|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ И НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ ТАНЦОРОВ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.03.2009 21:51
RE:[22]: Настоящий возраст танцоров
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаемые танцоры! Подскажите,пожалуйста, возраст БЕСЕДИНА АНДРЕЯ (Харьков, клуб "Профит"). Есть информация, что ему еще летом исполнилось 14 лет, но он все еще танцует в юниорах 1. Может мы ошибаемся????
Аноним> Так что с Бесединым? он по своему возрасту танцует или нет????
Аноним> "Легенда" - АУ?????? Вы то точно знаетt
Да, ему летом было 14. Ну и что? Зато его партнёрше только 12....
|
|
Аноним
|
16.03.2009 20:16
RE:[16]: Настоящий возраст танцоров
Аноним> Война не всех убила!!! Некоторых явно покалечила!!! От вашей внутренной культуры я торчу!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Я "торчу" (это ваше слово) от вашей культуры! Когда такие деяния коснуться вашего ребенка, вы тогда будете торчать!!!!! от таких "деяний" - поливание дерьмом! Многие были в таких ситуациях, к моему большому сожалению! Нг, увы, это факт!Чужих детей не бывает!
Аноним> Дети всегда - дети! И ранить их души никому не позволено, и тем более горе-педагогам!
Аноним> Им бы не очень понравилось такое же обращение к свом детям, за них они бы горло перезрызли!!! А с другими детьми... так и трава не рости!
Аноним> Им про Ивана,они тебе про болвана. просьба,не спрыгивайте с ТЕМЫ. Некоторых лиц спросили о возросте....!
Аноним> Это точно! Посмотрите, как красиво все "уплыли" от основной наболевшей ТЕМЫ. Хотя эта тема всплывает и на других форумах, но здесь плавно все перешло на маму тренера Герасименко - ха!!!!!!!!!!!!!! Видно она сильно всех достала.
Аноним> См. тему на форуме "Ставки на Блекпул".
Аноним> Кстати "о птичках": насколько уже мне стало известно (я так думаю и не только мне) что на юниорский Блэкпул поедут соревноваться пары, которым уже пора выступать в молодежи, но они хотят посоревноваться с малышами. А ВДРУГ И ТАМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК????????? Как вам эта новость??????
Там танцуют по дате рождения, вот собственно и всё. А тот кто хочет танцевать в младщей категории тот и в Украине это делает
|
|
Аноним
|
16.03.2009 19:51
RE:[15]: Настоящий возраст танцоров
Аноним> Война не всех убила!!! Некоторых явно покалечила!!! От вашей внутренной культуры я торчу!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Я "торчу" (это ваше слово) от вашей культуры! Когда такие деяния коснуться вашего ребенка, вы тогда будете торчать!!!!! от таких "деяний" - поливание дерьмом! Многие были в таких ситуациях, к моему большому сожалению! Нг, увы, это факт!Чужих детей не бывает!
Аноним> Дети всегда - дети! И ранить их души никому не позволено, и тем более горе-педагогам!
Аноним> Им бы не очень понравилось такое же обращение к свом детям, за них они бы горло перезрызли!!! А с другими детьми... так и трава не рости!
Аноним> Им про Ивана,они тебе про болвана. просьба,не спрыгивайте с ТЕМЫ. Некоторых лиц спросили о возросте....!
Аноним> Это точно! Посмотрите, как красиво все "уплыли" от основной наболевшей ТЕМЫ. Хотя эта тема всплывает и на других форумах, но здесь плавно все перешло на маму тренера Герасименко - ха!!!!!!!!!!!!!! Видно она сильно всех достала.
Аноним> См. тему на форуме "Ставки на Блекпул".
Кстати "о птичках": насколько уже мне стало известно (я так думаю и не только мне) что на юниорский Блэкпул поедут соревноваться пары, которым уже пора выступать в молодежи, но они хотят посоревноваться с малышами. А ВДРУГ И ТАМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК????????? Как вам эта новость??????
|
|
Аноним
|
14.03.2009 13:13
RE:[14]: Настоящий возраст танцоров
Аноним>
См. тему на форуме "Ставки на Блекпул".
|
|
Аноним
|
13.03.2009 18:41
RE:[13]: Настоящий возраст танцоров
Аноним>
Это точно! Посмотрите, как красиво все "уплыли" от основной наболевшей ТЕМЫ. Хотя эта тема всплывает и на других форумах, но здесь плавно все перешло на маму тренера Герасименко - ха!!!!!!!!!!!!!! Видно она сильно всех достала.
|
|
Аноним
|
06.03.2009 09:19
RE:[21]: Настоящий возраст танцоров
Аноним> Уважаемые танцоры! Подскажите,пожалуйста, возраст БЕСЕДИНА АНДРЕЯ (Харьков, клуб "Профит"). Есть информация, что ему еще летом исполнилось 14 лет, но он все еще танцует в юниорах 1. Может мы ошибаемся????
Аноним> Так что с Бесединым? он по своему возрасту танцует или нет????
"Легенда" - АУ?????? Вы то точно знаете.
|
|
Аноним
|
05.03.2009 21:49
RE:[20]: Настоящий возраст танцоров
Так что с Бесединым? он по своему возрасту танцует или нет????
|
|
Аноним
|
04.03.2009 21:35
RE:[19]: Настоящий возраст танцоров
Уважаемые танцоры! Подскажите,пожалуйста, возраст БЕСЕДИНА АНДРЕЯ (Харьков, клуб "Профит"). Есть информация, что ему еще летом исполнилось 14 лет, но он все еще танцует в юниорах 1. Может мы ошибаемся????
|
|
Аноним
|
01.03.2009 13:47
RE:[18]: Настоящий возраст танцоров
Аноним> Ну, "многоуважаемая" писака, дерьмо извергающая,я предупреждал, потом не обижайтесь! Или думаете что непонятно кто тут на этом форуме гавно разводит!
Аноним> Чётко сказано!Так уже запах появляется))))
Аноним>
Аноним> дааааааааа....... сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха)))))))) Да нет. От вашей писанины вонь идёт. Надо танцевать,а не языком трепать. И родителям тоже надо задуматься,что они делают!А кто написал про "гавно",обсолютно прав.
Аноним>
Аноним> дааааааааа....... и опять сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха))))))))
Аноним> Ты не устал акать?Может у тебя болит что-то,голова......?
Аноним>
Аноним> ГОЛОВА ЯВНО БОЛИТ У КОГО-ТО ДРУГОГО И ДАВНО - С ДЕТСТВА!
Головы болят у многих....) И с детства тоже.....))))
|
|
Аноним
|
01.03.2009 11:32
RE:[17]: Настоящий возраст танцоров
Аноним> Ну, "многоуважаемая" писака, дерьмо извергающая,я предупреждал, потом не обижайтесь! Или думаете что непонятно кто тут на этом форуме гавно разводит!
Аноним>
Аноним> дааааааааа....... сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха)))))))) Да нет. От вашей писанины вонь идёт. Надо танцевать,а не языком трепать. И родителям тоже надо задуматься,что они делают!А кто написал про "гавно",обсолютно прав.
Аноним>
Аноним> дааааааааа....... и опять сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха))))))))
Аноним> Ты не устал акать?Может у тебя болит что-то,голова......?
ГОЛОВА ЯВНО БОЛИТ У КОГО-ТО ДРУГОГО И ДАВНО - С ДЕТСТВА!
|
|
Аноним
|
01.03.2009 02:52
RE:[16]: Настоящий возраст танцоров
Аноним>
Аноним>
Ты не устал акать?Может у тебя болит что-то,голова......?
|
|
Аноним
|
01.03.2009 00:14
RE:[15]: Настоящий возраст танцоров
Аноним>
дааааааааа....... и опять сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха))))))))
|
|
Аноним
|
28.02.2009 22:25
RE:[14]: Настоящий возраст танцоров
Аноним>
|
|
Аноним
|
28.02.2009 17:55
RE:[13]: Настоящий возраст танцоров
дааааааааа....... сам пишу и сам себе поддакикаваю и отвечаю!!!!! хахахаха))))))))
|
|
Аноним
|
28.02.2009 17:26
RE:[12]: Настоящий возраст танцоров
Да!!!!!!!!!!!!!,"многоуважаемая(ый)" в вашем стиле!)))))))))))))))))
Смешно, да и только! Все угрозы на своих детей распростараняйте!
|
|
Аноним
|
28.02.2009 16:29
Чётко сказано!Так уже запах появляется))))
|
|
Аноним
|
28.02.2009 16:02
RE:[11]: Настоящий возраст танцоров
Ну, "многоуважаемая" писака, дерьмо извергающая,я предупреждал, потом не обижайтесь! Или думаете что непонятно кто тут на этом форуме гавно разводит!
|
|
Аноним
|
28.02.2009 14:35
RE:[10]: Настоящий возраст танцоров
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Герасименко Алла Николаевна!!!! ("многоуважаемая" мама тренера Евгения Герасименко), перестаньте опять базар разводить на форуме! И ядом на всех брызжать! Сами от него и отравитесь! Надоело!
Аноним> Лучше займитесь домашним хозяйством - варище борщи, супы и каши!
Аноним>
Аноним> Как красиво сказано, и очень интелегентно! Можно было бы и по чище сказать! Она таки всех достала в Одессе - и теренеров, и родителей и детей!!! Всех осудит, всех обгадит и ядом польет. Ни одного хорошего слова ни о ком не скажет! Все дебилы и клоуны! Под каждым словом предыдущего поста подпишутся многие тренера, родителя и дети. Слишком много гадости она на всех вылила!
Аноним> А все зависть, к деньгам, которые они теряют, когда от них уходят дети к другим тренерам. К ним -то идти никто не хочет, а если и приходит то не надолго! Вот и выливает свой яд, от бессилия!!!! Вам таки надо занятся собой, а не лезть не в свое дело - где вы полный НОЛЬ!!!
Аноним> Многочисленные тренера. родители и дети!!!
Аноним>
Аноним> Грязи она действительно на всех много льет. Все - дерьмо, только клуб ее сына - супер! Лично я к тренеру Герасименко Е., ничего не имею, не учились мои дети у него! Не знаю его как человека, хотя пары его не очень сильные, а есть и слабые!(суду по турнирам).
Аноним> Но вот его мамаша "прославилась" на всю Одессу, уже "легенды" о ней ходят - склочная, злобная, завистливая особа!
Аноним> Ей бы на базаре бычками торговать, а не в искусство лезть с ее грязными руками и помыслами!
Аноним> Только увидит новое объявления о поиске партнеров - звонит, представляясь мамами других детей, и начинает 40-минутное поливание грязью тренера ребенка, давшего объявление!
Аноним> Поливайте грязью своих детей и внуков, а чужих оставьте в покое, так как прийдется, наверное, одесской общественности обращаться к вашему президенту - Машину, чтобы он рот вам все-таки прикрыл!!!
Аноним> Хотите такого позора для своего сына? Для сына - президента Одессы и области?
Аноним> Можем подсуетиться!
Аноним> Так как ваше "поведени" выходит уже за рамки приличия очень давно, пора бы свою желчь оставить при себе!
Аноним>
Аноним>
Аноним> СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!
Аноним> НАДОЕЛО ЕЕ ХАМСТВО И ГРЯЗЬ!!!
Аноним> НАКОНЕЦ-ТО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ!
Аноним> ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ ПОДНЯЛ!!!
Аноним> МОЖЕТ ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА РОТ СВОЙ ПРИКРОЕТ!?
Аноним> А ТО И В ПРАВДУ ПРИЙДЕТСЯ К МАШИНУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПРИСЕЧЕНИЕМ ЕЕ "ДЕЙСТВИЙ" и "ДЕЯНИЙ".......
Аноним>
Аноним>
Аноним> И я одобряю,надоели ее грязные
Аноним>
Аноним> И мы тоже присоединяемся!
Аноним> А у "кого-то" тут, по-моему, правда глаза колит!!!!
Аноним> А земля действительно круглая, и А.Н. могут хорошо откликнуться деские слезки! Так, что не только голова может получить!
Аноним>
Аноним> Папы, мамы, дедушки, бабущки, дети, тренера Одессы!
|
|
Аноним
|
28.02.2009 02:12
Аноним>
Им про Ивана,они тебе про болвана. просьба,не спрыгивайте с ТЕМЫ. Некоторых лиц спросили о возросте....!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 23:26
RE:[11]: Настоящий возраст танцоров
Я "торчу" (это ваше слово) от вашей культуры! Когда такие деяния коснуться вашего ребенка, вы тогда будете торчать!!!!! от таких "деяний" - поливание дерьмом! Многие были в таких ситуациях, к моему большому сожалению! Нг, увы, это факт!Чужих детей не бывает!
Дети всегда - дети! И ранить их души никому не позволено, и тем более горе-педагогам!
Им бы не очень понравилось такое же обращение к свом детям, за них они бы горло перезрызли!!! А с другими детьми... так и трава не рости!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|