Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
новые сообщения сверху

Аноним
21.03.2009 12:03
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Итак завтра начинаются соревнования в Судаке. Думаю, что уже завтра мы узнаем так ли страшен черт, как мы его себе намалевали. Надеюсь, что все пройдет благополучно.

Аноним> На все 100% в создавшейся ситуации в СБТ Украины виноват С.Н. Дороговцев, который свими непродуманными авантюрными действиями, когда создавал любимый вами Сою разрушил отработанную систему. Несмотря на полный провал затеянной им реорганизации он продолжил разрушительные авантюры и создал ВФСТ, которая уничтожит сама себя ещё быстрее чем Союз. Дороговцев главный враг украинских СБТ, он их терминатор. Как только он оставит в покое СБТ в течении двух месяцев будет наведен порядок. Только не надо вешать лапшу на уши, что он самоустранился. ВФСТ руководит он. Кстати здесь вспоминали грехи Влоха, а почему вы не говорите о 350 евро за вступление в ВФСТ, о поборах в Судаке. Почему вы не говорите, что организатором и вдохновителем всех финансовых авантюр в АСТУ был первый вицепрезидент Дороговцев. Влох в это время был по тюрьмам и по ссылкам и руководил всем С. Н. Ему только двух недель не хватило, чтобы захватить руководство в АСТУ. Почему Вы не говорите, что Дороговцев так и не отчитался в финансовых вопросах в Союзе. Почему вы не говорите, что он остался должен солидную сумму в валюте в АСТУ? С ним работать никто не хочет, он разругался практически со всеми руководителями клубов в СБТ

Да потому что, чтобы об єтом помнить, надо не только седую голову иметь , но и честность.......И стараться быть не только хорошим снаружи , но стараться таким же быть и внутри.......Тогда и позиция будет мужской и справедливой!!!!
Аноним
21.03.2009 12:00
RE:[82]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator>

Аноним> Вальдемар, все очень просто.

Аноним> Паша, как организатор турнира, таким образом получает инструмент для отсечения неугодных пар, поскольку две его пары Колюбаев и Петров при любых обстоятельствах должны выйграть отборочные.

Аноним> Дейч, как хозяин ТОК "Судак" желает заполнить весь свой комплекс, абсолютно не вникая в беспределность такой ситуации в отношении к танцорам.

Аноним> Таким образом круг замкнулся, интересы Паши и Дейча сошлись.

Аноним> В результате мы имеем отборочные соревнования закрытоко типа по пропускам. И эти люди метят получить статус национальной.

Аноним> Максимум на что они тянут, так это на статус "собственнокарманной".

amator> Кто из Вас не знает какую свою пару пиарит и тянет В Федорчук? На кого из танцоров всю жизнь работала АСТУ г. Влоха? Кого тянет за уши Марич? Сколько временных пар прошло перед нами в АСТУ и все под шифром спонсорские. И сейчас Вы говорите о парах Паши. Это достойные пары.

Аноним>

Аноним> Мирослав, при всем уважении к Вам, разве Вы не помните, как "достойную пару" Паши сначала отобрали в Донецке, а потом запихнули на Вашем турнире в финал Чемпионата мира с помощью махинаций в компьютерной? Что даже Шпекер публично на судейском конгрессе говорил о пропаже бегунков. Неужели Вы действительно считаете такой поступок Паши достойным?

Так оно ж так всегда.....)Легче говорить о ком то , чем о себе.....)))
Аноним
21.03.2009 08:37
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Решать вопросы на общей конференции нельзя- получится бардак.Решать здесь вопросы- нашим президентам плевать на форум. Если будет государственный контроль- есть надежда на справедливость - и то не факт...

Аноним>

Аноним>

Аноним> В организациях СБТ должны пройти конференции. Но перед конференциями спорткомитет должен собрать мнение трудящихся (членов этой организации).Пусть каждый тренер скажет- кого он видит своим президентом. Может тогда что-то поменяется

Когда-то спорткомитет пытался заняться лицензированием клубов- то есть выдавать (продавать) лицензии. Мы все общественные организации. Это нормально. Есть всеукраинские организации, претендующие на то, что бы стать единственными и не повторимыми- национальными. Вот среди клубов именно этих организаций нужно провести опрос кого они хотят видеть своим президентом и кого в президиуме. У школьников есть независимое тестирование. По подобию этого нужно провести тестирование президентов и президиумов.
Аноним
21.03.2009 08:23
RE:[85]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Как тогда бороться с этими явлениями, если Вы предлагаете не говорить об этом? Почему для Вас слова об этом - грязь, а сами деяния, приводящие к опустошению родительских и детских душ - табу?
Аноним>

Аноним> Решать вопросы на общей конференции нельзя- получится бардак.Решать здесь вопросы- нашим президентам плевать на форум. Если будет государственный контроль- есть надежда на справедливость - и то не факт...

В организациях СБТ должны пройти конференции. Но перед конференциями спорткомитет должен собрать мнение трудящихся (членов этой организации).Пусть каждый тренер скажет- кого он видит своим президентом. Может тогда что-то поменяется
Аноним
21.03.2009 08:17
RE:[84]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Мирослав, я согласен с Вами в той части, что публично выставляя грязные моменты в нашем виде, мы обрекаем себя на трудности продвижения в массы.

Аноним> Но не кажеться ли Вам, что правильно было бы направить свое негодование против таких грязных танцевальных воротил, как Дороговцев, Паша. Как тогда бороться с этими явлениями, если Вы предлагаете не говорить об этом? Почему для Вас слова об этом - грязь, а сами деяния, приводящие к опустошению родительских и детских душ - табу?

Решать вопросы на общей конференции нельзя- получится бардак.Решать здесь вопросы- нашим президентам плевать на форум. Если будет государственный контроль- есть надежда на справедливость - и то не факт...
Аноним
21.03.2009 01:11
RE:[83]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от amator
Аноним> Мирослав, при всем уважении к Вам, разве Вы не помните, как "достойную пару" Паши сначала отобрали в Донецке, а потом запихнули на Вашем турнире в финал Чемпионата мира с помощью махинаций в компьютерной? Что даже Шпекер публично на судейском конгрессе говорил о пропаже бегунков. Неужели Вы действительно считаете такой поступок Паши достойным?

amator>

amator> Я пришел на уважаемый форум дабы ответить людям, которые поливали грязью меня и мой труд. А в результате.... Верю, что все станет на сои места. Знаю, что нельзя остановить развитие СБТ в Мире и в Украине.Никогда не помирятся в мире профи и аматоры. Но они не выносят на суд людей все свое грязное белье. В мире вся борьба имеет более цивилизованный характер.Знаете, что самое страшное происходит здесь? Мы показываем самые грязные стороны нашего спорта и искусства людям, которые верят в красоту танца. Мы потеряем учеников, мы убъем в людях надежду. Останутся только одни кошельки, которые будут соревноваться в колличестве денег и в и подлости приемов для достижения цели. А цельу них не красота, а титул.Сейчас телевидение работает на имидж бального танца, а мы все гробим- и танец, и красоту, и веру людей и себя. Война между президентами за кормушку привела к тому, что все мы тренеры оказались в таком дерьме.А ведь мы все разные, работаем по разному и цели у нас разные. Мы с этой борьбой скоро перестанем преподавать и пойдем окопы рыть. В своей злобе мы сами захлебнемся. Это не для меня.

Мирослав, я согласен с Вами в той части, что публично выставляя грязные моменты в нашем виде, мы обрекаем себя на трудности продвижения в массы.
Но не кажеться ли Вам, что правильно было бы направить свое негодование против таких грязных танцевальных воротил, как Дороговцев, Паша. Как тогда бороться с этими явлениями, если Вы предлагаете не говорить об этом? Почему для Вас слова об этом - грязь, а сами деяния, приводящие к опустошению родительских и детских душ - табу?
Аноним
20.03.2009 23:57
RE:[83]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

amator>

amator> Я пришел на уважаемый форум дабы ответить людям, которые поливали грязью меня и мой труд. А в результате.... Верю, что все станет на сои места. Знаю, что нельзя остановить развитие СБТ в Мире и в Украине.Никогда не помирятся в мире профи и аматоры. Но они не выносят на суд людей все свое грязное белье. В мире вся борьба имеет более цивилизованный характер.Знаете, что самое страшное происходит здесь? Мы показываем самые грязные стороны нашего спорта и искусства людям, которые верят в красоту танца. Мы потеряем учеников, мы убъем в людях надежду. Останутся только одни кошельки, которые будут соревноваться в колличестве денег и в и подлости приемов для достижения цели. А цельу них не красота, а титул.Сейчас телевидение работает на имидж бального танца, а мы все гробим- и танец, и красоту, и веру людей и себя. Война между президентами за кормушку привела к тому, что все мы тренеры оказались в таком дерьме.А ведь мы все разные, работаем по разному и цели у нас разные. Мы с этой борьбой скоро перестанем преподавать и пойдем окопы рыть. В своей злобе мы сами захлебнемся. Это не для меня.

Надо меньше бегать по полю битвы.....
amator
miroslav
20.03.2009 23:40
RE:[82]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Я пришел на уважаемый форум дабы ответить людям, которые поливали грязью меня и мой труд. А в результате.... Верю, что все станет на сои места. Знаю, что нельзя остановить развитие СБТ в Мире и в Украине.Никогда не помирятся в мире профи и аматоры. Но они не выносят на суд людей все свое грязное белье. В мире вся борьба имеет более цивилизованный характер.Знаете, что самое страшное происходит здесь? Мы показываем самые грязные стороны нашего спорта и искусства людям, которые верят в красоту танца. Мы потеряем учеников, мы убъем в людях надежду. Останутся только одни кошельки, которые будут соревноваться в колличестве денег и в и подлости приемов для достижения цели. А цельу них не красота, а титул.Сейчас телевидение работает на имидж бального танца, а мы все гробим- и танец, и красоту, и веру людей и себя. Война между президентами за кормушку привела к тому, что все мы тренеры оказались в таком дерьме.А ведь мы все разные, работаем по разному и цели у нас разные. Мы с этой борьбой скоро перестанем преподавать и пойдем окопы рыть. В своей злобе мы сами захлебнемся. Это не для меня.
Аноним
20.03.2009 22:31
RE:[81]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator>

Аноним> Вальдемар, все очень просто.

Аноним> Паша, как организатор турнира, таким образом получает инструмент для отсечения неугодных пар, поскольку две его пары Колюбаев и Петров при любых обстоятельствах должны выйграть отборочные.

Аноним> Дейч, как хозяин ТОК "Судак" желает заполнить весь свой комплекс, абсолютно не вникая в беспределность такой ситуации в отношении к танцорам.

Аноним> Таким образом круг замкнулся, интересы Паши и Дейча сошлись.

Аноним> В результате мы имеем отборочные соревнования закрытоко типа по пропускам. И эти люди метят получить статус национальной.

Аноним> Максимум на что они тянут, так это на статус "собственнокарманной".

amator> Кто из Вас не знает какую свою пару пиарит и тянет В Федорчук? На кого из танцоров всю жизнь работала АСТУ г. Влоха? Кого тянет за уши Марич? Сколько временных пар прошло перед нами в АСТУ и все под шифром спонсорские. И сейчас Вы говорите о парах Паши. Это достойные пары.

Мирослав, при всем уважении к Вам, разве Вы не помните, как "достойную пару" Паши сначала отобрали в Донецке, а потом запихнули на Вашем турнире в финал Чемпионата мира с помощью махинаций в компьютерной? Что даже Шпекер публично на судейском конгрессе говорил о пропаже бегунков. Неужели Вы действительно считаете такой поступок Паши достойным?
Аноним
20.03.2009 19:57
RE:[87]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Итак завтра начинаются соревнования в Судаке. Думаю, что уже завтра мы узнаем так ли страшен черт, как мы его себе намалевали. Надеюсь, что все пройдет благополучно.

На все 100% в создавшейся ситуации в СБТ Украины виноват С.Н. Дороговцев, который свими непродуманными авантюрными действиями, когда создавал любимый вами Сою разрушил отработанную систему. Несмотря на полный провал затеянной им реорганизации он продолжил разрушительные авантюры и создал ВФСТ, которая уничтожит сама себя ещё быстрее чем Союз. Дороговцев главный враг украинских СБТ, он их терминатор. Как только он оставит в покое СБТ в течении двух месяцев будет наведен порядок. Только не надо вешать лапшу на уши, что он самоустранился. ВФСТ руководит он. Кстати здесь вспоминали грехи Влоха, а почему вы не говорите о 350 евро за вступление в ВФСТ, о поборах в Судаке. Почему вы не говорите, что организатором и вдохновителем всех финансовых авантюр в АСТУ был первый вицепрезидент Дороговцев. Влох в это время был по тюрьмам и по ссылкам и руководил всем С. Н. Ему только двух недель не хватило, чтобы захватить руководство в АСТУ. Почему Вы не говорите, что Дороговцев так и не отчитался в финансовых вопросах в Союзе. Почему вы не говорите, что он остался должен солидную сумму в валюте в АСТУ? С ним работать никто не хочет, он разругался практически со всеми руководителями клубов в СБТ
Аноним
20.03.2009 17:03
RE:[94]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от
Аноним> Не судите всех тренеров одинаково. Знаю прекрасных тренеров, у которых час стоит 100 грн. Всегда цена зависит от спроса. Чем больше спрос- тем выше цена.

Аноним> В Киеве?

Аноним> Сколько у Григоровича?

Аноним> Григоровичу можно позвонить. Его телефон есть в каталоге клубов АСТУ

Аноним> А сказать цену нельзя?

Аноним> Я у него не танцую и не заню

Групповые и индивидуальные уроки. Приемлемые цены.
Информация по тел.:
(067)965-18-91 - Мирослав,
(067)737-93-62 - Алла
Аноним
20.03.2009 14:42
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Это очень хорошо, когда есть выбор- где танцевать, у кого танцевать. А в девяностые действительно выбора не было....
Аноним
20.03.2009 14:26
RE:[87]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Нас там не будет! Пусть смотрит тот кто туда хочет.......Держать за непонятно кого людей не стоит....Не 90е годы прошлого века!!!
Аноним
20.03.2009 14:18
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Итак завтра начинаются соревнования в Судаке. Думаю, что уже завтра мы узнаем так ли страшен черт, как мы его себе намалевали. Надеюсь, что все пройдет благополучно.
Аноним
20.03.2009 09:54
RE:[85]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Видно сразу - ярая сторонница Дейча....)И про 120р. она помнит...И о самостоятельном заявлении(чего в СССР делали как и сейчас по убедительному настоянию свыше, а значит рыльце то и тогда было в пуху.......),и о добрых отношения с Леонидом Даниловичем до Президентства, и о бумагах в канцелярии......Однако - хорош, да не настолько, как хочется Вам - БОЕВОЙ ПОДРУГЕ.....Только если вижу цель , а ГЕРОЯ нет, то и вывод о целеустремленности и великой способности организовать к ДЕЙЧУ не относится....Еле ходит,еле думает.....Однако свое родное старается не упустить.....!!!Так и с СБТ....Хочу...Хочу всего и сразу!!!А с шашкой и загоном всех в ТОВ "СУДАК"(ВФТС) от СБТ до плаванья в ластах не так уж и получается......

Аноним> Что бы помнить про 120 ре не так уж много нужно. Это доступно большинству украинцев старше 30 лет.

Аноним> Я знаю немало людей, которые писали заявления "по собственному" исключительно по желанию, а не по принуждению. Но у каждого свой опыт - вам, конечно, виднее. А Дейч тогда ушел с работы, что бы построить Морское. Так что, цели бывают разные. А в канцелярии у Кучмы немало ценных документов покрылись пылью под сукном. Там хватало любителей посчитать прибыль в своем кармане. И что бы пробить звание нужно было кому-то проллобировать прохождение бумаг, впрочем, так же как и сейчас. Ничего не изменилось, цены только выросли, так что не обольщайтесь. А Дейч, как раз и заслуживал звания Героя. И то что он его так и не получил - это позор для страны, и в частности для Кучмы, а не для Дейча.

Аноним> Но, это все никак не относится к его президентсву в новой танцевальной организации. Кстати, я к ней не имею никакого отношения, мы танцуем совсем в другом "сообществе". Хотя Дейча и правда уважаю.

Аноним> А вы применяете подленькие приемчики - свою неспособность что-то в улучшить с нашем спорте вы пытаетесь компенсировать оскорбительными выпадами в адрес людей имеющих смелость высказать собственное мнение.

Аноним> Мне с вами дискутировать неинтересно.

Чтобы помнить про 120 надо быть за 40....А в том, что он не Герой - это достоинство Украины.....Еще Дейча Героя у нас не было....Столько всяких, что геройского Дейча из коопторга у нас да и в СНГ еще не было......)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
19.03.2009 23:15
RE:[84]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Видно сразу - ярая сторонница Дейча....)И про 120р. она помнит...И о самостоятельном заявлении(чего в СССР делали как и сейчас по убедительному настоянию свыше, а значит рыльце то и тогда было в пуху.......),и о добрых отношения с Леонидом Даниловичем до Президентства, и о бумагах в канцелярии......Однако - хорош, да не настолько, как хочется Вам - БОЕВОЙ ПОДРУГЕ.....Только если вижу цель , а ГЕРОЯ нет, то и вывод о целеустремленности и великой способности организовать к ДЕЙЧУ не относится....Еле ходит,еле думает.....Однако свое родное старается не упустить.....!!!Так и с СБТ....Хочу...Хочу всего и сразу!!!А с шашкой и загоном всех в ТОВ "СУДАК"(ВФТС) от СБТ до плаванья в ластах не так уж и получается......

Что бы помнить про 120 ре не так уж много нужно. Это доступно большинству украинцев старше 30 лет.
Я знаю немало людей, которые писали заявления "по собственному" исключительно по желанию, а не по принуждению. Но у каждого свой опыт - вам, конечно, виднее. А Дейч тогда ушел с работы, что бы построить Морское. Так что, цели бывают разные. А в канцелярии у Кучмы немало ценных документов покрылись пылью под сукном. Там хватало любителей посчитать прибыль в своем кармане. И что бы пробить звание нужно было кому-то проллобировать прохождение бумаг, впрочем, так же как и сейчас. Ничего не изменилось, цены только выросли, так что не обольщайтесь. А Дейч, как раз и заслуживал звания Героя. И то что он его так и не получил - это позор для страны, и в частности для Кучмы, а не для Дейча.
Но, это все никак не относится к его президентсву в новой танцевальной организации. Кстати, я к ней не имею никакого отношения, мы танцуем совсем в другом "сообществе". Хотя Дейча и правда уважаю.
А вы применяете подленькие приемчики - свою неспособность что-то в улучшить с нашем спорте вы пытаетесь компенсировать оскорбительными выпадами в адрес людей имеющих смелость высказать собственное мнение.
Мне с вами дискутировать неинтересно.
Аноним
19.03.2009 21:35
RE:[92]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Не судите всех тренеров одинаково. Знаю прекрасных тренеров, у которых час стоит 100 грн. Всегда цена зависит от спроса. Чем больше спрос- тем выше цена.

Аноним> В Киеве?

Аноним> А сказать цену нельзя?

Я у него не танцую и не заню
Аноним
19.03.2009 21:33
RE:[93]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Оборот в СБТ невозможен. Это не конвейер. Это подготовка конкретных пар.Пар в коллективе много не может быть. Есть спорт, а есть физкультура. Физкультурой может заниматься много людей, а в спорте остается мало. Решите для себя- может Вам просто заниматься бальными танцами, а не конкурсными спортивными танцами. Иностранные фирмы сильно удивляются нашим ценам на аренду офисов. Цены пугают - это правда.

Аноним> Так надо реалии видеть, а не жить рассуждениями....Скоро без хлеба останетесь...

Объясните- не понял
Аноним
19.03.2009 21:29
RE:[92]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Спросите у тренера сколько стоит аренда зала, оплата отопления и света. У многих от 1000долларов до 6000 долларов. А сколько стоит аренда собственной квартиры у педегога английского? Недавно мне один очень успевающий тренер сказал, что даходы от групп и индивидуальных не покрыли стоимость аренды. Вот и все расчеты. У кого есть офис тот знает цену 1 кв. метра- от 20 долларов в месяц. Умножте хотя бы на 200 кв. метров, добавте свет и отопление.

Аноним> Всегда умные люди говорят - надо жить с оборота, а не с заоблачной цены....Людей цены пугают!!!

Аноним> Оборот в СБТ невозможен. Это не конвейер. Это подготовка конкретных пар.Пар в коллективе много не может быть. Есть спорт, а есть физкультура. Физкультурой может заниматься много людей, а в спорте остается мало. Решите для себя- может Вам просто заниматься бальными танцами, а не конкурсными спортивными танцами. Иностранные фирмы сильно удивляются нашим ценам на аренду офисов. Цены пугают - это правда.

Так надо реалии видеть, а не жить рассуждениями....Скоро без хлеба останетесь...
Аноним
19.03.2009 21:28
RE:[91]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Аноним> В Киеве?

А сказать цену нельзя?

::  ««  ::  741..760  ::  761..780  ::  781..800  ::  801..820  ::  821..840  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.