аноним
21.11.2008 17:58
RE:[20]: Вот интересно спросить...

Вот вот как раз два года необходимо Дороговцеву, чтобы развалить любую самую сильную организацию. А с Вашей, мёртворождёной, которая сама на ладан дышит он справится намного быстрее. А по поводу смехотворных международных организаций иронизировать не надо. Большинство выездных пар у нас. С Дороговцевым никто связываться не хочет. Даже Штутгартом не заманишь. Да и судейство на всех турнирах Фрайтага отвратительное.
Аноним
21.11.2008 17:50
RE:[14]: Управление федерацией.
Аноним>

Аноним>

Аноним> Послушайте, возможно мы не знаем Дейча, хотя биографию его читал и один с ним Вуз окончил. Вопрос не в том, а в том почему мы не любим и считаем идиотами наших людей. Почему надо проводить общеукраинскую учредительную конференцию исподтишка, подпольно. Почему в нашем демократическом государстве абсолютное большинство проиграло одному авантюристу? На мой взгляднадо созвать настоящую законную учредительную конференцию, с таким представительством, как планировало её и Министерство и IDSF и объеденяющиеся организации и избрать, а это возможно того же Дейча президентом законно. Если этого не сделать объединения в течении пары лет не будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, просто надо иметь желание эти ошибки исправлять.

Аноним> Успокойтесь и ведите себя приличнее а то от радости штанишки испачкаете. Настоящей законной уже занимаются. А у Вас от радости и гордости в зобу дыханье спёрло, только непонятно откуда такие эмоции, какими Вашими достижениями они вызваны. Ну первое достижение очевидно это то, что самую слабую, уже практически разваливающуюся, из всех танцевальных организаций Украины Вы переименовали в подпольных условиях в федерацию и этот процесс почему то назвали объединением. Правда надо сказать, что десятка два пар к вам действительно тайно перебежало из других организаций. Сейчас Вы активно иронизируете по поводу "мозахистов" из УФСТ,УРТ и "Танцевальной Украины". Я бы Вам не советовал потому, что если эти три крупные организации к Вам не присоеденятся, а объеденятся в свою единую организацию, в которой будет более половиных всех танцевальных пар Украины, то Вам придётся идти к ним на поклон и просится к ним. Дело в том что Фрайтаг, несмотря на огромную любовь к Вашему лидеру, разберётся что сотня пар, которые у Вас есть, значительно меньше 800 которые есть у них. Да даже если они не станут объеденятся, а останутся самостоятельными, то они проживут у них огромный опыт. А вот Вы, как были червивым огрызком танцевального спорта Украины, так им и останетесь даже если на вас нацепят пару новых ярлыков. Кстати потрудитесь не трогать тему о том кто формалы, кто не формалы. Вам это IDSF и на фиг не нужно, потому, что Вы на эти соревнования не ездите по простой причине- некому ехать. Из Вашей сотни пар, если наберётся 2-3 более или менее, то хорошо. Так, что успокойтесь и молитесь чтобы перетянуть к себе 2-3 десятка пар от других. Своих Вы создавать не можете, не умеете. И только после этого можете немного поумничать в мой адрес. Правда помните, что ответ будет жёстким. Удачи я Вам желать не буду потому, что она от Вас отвернулась в тот миг, когда Вы связались с Дороговцевым.

Вот когда создадите настоящую, законную тогда я буду читать, то что вы тут дальше наумничали в адрес Дороговцева.
Аноним
21.11.2008 17:44
RE:[19]: Вот интересно спросить...
ответ на сообщение от

Конференция прошла удачно!
Были делегаты из 23-24 областей. (Подъезжали во время конференции).
Конференция поддержана официальными структурами.
Министерством спорта, спортивным комитетом.
Принят устав, выбран президент, президиум.
После конференции на форуме раздался плач о том, что о конференции никто не знал.
На что были даны исчерпывающие ссылки, доказывающие, что приглашенные федерации, члены СОЮЗа, всё знали. Но пытались всячески противодействовать объединительному процессу.
После конференции лидеры этих федераций, уличенные во лжи и нежелании отказываться от собственных полномочий и денег набрали в рот воды.
Их сайт перестал печатать обращения и письма.
Может быть, после турнира в Киеве, что-то они ответят.
Вопрос об объединении с АСТУ не рассматривается, потому что АСТУ представляет альтернативно-смехотворные IDSF, международные федерации.
Государство заинтересовано, чтобы статус Национальной получила федерация (одна) - член IDSF.
По этому пути и пошла ВФТС.
Регистрация, членство в IDSF, получение статуса Национальной.
Через какой-то год-два это случится. И все танцоры, которые хотят участвовать в турнирах IDSF и национальных турнирах будут вместе.

Аноним
21.11.2008 17:41
RE:[13]: Управление федерацией.
Аноним>

Аноним>

Успокойтесь и ведите себя приличнее а то от радости штанишки испачкаете. Настоящей законной уже занимаются. А у Вас от радости и гордости в зобу дыханье спёрло, только непонятно откуда такие эмоции, какими Вашими достижениями они вызваны. Ну первое достижение очевидно это то, что самую слабую, уже практически разваливающуюся, из всех танцевальных организаций Украины Вы переименовали в подпольных условиях в федерацию и этот процесс почему то назвали объединением. Правда надо сказать, что десятка два пар к вам действительно тайно перебежало из других организаций. Сейчас Вы активно иронизируете по поводу "мозахистов" из УФСТ,УРТ и "Танцевальной Украины". Я бы Вам не советовал потому, что если эти три крупные организации к Вам не присоеденятся, а объеденятся в свою единую организацию, в которой будет более половиных всех танцевальных пар Украины, то Вам придётся идти к ним на поклон и просится к ним. Дело в том что Фрайтаг, несмотря на огромную любовь к Вашему лидеру, разберётся что сотня пар, которые у Вас есть, значительно меньше 800 которые есть у них. Да даже если они не станут объеденятся, а останутся самостоятельными, то они проживут у них огромный опыт. А вот Вы, как были червивым огрызком танцевального спорта Украины, так им и останетесь даже если на вас нацепят пару новых ярлыков. Кстати потрудитесь не трогать тему о том кто формалы, кто не формалы. Вам это IDSF и на фиг не нужно, потому, что Вы на эти соревнования не ездите по простой причине- некому ехать. Из Вашей сотни пар, если наберётся 2-3 более или менее, то хорошо. Так, что успокойтесь и молитесь чтобы перетянуть к себе 2-3 десятка пар от других. Своих Вы создавать не можете, не умеете. И только после этого можете немного поумничать в мой адрес. Правда помните, что ответ будет жёстким. Удачи я Вам желать не буду потому, что она от Вас отвернулась в тот миг, когда Вы связались с Дороговцевым.
Аноним
21.11.2008 17:17
RE:[17]: Вот интересно спросить...
Аноним> Турниров IDSF очень много.

Аноним> В том числе и в близлежащих странах.

Аноним> В Минске, совсем недавно прошел огромный турнир.

Аноним> С показательными, оркестром, приличным составом.

Аноним> В Москве, сейчас проводит сборы и соревнования Мельников.

Аноним> Дальше "Ритм" Чеботарева.

Аноним> А вот альтернативщикам, кроме Англии ездить некуда.

Аноним> Мельников, Чеботарев? Спасибо. Лучше в Ассен. Вы на судейскую панель посмотрите. Нет, если вы пара Чеботарева, то вопросов нет, но нас агитировать уже не надо.Мы это уже попробовали, съели и вы... и больше желания нет)))))

Аноним> Тогда вам в Ассен.

Аноним> Пережевывайте там.

Аноним> Никто вас не агитирует.

Аноним> Танцуйте в IDU, IDSA!

Аноним> Там класс!

Аноним> Возникает вопрос - а о каком объединении танцевальных сил идет речь? Просмотрите список выездных пар IDSF от Украины. Мы много увидите там пар Дороговцева и Ко? С кем он собрался в IDSF? И те, что он имеет, пока не блещут: на последнем Чемпионате Мира Колюбаева еле вытолкнули из 1/16, Петров не лучше - 32 из 73 http://www.spaeker.de/c08/M1511HSS.HTM

Аноним> Можно подумать, у нас в Украине (включая всю альтернативу) есть пары, которые в стандарте показали бы много лучше результат.

Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2008_5475/Amateur_Rising_Stars_Ballroom_41559/Results.aspx#RoundHeader12 Здесь 5 пар, помоему "альтернативные", среди них и мол.1.

Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2008_5475/Amateur_Ballroom_41568/Results.aspx#RoundHeader12 Здесь 3 пары точно "альтернативные".

Это МНОГО ЛУЧШЕ результат?
И как можно судить по одному турниру?
Может Колюбаев больной танцевал :)
Петрова еще найдите.
Аноним
21.11.2008 17:08
RE:[16]: Вот интересно спросить...

Аноним> Мельников, Чеботарев? Спасибо. Лучше в Ассен. Вы на судейскую панель посмотрите. Нет, если вы пара Чеботарева, то вопросов нет, но нас агитировать уже не надо.Мы это уже попробовали, съели и вы... и больше желания нет)))))

Аноним> Там класс!

Аноним> Возникает вопрос - а о каком объединении танцевальных сил идет речь? Просмотрите список выездных пар IDSF от Украины. Мы много увидите там пар Дороговцева и Ко? С кем он собрался в IDSF? И те, что он имеет, пока не блещут: на последнем Чемпионате Мира Колюбаева еле вытолкнули из 1/16, Петров не лучше - 32 из 73 http://www.spaeker.de/c08/M1511HSS.HTM

Аноним> Можно подумать, у нас в Украине (включая всю альтернативу) есть пары, которые в стандарте показали бы много лучше результат.

http://www.dancesportinfo.net/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2008_5475/Amateur_Rising_Stars_Ballroom_41559/Results.aspx#RoundHeader12 Здесь 5 пар, помоему "альтернативные", среди них и мол.1.
http://www.dancesportinfo.net/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2008_5475/Amateur_Ballroom_41568/Results.aspx#RoundHeader12 Здесь 3 пары точно "альтернативные".
Аноним
21.11.2008 16:37
RE:[13]: Вот интересно спросить...

Аноним>

Аноним> Эти альтернативщики ездят туда - куда хотят и туда- где их ждут. И самое лучшее обьединение - это не конференции с какими-то непонятными решениями, а снятие всех запретов.

Аноним> IDSF!!!!! Слобо отменить запрет на участие пар других организаций во всех категориях Кубка Шкляра?????

Каких других?
О чём речь?
Кроме Украины и части России никто и не знает про существование других организаций.
И это уже не актуально.
Нет ни "Чемпионатов Мира" с призовыми,
ни международной поддержки.
Кто-то может тут сказать, что Ассен - это супертурнир? Или Манхайм?
Теперь еще Париж?
Ну занимаетесь туризмом, что в этом плохого?
Аноним
21.11.2008 16:34
RE:[15]: Управление федерацией.
ответ на сообщение от
Аноним> Каждый имеет то, что он хочет иметь. Значит господа президенты своих федераций всех устраивают. А садо или мазо - им виднее

Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной.Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто. Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать?
Лучше быть, чем казаться. Лучше быть способным, чем быть.
Владимир Тарасов "Принципы жизни"
Аноним
21.11.2008 16:31
RE:[12]: Управление федерацией.
Аноним>

Аноним>

Аноним> Если бы люди, которые эту конференцию провели были последовательны до конца, были бы опубликованы не отдельные выдержки и заявдения, а полный отчет о конференции со списком и Президиума, и комитетов, и основных принципов, которые заложены в Устав организации. А так все в духе Дороговцева. Его никогда и никуда не избирали. Он всегда создавал новые структуры, в которых занимал ключевую роль. Цыган есть цыган.

Ну Вы заводной!
Будет регистрация, будет сайт, будет и отчет.
Только разместили на сайте "Решения конференции" - так тут же вопли, что не там разместили.
До Нового года все узнаете.
А Устав принимался на областных конференциях и потом выносился на Учредительную.
А комитетов еще нет.
Аноним
21.11.2008 16:28
RE:[17]: Вот интересно спросить...
ответ на сообщение от

Аноним> Там класс!

Аноним> Была бы структура, а пары найдутся!

Аноним> Вы за своими личными неприятиями Дороговцева не видите гораздо большего.

Аноним> Но это Ваши проблемы.

Аноним>

Аноним> Вы совершенно правы. Это неприятие, носящее уже патологический характер, застит человеку глаза. В пику Дороговцеву он сочиняет каких-то добросовестных, дальновидных танцевальных политиков (Влоха уже готов канонизировать), говорит о мифических мощных организациях, раздает советы и указания воображаемым оппонентам - министрам и президентам международных организаций. О том, что БТ -это бизнес мирового масштаба со своими законами и правилами игры слышать не хочет, потому что его песнь о Дороговцеве в этом контексте потеряет весь пафос.

Браво!
Аноним
21.11.2008 16:27
Аноним>

Аноним>

Так созовите, борец Вы наш!
Тем более и ВУЗ окончен!
Настоящую, законную!
Чем только это вне закона стала?
Аноним
21.11.2008 16:07
RE:[12]: Вот интересно спросить...

Эти альтернативщики ездят туда - куда хотят и туда- где их ждут. И самое лучшее обьединение - это не конференции с какими-то непонятными решениями, а снятие всех запретов.
IDSF!!!!! Слобо отменить запрет на участие пар других организаций во всех категориях Кубка Шкляра?????
Аноним
21.11.2008 15:20
RE:[16]: Управление федерацией.
ответ на сообщение от
Аноним> Не демонстрируй в очередной раз свои ограниченные умственные способности, смысл написанного текста не улавливаешь напрочь.

Аноним> Сложно с тупыми...

Аноним>

Аноним> Я тоже согласен!! С ВАМИ сложно.

Цыган он и в Африке Цыган.
И все иже с ним...
Аноним
21.11.2008 15:04
RE:[14]: Управление федерацией.
ответ на сообщение от
Аноним> Вы красноречиво описали самого себя - как с зеркала !!!! И такие люди бывают, вы не огорчайтесь! Можете выступать в цирке или выставлять себя в кунсткамере - будет бешенный успех!

Не демонстрируй в очередной раз свои ограниченные умственные способности, смысл написанного текста не улавливаешь напрочь.
Сложно с тупыми...
Аноним
21.11.2008 14:43
ответ на сообщение от
Аноним> И ссыкательно им всем!!! Может их поддерживает министерство социальной политики и инвалидов?? Или министерство аграрной промышленности?

Послушай, хватит изъясняться своим деревенско-колхозным слэнгом. Один раз не "оценили" твою дебильную фразу, ты решил еще раз продемонстрировать свое ничтожное воспитание и образование?
Со своими словечками иди в пивбар и там юродствуй.
А здесь, рот закрой свой грязный!
Аноним
21.11.2008 14:33
RE:[13]: Управление федерацией.
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним>

Аноним> Послушайте, возможно мы не знаем Дейча, хотя биографию его читал и один с ним Вуз окончил. Вопрос не в том, а в том почему мы не любим и считаем идиотами наших людей. Почему надо проводить общеукраинскую учредительную конференцию исподтишка, подпольно.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Да хватит уже о подпольности!!!!

Тему "Конференцыя 18.11.08" пора закрывать, и так уже всем все ясно. Время действительно всех рассудит.

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..154

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.