|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: РЕЙТИНГ на www.ru.dancesportinfo.net новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.12.2008 13:08
RE:[3]: РЕЙТИНГ на www.ru.dancesportinfo.net
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Насколько влияет рейтинг на украинское судейство?
Аноним> Скорей украинское судейство влияет на рейтинг. Я думаю, они не слишком заморачиваются, чтоб следить за резами. У них по этому поводу свое мнение, иногда разительно отличающееся от мнения квалифицированных иностранных судей. И результаты пар после таких "чудо турниров", которые идут на сайт dancesportinfo, меняются неимоверным образом.
Аноним> А как они вообще могут следить за резами, если большая их половина не знает с какой стороны подойти к компьютеру? Думаю, если бы они сами просмотрели все свое судейство хотя бы за один конкурс, многие были бы в шоке! А распечатки на самом деле больше нужны для наших судей, посмотреть на свою несостоятельность и непрофессионализм. Господа судьи! На зимних каникулах - срочно не за индивы, а на компьютерные курсы, учиться грамоте. Посмотрите на свое судейство - будет хороший сюрприз к Новому Году!
Да, а если берете за "хорошее" судейство, так потрудитесь подумать изначально, как красиво это обтяпать, чтоб не было таких дурацких казусов, как на Шкляре. Позор!
|
|
Аноним
|
17.12.2008 13:04
RE:[2]: РЕЙТИНГ на www.ru.dancesportinfo.net
Аноним> Скорей украинское судейство влияет на рейтинг. Я думаю, они не слишком заморачиваются, чтоб следить за резами. У них по этому поводу свое мнение, иногда разительно отличающееся от мнения квалифицированных иностранных судей. И результаты пар после таких "чудо турниров", которые идут на сайт dancesportinfo, меняются неимоверным образом.
А как они вообще могут следить за резами, если большая их половина не знает с какой стороны подойти к компьютеру? Думаю, если бы они сами просмотрели все свое судейство хотя бы за один конкурс, многие были бы в шоке! А распечатки на самом деле больше нужны для наших судей, посмотреть на свою несостоятельность и непрофессионализм. Господа судьи! На зимних каникулах - срочно не за индивы, а на компьютерные курсы, учиться грамоте. Посмотрите на свое судейство - будет хороший сюрприз к Новому Году!
|
|
Аноним
|
16.12.2008 20:15
RE:: РЕЙТИНГ на www.ru.dancesportinfo.net
Скорей украинское судейство влияет на рейтинг. Я думаю, они не слишком заморачиваются, чтоб следить за резами. У них по этому поводу свое мнение, иногда разительно отличающееся от мнения квалифицированных иностранных судей. И результаты пар после таких "чудо турниров", которые идут на сайт dancesportinfo, меняются неимоверным образом.
|
|
Аноним
|
15.12.2008 17:42
РЕЙТИНГ на www.ru.dancesportinfo.net
Насколько влияет рейтинг на украинское судейство?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|