|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: АДМИН!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
28.01.2009 15:47
RE:[10]: ...
ответ на сообщение от yemtsov
Аноним> Не сомневаюсь в Ваших глубоких и всестороних познаниях русского языка.
Аноним>
emtsov> хм странный вы человек
yemtsov> не съухидничаете ,не проживете?поюзайте форум все увидите!
Аноним> хм, странный вы человек!
Аноним>
Аноним> Вот Вам слова паразиты.
Аноним>
yemtsov> поюзайте форум все увидите!
Аноним>
Аноним> Глагол "поюзайте" нелепое сочетание английской транскрипции и русского предлога
Аноним>
Аноним>
Аноним> или Вы будете уверять что слово "поюзать" используется повсеместно в русском языке? при деловой переписке? в процессе обучения?
yemtsov>
yemtsov>
yemtsov> рекогносценировка -тоже являеться заимствованым словом))это не мешает ему быть употребляемым при деловой переписке и и в процесе обучения!
yemtsov> Многие слова пришедшие в русс.яз.используютьсяно я согласен с тем что это на данный момент являеться комп.сленгом и даже неформальным.но это не мешает мне употреблять это слово на данном форуме.(почему и так понятно)
yemtsov>
yemtsov>
emtsov> не съухидничаете ,не проживете?поюзайте форум все увидите!
yemtsov>
yemtsov> вы про хм?Это заполнение паузы,показывающее эмоциональное состояние,но не как не слово паразит)
yemtsov>
yemtsov> а вообщем я согласен,спор не к чему не привет,прост ненадо меня учить.
yemtsov> ...ПАУЗА...думаю мамент перемирия)?
Я и не собирался Вас учить. А форум так и создан для обмена мнениями. Вы поколение младое, Вам виднее как между собой общаться. Но слух коробит.
|
yemtsov
юджин
|
28.01.2009 15:36
RE:[9]: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Глагол "поюзайте" нелепое сочетание английской транскрипции и русского предлога
Аноним>
Аноним>
Аноним> или Вы будете уверять что слово "поюзать" используется повсеместно в русском языке? при деловой переписке? в процессе обучения?
рекогносценировка -тоже являеться заимствованым словом))это не мешает ему быть употребляемым при деловой переписке и и в процесе обучения!
Многие слова пришедшие в русс.яз.используютьсяно я согласен с тем что это на данный момент являеться комп.сленгом и даже неформальным.но это не мешает мне употреблять это слово на данном форуме.(почему и так понятно)
emtsov> не съухидничаете ,не проживете?поюзайте форум все увидите!
вы про хм?Это заполнение паузы,показывающее эмоциональное состояние,но не как не слово паразит)
а вообщем я согласен,спор не к чему не привет,прост ненадо меня учить.
...ПАУЗА...думаю мамент перемирия)?
|
|
Аноним
|
28.01.2009 15:20
RE:[9]: ...
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Ребята, не спорьте. Это компьютерный сленг. Повсеместно не используется, но на форуме, думаю, допустим.
|
|
Аноним
|
28.01.2009 13:08
RE:[8]: ...
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
или Вы будете уверять что слово "поюзать" используется повсеместно в русском языке? при деловой переписке? в процессе обучения?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|