|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Васютяк новые сообщения сверху
|
Аноним
|
27.12.2008 16:33
RE:[2]: Васютяк
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Юра хороший тренер и человек,но не его жена
Аноним> Да,я из-за неё в другом клубе танцую.Сам клуб ничего от этого не потерял,скорее я больше потерял.Но я ехал в Киев с намерением танцевать у Васютяка,а пообщавшись с Яной, понял,что с ней невозможно разговаривать,и изолироваться тоже не получится она влезает в разговор и так грузит!!!А жаль.
согласен с вами с ней говорить невозможно лучше бы она вообще молчала
|
|
Аноним
|
27.12.2008 16:33
Аноним> Да,я из-за неё в другом клубе танцую.Сам клуб ничего от этого не потерял,скорее я больше потерял.Но я ехал в Киев с намерением танцевать у Васютяка,а пообщавшись с Яной, понял,что с ней невозможно разговаривать,и изолироваться тоже не получится она влезает в разговор и так грузит!!!А жаль.
согласен с вами с ней говорить невозможно лучше бы она вообще молчала
|
|
Аноним
|
27.12.2008 13:20
RE:[4]: Васютяк
Аноним> как не крути , а они тренера хорошие......Да они берут деньги бешеные, но кто-то у Вас в зале стоял где стоят ТОНА, СЛАВИК С Партнершей, МЕЛЯ И СУРКОВ И РЯДОМ С НИМИ ВАШИ ТРЕНЕРА В ВАШЕМ ЗАЛЕ????(одновременно)ААА????????? они делают все мозможное для своих детей....и для тех кто будет их детишками.....Они молодцы!!!!
Лучше бы не стоял рядом с такими судьями!!!!! И не позорил нашу страну!!!! Потому что, как ни странно, его мнение кардинально отличается от мнения Тоны, Денни и всех остальных. А Влоху большое спасибо за то, что объективно судил и, как президент организации, не опозормлся, в отличии от Васютяка.
|
|
Аноним
|
27.12.2008 13:12
RE:[6]: Васютяк
Аноним> Зато крышует хорошо свои пары.
Аноним> Юра - один из лучших тренеров в Киеве, а как судья... То, что совести и профессионализма у него больше, чем у Влоха, это факт!! Ну а свои пары - кто ж их обидит?
А вот как раз и поговорим о нем, как о судье! В Париже он показал свой профессионализм: тянул "за уши" Грицину без всякого стыда и совести, только потому что Франц. сказал! А теперь пусть подумает о совести, есть она у него или нет! Жалко, что у нас в Украине все такие судьи! Дети на их крестики даже не обращают внимания! А Вы совесть, совесть.... А потом у него с его совестью глаза в пол смотрят.... Да, ладно, Бог ему судья!
|
|
Аноним
|
27.12.2008 10:54
RE:[3]: Васютяк
Аноним> Да,я из-за неё в другом клубе танцую.Сам клуб ничего от этого не потерял,скорее я больше потерял.Но я ехал в Киев с намерением танцевать у Васютяка,а пообщавшись с Яной, понял,что с ней невозможно разговаривать,и изолироваться тоже не получится она влезает в разговор и так грузит!!!А жаль. Забей!Ты ничего особо не потерял,кроме первых мест.Хотя мы ради этого и участвуем в турнирах.Если ты хороший танцор то тебя всё равно будут знать.Бог с ними с этими медалями!А может где-то и проскочишь
|
|
Аноним
|
27.12.2008 10:51
Аноним> Да,я из-за неё в другом клубе танцую.Сам клуб ничего от этого не потерял,скорее я больше потерял.Но я ехал в Киев с намерением танцевать у Васютяка,а пообщавшись с Яной, понял,что с ней невозможно разговаривать,и изолироваться тоже не получится она влезает в разговор и так грузит!!!А жаль. Забей!Ты ничего особо не потерял,кроме первых мест.Хотя мы ради этого и участвуем в турнирах.Если ты хороший танцор то тебя всё равно будут знать.Бог с ними с этими медалями!А может где-то и проскочишь
|
|
Аноним
|
27.12.2008 10:41
RE:[4]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Mashka> ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!
Аноним> Люди добрые!Да не вспоминайте Чемпионаты Мира,которые "започаткував" Влох- это же полная дискредитация самого понятия ЧМ.Полностью согласны что в Украине столько ЧМ- что в голове не укладывыается. Открытые для всего мира - вот так наверное будет правильнее.Я и сам из таких "
Аноним> Чемпионов Мира" - и считаю, что это ложная подмена истинного понятия про ЧМ.
Аноним> оно и видно, что из этих)))))С головой дружить надо, тогда и будешь достоин ЧМ.....
Ну зачем сразу оскорблять?Человек высказался,причём достаточно самокритично-похвально.
|
|
Аноним
|
26.12.2008 23:22
RE:[6]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Аноним> он просто не водит на турниры, где не его судейство..типо СГОСТУ-Сельско-Господарской Организации Спортивного Танца Украины-вот и все!
Аноним> сейчас платят родители бездарностей, которые типо чемпионы мира зачастую не в своей возрастной категории..
Аноним> Не надо рассказывать сказок. Он своим парам не запрещает выступать без него. Было бы всюду честное судейство эта тема вообще не поднималась бы. В Украине без поддержки того же Феруджу не на всех турнирах на 1 место просудят. И все это знают.
Аноним> А вообще стоит сходить-посмотреть-сравнить, потому что на анонимном форуме нельзя получить достоверную информацию. Есть завистники - отличные-прекрасные тренера от которых бегут пары, и есть люди, которые у него занимаются годами. (Ни к тем ни к другим я не отношусь)
Аноним> Неправда-запрещает.Перед "KIEV-OPEN" всем было сказано:Мы против,а теперь посмотрим кто как считается с нашим мнением.Многие,кстати,ослушались и многие пролетели.Везде свои чемпионы.
так, видимо, танцевали что пролетели... ведь без поддержки никак, да? без своих судей!...
|
|
Аноним
|
26.12.2008 22:27
RE:[3]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Mashka> ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!
Аноним> Люди добрые!Да не вспоминайте Чемпионаты Мира,которые "започаткував" Влох- это же полная дискредитация самого понятия ЧМ.Полностью согласны что в Украине столько ЧМ- что в голове не укладывыается. Открытые для всего мира - вот так наверное будет правильнее.Я и сам из таких "
Аноним> Чемпионов Мира" - и считаю, что это ложная подмена истинного понятия про ЧМ.
Аноним> оно и видно, что из этих)))))С головой дружить надо, тогда и будешь достоин ЧМ.....
Мне больше по душе другой принцип. Я категорически против любого вида запретов. Где хочешь там и танцуешь.
|
|
Аноним
|
26.12.2008 20:54
RE:[2]: ЧТО ЗА ПИЗ****
оно и видно, что из этих)))))С головой дружить надо, тогда и будешь достоин ЧМ.....
|
|
Аноним
|
26.12.2008 20:47
RE:: Васютяк
Да,я из-за неё в другом клубе танцую.Сам клуб ничего от этого не потерял,скорее я больше потерял.Но я ехал в Киев с намерением танцевать у Васютяка,а пообщавшись с Яной, понял,что с ней невозможно разговаривать,и изолироваться тоже не получится она влезает в разговор и так грузит!!!А жаль.
|
|
Аноним
|
26.12.2008 20:38
RE:[5]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Аноним> он просто не водит на турниры, где не его судейство..типо СГОСТУ-Сельско-Господарской Организации Спортивного Танца Украины-вот и все!
Аноним> сейчас платят родители бездарностей, которые типо чемпионы мира зачастую не в своей возрастной категории..
Аноним> Не надо рассказывать сказок. Он своим парам не запрещает выступать без него. Было бы всюду честное судейство эта тема вообще не поднималась бы. В Украине без поддержки того же Феруджу не на всех турнирах на 1 место просудят. И все это знают.
Аноним> А вообще стоит сходить-посмотреть-сравнить, потому что на анонимном форуме нельзя получить достоверную информацию. Есть завистники - отличные-прекрасные тренера от которых бегут пары, и есть люди, которые у него занимаются годами. (Ни к тем ни к другим я не отношусь)
Неправда-запрещает.Перед "KIEV-OPEN" всем было сказано:Мы против,а теперь посмотрим кто как считается с нашим мнением.Многие,кстати,ослушались и многие пролетели.Везде свои чемпионы.
|
|
Аноним
|
26.12.2008 14:46
Васютяк
Юра хороший тренер и человек,но не его жена
|
|
Аноним
|
26.12.2008 12:32
RE:[4]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Не надо рассказывать сказок. Он своим парам не запрещает выступать без него. Было бы всюду честное судейство эта тема вообще не поднималась бы. В Украине без поддержки того же Феруджу не на всех турнирах на 1 место просудят. И все это знают.
А вообще стоит сходить-посмотреть-сравнить, потому что на анонимном форуме нельзя получить достоверную информацию. Есть завистники - отличные-прекрасные тренера от которых бегут пары, и есть люди, которые у него занимаются годами. (Ни к тем ни к другим я не отношусь)
|
|
Аноним
|
25.12.2008 14:55
Васютяк
Может и галимый у Васютякаклуб но для Киева покатит
|
|
Аноним
|
25.12.2008 14:51
Васютяк
Он котигорически не выпускает пары на турниры там где знает что их могут кидануть.но ведь пары которые действительно танцуют на первое место их не могут опракинуть.Юра варится в своей каше ..и многие говорят он просто боится.называется моя хата скраю ниче не знаю.
|
|
Аноним
|
25.12.2008 03:30
RE:[3]: ЧТО ЗА ПИЗ****
ответ на сообщение от Mashka
Аноним> Вы так прямо заявляете,что места покупаются!Смело!Да ещё с подписью.Интересно,Васютяк вам спасибо скажет?
Mashka> Я не говорила,что Васютяк покупает места....Вы так там прочитали?Я чето такого не вижу...я говорю в общем....потому,что на даний момент вы почему то говорите.что Вассютяк плохой бла бла бла....а что,другие суперские,да?Мне нет от кого прятаться....
он просто не водит на турниры, где не его судейство..типо СГОСТУ-Сельско-Господарской Организации Спортивного Танца Украины-вот и все!
сейчас платят родители бездарностей, которые типо чемпионы мира зачастую не в своей возрастной категории..
|
Mashka
|
24.12.2008 16:55
RE:[2]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Аноним> Вы так прямо заявляете,что места покупаются!Смело!Да ещё с подписью.Интересно,Васютяк вам спасибо скажет?
Я не говорила,что Васютяк покупает места....Вы так там прочитали?Я чето такого не вижу...я говорю в общем....потому,что на даний момент вы почему то говорите.что Вассютяк плохой бла бла бла....а что,другие суперские,да?Мне нет от кого прятаться....
|
|
Аноним
|
24.12.2008 16:03
RE:: ЧТО ЗА ПИЗ****
ответ на сообщение от Mashka
Вы так прямо заявляете,что места покупаются!Смело!Да ещё с подписью.Интересно,Васютяк вам спасибо скажет?
|
|
Аноним
|
24.12.2008 13:40
Васютяк
на Украине нет нормальных тренеров,которые хорошо знают суть танца. Вот и варятся в гомне много лет на Украине.Уровень никакой.Конечно каждый старается как может.Чтобы выбится куда то надо уехать из Украины а шансов тут 0.А насчет Кристины даже когда на Ураине была,она была лучше партнершей.Сейчас только Урумова похожа на нормальную партнёршу в Украине ну и Кеснокова не плохая.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|