Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND киев
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Обращение к Администратору сайта
новые сообщения сверху

Аноним
13.01.2009 22:41
RE:[5]: Обращение к Администратору сайта
ответ на сообщение от Admin
Аноним> Уважаеиый Админ! Убедительная просьба закрыть данную дискуссию, так как она давно уже вышла за рамки обсуждения вопросов танцевального спорта, а превратилась в помойку. Обсуждение личностных особенностей, в том числе анатомических, кажется не попадает в рамки вами же задекларированных правил.

Admin>

Admin> Укажите, пожалуйста, посты, которые подподают под Ваше описание. Можно на мой E-mail.

Не вижу ничего похого в форуме. Бывают очень интересные и полезные темы. Да согласен, контроль нужен. ДлЯ этого есть админ.
Admin
Admin
Виктор
13.01.2009 22:02
RE:[4]: Обращение к Администратору сайта
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаеиый Админ! Убедительная просьба закрыть данную дискуссию, так как она давно уже вышла за рамки обсуждения вопросов танцевального спорта, а превратилась в помойку. Обсуждение личностных особенностей, в том числе анатомических, кажется не попадает в рамки вами же задекларированных правил.

Укажите, пожалуйста, посты, которые подподают под Ваше описание. Можно на мой E-mail.
Аноним
13.01.2009 10:59
RE:[4]: Обращение к Администратору сайта
ответ на сообщение от Аноним
Papasha> Уважаемый Админ ! Форум на Вашем сайте превратился в балаган, в большинстве тем которого юродствуют и стебаются несколько "вундеркиндов", считающих себя очень остроумными и продвинутыми. Их третьесортные шутки надоело читать и тратить время.

Papasha> Вам, конечно, виднее, но, может, пора блокировать этих анонимов или сделать форум авторизованым, как на российском сайте. Надеюсь, к моей убедительной просьбе присоединятся нормальные люди.

Admin>

Admin> Спасибо за замечание. Меры приняты. Я очень надеюсь, что эти достаточно известные танцевальной Украине личности одумаются и прекратят поясничать с надеждой спрятаться за ликом анонима. По всей видимости они исчерпали все свои аргументы и не нашли ничего лучшего, как заняться троллингом. Незначительный анализ засоряемых тематик, думаю, подскажет Вам их политическую принадлежность.

Papasha> Виктор, спасибо за оперативность. Мне, честно говоря, безразлично кто это делает. Просто полемика на этом форуме (пусть иногда и грубоватая) все же была интересной и часто конструктивной. А вычитывать несоответствующие темам "маразмы" и выпендреж неинтересно.

Papasha> Еще раз спасибо.

Аноним>

Поддерживаю!
Закрыть всё, кроме рубрики "Секреты и тонкости танцевания!"
Аноним
13.01.2009 10:08
RE:[3]: Обращение к Администратору сайта
ответ на сообщение от Papasha
Papasha> Уважаемый Админ ! Форум на Вашем сайте превратился в балаган, в большинстве тем которого юродствуют и стебаются несколько "вундеркиндов", считающих себя очень остроумными и продвинутыми. Их третьесортные шутки надоело читать и тратить время.

Papasha> Вам, конечно, виднее, но, может, пора блокировать этих анонимов или сделать форум авторизованым, как на российском сайте. Надеюсь, к моей убедительной просьбе присоединятся нормальные люди.

Admin>

Admin> Спасибо за замечание. Меры приняты. Я очень надеюсь, что эти достаточно известные танцевальной Украине личности одумаются и прекратят поясничать с надеждой спрятаться за ликом анонима. По всей видимости они исчерпали все свои аргументы и не нашли ничего лучшего, как заняться троллингом. Незначительный анализ засоряемых тематик, думаю, подскажет Вам их политическую принадлежность.

Papasha> Виктор, спасибо за оперативность. Мне, честно говоря, безразлично кто это делает. Просто полемика на этом форуме (пусть иногда и грубоватая) все же была интересной и часто конструктивной. А вычитывать несоответствующие темам "маразмы" и выпендреж неинтересно.

Papasha> Еще раз спасибо.

Уважаеиый Админ! Убедительная просьба закрыть данную дискуссию, так как она давно уже вышла за рамки обсуждения вопросов танцевального спорта, а превратилась в помойку. Обсуждение личностных особенностей, в том числе анатомических, кажется не попадает в рамки вами же задекларированных правил.

Аноним
11.01.2009 20:46
RE:[2]: Обращение к Администратору сайта

Admin>

Виктор!Возможно ли удалить тему "Есть ли в Симферополе хорошие клубы",так как тема давно ушла от танцев.В правилах написанно,что не разрешены личные оскорбления.Заранее спасибо!
Papasha
11.12.2008 17:03

Admin>

Виктор, спасибо за оперативность. Мне, честно говоря, безразлично кто это делает. Просто полемика на этом форуме (пусть иногда и грубоватая) все же была интересной и часто конструктивной. А вычитывать несоответствующие темам "маразмы" и выпендреж неинтересно.
Еще раз спасибо.
Admin
Admin
Виктор
11.12.2008 16:00
RE:: Обращение к Администратору сайта
ответ на сообщение от Papasha

Спасибо за замечание. Меры приняты. Я очень надеюсь, что эти достаточно известные танцевальной Украине личности одумаются и прекратят поясничать с надеждой спрятаться за ликом анонима. По всей видимости они исчерпали все свои аргументы и не нашли ничего лучшего, как заняться троллингом. Незначительный анализ засоряемых тематик, думаю, подскажет Вам их политическую принадлежность.
Аноним
11.12.2008 14:31
RE::
ответ на сообщение от
Уже душат!!!!! Нет больше свободы!
Аноним
11.12.2008 14:05
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Аноним> АХА!! Вот еще один душитель демократии !!! А как же свобода слова???

А кто Вам мешает свободно высказывать свое мнение? Вперед, только будьте добры, не пишите "галиматью", а если Вы вдруг не можете удержаться от искушения нести бред, что ж, просто мы будем знать, что конкретно Вы такими глупостями и занимаетесь.
Papasha
11.12.2008 12:25
Обращение к Администратору сайта
Уважаемый Админ ! Форум на Вашем сайте превратился в балаган, в большинстве тем которого юродствуют и стебаются несколько "вундеркиндов", считающих себя очень остроумными и продвинутыми. Их третьесортные шутки надоело читать и тратить время.
Вам, конечно, виднее, но, может, пора блокировать этих анонимов или сделать форум авторизованым, как на российском сайте. Надеюсь, к моей убедительной просьбе присоединятся нормальные люди.

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.