|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Васютяк новые сообщения сверху
|
Аноним
|
24.12.2008 11:58
RE:[5]: Васютяк
ответ на сообщение от Аноним
A не так давно поливали ГРЯЗЬЮ на этом же форуме и КРИСТИНУ, и НЕГРОВА с ЧЕСНОКОВОЙ, а когда Кристину признал весь мир, терерь мы ГОРДИМСЯ!!!! Пишем: КРИСТИНА МОЛОДЕЦ!!!! Наверно, это сущность такая гнилая у украинцев, или менталитет жлобский - всё хорошее надо охаять, извалять в грязи, выставить на посмешище....Может, все-таки будем гордиться таланливыми тренерами, подающими надежды танцорами, классными организаторами турниров!!!! Больше позитива, господа!!!! И ВАМ ЖИЗНЬ ТОЖЕ УЛЫБНЕТСЯ!!! Давайте гордиться своей страной, городом, клубом, не унижая других, тоже достойных!!!
|
|
Аноним
|
24.12.2008 11:30
RE:[2]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Mashka> ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!
Аноним> какие это интересно пары васютяка всегда первые??? не смешите народ.Таланты есть на Украине такие как Кристина Мошенская,Негров более мение,Дима и Оля.а пары Васютяка на турнирах за рубежом показывают точно такие же результаты как и все остальные пары Украины.Просто говорится что за такие деньги можно и слона научить танцевать.Пары Васютяка не плохие но уровень не высокий.Для Украины ниче вроде но не выше.
А у кого выше? ;)
|
|
Аноним
|
24.12.2008 00:33
RE:: ЧТО ЗА ПИЗ****
ответ на сообщение от Mashka
Mashka> ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!
Люди добрые!Да не вспоминайте Чемпионаты Мира,которые "започаткував" Влох- это же полная дискредитация самого понятия ЧМ.Полностью согласны что в Украине столько ЧМ- что в голове не укладывыается. Открытые для всего мира - вот так наверное будет правильнее.Я и сам из таких "
Чемпионов Мира" - и считаю, что это ложная подмена истинного понятия про ЧМ.
|
|
Аноним
|
23.12.2008 22:13
RE:: ЧТО ЗА ПИЗ****
ответ на сообщение от Mashka
какие это интересно пары васютяка всегда первые??? не смешите народ.Таланты есть на Украине такие как Кристина Мошенская,Негров более мение,Дима и Оля.а пары Васютяка на турнирах за рубежом показывают точно такие же результаты как и все остальные пары Украины.Просто говорится что за такие деньги можно и слона научить танцевать.Пары Васютяка не плохие но уровень не высокий.Для Украины ниче вроде но не выше.
|
Mashka
|
23.12.2008 19:55
ЧТО ЗА ПИЗ****
ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!
|
|
Аноним
|
23.12.2008 17:55
RE:: Васютяк
Аноним> Точно все чемпионы мира ахаххаха))главное себя так назвать.неудачный пиар
ВАУ-УУУУ! У НАС ПОЛ УКРАИНЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ. СТРАНА САМОРОДКОВ.
|
|
Аноним
|
23.12.2008 17:46
Васютяк
Точно все чемпионы мира ахаххаха))главное себя так назвать.неудачный пиар
|
|
Аноним
|
23.12.2008 16:07
RE:[2]: Васютяк
Аноним> а где сильные пары?
Канешно у ЖИРНОСЕКА!!!! Там ВСЕ чемпионы МИРА!!!! НУУУ, почти все... Кто еще не был, обизательно будут!!!!!
|
|
Аноним
|
23.12.2008 11:53
Васютяк
Этот форум создан для того чтоб люди высказывали свои мнения)Если появилась эта тема,появились и высказывания.
|
|
Аноним
|
23.12.2008 08:33
Аноним> Не особо приятные они люди и тренеры.Цены высокие а толку мало,не стоет это того. много пафоса наиграного и неоправдоного.да и пары слабоваты в клубе
Кого-то всё устраивает...
Если Вам не нравятся тренера, их цены и уровень занятий, то в чём дело??? Занимайтесь, где вас устраивает всё. А определять, стоит это или не стоит будут их пары.
|
|
Аноним
|
23.12.2008 01:00
Аноним> Не особо приятные они люди и тренеры.Цены высокие а толку мало,не стоет это того. много пафоса наиграного и неоправдоного.да и пары слабоваты в клубе
кто слабоват? Перевод? Ярёменко? Авраменко? Гриненко?
а где сильные пары?
|
|
Аноним
|
22.12.2008 22:45
Васютяк
Не особо приятные они люди и тренеры.Цены высокие а толку мало,не стоет это того. много пафоса наиграного и неоправдоного.да и пары слабоваты в клубе
|
|
Аноним
|
22.12.2008 22:14
Васютяк
Жаба это самое страшное в мире животное!!!
Всех давит :)))
|
|
Аноним
|
22.12.2008 22:11
RE:[5]: Васютяк
Аноним> как не крути , а они тренера хорошие......Да они берут деньги бешеные, но кто-то у Вас в зале стоял где стоят ТОНА, СЛАВИК С Партнершей, МЕЛЯ И СУРКОВ И РЯДОМ С НИМИ ВАШИ ТРЕНЕРА В ВАШЕМ ЗАЛЕ????(одновременно)ААА????????? они делают все мозможное для своих детей....и для тех кто будет их детишками.....Они молодцы!!!!
Аноним> Раз у них много пар - значит молодцы. Только разве они одни такие? В Харькове полно семинаров, в Киеве и у Дикого в Орионе и у Миркина с Беднягиной в Шансе и у Влоха всегда много шикарных тренеров работает. Истина в том что у Васютяка и Влоха и правда своих пар нет и не было, а у Францена, Волкова, Дикого и Миркина - есть.
У Миркина свои взрослые пары есть?????Кто, покажите???? Насмешили! Га-га-га....:)))
|
|
Аноним
|
22.12.2008 16:36
RE:[4]: Васютяк
Аноним> ....возьмитеПортэра занятие стоит-50 евро.
:)))))))
|
|
Аноним
|
22.12.2008 08:30
RE:[4]: Васютяк
Аноним> Извините,но насчёт характера Яны...Я с ней пару раз пересекалась-жуть!Я думала может мне показалось,может к её грубости надо привыкнуть?Поинтересовалась у других тренеров-все сказали,что Юра нормальный,а с ней, мягко выражаясь,сложно общаться
Аноним> Может он и нормальный но как тренер явно слабоват на такие деньги. возьмитеПортэра занятие стоит-50 евро.И у Юры -50. Ученик Портэра Сурков проводит у Юры за 90 плюс 50 Юре за организацию. Как ни крути но слишком.Ему самому ещё надо было танцевать и танцевать для такой цены. Тогда и уровень пар был-бы выше.
Спрос, рождает предложение
|
|
Аноним
|
21.12.2008 17:14
RE:[6]: Васютяк
Аноним> Скажите хороший ли Васютяк тренер и есть ли у него хорошие пары??
Аноним>
Аноним> тренер - хороший, пары - хорошие!
Аноним> :-)
Аноним> И при этом заметьте,ни одной своей от начала до до конца.Любит уже взрослые пары,ну типа исправлять чужие ошибки мастер.Своих детей нет,не растут они у него.То есть - есть деньги- хороший тренер,пришел новичок,еще и не знаешь,что все обучение на индивах у него,то можно ставить крест на танцевании.С детьми никто не возится.Хоббикам не плохо,ну хоббикам и многого не нужно.
Аноним> От вас ушли к нему? Наверно, лучше учит.
Аноним>
Аноним> Сам ведет хобби, хорошо показывает, есть конкурсные пары. Как минимум стоит пойти попробовать.
Аноним> Тренер для хобиков-клас.
Аноним> Назовите хоть одного класного тренера в СГОСТУ.Все просто зарабатывают деньги.Так проще-учить чужие пары. Ответственность ноль-плохой результат-мало индивов.
А кто у нас не "просто зарабатывают деньги"???!
|
|
Аноним
|
21.12.2008 10:26
RE:[3]: Васютяк
Аноним> Извините,но насчёт характера Яны...Я с ней пару раз пересекалась-жуть!Я думала может мне показалось,может к её грубости надо привыкнуть?Поинтересовалась у других тренеров-все сказали,что Юра нормальный,а с ней, мягко выражаясь,сложно общаться
Может он и нормальный но как тренер явно слабоват на такие деньги. возьмитеПортэра занятие стоит-50 евро.И у Юры -50. Ученик Портэра Сурков проводит у Юры за 90 плюс 50 Юре за организацию. Как ни крути но слишком.Ему самому ещё надо было танцевать и танцевать для такой цены. Тогда и уровень пар был-бы выше.
|
|
Аноним
|
21.12.2008 00:18
Васютяк
согласен с вами. юра нормальный а жена его немного не умная
|
|
Аноним
|
20.12.2008 22:46
RE:[2]: Васютяк
Извините,но насчёт характера Яны...Я с ней пару раз пересекалась-жуть!Я думала может мне показалось,может к её грубости надо привыкнуть?Поинтересовалась у других тренеров-все сказали,что Юра нормальный,а с ней, мягко выражаясь,сложно общаться
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|