|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.04.2009 10:34
RE:[2]: Танец во взрослом возрасте
ответ на сообщение от Аноним
Irina> Я в 20 лет начала танцевать, и ни секунды не жалела. Все вокруг говорили, типа поздно и ничего не получится. Наплевала на всех и тупо шла к цели, не замечая препятствий. Устроилась на еще две работы. Платила за партнера, наши костюмы, поездки на турниры, кучи индивов и семинаров. ОЧень успешно рванули, результаты были видны уже через несколько лет. Через 5 лет мне стало приятно смотреть на все свои движения в зеркало. И это дорого стоит. Жалко только, партнер ушел из танцев, я уже два года как сама. Но все равно это не повод бросать танцы. Потому что танцы - это жизнь. И если их брошу, наверное, просто не выживу... Так что дерзайте, все обязательно получится, главное - четко видеть цель и идти к ней!!!!!
Аноним> Ирина а где вы танцуете?
Ира, вы молодчина. Так держать. Уверена, что партнер обязательно будет и вы вновь выйдите на паркет.
|
|
Аноним
|
30.03.2009 17:08
RE:: Танец во взрослом возрасте
ответ на сообщение от Irina
Irina> Я в 20 лет начала танцевать, и ни секунды не жалела. Все вокруг говорили, типа поздно и ничего не получится. Наплевала на всех и тупо шла к цели, не замечая препятствий. Устроилась на еще две работы. Платила за партнера, наши костюмы, поездки на турниры, кучи индивов и семинаров. ОЧень успешно рванули, результаты были видны уже через несколько лет. Через 5 лет мне стало приятно смотреть на все свои движения в зеркало. И это дорого стоит. Жалко только, партнер ушел из танцев, я уже два года как сама. Но все равно это не повод бросать танцы. Потому что танцы - это жизнь. И если их брошу, наверное, просто не выживу... Так что дерзайте, все обязательно получится, главное - четко видеть цель и идти к ней!!!!!
Ирина а где вы танцуете?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|