|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.03.2009 21:58
RE:[81]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я чего-то не пойму? Вот там где то далеко писали, что Дейч возглавлял потребкооперацию Крыма, и его сам Брежнев назначал.
Аноним> А что вы в этом увидели плохого? Как по мне, так это говорит о высоком уровне работы Дейча, отличных организаторских способностях и грамотности в своей сфере деятельности. В те времена на такие должности кого попало не назначали.
Аноним> Хотя, работа была непростая, все члены ЦК приехав на летний отдых требовали к себе внимания Дейча, а также его нужно было уделить всем нашим зарубежным уважаемым гостям, генсекам разных соцстран там и т.д.. Да, врагу не пожелаешь! Я как то плохо представляю, что, например, Эрих Хоннекер Дейчу отстегивал. :))) А те, кто денежку подсчитывал в своих карманах перед дверью, тем что-то нужно было от Дейча, а точнее от его должности, а иначе они под этой дверью и не оказались бы. Так что туда им и дорога.
Аноним> Дейч умный - раз, не жлоб - два, это вам скажет каждый, кто его знает хотя бы немного, но и своего не упустит, это тоже правда. И еще, все за что он берется, он всегда доводит до конца и на любом месте где бы ни был он очень серьезно работает, это тоже правда.
Аноним> Думаю, что так просто подвинуть его не удастся.
Аноним> А хороший он будет руководитель для танцоров или плохой - время покажет.
Аноним> Не нравятся вам условия турнира в Судаке - не едьте, вот и все. Вот мы не едем и не обижаемся на Дейча, ничего, нормально.
Так все его ценили, что даже ни одной гос награды СССР.....за большие заслуги перед Брежневым и Хонекером и всеми членами ЦК....)))ВОТ УМНИКИ,,,)))Что вы тут за лепет несете....Никакому Брежневу, а тем более Хонекеру он и на 200км. не нужен был.....Это была местная сошка для местных барыг от власти и точка.......Не смешите людей!!!!!
|
|
Аноним
|
18.03.2009 21:55
RE:[82]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Я чего-то не пойму? Вот там где то далеко писали, что Дейч возглавлял потребкооперацию Крыма, и его сам Брежнев назначал.
Аноним> А что вы в этом увидели плохого? Как по мне, так это говорит о высоком уровне работы Дейча, отличных организаторских способностях и грамотности в своей сфере деятельности. В те времена на такие должности кого попало не назначали.
Аноним> Хотя, работа была непростая, все члены ЦК приехав на летний отдых требовали к себе внимания Дейча, а также его нужно было уделить всем нашим зарубежным уважаемым гостям, генсекам разных соцстран там и т.д.. Да, врагу не пожелаешь! Я как то плохо представляю, что, например, Эрих Хоннекер Дейчу отстегивал. :))) А те, кто денежку подсчитывал в своих карманах перед дверью, тем что-то нужно было от Дейча, а точнее от его должности, а иначе они под этой дверью и не оказались бы. Так что туда им и дорога.
Аноним> Дейч умный - раз, не жлоб - два, это вам скажет каждый, кто его знает хотя бы немного, но и своего не упустит, это тоже правда. И еще, все за что он берется, он всегда доводит до конца и на любом месте где бы ни был он очень серьезно работает, это тоже правда.
Аноним> А хороший он будет руководитель для танцоров или плохой - время покажет.
Аноним> Не нравятся вам условия турнира в Судаке - не едьте, вот и все. Вот мы не едем и не обижаемся на Дейча, ничего, нормально.
Аноним> Коррупция началась не сейчас. Коррупция началась в том огромном сильном государстве и она же уничтожила его. Сейчас коррупция перебралась в Украину расцвела и везде устанавливает свои закны. Она способна уничтожить не только бальные танцы, но и всю стьрану в целом. Я ничего не имею против Дейча, возможно он действительно хороший организатор, посмотрим. Но то как он организовал своё избрание, далеко не пример демократии и очень мне напоминает сцены из прошлого.
Избрание - раз,не получив свидетельство о регистрации ВФСТ бегом взял деньги на семинар для тренеров в Судаке из гос бюджета - два,стал проводить закрытые чемпионаты Украины только для жителей ТОВ "СУДАК" - три.....И это за 5 месяцев с момента учредительной конференции....НЕ МНОГО???для личного кармана.....А что для танцев?????
|
|
Аноним
|
18.03.2009 21:44
RE:[81]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Коррупция началась не сейчас. Коррупция началась в том огромном сильном государстве и она же уничтожила его. Сейчас коррупция перебралась в Украину расцвела и везде устанавливает свои закны. Она способна уничтожить не только бальные танцы, но и всю стьрану в целом. Я ничего не имею против Дейча, возможно он действительно хороший организатор, посмотрим. Но то как он организовал своё избрание, далеко не пример демократии и очень мне напоминает сцены из прошлого.
|
|
Аноним
|
18.03.2009 20:59
RE:[80]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Я чего-то не пойму? Вот там где то далеко писали, что Дейч возглавлял потребкооперацию Крыма, и его сам Брежнев назначал.
А что вы в этом увидели плохого? Как по мне, так это говорит о высоком уровне работы Дейча, отличных организаторских способностях и грамотности в своей сфере деятельности. В те времена на такие должности кого попало не назначали.
Хотя, работа была непростая, все члены ЦК приехав на летний отдых требовали к себе внимания Дейча, а также его нужно было уделить всем нашим зарубежным уважаемым гостям, генсекам разных соцстран там и т.д.. Да, врагу не пожелаешь! Я как то плохо представляю, что, например, Эрих Хоннекер Дейчу отстегивал. :))) А те, кто денежку подсчитывал в своих карманах перед дверью, тем что-то нужно было от Дейча, а точнее от его должности, а иначе они под этой дверью и не оказались бы. Так что туда им и дорога.
Дейч умный - раз, не жлоб - два, это вам скажет каждый, кто его знает хотя бы немного, но и своего не упустит, это тоже правда. И еще, все за что он берется, он всегда доводит до конца и на любом месте где бы ни был он очень серьезно работает, это тоже правда.
Думаю, что так просто подвинуть его не удастся.
А хороший он будет руководитель для танцоров или плохой - время покажет.
Не нравятся вам условия турнира в Судаке - не едьте, вот и все. Вот мы не едем и не обижаемся на Дейча, ничего, нормально.
|
|
Аноним
|
18.03.2009 17:17
RE:[79]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от waldemar
amator> Вы знаете, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле, продает входные билеты для зрителей- вот торгаши не хорошие.
waldemar>
waldemar> Разрешите вставить свои "пять копеек". WDDSC на чемпионате в Париже очень настойчиво предлагает пакет(проживание + входной билет), но если я не хочу покупать пакет - я просто куплю входной билет в зал и никто не будет мне препятствовать зайти в гостиницу, где этот турнир проходит. В "Судаке", как я понимаю, ситуация немного другая.
Аноним> Совершенно точно такая же.
waldemar>
waldemar> Цитата из энтри: " Розміщення учасників: тільки в ТОК “Судак” вул. Леніна, 89 (вхід на територію ТОК “Судак” тільки за представленням перепусток, котрі видаються при поселені)."
waldemar>
waldemar> А если я не хочу жить в ТОК "Судак"?
waldemar> Конечно можно не париться и не приезжать (и мы точно не приедем). Но ВФТС, как я знаю, претендует на статус национальной федерации и членство в IDSF, т.е. на участие в олимпийском движении. И как любая национальная организация должна быть доступна для всех граждан своей страны.
waldemar>
waldemar> Создайте, например, Sudak Dance Project LTD и выставляйте условия, какие вам заблагорассудится. А там посмотрим, может и к Вам люди потянутся. Есть примеры - Leisure Parcs Ltd, Dance News Special Projects Ltd.
waldemar>
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
18.03.2009 17:15
RE:[78]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от amator
waldemar> Разрешите вставить свои "пять копеек". WDDSC на чемпионате в Париже очень настойчиво предлагает пакет(проживание + входной билет), но если я не хочу покупать пакет - я просто куплю входной билет в зал и никто не будет мне препятствовать зайти в гостиницу, где этот турнир проходит. В "Судаке", как я понимаю, ситуация немного другая.
amator>
amator> Господа- давайте будем делить шкуру убитого медведя. Оставим тему Судака на недельку и продолжим ее после турнира. Может и здесь просто настойчиво предлагают (как в Париже) общий пакет, а в действительности и будет как в Париже? Несколько раз, будучи в Ассене наблюдал картину, как уважаемые украинские тренеры и пары перелезали через оргаждение, пробирались через територию катка- лишь бы только не покупать входные билеты. Очень странно было наблюдать как тренеры Киева проводили в обход охраны, передавали свои судейские бейджики родителям со своих коллективов на моем турнире. Билетов продано 80, а зал на 200 мест заполнен.А ведь все коллеги понимали, что я вложил не малую сумму денег в турнир. Ведь кормили судей целый день, условия для них создали отличные- все равно нужно где обойти, обмануть и т.д. Всем цветы, всем подарки-мало всем. А потом еще и здесь с грязью смешать. По-этому не волнуйтесь за Судак- наш танцор и без билета и без стартового взноса станцует, да еще и 10 человек через забор проведет или по морю вплавь.
НАШЕГО ТАНЦОРА ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ ТАКИМ!!!
|
|
Аноним
|
18.03.2009 17:14
RE:[79]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Вы знаете, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле, продает входные билеты для зрителей- вот торгаши не хорошие.
amator>
amator> Мирослав! Извините пожалуйста, но я не понял к чему это сказано?
amator> Мне не понравилось, что люди, не зная Дейча лично, его жизни, его дел (я тоже не знаком с Дейчем лично) - называют его торгашем. Может не удачно, но продолжил вину Дейча и в том, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле (ведь у них же все стерильно- это у Дейча ужас), продает входные билеты для зрителей, что колбаса в магазине оказывается за деньги....Во всем виноват Дейч.
Мне кажется утрировать не надо....Я в магазин сам прихожу, а Дейч покупает право проведения Чекмпионата Украины и проводит его у себя"Дома"...И при этом заставляет меня платить за ночлег хотя он мне не нужен....Вот в этом ужас торгаша!!!!
|
amator
miroslav
|
18.03.2009 16:56
RE:[78]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Мирослав! Извините пожалуйста, но я не понял к чему это сказано?
Мне не понравилось, что люди, не зная Дейча лично, его жизни, его дел (я тоже не знаком с Дейчем лично) - называют его торгашем. Может не удачно, но продолжил вину Дейча и в том, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле (ведь у них же все стерильно- это у Дейча ужас), продает входные билеты для зрителей, что колбаса в магазине оказывается за деньги....Во всем виноват Дейч.
|
amator
miroslav
|
18.03.2009 16:48
RE:[77]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Господа- давайте будем делить шкуру убитого медведя. Оставим тему Судака на недельку и продолжим ее после турнира. Может и здесь просто настойчиво предлагают (как в Париже) общий пакет, а в действительности и будет как в Париже? Несколько раз, будучи в Ассене наблюдал картину, как уважаемые украинские тренеры и пары перелезали через оргаждение, пробирались через територию катка- лишь бы только не покупать входные билеты. Очень странно было наблюдать как тренеры Киева проводили в обход охраны, передавали свои судейские бейджики родителям со своих коллективов на моем турнире. Билетов продано 80, а зал на 200 мест заполнен.А ведь все коллеги понимали, что я вложил не малую сумму денег в турнир. Ведь кормили судей целый день, условия для них создали отличные- все равно нужно где обойти, обмануть и т.д. Всем цветы, всем подарки-мало всем. А потом еще и здесь с грязью смешать. По-этому не волнуйтесь за Судак- наш танцор и без билета и без стартового взноса станцует, да еще и 10 человек через забор проведет или по морю вплавь.
|
amator
miroslav
|
18.03.2009 16:30
RE:[77]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Мирослав! Извините пожалуйста, но я не понял к чему это сказано?
Сразу приношу свои извинения перед уважаемыми мной парами высокого уровня. Теперь объясню свой пост. На мой вопрос почему пары в Киеве редко посещают семинары, мало учатся у приглашенных звезд танца, мне ответили, что не ходят потому-что при этом кто-то наживается на них. Вот я и посетовал, что тренерам не за что хлеб купить и по-этому мы проводим учебно-тренировочные сборы с Хворовой, Рюпиным и др. суперзвездами. А сами втихаря прибыль подсчитываем.Учеба наших пар, рост уровня наших пар, полезнейшая информация для самих тренеров- для нас это блеф- нам бы барыши посчитать.Весь мир интересует мнение Руда Верми и т.д. и только в Украине думают- как бы на нем заработать. Вот к такому выводу пришли многоуважаемые родители.
|
waldemar
Waldemar
|
18.03.2009 15:57
waldemar>
Аноним> Совершенно точно такая же.
Цитата из энтри: " Розміщення учасників: тільки в ТОК “Судак” вул. Леніна, 89 (вхід на територію ТОК “Судак” тільки за представленням перепусток, котрі видаються при поселені)."
А если я не хочу жить в ТОК "Судак"?
Конечно можно не париться и не приезжать (и мы точно не приедем). Но ВФТС, как я знаю, претендует на статус национальной федерации и членство в IDSF, т.е. на участие в олимпийском движении. И как любая национальная организация должна быть доступна для всех граждан своей страны.
Создайте, например, Sudak Dance Project LTD и выставляйте условия, какие вам заблагорассудится. А там посмотрим, может и к Вам люди потянутся. Есть примеры - Leisure Parcs Ltd, Dance News Special Projects Ltd.
|
|
Аноним
|
18.03.2009 15:03
waldemar>
Совершенно точно такая же.
|
waldemar
Waldemar
|
18.03.2009 14:57
RE:[76]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Разрешите вставить свои "пять копеек". WDDSC на чемпионате в Париже очень настойчиво предлагает пакет(проживание + входной билет), но если я не хочу покупать пакет - я просто куплю входной билет в зал и никто не будет мне препятствовать зайти в гостиницу, где этот турнир проходит. В "Судаке", как я понимаю, ситуация немного другая.
|
|
Аноним
|
18.03.2009 12:54
RE:[76]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Мирослав! Извините пожалуйста, но я не понял к чему это сказано?
|
|
Аноним
|
18.03.2009 12:18
RE:[73]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Это потому, что деньги нам с неба не сыпятся и хочется получить максимальный результат. А потом,надоело быть все время "в дураках", ведь каждый хочет на тебе наварить и нажится, доверия нет(правда не ко всем).Это минталитет такай, почти как диагноз!Обжегся на молоке, дуешь на воду!
Хоть и горькая, но это правда. Мы все думаем как бы выжить в это время.
|
|
Аноним
|
18.03.2009 11:46
RE:[72]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Прочитал форум"ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ДОНЕЦКОГО РЕГИОНА" и зависть меня замучила. Почему киевляне только о плохом, а в Запорожье и Донецке столько позитива? Как буд-то Киев на другой планете. нет нет- это они все не правильные, а нам нужно бороться со злом. А если зла нет, то мы его придумаем. Когда-то ездил к Пинчуку на семинары- по 150 пар на паркете. А вКиеве на семинарах сколько-20-25 пар? Вот и цены заоблачные. Это мы учимся танцевать? Улучшаем свой танец? Нет - мы борцы за правду. Мы же должн посчитать кто сколько заработает на семинаре.
Это потому, что деньги нам с неба не сыпятся и хочется получить максимальный результат. А потом,надоело быть все время "в дураках", ведь каждый хочет на тебе наварить и нажится, доверия нет(правда не ко всем).Это минталитет такай, почти как диагноз!Обжегся на молоке, дуешь на воду!
|
|
Аноним
|
18.03.2009 07:32
RE:[71]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Прочитал форум"ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ДОНЕЦКОГО РЕГИОНА" и зависть меня замучила. Почему киевляне только о плохом, а в Запорожье и Донецке столько позитива? Как буд-то Киев на другой планете. нет нет- это они все не правильные, а нам нужно бороться со злом. А если зла нет, то мы его придумаем. Когда-то ездил к Пинчуку на семинары- по 150 пар на паркете. А вКиеве на семинарах сколько-20-25 пар? Вот и цены заоблачные. Это мы учимся танцевать? Улучшаем свой танец? Нет - мы борцы за правду. Мы же должн посчитать кто сколько заработает на семинаре.
|
amator
miroslav
|
18.03.2009 00:01
RE:[70]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Неправда! Может просто люди, которые отдаются организации процесса танцев в Украине не афишируют и другую свою профеессиональную деятельность....Но как раз в прошлом году мои дети брали уроки у того,кто многие уже годы возглавлял организацию 4 периода получавшую статус национальной....Я не буду это громко озвучивать,но мне приятно было видеть результаты детей и их трепет и радость от полученных знаний и навыков бального танца...
Аноним> А вам главное,чтоб что то от президентов получить в материальном....Нужно жить своим трудом, своим умением и просто быть достойным членом сообщества танцоров Украины....
Не буду коментировать результаты ваших детей после индивов с президентом танцевальной организации. Думаю,что если Вы и дальше будете брать уроки у самого президента, то успехи Вам обеспечены. Вы на правильном пути. А мы тренеры действительно постоянно хотим что то от президентов получить в материальном.... даже в очереди стоим за материальным КТО КРАЙНИЙ? Я ЗА ВАМИ
|
amator
miroslav
|
17.03.2009 23:52
RE:[75]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Вы знаете, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле, продает входные билеты для зрителей- вот торгаши не хорошие.
|
amator
miroslav
|
17.03.2009 23:47
RE:[74]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Мечта современных девченок- выйти замуж за олигарха. Олигархами становятся не на производстве, а в торговле (90 процентов бизнеса- торговля). Думаете, что сегодня торгаш это обидно. Успешный торгаш вызывает уважение. Мы все продаем свою работу, свои знания- мы все торгаши. Бизнес этого сайта- продажа рекламного места- и это нам нужно, мы рады, что кто-то продает свой интелект- рекламное место на этом сайте.Телевидение- сплошная реклама- сплошная торговля
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|