|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.03.2009 00:56
RE:[89]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Чтобы помнить про 120 надо быть за 40....А в том, что он не Герой - это достоинство Украины.....Еще Дейча Героя у нас не было....Столько всяких, что геройского Дейча из коопторга у нас да и в СНГ еще не было......)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним> Вас так интересует мой возраст? Достаточный для того, что бы иметь право делать выводы.
Аноним> А Дейч заслужил Героя больше, чем кто бы то ни было, потому что это он выступил категорически против развала Украины на сепаратистском съезде в Северодонецке во время оранжевой революции, и это при нем Крым оставался украинско-российским, а не татарским, а с новым крымским народом найти общий язык ой как непросто. Вот когда вы не сможете поехать в Крым отдохнуть не потому что захотите поехать в Турцию, а потому что вас в Крым никто не пустит, тогда мы и поговорим, какой Дейч герой.
Аноним> Дейч столько сделал для Крыма и для Украины, что заслуживает две звезды, это вам любой вменяемый крымчанин скажет, да и просто грамотный человек. Он этого Героя стократ отработал.
Аноним> А если вы не разбираетесь в вопросе кто есть кто, то это ваши проблемы. Хамством глупости не спрятать.
Аноним> Правильно делал дедушка Сталин(с татарами)-загнал всех неугодных на бажу под видом переселения,и затопил всех в Каспие.Плохо одно- что всех не успе,проблем бы сейчас небыло.
Аноним> В Крыму есть еще несколько претендентов на Героя - ГРАЧ и КУНИЦЫН....)))Они тоже рядом с Дейчем стояли и тоже не пускали так сильно татар в Крым, что теперь плюнуть в Крыму некуда от них.....А все коопторг Крыма во главе с Дейчем старался на всем заработать...Да чтоб поболее, чем Куницын и Грач вместе взятые.......
Дался вам этот коопторг. когда это было? в 80-х? О чем вспоминать?
А чем вас Грач не устраивает? Он же не занимается танцами?
Вы хотате сказать, что кто-то может запретить татарам вернуться на историческую родину? да еще на фоне активной деятельности всех международных правозащитных организаций. Не смешите! максимум что можна сделать - это попытаться с ними мирно жить рядом и не давать слишком много власти.
Не вешайте на Дейча того, что чего он не делал.
Но что я вас объясняю,вам же вменяемые аргументы не интересны, вы сами про всех все знаете.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 22:45
RE:[94]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Если б что то путнее - уже б давно ДЕЙЧУ ГЕРОЯ дали.....)))Еще к обеду.....А так что то нет ни фанфар, ни гимна.......)))))
Аноним> А что, засланных казачков там нет?
В гавно кому охота вступать ???
|
|
Аноним
|
22.03.2009 20:58
RE:[93]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Если б что то путнее - уже б давно ДЕЙЧУ ГЕРОЯ дали.....)))Еще к обеду.....А так что то нет ни фанфар, ни гимна.......)))))
А что, засланных казачков там нет?
|
|
Аноним
|
22.03.2009 20:44
RE:[92]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Итак завтра начинаются соревнования в Судаке. Думаю, что уже завтра мы узнаем так ли страшен черт, как мы его себе намалевали. Надеюсь, что все пройдет благополучно.
Аноним> Нас там не будет! Пусть смотрит тот кто туда хочет.......Держать за непонятно кого людей не стоит....Не 90е годы прошлого века!!!
Аноним> Главное в СБТ Украины ТОВ "СУДАК"....А остальное - хоть трава не рости!!!)))
Аноним> Кто подскажет - сколько пар принимает участие в Санаторном чемпионате Украины по категориям???
Аноним> По моему полная Ж..А.
Аноним> По моему тоже. Это я так помечтал о контроле из другой организации. А ведь классно было бы.
Если б что то путнее - уже б давно ДЕЙЧУ ГЕРОЯ дали.....)))Еще к обеду.....А так что то нет ни фанфар, ни гимна.......)))))
|
|
Аноним
|
22.03.2009 20:42
RE:[91]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Итак завтра начинаются соревнования в Судаке. Думаю, что уже завтра мы узнаем так ли страшен черт, как мы его себе намалевали. Надеюсь, что все пройдет благополучно.
Аноним> Нас там не будет! Пусть смотрит тот кто туда хочет.......Держать за непонятно кого людей не стоит....Не 90е годы прошлого века!!!
Аноним> Главное в СБТ Украины ТОВ "СУДАК"....А остальное - хоть трава не рости!!!)))
Аноним> Кто подскажет - сколько пар принимает участие в Санаторном чемпионате Украины по категориям???
Аноним> По моему полная Ж..А.
По моему тоже. Это я так помечтал о контроле из другой организации. А ведь классно было бы.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 20:38
RE:[90]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
По моему полная Ж..А.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 20:34
RE:[95]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Думаю, что Дейч как раз и попридержит делков от фальсификации.
Аноним> Помните как на выборах- всегда есть наблюдатели из враждующих лагерей. Может и на конкурсах так сделать? Приглашать кого-то из другой ненависной организации для контроля за бегунками. Выиграют нормальные танцевальные пары.
Аноним> Кто это допустит,да и оплачивать нужно их услуги.
А пусть их спорт комитет обяжет это делать.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 19:50
RE:[94]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним>
Аноним> в понедельник на официальном сайте вывесят
Аноним> Оказывается желчь как язва может вылезти влюбом месте по любому поводу. А если повода нет- то мы его себе придумаем.
Аноним> Помните как на выборах- всегда есть наблюдатели из враждующих лагерей. Может и на конкурсах так сделать? Приглашать кого-то из другой ненависной организации для контроля за бегунками. Выиграют нормальные танцевальные пары.
Кто это допустит,да и оплачивать нужно их услуги.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 19:01
RE:[93]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним>
Аноним> Оказывается желчь как язва может вылезти влюбом месте по любому поводу. А если повода нет- то мы его себе придумаем.
Помните как на выборах- всегда есть наблюдатели из враждующих лагерей. Может и на конкурсах так сделать? Приглашать кого-то из другой ненависной организации для контроля за бегунками. Выиграют нормальные танцевальные пары.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 18:58
RE:[92]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от
Аноним>
Думаю, что Дейч как раз и попридержит делков от фальсификации.
|
|
Аноним
|
22.03.2009 11:45
RE:[89]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Кто подскажет - сколько пар принимает участие в Санаторном чемпионате Украины по категориям???
|
|
Аноним
|
22.03.2009 11:43
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от
Аноним> Чтобы помнить про 120 надо быть за 40....А в том, что он не Герой - это достоинство Украины.....Еще Дейча Героя у нас не было....Столько всяких, что геройского Дейча из коопторга у нас да и в СНГ еще не было......)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним> Вас так интересует мой возраст? Достаточный для того, что бы иметь право делать выводы.
Аноним> А Дейч заслужил Героя больше, чем кто бы то ни было, потому что это он выступил категорически против развала Украины на сепаратистском съезде в Северодонецке во время оранжевой революции, и это при нем Крым оставался украинско-российским, а не татарским, а с новым крымским народом найти общий язык ой как непросто. Вот когда вы не сможете поехать в Крым отдохнуть не потому что захотите поехать в Турцию, а потому что вас в Крым никто не пустит, тогда мы и поговорим, какой Дейч герой.
Аноним> Дейч столько сделал для Крыма и для Украины, что заслуживает две звезды, это вам любой вменяемый крымчанин скажет, да и просто грамотный человек. Он этого Героя стократ отработал.
Аноним> А если вы не разбираетесь в вопросе кто есть кто, то это ваши проблемы. Хамством глупости не спрятать.
Аноним> Правильно делал дедушка Сталин(с татарами)-загнал всех неугодных на бажу под видом переселения,и затопил всех в Каспие.Плохо одно- что всех не успе,проблем бы сейчас небыло.
В Крыму есть еще несколько претендентов на Героя - ГРАЧ и КУНИЦЫН....)))Они тоже рядом с Дейчем стояли и тоже не пускали так сильно татар в Крым, что теперь плюнуть в Крыму некуда от них.....А все коопторг Крыма во главе с Дейчем старался на всем заработать...Да чтоб поболее, чем Куницын и Грач вместе взятые.......
|
|
Аноним
|
22.03.2009 00:21
RE:[86]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Вас так интересует мой возраст? Достаточный для того, что бы иметь право делать выводы.
А Дейч заслужил Героя больше, чем кто бы то ни было, потому что это он выступил категорически против развала Украины на сепаратистском съезде в Северодонецке во время оранжевой революции, и это при нем Крым оставался украинско-российским, а не татарским, а с новым крымским народом найти общий язык ой как непросто. Вот когда вы не сможете поехать в Крым отдохнуть не потому что захотите поехать в Турцию, а потому что вас в Крым никто не пустит, тогда мы и поговорим, какой Дейч герой.
Дейч столько сделал для Крыма и для Украины, что заслуживает две звезды, это вам любой вменяемый крымчанин скажет, да и просто грамотный человек. Он этого Героя стократ отработал.
А если вы не разбираетесь в вопросе кто есть кто, то это ваши проблемы. Хамством глупости не спрятать.
|
|
Аноним
|
21.03.2009 17:39
RE:[90]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Прожектор не кажеться ли Вам, что правильно было бы направить свое негодование против таких грязных танцевальных воротил, как Дороговцев, Паша. Почему для Вас слова об этом - грязь, а сами деяния, приводящие к опустошению родительских и детских душ - табу?
A чего Прожектор сюда лезет???
|
|
Аноним
|
21.03.2009 13:22
Прожектор не кажеться ли Вам, что правильно было бы направить свое негодование против таких грязных танцевальных воротил, как Дороговцев, Паша. Почему для Вас слова об этом - грязь, а сами деяния, приводящие к опустошению родительских и детских душ - табу?
|
|
Аноним
|
21.03.2009 12:56
Аноним> Да потому что, чтобы об єтом помнить, надо не только седую голову иметь , но и честность.......И стараться быть не только хорошим снаружи , но стараться таким же быть и внутри.......Тогда и позиция будет мужской и справедливой!!!!
Аноним> Мне больше 60 лет и у меня к сожалению для С.Н. очень хорошая память.
Аноним> А нука-нука- кому это из педагогов Киева больше 60 лет?
Аноним> Из "мамонтов": Машин-45, Кеба-50,Курлянд-55, Федорчук-60. Сколько Завадскому? Кого еще пропустили?
Андрусенко. Но она всегда молодая. Классно выглядит.
|
|
Аноним
|
21.03.2009 12:55
RE:[91]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Да потому что, чтобы об єтом помнить, надо не только седую голову иметь , но и честность.......И стараться быть не только хорошим снаружи , но стараться таким же быть и внутри.......Тогда и позиция будет мужской и справедливой!!!!
Аноним> А нука-нука- кому это из педагогов Киева больше 60 лет?
Из "мамонтов": Машин-45, Кеба-50,Курлянд-55, Федорчук-60. Сколько Завадскому? Кого еще пропустили?
|
|
Аноним
|
21.03.2009 12:49
А нука-нука- кому это из педагогов Киева больше 60 лет?
|
|
Аноним
|
21.03.2009 12:27
Аноним> На все 100% в создавшейся ситуации в СБТ Украины виноват С.Н. Дороговцев, который свими непродуманными авантюрными действиями, когда создавал любимый вами Сою разрушил отработанную систему. Несмотря на полный провал затеянной им реорганизации он продолжил разрушительные авантюры и создал ВФСТ, которая уничтожит сама себя ещё быстрее чем Союз. Дороговцев главный враг украинских СБТ, он их терминатор. Как только он оставит в покое СБТ в течении двух месяцев будет наведен порядок. Только не надо вешать лапшу на уши, что он самоустранился. ВФСТ руководит он. Кстати здесь вспоминали грехи Влоха, а почему вы не говорите о 350 евро за вступление в ВФСТ, о поборах в Судаке. Почему вы не говорите, что организатором и вдохновителем всех финансовых авантюр в АСТУ был первый вицепрезидент Дороговцев. Влох в это время был по тюрьмам и по ссылкам и руководил всем С. Н. Ему только двух недель не хватило, чтобы захватить руководство в АСТУ. Почему Вы не говорите, что Дороговцев так и не отчитался в финансовых вопросах в Союзе. Почему вы не говорите, что он остался должен солидную сумму в валюте в АСТУ? С ним работать никто не хочет, он разругался практически со всеми руководителями клубов в СБТ
Мне больше 60 лет и у меня к сожалению для С.Н. очень хорошая память.
|
|
Аноним
|
21.03.2009 12:05
RE:[88]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Главное в СБТ Украины ТОВ "СУДАК"....А остальное - хоть трава не рости!!!)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|