Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
новые сообщения сверху

Аноним
19.03.2009 19:26
RE:[85]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Это не личное дело Паши....И точно так же как и Кебы , когда он проводил турнир за деньги тех кто участвовал и пришел посмотреть по цене 50 грвн....А Чемпионат Украины под приказом министерства.....

Вы же сами говорите, что у Кебы не было пар- значит и денегш они не принесли. А 50 грн это много? Только скажите и мы будем проводить турниры без входных билетов и без стартовых взносов.У Кебы был очень большой стартовый взнос и очень дорогие входные? А турнир у Паши не "под приказом министерства", а в графике министерства. Разницу улавливаете? Нет?
Аноним
19.03.2009 19:26
RE:[85]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от amator
amator> Столкнувшись с организацией турнира в этом году, я посчитал: аренда помещения-70тыс.грн, застройка трибун- 40 тыс.грн, свет и звук- 30 тыс.грн, пластик и площадка- 12 тыс.грн. Итого без украшения и паркета зала- 152тыс.грн. А полностью зал- 200 тыс. грн. Думаю, что Дейч не есть единоличным владельцем сан. Судак. И если с целью уменьшения стоимости аренды Паша просит селиться в Судаке, то почему это вызывает столько проблем у Вас?

Потому что неправильно проблемы Паши и Дейча перекладывать или решать за деньги танцоров....Все плотят регистрационные, все плотят входные.....Есть спонсоры...Может надо ножки по одежке протягивать, а не за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год....(сравнение...)))
Аноним
19.03.2009 19:19
RE:[84]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Вы хотите классифицировать турнир Паши, как турнир среди жителей санатория Судак? Да флаг Вам в руки. Это Ваше право так считать, а его дело предлагать те условия, которые он хочет.

Это не личное дело Паши....И точно так же как и Кебы , когда он проводил турнир за деньги тех кто участвовал и пришел посмотреть по цене 50 грвн....А Чемпионат Украины под приказом министерства.....
Аноним
19.03.2009 19:17
RE:[84]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Вы хотите классифицировать турнир Паши, как турнир среди жителей санатория Судак? Да флаг Вам в руки. Это Ваше право так считать, а его дело предлагать те условия, которые он хочет.

Вот и всеми уважаемый Мирослав Кеба снял благочинную маску.....) Недо Паше отобрать свои пары - да нет проблем....как хочет пусть так и др.....ет....Все правильно , уважаемые наши тренеры....Как относились вы к танцорам через призму личных выгод, так и относитесь....То ли Паша, то ли Кеба, то ли все остальные.....и нету среди вас святого.....Нам надо тлько согласиться с тем - с какими алчными людьми мы имеем дело и не о какой морали и справедливости не говорить в СБТ Украины вообще...
А потом действительно смотреть на резы и удивляться....или смеяться....Как нас поимели...Те же Дейч, Паша, Кеба и им подобные.......
Аноним
19.03.2009 19:12
RE:[83]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Всегда в АСТУ проводился международный турнир именно по той категории, которая интересовала Украину или Влоха. Это нормально. Каждый организатор проводит турнир под свою пару. И если Пашу представляют эти две пары, то он и проводит турнир. Надеюсь Вы понимаете, что большой турнир это финансовая яма. До турнира Паши осталось совсем немного времени. Потерпим, а потом сравним с турнирами Марича, Федорчук и т.д.

Вы очень скромны.....Почему и свой турнир не поставили в ряд.....?)
amator
miroslav
19.03.2009 18:13
Я знаю очень многих людей (во всех организациях), которые под проведение турнира влазили в кабальные банковские кредиты, закладывали машины, квартиры. Не легкое это дело проводить большие турниры- не стоит злорадствовать относительно того, что Паша не хочет влететь в деньги.
amator
miroslav
19.03.2009 18:02
Столкнувшись с организацией турнира в этом году, я посчитал: аренда помещения-70тыс.грн, застройка трибун- 40 тыс.грн, свет и звук- 30 тыс.грн, пластик и площадка- 12 тыс.грн. Итого без украшения и паркета зала- 152тыс.грн. А полностью зал- 200 тыс. грн. Думаю, что Дейч не есть единоличным владельцем сан. Судак. И если с целью уменьшения стоимости аренды Паша просит селиться в Судаке, то почему это вызывает столько проблем у Вас?
amator
miroslav
19.03.2009 17:50
RE:[83]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Вы хотите классифицировать турнир Паши, как турнир среди жителей санатория Судак? Да флаг Вам в руки. Это Ваше право так считать, а его дело предлагать те условия, которые он хочет.
Аноним
19.03.2009 17:48
amator> Всегда в АСТУ проводился международный турнир именно по той категории, которая интересовала Украину или Влоха. Это нормально. Каждый организатор проводит турнир под свою пару. И если Пашу представляют эти две пары, то он и проводит турнир. Надеюсь Вы понимаете, что большой турнир это финансовая яма. До турнира Паши осталось совсем немного времени. Потерпим, а потом сравним с турнирами Марича, Федорчук и т.д.

Кому то не терпится увидеть Вас Мирослав на страницах Прожектора
amator
miroslav
19.03.2009 17:46
RE:[82]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Всегда в АСТУ проводился международный турнир именно по той категории, которая интересовала Украину или Влоха. Это нормально. Каждый организатор проводит турнир под свою пару. И если Пашу представляют эти две пары, то он и проводит турнир. Надеюсь Вы понимаете, что большой турнир это финансовая яма. До турнира Паши осталось совсем немного времени. Потерпим, а потом сравним с турнирами Марича, Федорчук и т.д.
Аноним
19.03.2009 17:44
RE:[82]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Интересно было прочитать о конкурсе г. Марича. У меня на затюканом Вами конкурсе было 11 пар взрослые лат и 9 пар взрослые стандарт. И это 8 марта. Мне кажется, что Петербург- культурная столица России, а Киев брутальная столица украины. Вам бы только дать побрызгать слюной от злости. Прошу прощения у нормальных людей.

Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Нормальные люди - это такие как Вы спецалисты своего дела и просто мудрые и опытные люди, которые не стыдятся своего имени и открыто выражают свое мнение невзирая на лица. Анонимность удел слабых.

Аноним
19.03.2009 17:40
RE:[81]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator>

Аноним> Вальдемар, все очень просто.

Аноним> Паша, как организатор турнира, таким образом получает инструмент для отсечения неугодных пар, поскольку две его пары Колюбаев и Петров при любых обстоятельствах должны выйграть отборочные.

Аноним> Дейч, как хозяин ТОК "Судак" желает заполнить весь свой комплекс, абсолютно не вникая в беспределность такой ситуации в отношении к танцорам.

Аноним> Таким образом круг замкнулся, интересы Паши и Дейча сошлись.

Аноним> В результате мы имеем отборочные соревнования закрытоко типа по пропускам. И эти люди метят получить статус национальной.

Аноним> Максимум на что они тянут, так это на статус "собственнокарманной".

amator> Кто из Вас не знает какую свою пару пиарит и тянет В Федорчук? На кого из танцоров всю жизнь работала АСТУ г. Влоха? Кого тянет за уши Марич? Сколько временных пар прошло перед нами в АСТУ и все под шифром спонсорские. И сейчас Вы говорите о парах Паши. Это достойные пары.

Достойные или недостойные - определяют соревнования, но не такие,где учавствуют только жители ТОВ "СУДАК"...Или же надо их называть достойными среди поселенцев Дома отдыха Дейча в Судаке.....
amator
miroslav
19.03.2009 17:39
RE:[81]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Интересно было прочитать о конкурсе г. Марича. У меня на затюканом Вами конкурсе было 11 пар взрослые лат и 9 пар взрослые стандарт. И это 8 марта. Мне кажется, что Петербург- культурная столица России, а Киев брутальная столица украины. Вам бы только дать побрызгать слюной от злости. Прошу прощения у нормальных людей.
amator
miroslav
19.03.2009 17:35
RE:[80]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Аноним> Вальдемар, все очень просто.

Аноним> Паша, как организатор турнира, таким образом получает инструмент для отсечения неугодных пар, поскольку две его пары Колюбаев и Петров при любых обстоятельствах должны выйграть отборочные.

Аноним> Дейч, как хозяин ТОК "Судак" желает заполнить весь свой комплекс, абсолютно не вникая в беспределность такой ситуации в отношении к танцорам.

Аноним> Таким образом круг замкнулся, интересы Паши и Дейча сошлись.

Аноним> В результате мы имеем отборочные соревнования закрытоко типа по пропускам. И эти люди метят получить статус национальной.

Аноним> Максимум на что они тянут, так это на статус "собственнокарманной".

Кто из Вас не знает какую свою пару пиарит и тянет В Федорчук? На кого из танцоров всю жизнь работала АСТУ г. Влоха? Кого тянет за уши Марич? Сколько временных пар прошло перед нами в АСТУ и все под шифром спонсорские. И сейчас Вы говорите о парах Паши. Это достойные пары.
Аноним
19.03.2009 15:31
RE:[79]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от waldemar
amator> Вы знаете, что WDDSC продает право проведения международных соревнований, продает танцору право участвовать (стартовый взнос) на Блэкпуле, продает входные билеты для зрителей- вот торгаши не хорошие.

waldemar>

waldemar> Разрешите вставить свои "пять копеек". WDDSC на чемпионате в Париже очень настойчиво предлагает пакет(проживание + входной билет), но если я не хочу покупать пакет - я просто куплю входной билет в зал и никто не будет мне препятствовать зайти в гостиницу, где этот турнир проходит. В "Судаке", как я понимаю, ситуация немного другая.

Аноним> Совершенно точно такая же.

waldemar>

waldemar> Цитата из энтри: " Розміщення учасників: тільки в ТОК “Судак” вул. Леніна, 89 (вхід на територію ТОК “Судак” тільки за представленням перепусток, котрі видаються при поселені)."

waldemar>

waldemar> А если я не хочу жить в ТОК "Судак"?

waldemar> Конечно можно не париться и не приезжать (и мы точно не приедем). Но ВФТС, как я знаю, претендует на статус национальной федерации и членство в IDSF, т.е. на участие в олимпийском движении. И как любая национальная организация должна быть доступна для всех граждан своей страны.

waldemar>

waldemar> Создайте, например, Sudak Dance Project LTD и выставляйте условия, какие вам заблагорассудится. А там посмотрим, может и к Вам люди потянутся. Есть примеры - Leisure Parcs Ltd, Dance News Special Projects Ltd.

waldemar>

Вальдемар, все очень просто.
Паша, как организатор турнира, таким образом получает инструмент для отсечения неугодных пар, поскольку две его пары Колюбаев и Петров при любых обстоятельствах должны выйграть отборочные.
Дейч, как хозяин ТОК "Судак" желает заполнить весь свой комплекс, абсолютно не вникая в беспределность такой ситуации в отношении к танцорам.
Таким образом круг замкнулся, интересы Паши и Дейча сошлись.
В результате мы имеем отборочные соревнования закрытоко типа по пропускам. И эти люди метят получить статус национальной.
Максимум на что они тянут, так это на статус "собственнокарманной".
Аноним
19.03.2009 13:29
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Коррупция началась не сейчас. Коррупция началась в том огромном сильном государстве и она же уничтожила его. Сейчас коррупция перебралась в Украину расцвела и везде устанавливает свои закны. Она способна уничтожить не только бальные танцы, но и всю стьрану в целом. Я ничего не имею против Дейча, возможно он действительно хороший организатор, посмотрим. Но то как он организовал своё избрание, далеко не пример демократии и очень мне напоминает сцены из прошлого.

Аноним> Коррупция не пееребиралась в Украину, она никогда здесь не исчезала, и, как это не печельно, но мне все больше кажется что и не исчезнет никогда. Для того что бы не было коррупции ВСЕ люди страны должны между собой договориться, что они будут выполнять законы неукоснительно. Ну, типа гаишники не будут брать взятки, врачи подачки, руководители будут назначать себе зарплату в 4 раза больше чем работающему персоналу не в 40 раз, ну и т.д. Но мы - украинцы всегда хотим быть хитрее чем сосед, больше ухватить, не дать коллеге заработать больше себя и т.д. Вот и получается,что всю дорогу боремся не за то, что бы самим лучше жить, а что бы рядом не жили лучше нас. Если бы пили водку как в России, так уже были бы все в канаве. хотя на Западной Украине и на Донбасе пьют тоже будь здоров. Но это так, лирическое отступление. Извините за ОФФТОП.

Аноним> И не Дейч всю эту систему придумал. Не знаю что там с госсударственными наградами вас снова не устраивает. Знаю, что его документы подавали на звание заслуженого работника торговли СССР. А в те времена это было огого: и персональная пенсия совсем и не 120 ре, и масса всяких персональных льгот и благ. Но он написал заявление на увольнение, его не хотели отпускать. но он не послушался и за это документы отозвали из Москвы. Ему и Кучма героя Украины так и не дал, держали бумажки в канцелярии до бесконечности. Хотя они были знакомы и в хороших отношениях еще задолго до президенства. Ну и что? О чем это вам говорит? Мне лично совершенно ни о чем.

Аноним> И еще вопрос на последок: а чье избрание Президентом танцевальной организации вы считаете демократическим? Кого избрали без закулисных интриг? Дейч действовал в своем стиле - вижу задачу и иду на цель! Все! Он - человек конкретный.

Аноним> Вопрос:Результат достигнут?

Аноним> Ответ: Полностью!

Аноним> Что еще нужно?

Аноним> Все остальное это для рефлексирующих товарищей, оставшихся за бортом кормушки.

Аноним> Дейч Борис Давыдович лично приглашал на координационную встречу по подготовке к конференции уважаемых Пинчука, Бусь, Кравчука! То что вышеназванные товарищи проигнорировали приглашение то не за руку же их вести на конференцию?

Аноним> Убежден, что кандидадура Дейча лучшая и единственно возможная в сложившейся ситуации.

Аноним> Все остальные уже достаточно "поруководили" загнав в политический коллапс спортивные танцы в Украине, из которого выходить придется ГОДАМИ при САМОМ ИДЕАЛЬНОМ руководителе!

Аноним> Надо прекрасно понимать, что в противостояние между WDC IDSF будет рашаться не в Украине, а несколько выше.

Аноним> Это объективная ситуация.

Аноним> Поэтому, что касается IDSF, Борис Давыдович в состоянии объединить всех кто хочет находится и относиться к этой организации.

Аноним> Мало того, очень возможно что и статус Национальной получит эта организация, что несомненно пойдет на пользу спортивной составляющей танца!

Аноним> Впервые у АСТУ и лично С.Т.Влоха появились достойные оппоненты!

Аноним> Может быть, после больше десятка лет, когда статус находился у Влоха, произойдут изменения к лучшему. И спортивный танец получит хоть какой-то порядок и систему.

Аноним> Оппонент - это тот кто на содержательном уровне может конкурировать в чем то и своими знаниями и вескими аргументами подтвержденными жизнью и практикой.....Скажите - какие знания и опыт в СБТ у ДЕЙЧА?....Не надо подставлять своего шефа уважаемая помощница по танцам!!!!Никакой он не оппонент!!!ВРЕМЕНЩИК на поле, где есть паркетный квадрат, но на нем и близко нет ДЕЙЧА.......

Аноним> Дейч это просто ширма, рикрытие для Дороговцева. Я ничего не хочу сказать, пусть живёт до 100 лет, но ему уже 70. Какой из него танцор и даже функционер. Ему отдыхать пора в тени на берегу моря, а не бегать по паркету. А Вы из него пытаетесь сделать спасителя СБТ. Спаситель Дороговцева да, а вот СБТ сомнительно.

Прям какой то спасательный круг семидесятилетней давности.......))
Аноним
19.03.2009 13:28
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Поэтому, что касается IDSF, Борис Давыдович в состоянии объединить всех кто хочет находится и относиться к этой организации.

Аноним> Мало того, очень возможно что и статус Национальной получит эта организация, что несомненно пойдет на пользу спортивной составляющей танца!

Аноним> Может быть, после больше десятка лет, когда статус находился у Влоха, произойдут изменения к лучшему. И спортивный танец получит хоть какой-то порядок и систему.

Аноним> Оппонент - это тот кто на содержательном уровне может конкурировать в чем то и своими знаниями и вескими аргументами подтвержденными жизнью и практикой.....Скажите - какие знания и опыт в СБТ у ДЕЙЧА?....Не надо подставлять своего шефа уважаемая помощница по танцам!!!!Никакой он не оппонент!!!ВРЕМЕНЩИК на поле, где есть паркетный квадрат, но на нем и близко нет ДЕЙЧА.......

Аноним>

Аноним> Любители спортивных танцева наверняка помнят, как на излете своего прибывания в IDSF С.Т.Влох придумал еще одну штуку для сбора денег - обязательное страхование пар

Аноним> Причем это приподносилось, как требование министерства! Исключительно заботясь о здоровье танцоров!

Аноним> А обязательное оформление виз, для выезда за границу, через офис АСТУ? Исключительно для блага танцоров и их родителей! А обязательное вступление в АСТУ, с уплатой членских взносов водителей, родителей, для того чтобы выехать за границу?

Аноним> Очень много делал С.Т. для развития спортивных танцев!

Аноним>

Аноним> Обязательная подписка на украинское издание журнала по 200 уе. А дисквалификация пар на турнирах . Короткая у вас память “демократы” влоховские

Аноним> Тот, кто Вам даёт эти сведения, был в руководстве АСТУ и непосредственно оганизовывал эти мероприятия. Фамилия его Дороговцев.

Аноним> А что есть кто то, кто забыл об этом????

Кто давно в танцах все хорошо это помнят......)))
Аноним
19.03.2009 13:26
RE:[87]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Коррупция началась не сейчас. Коррупция началась в том огромном сильном государстве и она же уничтожила его. Сейчас коррупция перебралась в Украину расцвела и везде устанавливает свои закны. Она способна уничтожить не только бальные танцы, но и всю стьрану в целом. Я ничего не имею против Дейча, возможно он действительно хороший организатор, посмотрим. Но то как он организовал своё избрание, далеко не пример демократии и очень мне напоминает сцены из прошлого.

Аноним> Коррупция не пееребиралась в Украину, она никогда здесь не исчезала, и, как это не печельно, но мне все больше кажется что и не исчезнет никогда. Для того что бы не было коррупции ВСЕ люди страны должны между собой договориться, что они будут выполнять законы неукоснительно. Ну, типа гаишники не будут брать взятки, врачи подачки, руководители будут назначать себе зарплату в 4 раза больше чем работающему персоналу не в 40 раз, ну и т.д. Но мы - украинцы всегда хотим быть хитрее чем сосед, больше ухватить, не дать коллеге заработать больше себя и т.д. Вот и получается,что всю дорогу боремся не за то, что бы самим лучше жить, а что бы рядом не жили лучше нас. Если бы пили водку как в России, так уже были бы все в канаве. хотя на Западной Украине и на Донбасе пьют тоже будь здоров. Но это так, лирическое отступление. Извините за ОФФТОП.

Аноним> И не Дейч всю эту систему придумал. Не знаю что там с госсударственными наградами вас снова не устраивает. Знаю, что его документы подавали на звание заслуженого работника торговли СССР. А в те времена это было огого: и персональная пенсия совсем и не 120 ре, и масса всяких персональных льгот и благ. Но он написал заявление на увольнение, его не хотели отпускать. но он не послушался и за это документы отозвали из Москвы. Ему и Кучма героя Украины так и не дал, держали бумажки в канцелярии до бесконечности. Хотя они были знакомы и в хороших отношениях еще задолго до президенства. Ну и что? О чем это вам говорит? Мне лично совершенно ни о чем.

Аноним> И еще вопрос на последок: а чье избрание Президентом танцевальной организации вы считаете демократическим? Кого избрали без закулисных интриг? Дейч действовал в своем стиле - вижу задачу и иду на цель! Все! Он - человек конкретный.

Аноним> Что еще нужно?

Аноним> Все остальное это для рефлексирующих товарищей, оставшихся за бортом кормушки.

Аноним> Дейч Борис Давыдович лично приглашал на координационную встречу по подготовке к конференции уважаемых Пинчука, Бусь, Кравчука! То что вышеназванные товарищи проигнорировали приглашение то не за руку же их вести на конференцию?

Аноним> Убежден, что кандидадура Дейча лучшая и единственно возможная в сложившейся ситуации.

Аноним> Все остальные уже достаточно "поруководили" загнав в политический коллапс спортивные танцы в Украине, из которого выходить придется ГОДАМИ при САМОМ ИДЕАЛЬНОМ руководителе!

Аноним> Надо прекрасно понимать, что в противостояние между WDC IDSF будет рашаться не в Украине, а несколько выше.

Аноним> Это объективная ситуация.

Аноним> Дейч это просто ширма, рикрытие для Дороговцева. Я ничего не хочу сказать, пусть живёт до 100 лет, но ему уже 70. Какой из него танцор и даже функционер. Ему отдыхать пора в тени на берегу моря, а не бегать по паркету. А Вы из него пытаетесь сделать спасителя СБТ. Спаситель Дороговцева да, а вот СБТ сомнительно.

Аноним> СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ!

Свита то делает короля, если сам король хочет....А Дейч хочет и "ПРЕЗИДЕНТОМ" быть хотя бы в ВФСТ и наполнять кассу ТОВ "СУДАК".....
Аноним
19.03.2009 13:25

Аноним> Что еще нужно?

Аноним> Видно сразу - ярая сторонница Дейча....)И про 120р. она помнит...И о самостоятельном заявлении(чего в СССР делали как и сейчас по убедительному настоянию свыше, а значит рыльце то и тогда было в пуху.......),и о добрых отношения с Леонидом Даниловичем до Президентства, и о бумагах в канцелярии......Однако - хорош, да не настолько, как хочется Вам - БОЕВОЙ ПОДРУГЕ.....Только если вижу цель , а ГЕРОЯ нет, то и вывод о целеустремленности и великой способности организовать к ДЕЙЧУ не относится....Еле ходит,еле думает.....Однако свое родное старается не упустить.....!!!Так и с СБТ....Хочу...Хочу всего и сразу!!!А с шашкой и загоном всех в ТОВ "СУДАК"(ВФТС) от СБТ до плаванья в ластах не так уж и получается......

Аноним> Если Дейч не перестанет вести линию на конфронтацию и не будет думать мыслями своих помощников БОЕВЫХ, то он точно пойдет в ластах под воду как и все кто думал, что в СБТ так с кондачка можно всех загнать в стойло.....

У него єто не получится как и звезду Героя выдурить у Кучмы!!!!!
Аноним
19.03.2009 12:47
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Любители спортивных танцева наверняка помнят, как на излете своего прибывания в IDSF С.Т.Влох придумал еще одну штуку для сбора денег - обязательное страхование пар

Зачем повторять то, на что дан уже ответ, или у Вас других тем нет, обнищали. Специально для неумеющих читать повторяю этот ответ, может найдут знакомые буковки.
Это не только требование министерства, во всём мире перед выездом на соревнования (все) спортсмены страхуются. Это только Дороговцев может работать на авось пронесёт. Стыдно этого не знать. Да что с вас взять - мурзилки есть мурзилки.

Аноним> Причем это приподносилось, как требование министерства! Исключительно заботясь о здоровье танцоров!

Аноним> А обязательное оформление виз, для выезда за границу, через офис АСТУ? Исключительно для блага танцоров и их родителей! А обязательное вступление в АСТУ, с уплатой членских взносов водителей, родителей, для того чтобы выехать за границу?

Аноним>

Аноним> Обязательная подписка на украинское издание журнала по 200 уе. А дисквалификация пар на турнирах . Короткая у вас память “демократы” влоховские

::  ««  ::  701..720  ::  721..740  ::  741..760  ::  761..780  ::  781..800  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.