Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Васютяк
новые сообщения сверху

Аноним
25.02.2009 22:27
RE:[9]: Васютяк
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

yanina> У пар есть огромный прогрес! и если ты не знаешь этих пар , значит ты сам никто!

Аноним> Какой прогрес у пар?пары сами по себе неплохие.Но сеёчас все стоят на месте или же опускаются вниз.Негребецкий,Луцкий,Переводчик младшый и остальные....Разве они развиваются?Про девочек я вообще молчу.Особенно,про тебя ,Янина...Чем покупать партнёров и умничать-лучше научись танцевать!Хоть чуть-чуть,чтоб окружающим не так смешно было!

yanina>

yanina> Спасибо за критику, приму к сведенью. А на счет оплаты , никогда , никого не оплачивала, кроме Куцыка.

yanina> P.S. Надеюсь что пообщалась с супер танцором!!!=)))))))))))))))))

Аноним> Кстати поздравь сегодня Куцика...) У него День варенья...))Он действительно трудяга и к своим 16 годам успел многого достичь...)))не обращая внимания... на всех своих партнерш...)

Аноним> А во многом и благодаря им...

Смешно...)))Где он?...А где вы...?...))))))))))))))Он ушел вперед.....)
Аноним
25.02.2009 20:54
RE:[8]: Васютяк
Аноним>

yanina> У пар есть огромный прогрес! и если ты не знаешь этих пар , значит ты сам никто!

Аноним> Какой прогрес у пар?пары сами по себе неплохие.Но сеёчас все стоят на месте или же опускаются вниз.Негребецкий,Луцкий,Переводчик младшый и остальные....Разве они развиваются?Про девочек я вообще молчу.Особенно,про тебя ,Янина...Чем покупать партнёров и умничать-лучше научись танцевать!Хоть чуть-чуть,чтоб окружающим не так смешно было!

yanina>

yanina> Спасибо за критику, приму к сведенью. А на счет оплаты , никогда , никого не оплачивала, кроме Куцыка.

Аноним> Кстати поздравь сегодня Куцика...) У него День варенья...))Он действительно трудяга и к своим 16 годам успел многого достичь...)))не обращая внимания... на всех своих партнерш...)

А во многом и благодаря им...
Аноним
25.02.2009 17:56
RE:[7]: Васютяк
ответ на сообщение от yanina
Аноним>

yanina>

Кстати поздравь сегодня Куцика...) У него День варенья...))Он действительно трудяга и к своим 16 годам успел многого достичь...)))не обращая внимания... на всех своих партнерш...)
yanina
Янинка
25.02.2009 12:58
RE:[6]: Васютяк
Аноним>

yanina>

Спасибо за критику, приму к сведенью. А на счет оплаты , никогда , никого не оплачивала, кроме Куцыка.
P.S. Надеюсь что пообщалась с супер танцором!!!=)))))))))))))))))
Аноним
15.02.2009 15:02
RE:[5]: Васютяк

Какой прогрес у пар?пары сами по себе неплохие.Но сеёчас все стоят на месте или же опускаются вниз.Негребецкий,Луцкий,Переводчик младшый и остальные....Разве они развиваются?Про девочек я вообще молчу.Особенно,про тебя ,Янина...Чем покупать партнёров и умничать-лучше научись танцевать!Хоть чуть-чуть,чтоб окружающим не так смешно было!
Аноним
07.02.2009 20:48
RE:[6]: Васютяк
Вы, наверное, в курсе дела, что Тона НИКОГДА не занимается с начинающей парой. А роботает с готовой. И чем лучшего уровня пара, тем больше она может ей дать. Вот так вот.
Аноним
07.02.2009 20:32
Аноним> Да, что вы такое пишите! Если кому нравится Васютяк, тот у него и тренируется, а кому не нравится тот уходит и тренируется у других тренеров. А саамое главное, знаете, что??? Совместимость тренера и ученика. Есть шикарные пары у совершенно не известных педагогов. Такие, как Белоруков, например. Или если взять Рюпина - Он шикарный тренер для всех (надеюсь, это оспаривать никто не будет) а вот высоких результатов добиваются далеко не все его пары. Главное - совместимость!!! Это мое личное убеждение!

Да, абсолютно с Вами согласен Тона Нихаген - совершенно неизвестный тренер Белорукова)))
Кто работает тот и добивается. Совместимость в другом нужна
Аноним
06.02.2009 03:58
RE:[4]: Васютяк
Аноним> Допустим да, Васютяк приглашает Суркова . Суркову прикольно зарабатывает бабло, уезжает и танцует себе. Юра,тоже получает деньги все довольны но результат? Пары почему то никакие?обсолютно я даже их не знаю вот обсолютно честно.знаю что приглашает он на семинары но пары? где они и кто они?

Аноним> Прогресс есть по "местам",а по танцеванию-нет.Я имею в виду,если вам нарисовали первое место,то это не значит что вы его заслужили.Пример тому,младший Переводчик.Все шепчутся,что он не танцует,а места-дай бог каждому.

yanina>

yanina> Послушай Аноним, для того чтобы писать на кого то гадости, много ума не надо, для начала научись писать от собственного имени!!!

то, что ты научилась партнеров покупать-это мы уже знаем..так что не умничай много, пожалуйста...
Аноним
05.02.2009 09:45
Аноним> Да, что вы такое пишите! Если кому нравится Васютяк, тот у него и тренируется, а кому не нравится тот уходит и тренируется у других тренеров. А саамое главное, знаете, что??? Совместимость тренера и ученика. Есть шикарные пары у совершенно не известных педагогов. Такие, как Белоруков, например. Или если взять Рюпина - Он шикарный тренер для всех (надеюсь, это оспаривать никто не будет) а вот высоких результатов добиваются далеко не все его пары. Главное - совместимость!!! Это мое личное убеждение!

Полностью согласны! Редко сейчас на форуме вычитаешь умную мысль!
Аноним
04.02.2009 23:34
RE:[4]: Васютяк
Да, что вы такое пишите! Если кому нравится Васютяк, тот у него и тренируется, а кому не нравится тот уходит и тренируется у других тренеров. А саамое главное, знаете, что??? Совместимость тренера и ученика. Есть шикарные пары у совершенно не известных педагогов. Такие, как Белоруков, например. Или если взять Рюпина - Он шикарный тренер для всех (надеюсь, это оспаривать никто не будет) а вот высоких результатов добиваются далеко не все его пары. Главное - совместимость!!! Это мое личное убеждение!
yanina
Янинка
03.02.2009 22:09
RE:[3]: Васютяк
Аноним> Допустим да, Васютяк приглашает Суркова . Суркову прикольно зарабатывает бабло, уезжает и танцует себе. Юра,тоже получает деньги все довольны но результат? Пары почему то никакие?обсолютно я даже их не знаю вот обсолютно честно.знаю что приглашает он на семинары но пары? где они и кто они?

Аноним> Прогресс есть по "местам",а по танцеванию-нет.Я имею в виду,если вам нарисовали первое место,то это не значит что вы его заслужили.Пример тому,младший Переводчик.Все шепчутся,что он не танцует,а места-дай бог каждому.

yanina>

Послушай Аноним, для того чтобы писать на кого то гадости, много ума не надо, для начала научись писать от собственного имени!!!
Аноним
20.01.2009 21:06
RE:[2]: Васютяк

yanina>

Прогресс есть по "местам",а по танцеванию-нет.Я имею в виду,если вам нарисовали первое место,то это не значит что вы его заслужили.Пример тому,младший Переводчик.Все шепчутся,что он не танцует,а места-дай бог каждому.
Аноним
20.01.2009 18:00
RE:[4]: ЧТО ЗА ПИЗ****
Mashka> ЧТО ВЫ ТУТ О ВАСЮТЯКА ПИ***ТЕ....Васютяк самый лучший тренер!!!!ОН меня поставил,он меня поднял на какой то уровень!И кто ту слабоват?Перевод,Еременко?Почему то вСЕ ЭТИ СЛАБЫЕ ПАРЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!!!Почемуто Аня Каплий с Авраменко всегда в финале на чемпионате мира.....Они чемпионы стали по 10-тке по молодеже!!!!ТАКИХ КАК ЮРА И ЯНА НАДО ПОИСКАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!А кто хорош тренер?Ильина?Покажите мне честного тренера?Все....почти все тренера покупают своим парам места,чтобы его пари и естествено его считали лучшими...сейчас не то время,чтобы говорит какой хороший тренер а какой нет!СЕЙЧАС ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ!!!вСЕ!!!!!

Аноним> Вы так прямо заявляете,что места покупаются!Смело!Да ещё с подписью.Интересно,Васютяк вам спасибо скажет?

Mashka> Я не говорила,что Васютяк покупает места....Вы так там прочитали?Я чето такого не вижу...я говорю в общем....потому,что на даний момент вы почему то говорите.что Вассютяк плохой бла бла бла....а что,другие суперские,да?Мне нет от кого прятаться....

Аноним> он просто не водит на турниры, где не его судейство..типо СГОСТУ-Сельско-Господарской Организации Спортивного Танца Украины-вот и все!

Аноним> сейчас платят родители бездарностей, которые типо чемпионы мира зачастую не в своей возрастной категории..

Люди! о чем вы говорите !? да такое придумать могла только Сельсько-Господарская Организация!!!!!
yanina
Янинка
20.01.2009 17:57
RE:: Васютяк

У пар есть огромный прогрес! и если ты не знаешь этих пар , значит ты сам никто!
Аноним
20.01.2009 17:54
RE:[3]: Васютяк
Аноним>

Аноним> а где сильные пары?

Аноним> Канешно у ЖИРНОСЕКА!!!! Там ВСЕ чемпионы МИРА!!!! НУУУ, почти все... Кто еще не был, обизательно будут!!!!!

Боже! не смешите меня!!! Кто такой Жирносек!!!???? его же некто не знает! Да его самого нужно еще учить и учить танцевать!!!!!!
Аноним
20.01.2009 17:24
люди которые ляпают своими языками что попадя!
Да все вы тут уроды! люди которые гонят на такого тренера, не зная , какой он, просто идиоты! То что Довгалева с Переводчиком были на Блекпуле 37 - это еще ничего не значит, не одной пары из Киева там не было в финале!!!
Аноним
30.12.2008 23:22
Аноним> Странные заявления о том, что у Васютяка нет сильных пар... Переводчик и Довгалева в мае 2008 г. заняли 27 место по латине и 74 место по стандарту по любителям на Блэкпуле, показали самый лучший результат среди украинских пар.

Аноним> а кто сказал что это хороший результат?) для Киева может Юра и не плохой ну так ничего особенного тренер ну и тренер для хобби класса очень хороший но пары взрослые он уже тренеровать не в силах ну и детей разви что.есть пары талантливые но у Васютяка талантов нет да и на Украине их не много.те кто таланты реально уехали потому что тут ловить нечего.Апереводчик в стандарте хороший не спорю,но латина хоть стой хоть падай особенно Довгалёва.не ее это.а стандарт нормально смотрятся хорошо.успехов им

На Украине много талантов тренеов нет. Васютяк как тренер очень слабый. действительно для хобби класса.
Аноним
30.12.2008 23:19
Аноним> Странные заявления о том, что у Васютяка нет сильных пар... Переводчик и Довгалева в мае 2008 г. заняли 27 место по латине и 74 место по стандарту по любителям на Блэкпуле, показали самый лучший результат среди украинских пар.

Аноним> а кто сказал что это хороший результат?) для Киева может Юра и не плохой ну так ничего особенного тренер ну и тренер для хобби класса очень хороший но пары взрослые он уже тренеровать не в силах ну и детей разви что.есть пары талантливые но у Васютяка талантов нет да и на Украине их не много.те кто таланты реально уехали потому что тут ловить нечего.Апереводчик в стандарте хороший не спорю,но латина хоть стой хоть падай особенно Довгалёва.не ее это.а стандарт нормально смотрятся хорошо.успехов им

Согласны.
Аноним
30.12.2008 22:40
RE:: Васютяк

а кто сказал что это хороший результат?) для Киева может Юра и не плохой ну так ничего особенного тренер ну и тренер для хобби класса очень хороший но пары взрослые он уже тренеровать не в силах ну и детей разви что.есть пары талантливые но у Васютяка талантов нет да и на Украине их не много.те кто таланты реально уехали потому что тут ловить нечего.Апереводчик в стандарте хороший не спорю,но латина хоть стой хоть падай особенно Довгалёва.не ее это.а стандарт нормально смотрятся хорошо.успехов им
Аноним
30.12.2008 21:21
Васютяк
Странные заявления о том, что у Васютяка нет сильных пар... Переводчик и Довгалева в мае 2008 г. заняли 27 место по латине и 74 место по стандарту по любителям на Блэкпуле, показали самый лучший результат среди украинских пар.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..135

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.