|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.03.2009 21:06
RE:[90]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Не судите всех тренеров одинаково. Знаю прекрасных тренеров, у которых час стоит 100 грн. Всегда цена зависит от спроса. Чем больше спрос- тем выше цена.
Аноним> В Киеве?
Аноним> Сколько у Григоровича?
Григоровичу можно позвонить. Его телефон есть в каталоге клубов АСТУ
|
|
Аноним
|
19.03.2009 21:04
RE:[91]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Спросите у тренера сколько стоит аренда зала, оплата отопления и света. У многих от 1000долларов до 6000 долларов. А сколько стоит аренда собственной квартиры у педегога английского? Недавно мне один очень успевающий тренер сказал, что даходы от групп и индивидуальных не покрыли стоимость аренды. Вот и все расчеты. У кого есть офис тот знает цену 1 кв. метра- от 20 долларов в месяц. Умножте хотя бы на 200 кв. метров, добавте свет и отопление.
Аноним> Всегда умные люди говорят - надо жить с оборота, а не с заоблачной цены....Людей цены пугают!!!
Оборот в СБТ невозможен. Это не конвейер. Это подготовка конкретных пар.Пар в коллективе много не может быть. Есть спорт, а есть физкультура. Физкультурой может заниматься много людей, а в спорте остается мало. Решите для себя- может Вам просто заниматься бальными танцами, а не конкурсными спортивными танцами. Иностранные фирмы сильно удивляются нашим ценам на аренду офисов. Цены пугают - это правда.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 20:04
RE:[89]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Все они одинаковые!!!А тренеровки по 35-40 евро за 45 минут как вам?????Не гривен!!!Хотя репетитор по английскому языку за 45 минут берет от 50 до 70 грвн!!!!!!
Аноним> Ваш тренер берет 35-40 евро за 45 минут? По этому Вы злитесь на весь мир? Ищите педагога который берет в 5 раз меньше. Таких очень много и они не плохие тренеры
Аноним> Я не злюсь , а пытаюсь анализировать....Как интеллект стал дешевле , чем спорт.... Да еще и в иностранном эквиваленте, чтоб наши тренеры могли ездить за рубеж и не менять деньги в обменниках....))))
Аноним> Не судите всех тренеров одинаково. Знаю прекрасных тренеров, у которых час стоит 100 грн. Всегда цена зависит от спроса. Чем больше спрос- тем выше цена.
В Киеве?
Сколько у Григоровича?
|
|
Аноним
|
19.03.2009 20:03
RE:[90]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Все они одинаковые!!!А тренеровки по 35-40 евро за 45 минут как вам?????Не гривен!!!Хотя репетитор по английскому языку за 45 минут берет от 50 до 70 грвн!!!!!!
Аноним> Ваш тренер берет 35-40 евро за 45 минут? По этому Вы злитесь на весь мир? Ищите педагога который берет в 5 раз меньше. Таких очень много и они не плохие тренеры
Аноним> Я не злюсь , а пытаюсь анализировать....Как интеллект стал дешевле , чем спорт.... Да еще и в иностранном эквиваленте, чтоб наши тренеры могли ездить за рубеж и не менять деньги в обменниках....))))
Аноним> Спросите у тренера сколько стоит аренда зала, оплата отопления и света. У многих от 1000долларов до 6000 долларов. А сколько стоит аренда собственной квартиры у педегога английского? Недавно мне один очень успевающий тренер сказал, что даходы от групп и индивидуальных не покрыли стоимость аренды. Вот и все расчеты. У кого есть офис тот знает цену 1 кв. метра- от 20 долларов в месяц. Умножте хотя бы на 200 кв. метров, добавте свет и отопление.
Всегда умные люди говорят - надо жить с оборота, а не с заоблачной цены....Людей цены пугают!!!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 20:01
RE:[89]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Спросите у тренера сколько стоит аренда зала, оплата отопления и света. У многих от 1000долларов до 6000 долларов. А сколько стоит аренда собственной квартиры у педегога английского? Недавно мне один очень успевающий тренер сказал, что даходы от групп и индивидуальных не покрыли стоимость аренды. Вот и все расчеты. У кого есть офис тот знает цену 1 кв. метра- от 20 долларов в месяц. Умножте хотя бы на 200 кв. метров, добавте свет и отопление.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:54
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Не судите всех тренеров одинаково. Знаю прекрасных тренеров, у которых час стоит 100 грн. Всегда цена зависит от спроса. Чем больше спрос- тем выше цена.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:49
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Цветы специально самолетами завозятся под 8 марта...И кредиты как и под турниры тоже берутся...А "платят" я исправил...Второго слова в моем писании нет....
Не обижайтесь. Просто расходы на турнир редко покрываются доходами от входных и стартовых. А спонсоров в этом году не найти. Разве что подарки дают, но не деньги
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:47
RE:[87]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Я не злюсь , а пытаюсь анализировать....Как интеллект стал дешевле , чем спорт.... Да еще и в иностранном эквиваленте, чтоб наши тренеры могли ездить за рубеж и не менять деньги в обменниках....))))
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:46
Аноним> Я приказ видел на проведение....)))
Аноним> А приказ на выделение денег видели. Давайте поменяем сотню приказов на 100 гривен
Аноним> Приказ и деньги - разницу видите?
Аноним> ТОЧНЕЕ - У Л А В Л И В А Е Т Е ????
Аноним> НЕТ???
Согласен. Спасибо. Затупил
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:41
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Ваш тренер берет 35-40 евро за 45 минут? По этому Вы злитесь на весь мир? Ищите педагога который берет в 5 раз меньше. Таких очень много и они не плохие тренеры
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:36
Аноним> А приказ на выделение денег видели. Давайте поменяем сотню приказов на 100 гривен
Аноним> Приказ и деньги - разницу видите?
ТОЧНЕЕ - У Л А В Л И В А Е Т Е ????
НЕТ???
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:35
RE:[85]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Вы хотите классифицировать турнир Паши, как турнир среди жителей санатория Судак? Да флаг Вам в руки. Это Ваше право так считать, а его дело предлагать те условия, которые он хочет.
Аноним> Вот и всеми уважаемый Мирослав Кеба снял благочинную маску.....) Недо Паше отобрать свои пары - да нет проблем....как хочет пусть так и др.....ет....Все правильно , уважаемые наши тренеры....Как относились вы к танцорам через призму личных выгод, так и относитесь....То ли Паша, то ли Кеба, то ли все остальные.....и нету среди вас святого.....Нам надо тлько согласиться с тем - с какими алчными людьми мы имеем дело и не о какой морали и справедливости не говорить в СБТ Украины вообще...
Аноним> А потом действительно смотреть на резы и удивляться....или смеяться....Как нас поимели...Те же Дейч, Паша, Кеба и им подобные.......
Все они одинаковые!!!А тренеровки по 35-40 евро за 45 минут как вам?????Не гривен!!!Хотя репетитор по английскому языку за 45 минут берет от 50 до 70 грвн!!!!!!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:33
RE:[87]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Столкнувшись с организацией турнира в этом году, я посчитал: аренда помещения-70тыс.грн, застройка трибун- 40 тыс.грн, свет и звук- 30 тыс.грн, пластик и площадка- 12 тыс.грн. Итого без украшения и паркета зала- 152тыс.грн. А полностью зал- 200 тыс. грн. Думаю, что Дейч не есть единоличным владельцем сан. Судак. И если с целью уменьшения стоимости аренды Паша просит селиться в Судаке, то почему это вызывает столько проблем у Вас?
Аноним> Потому что неправильно проблемы Паши и Дейча перекладывать или решать за деньги танцоров....Все платят регистрационные, все платят входные.....Есть спонсоры...Может надо ножки по одежке протягивать? А не за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год....(сравнение...)))
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:32
Приказ и деньги - разницу видите?
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:32
Аноним> Потому что неправильно проблемы Паши и Дейча перекладывать или решать за деньги танцоров....Все плотят регистрационные, все плотят входные.....Есть спонсоры...Может надо ножки по одежке протягивать, а не за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год....(сравнение...)))
Аноним> Прекрасные выражения- "плотят" и "падла". А еще интереснее- "за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год...." Думаю, что 8 марта достать цветы проблема, а не решение проблем на год.
Цветы специально самолетами завозятся под 8 марта...И кредиты как и под турниры тоже берутся...А "платят" я исправил...Второго слова в моем писании нет....
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:31
А приказ на выделение денег видели. Давайте поменяем сотню приказов на 100 гривен
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:30
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от amator
amator> Я знаю очень многих людей (во всех организациях), которые под проведение турнира влазили в кабальные банковские кредиты, закладывали машины, квартиры. Не легкое это дело проводить большие турниры- не стоит злорадствовать относительно того, что Паша не хочет влететь в деньги.
Он пары свои хочет протащить и деньги за это со всех участников и их проживание с родителями получить!!!!!Это спорт!!!!!!????
А мне кажется БАЗАР ЖИВЫМ ТОВАРОМ!!!!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:29
Аноним> Потому что неправильно проблемы Паши и Дейча перекладывать или решать за деньги танцоров....Все плотят регистрационные, все плотят входные.....Есть спонсоры...Может надо ножки по одежке протягивать, а не за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год....(сравнение...)))
Прекрасные выражения- "плотят" и "падла". А еще интереснее- "за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год...." Думаю, что 8 марта достать цветы проблема, а не решение проблем на год.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:28
Аноним> Это не личное дело Паши....И точно так же как и Кебы , когда он проводил турнир за деньги тех кто участвовал и пришел посмотреть по цене 50 грвн....А Чемпионат Украины под приказом министерства.....
Аноним> Вы же сами говорите, что у Кебы не было пар- значит и денегш они не принесли. А 50 грн это много? Только скажите и мы будем проводить турниры без входных билетов и без стартовых взносов.У Кебы был очень большой стартовый взнос и очень дорогие входные? А турнир у Паши не "под приказом министерства", а в графике министерства. Разницу улавливаете? Нет?
Я приказ видел на проведение....)))
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:27
amator> Столкнувшись с организацией турнира в этом году, я посчитал: аренда помещения-70тыс.грн, застройка трибун- 40 тыс.грн, свет и звук- 30 тыс.грн, пластик и площадка- 12 тыс.грн. Итого без украшения и паркета зала- 152тыс.грн. А полностью зал- 200 тыс. грн. Думаю, что Дейч не есть единоличным владельцем сан. Судак. И если с целью уменьшения стоимости аренды Паша просит селиться в Судаке, то почему это вызывает столько проблем у Вас?
Аноним> Потому что неправильно проблемы Паши и Дейча перекладывать или решать за деньги танцоров....Все платят регистрационные, все платят входные.....Есть спонсоры...Может надо ножки по одежке протягивать? А не за счет "8 марта" решать проблему продажи цветов на весь год....(сравнение...)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|