|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Кубок Станислава Шкляра - 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.12.2008 12:38
RE:[5]: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как выступила пара из России в Ю-2 Лат? Партнерша была скорее всего в красно-черном платье.Поделитесь если кто обратил внимание, очень важно Ваше мнение.
Аноним> В финале была только одна достойная пара из России- девочка танцевала в черном платье и пояс кольцами. Интересует пара из России оставшаяся в полуфинале.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 12:32
RE:[5]: ...
Аноним> турнир был неплохой. Организация супер! Только в зале очень холодно. Даже судьи стояли в шубах. Состав по молодежи и любителям good, а вот судейство явно не профессиональное. Да и некоторые пары в финалах вызывают немой вопрос
Прямой ответ: да судьи были просто отмороженные!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
15.12.2008 11:51
RE:: юн2
Аноним> юн2
Аноним> 1 Грицина
Аноним> 5 Шиндер
Аноним> 1/2
Аноним> 7 Палей
Аноним> 8 Урсатий
Поздравляем Грицину с удачным вложением денег в период кризиса! Это значительно дешевле, чем брать уроки!
|
|
Аноним
|
15.12.2008 10:52
юн2
юн2
1 Грицина
5 Шиндер
1/2
7 Палей
8 Урсатий
|
|
Аноним
|
15.12.2008 10:44
RE:[4]: ...
Аноним> Как выступила пара из России в Ю-2 Лат? Партнерша была скорее всего в красно-черном платье.Поделитесь если кто обратил внимание, очень важно Ваше мнение.
В финале была только одна достойная пара из России- девочка танцевала в черном платье и пояс кольцами.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 10:05
Господин Юденко, давайте результаты! Посмотрим, что там насудили на первом турнире новейшей организаци.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:55
RE:[3]: ...
Как выступила пара из России в Ю-2 Лат? Партнерша была скорее всего в красно-черном платье.Поделитесь если кто обратил внимание, очень важно Ваше мнение.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:47
Аноним> Результаты в Юн2 лат просто умереть не встать...это же ужас...куда все смотрят...я в шоке
Аноним> А зачем смотреть на эти результаты? Никто не сомневался в необъективности судейства! Украинские судьи явно договорилист между собой кого и куда тянуть. Босов с большим приветом,Лидовская - не лучше, Паша, бегающий "танкист", Дороговцев - "каким ты был, таким ты и остался"... Обним словом - Вы все редкие паскуды!!!!!!!! И даже не хочу извиняться!!!!!!
Аноним> Интересно, кто вас туда заставлял ехать? Да, почитав даже эту тему, можно все было понять. Умные люди уже давно там ничего не ищут, особенно бального танца.
Аноним> А куда ехать на Украине? Если кризис съел все бабки.
турнир был неплохой. Организация супер! Только в зале очень холодно. Даже судьи стояли в шубах. Состав по молодежи и любителям good, а вот судейство явно не профессиональное. Да и некоторые пары в финалах вызывают немой вопрос
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:46
Аноним> Результаты в Юн2 лат просто умереть не встать...это же ужас...куда все смотрят...я в шоке
Аноним> А зачем смотреть на эти результаты? Никто не сомневался в необъективности судейства! Украинские судьи явно договорилист между собой кого и куда тянуть. Босов с большим приветом,Лидовская - не лучше, Паша, бегающий "танкист", Дороговцев - "каким ты был, таким ты и остался"... Обним словом - Вы все редкие паскуды!!!!!!!! И даже не хочу извиняться!!!!!!
Аноним> Интересно, кто вас туда заставлял ехать? Да, почитав даже эту тему, можно все было понять. Умные люди уже давно там ничего не ищут, особенно бального танца.
Аноним> А куда ехать на Украине? Если кризис съел все бабки.
А Шкляр - это еще хуже кризиса, туда бабок надо больше, чем в Париж. Или сидите в 1/2 и 1/4. Там за финалы даже "свои" платят, что уж о чужих говорить.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:46
Аноним> Может напишешь пару фамилий, и все вместе войдём в транс?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Палей, Урсатий не в финале. Вы бы видели этот финал))))))Как выступила пара из России? Настолько плохо танцевали... или?
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:33
А куда ехать на Украине? Если кризис съел все бабки.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 09:26
RE:[2]: ...
Интересно, кто вас туда заставлял ехать? Да, почитав даже эту тему, можно все было понять. Умные люди уже давно там ничего не ищут, особенно бального танца.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 08:56
RE:: ...
А зачем смотреть на эти результаты? Никто не сомневался в необъективности судейства! Украинские судьи явно договорилист между собой кого и куда тянуть. Босов с большим приветом,Лидовская - не лучше, Паша, бегающий "танкист", Дороговцев - "каким ты был, таким ты и остался"... Обним словом - Вы все редкие паскуды!!!!!!!! И даже не хочу извиняться!!!!!!
|
|
Аноним
|
15.12.2008 08:30
Посмотрели распечатки... Судьи из Украины - Вы же просто придурки! Вас дети дикой ненавистью ненавидят и смеются над Вами!!!!
|
|
Аноним
|
14.12.2008 23:59
RE:[2]: ...
Аноним> Может напишешь пару фамилий, и все вместе войдём в транс?
Палей, Урсатий не в финале. Вы бы видели этот финал))))))
|
|
Аноним
|
14.12.2008 23:43
Может напишешь пару фамилий, и все вместе войдём в транс?
|
|
Аноним
|
14.12.2008 23:01
...
Результаты в Юн2 лат просто умереть не встать...это же ужас...куда все смотрят...я в шоке
|
|
Аноним
|
14.12.2008 22:01
епт
Охренеть, оказываеться наше родное асту, которое мы сами обсыраем,- просто супер по-сравнению с idsf. Просто нет слов, это ж просто полная задница. Там же просто нереально танцевать. В асту так явно пары не опускают, а там всем просто насрать на то, что о них люди думают и как это выглядит.
|
|
Аноним
|
14.12.2008 10:49
RE:[7]: Кубок Шкляра
Напишите,пожалуйста, результаты по МОЛОДЁЖИ!
|
|
Аноним
|
13.12.2008 18:03
RE:[6]: Кубок Шкляра
Аноним> Кто знает результаты 10-ки в Юн-1 и Юн-2,напишите,пожалуйста.
Аноним> Юн2 10 танцев выиграла таже пара что и в Харькове стандарт
Аноним> Юн2
Аноним> 1-Ключко-Кривко
Аноним> 2-Палей-Цыкалюк
Аноним> 3-Новиков-Спорышева
Аноним> 4-Урсатый
Аноним> 5-Зинченко
Аноним> 6-Лазарев
Аноним> Новиков - 3??? Этот тот, что в Харькове был 15 в стандарте и 11 в латине? Супер! Ну и что изменилось на Кубке Шкляра???
Аноним> Власть.
Аноним> Клоуны. Чемпионы Петроленда. Ура
Напишите финалистов Юниоров1,pls.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|