|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.12.2008 14:49
RE:[6]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
ответ на сообщение от Аноним
Tatiana1203> Подскажите пожалуйста, начав заниматься БТ в таком возрасте с какой минимальной цели лучше начинать и какого высшего пьедестала возможно достичь?
Аноним> Если вы фанат, поставтье себе цель в ближайшие полгода выйти на первый конкурс в категории Хобби Н, или Е...Если после этого запал не пропадет, значит это Ваше, смело можно развиваться дальше понемного двигаясь по ступенькам этого замечательного вида деятельности
Аноним>
Аноним> В свои 43 начал выходить на турниры по хоби и сеньорам. Это - здорово. Это - хорошая драка пусть даже с самим собой, адреналин и собственная проверка на вшивость. Один турнир стоит 10 индивов, как говорит один из великих тренеров. И вообще, Вам стОит выйти на турнир проверить себя и ответить хотя бы но собственный вопрос: нужно это Вам или не нужно. Лично мне - нужно. Это - жизнь)))
Аноним> Начать в 43 - это действительно смело! Браво!
Аноним> Как человек принимавший участие турнирах, вы наверняка должны знать или можете подсказать - есть ли какие либо требования к фигурам танцоров? Например животик у партнера или бедра у партнерши больше чем привычно видеть у танцоров?
Аноним>
Аноним> Фигуры танцоров это моя специализация. Чем больше живот партнера тем лучше - партнерша комфортно перекатывается по нему, хотя и живот партнерши должен соответствовать. Я разминаюсь перед каждой тренировкой 2-мя литрами пива. Партнершу веду пупком (при правильной диете он начинает выпирать). У партнерши бедра чем толще тем лучше, а в латине еще очень важен размер э-э-э-э бюстгальтера. Тоже чем больше тем лучше. Если меньше 4-х - это неликвид. На такую судьи даже не смотрят. Вообще в танцах всё должно быть как можно больше и толще. В первую очередь кошелек. ;)
Аноним>
Аноним> А если серьезно, то сходите на Киев-Опен и посмотрите на танцоров. Довольно обычное телосложение. Не заморачивайтесь фигурой. Если будете много тренироваться, то и фигура станет более спортивной. А если мало, то сойдет и такая, какая есть.
Аноним>
Аноним> Эт фигня. В сентябре начинал танцевать, если это можно так назвать, при росте 191 см с весои 167 (сто шестьдесят семь) кг. В мае 2007 г. вес составлял всего 95 кг. Все можно, если поставить цель и добиваться ее. Цель - не похудеть, а научиться танцевать. А лишний вес всегда мешает))))
Начав танцевать в 28 лет, за семь лет можно прилично освоить "десятку"(естественно, при наличии индивидуальных занятий, а не только хоббиковскийгрупповых и хоровых, смене образа жизни, регулярной физичиской подготовке) и в 35 выходить по спортивной рейтинговой категории "сеньоры". Главное еще - "мозгами" дорасти, мыслями вырасти из хоббиков в спортсмены.
|
|
Аноним
|
23.12.2008 14:49
Tatiana1203> Подскажите пожалуйста, начав заниматься БТ в таком возрасте с какой минимальной цели лучше начинать и какого высшего пьедестала возможно достичь?
Аноним> Если вы фанат, поставтье себе цель в ближайшие полгода выйти на первый конкурс в категории Хобби Н, или Е...Если после этого запал не пропадет, значит это Ваше, смело можно развиваться дальше понемного двигаясь по ступенькам этого замечательного вида деятельности
Аноним>
Аноним> В свои 43 начал выходить на турниры по хоби и сеньорам. Это - здорово. Это - хорошая драка пусть даже с самим собой, адреналин и собственная проверка на вшивость. Один турнир стоит 10 индивов, как говорит один из великих тренеров. И вообще, Вам стОит выйти на турнир проверить себя и ответить хотя бы но собственный вопрос: нужно это Вам или не нужно. Лично мне - нужно. Это - жизнь)))
Аноним> Как человек принимавший участие турнирах, вы наверняка должны знать или можете подсказать - есть ли какие либо требования к фигурам танцоров? Например животик у партнера или бедра у партнерши больше чем привычно видеть у танцоров?
Аноним>
Аноним> Фигуры танцоров это моя специализация. Чем больше живот партнера тем лучше - партнерша комфортно перекатывается по нему, хотя и живот партнерши должен соответствовать. Я разминаюсь перед каждой тренировкой 2-мя литрами пива. Партнершу веду пупком (при правильной диете он начинает выпирать). У партнерши бедра чем толще тем лучше, а в латине еще очень важен размер э-э-э-э бюстгальтера. Тоже чем больше тем лучше. Если меньше 4-х - это неликвид. На такую судьи даже не смотрят. Вообще в танцах всё должно быть как можно больше и толще. В первую очередь кошелек. ;)
Аноним>
Аноним> А если серьезно, то сходите на Киев-Опен и посмотрите на танцоров. Довольно обычное телосложение. Не заморачивайтесь фигурой. Если будете много тренироваться, то и фигура станет более спортивной. А если мало, то сойдет и такая, какая есть.
Аноним>
Аноним> Эт фигня. В сентябре начинал танцевать, если это можно так назвать, при росте 191 см с весои 167 (сто шестьдесят семь) кг. В мае 2007 г. вес составлял всего 95 кг. Все можно, если поставить цель и добиваться ее. Цель - не похудеть, а научиться танцевать. А лишний вес всегда мешает))))
Начав танцевать в 28 лет, за семь лет можно прилично освоить "десятку"(естественно, при наличии индивидуальных занятий, а не только хоббиковскийгрупповых и хоровых, смене образа жизни, регулярной физичиской подготовке) и в 35 выходить по спортивной рейтинговой категории "сеньоры". Главное еще - "млзгами" дорасти, мыслями вырасти из хоббиков в спортсмены.
|
|
Аноним
|
28.11.2008 12:49
Если серъезно, фигуры танцоров безусловно претерпевают определенные изменения, но зачастую (как на мой взгляд) максимум именно визуальных изменений продится на возраст 11-14 лет...Хотя, если в генах заложена полнота, много даже очень хороших партнерш несут этот "груз" через всю свою танцевальную карьеру. Но грация и качество движения способны компенсировать очень и очень многие недостатки фигуры. Поэтому, как мне кажется прям таки эталона наверное уже нет.
|
|
Аноним
|
28.11.2008 10:44
RE:[5]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Эт фигня. В сентябре начинал танцевать, если это можно так назвать, при росте 191 см с весои 167 (сто шестьдесят семь) кг. В мае 2007 г. вес составлял всего 95 кг. Все можно, если поставить цель и добиваться ее. Цель - не похудеть, а научиться танцевать. А лишний вес всегда мешает))))
|
|
Аноним
|
27.11.2008 15:05
RE:[4]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Аноним>
Фигуры танцоров это моя специализация. Чем больше живот партнера тем лучше - партнерша комфортно перекатывается по нему, хотя и живот партнерши должен соответствовать. Я разминаюсь перед каждой тренировкой 2-мя литрами пива. Партнершу веду пупком (при правильной диете он начинает выпирать). У партнерши бедра чем толще тем лучше, а в латине еще очень важен размер э-э-э-э бюстгальтера. Тоже чем больше тем лучше. Если меньше 4-х - это неликвид. На такую судьи даже не смотрят. Вообще в танцах всё должно быть как можно больше и толще. В первую очередь кошелек. ;)
А если серьезно, то сходите на Киев-Опен и посмотрите на танцоров. Довольно обычное телосложение. Не заморачивайтесь фигурой. Если будете много тренироваться, то и фигура станет более спортивной. А если мало, то сойдет и такая, какая есть.
|
|
Аноним
|
27.11.2008 13:46
RE:[3]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Аноним>
Начать в 43 - это действительно смело! Браво!
Как человек принимавший участие турнирах, вы наверняка должны знать или можете подсказать - есть ли какие либо требования к фигурам танцоров? Например животик у партнера или бедра у партнерши больше чем привычно видеть у танцоров?
|
|
Аноним
|
27.11.2008 12:46
Аноним> Откровенно возраст старта вызывает восхищение. С моей точки зрения люди, которые что-то пытаются изменить или придать жизни какой-то иной оттенок тем более в таком замечательном виде деятельности достойны всякой похвалы. Особенно когда все это обрамляется этакой спортивно-соревновательно-показательной огранкой.
Спасибо за понимание, только многого уже не подымешь, нужны годы и годы развития)))
|
Irina
Ирина
|
26.11.2008 23:53
Танец во взрослом возрасте
Я в 20 лет начала танцевать, и ни секунды не жалела. Все вокруг говорили, типа поздно и ничего не получится. Наплевала на всех и тупо шла к цели, не замечая препятствий. Устроилась на еще две работы. Платила за партнера, наши костюмы, поездки на турниры, кучи индивов и семинаров. ОЧень успешно рванули, результаты были видны уже через несколько лет. Через 5 лет мне стало приятно смотреть на все свои движения в зеркало. И это дорого стоит. Жалко только, партнер ушел из танцев, я уже два года как сама. Но все равно это не повод бросать танцы. Потому что танцы - это жизнь. И если их брошу, наверное, просто не выживу... Так что дерзайте, все обязательно получится, главное - четко видеть цель и идти к ней!!!!!
|
|
Аноним
|
26.11.2008 20:47
Откровенно возраст старта вызывает восхищение. С моей точки зрения люди, которые что-то пытаются изменить или придать жизни какой-то иной оттенок тем более в таком замечательном виде деятельности достойны всякой похвалы. Особенно когда все это обрамляется этакой спортивно-соревновательно-показательной огранкой.
|
|
Аноним
|
25.11.2008 08:09
RE:[2]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
В свои 43 начал выходить на турниры по хоби и сеньорам. Это - здорово. Это - хорошая драка пусть даже с самим собой, адреналин и собственная проверка на вшивость. Один турнир стоит 10 индивов, как говорит один из великих тренеров. И вообще, Вам стОит выйти на турнир проверить себя и ответить хотя бы но собственный вопрос: нужно это Вам или не нужно. Лично мне - нужно. Это - жизнь)))
|
|
Аноним
|
24.11.2008 21:53
RE:: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
ответ на сообщение от Tatiana1203
Если вы фанат, поставтье себе цель в ближайшие полгода выйти на первый конкурс в категории Хобби Н, или Е...Если после этого запал не пропадет, значит это Ваше, смело можно развиваться дальше понемного двигаясь по ступенькам этого замечательного вида деятельности
|
|
Аноним
|
24.11.2008 12:40
RE:[5]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Tatiana1203> А что такое "про-ам" ?
Аноним> Про-ам это пара в которой танцует профессионал с аматором. Профессионал здесь выступает и как тренер, и как партнер. Для начинающего танцора это выгодно потому что он работает над своим танцем под руководством своего же партнера-тренера. Танцевальное развитие происходит быстрее в паре с сильным танцором, и нет проблем с поиском партнера. Но это дороже, потому что аматор оплачивает все сам: тренировки, индивы с профессионалом, турнирные выступления.
Аноним> В мире принято еще платить профессионалу за выступления на турнирах отдельно за каждый танец, не знаю как в Украине. Скорее всего, как договоритесь.
Аноним> Направление это для Украины новое, неосвоенное и потому перспективное.
Достичь можно ОЧЕНЬ многого. В этой жизни все возможно. Только если Вы занялись сбт, то ЭТИМ НУЖНО ЖИТЬ, т.е. весь свой образ жизни, режим, питание и общение перепрофилировать на это. И всю получаемую информацию пропускать через собственные мозги, а потом уж через ноги. Будет тяжело морально, будут взлеты и падения в тренировочном процессе, будут приходить и бросать Вас партнеры, придется научиться работать и тренироваться одной. Ведь Вас заметит достойный Вас партнер лишь тогда, когда Вы сами начнете из себя что-то представлять. Нет, это не Ваши высокие показатели, а прежде всего, отношение к делу, надежность. А сюда входит все, и Ваши материальные вохзможности, и Ваша семейная жизнь и пр. Все-таки сбт - это спорт, и очсень серьезный, даже танцуя и выступая по хобби, надо об этом помнить. Советский летчик Маресьев, будучи с ампутированными обеими ногами, прежде чем вернуться в истребительную авиацию, просто научился танцевать в протезах. Уму было тогда 21 или 22 года. Уж ему-то все давалось намного труднее. Я начал заниматься сбт в свои 42 и уж поверьте, то, что я сейчас написал - пропустил через себя. Развиваться и расти можно и нужно. Только следует определить цели, как ближайшую, так и максимальную (которая в зависимости от Вашего развития будет усложняться), а также методы и пути ее достижения. Все очень просто, если вдуматься. Успехов Вам.
|
|
Аноним
|
23.11.2008 13:53
Tatiana1203> А что такое "про-ам" ?
Про-ам это пара в которой танцует профессионал с аматором. Профессионал здесь выступает и как тренер, и как партнер. Для начинающего танцора это выгодно потому что он работает над своим танцем под руководством своего же партнера-тренера. Танцевальное развитие происходит быстрее в паре с сильным танцором, и нет проблем с поиском партнера. Но это дороже, потому что аматор оплачивает все сам: тренировки, индивы с профессионалом, турнирные выступления.
В мире принято еще платить профессионалу за выступления на турнирах отдельно за каждый танец, не знаю как в Украине. Скорее всего, как договоритесь.
Направление это для Украины новое, неосвоенное и потому перспективное.
|
Tatiana1203
|
22.11.2008 22:36
Аноним> Девушка, занимайтесь своим телом, пластикой, растяжками, фигурой, отрабатывайте бейзик, тренируйте сердце ( физика), работайте над презентацией, следите за работой рук и ног. И вы через пару лет сможете вполне успешно выступать по хобби, а потом еще лет через пять по синьйорам. Не расчитывайте сразу обыграть тех, кто уже давно занимается. Если вы не будете ставить нереальных задач, будет вам счастье. Потому что занятия танцами здорово украсят вашу жизнь, улучшат смочувствие и фигуру и вообще способсвуют выработке соответствующего гормона.
Аноним> Можете заняться про-амом ( дороже, но будете расти быстрее). Цели в этом случае стоит ставить те же.
А что такое "про-ам" ?
|
Tatiana1203
|
22.11.2008 22:33
RE:[2]: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Аноним> Девушка, занимайтесь своим телом, пластикой, растяжками, фигурой, отрабатывайте бейзик, тренируйте сердце ( физика), работайте над презентацией, следите за работой рук и ног. И вы через пару лет сможете вполне успешно выступать по хобби, а потом еще лет через пять по синьйорам. Не расчитывайте сразу обыграть тех, кто уже давно занимается. Если вы не будете ставить нереальных задач, будет вам счастье. Потому что занятия танцами здорово украсят вашу жизнь, улучшат смочувствие и фигуру и вообще способсвуют выработке соответствующего гормона.
Аноним> Можете заняться про-амом ( дороже, но будете расти быстрее). Цели в этом случае стоит ставить те же.
|
|
Аноним
|
22.11.2008 21:55
RE:: Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Девушка, занимайтесь своим телом, пластикой, растяжками, фигурой, отрабатывайте бейзик, тренируйте сердце ( физика), работайте над презентацией, следите за работой рук и ног. И вы через пару лет сможете вполне успешно выступать по хобби, а потом еще лет через пять по синьйорам. Не расчитывайте сразу обыграть тех, кто уже давно занимается. Если вы не будете ставить нереальных задач, будет вам счастье. Потому что занятия танцами здорово украсят вашу жизнь, улучшат смочувствие и фигуру и вообще способсвуют выработке соответствующего гормона.
Можете заняться про-амом ( дороже, но будете расти быстрее). Цели в этом случае стоит ставить те же.
|
Tatiana1203
|
22.11.2008 21:20
Чего можно достичь начав танцевать в 28 лет?
Подскажите пожалуйста, начав заниматься БТ в таком возрасте с какой минимальной цели лучше начинать и какого высшего пьедестала возможно достичь?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|
Мазур Екатерина Михайловна
|
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.: (097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail:
psy_lav@mail.ru
|
Анастасия Рябовил
Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг,
КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна; (050) 358 04 44 - Елена
|

Мария Митченко
Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина
; (050) 358 04 44 - Елена
|

Олеся Илюшенко
Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.
О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23
|

Ирина
Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.
О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28
|

Наталія
Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.
Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в
Академії Танцю НАДІР
в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl
|

Steven
My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall.
I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs.
I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au
|

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные.
Тел.: (050) 445 34 64 - Анна
|

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим
|

|