|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Оч нужна информация о КСТ Киева!!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
05.12.2008 10:26
RE:: Оч нужна информация о КСТ Киева!!!!
ответ на сообщение от kigana
kigana> ребята оч нужна контактная информация о КСТ в городе Киеве. я занимаюсь бальными танцами 3й год, хочу подыскать перспективный клуб, серьезную группу с хорошим уровнем. уже месяц в поиске, никак не могу найти ничего дельного. мешают два проблемных фактора: те группы, в которых пробовалась все смешанные. там и совсем начинающие танцуют и уже более стабильные конкурсные пары. а вовторых, информацию контактную раздобыть оч не просто. плз, посоветуйте.буду оч признательна.)))
Идите в СУПАДАНС к Стасу Портаненко он ведет группу которая танцуе 3-4 года и все готовятся к турнирам, много класных ребят и танцевальных пар, место в центре Киева вторник и пятница 20.00 3-й корпус университета физкультуры. Нам здесь нравится!
|
kigana
Ксения
|
04.12.2008 16:17
RE:[2]: Оч нужна информация о КСТ Киева!!!!
ответ на сообщение от Аноним
большое спасибо за ответ))я как раз об этом клубе слышала много хорошего.обязательно схожу.)
|
|
Аноним
|
04.12.2008 11:38
RE:: Оч нужна информация о КСТ Киева!!!!
kigana> ребята оч нужна контактная информация о КСТ в городе Киеве. я занимаюсь бальными танцами 3й год, хочу подыскать перспективный клуб, серьезную группу с хорошим уровнем. уже месяц в поиске, никак не могу найти ничего дельного. мешают два проблемных фактора: те группы, в которых пробовалась все смешанные. там и совсем начинающие танцуют и уже более стабильные конкурсные пары. а вовторых, информацию контактную раздобыть оч не просто. плз, посоветуйте.буду оч признательна.)))
Идите на турнир по Хобби в Шанс 14 декабря. Там будут и танцоры из разных клубов и даже тренеры будут танцевать в про-аме. Посмотрите, возьмите координаты тренеров, поговорите с ними, где есть свободные партнеры вашего уровня, ну и т.д. Информация о турнире есть здесь на форуме и на сайте "Шанса".
Дерзайте!
|
kigana
Ксения
|
04.12.2008 10:17
Оч нужна информация о КСТ Киева!!!!
и да, забыла....мне 21. группу ищу взрослую.спасибо.))
|
kigana
Ксения
|
04.12.2008 10:14
Оч нужна информация о КСТ Киева!!!!
ребята оч нужна контактная информация о КСТ в городе Киеве. я занимаюсь бальными танцами 3й год, хочу подыскать перспективный клуб, серьезную группу с хорошим уровнем. уже месяц в поиске, никак не могу найти ничего дельного. мешают два проблемных фактора: те группы, в которых пробовалась все смешанные. там и совсем начинающие танцуют и уже более стабильные конкурсные пары. а вовторых, информацию контактную раздобыть оч не просто. плз, посоветуйте.буду оч признательна.)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|