Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Савченко и Диалло
новые сообщения сверху

Аноним
03.03.2009 15:18
RE:[8]: Савченко и Диалло
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне так кажется,что эту группу нужно перименовать не "Савченко и Диалло",а только Савченко,ведь причём здесь Умар,когда платит за всё одна Савченко,а точнее,её родители!

Аноним>

Аноним> С кем поведёшся от того и наберёшся.Он стал (достоин)своей партнёрши.

Аноним> Думаю ему сложно.....Есть внутреннее желание идти впере, а с кем - от него еще не зависит....Да и ребенок еще.....Материальная сторона тоже преобладает.......

Аноним> Внутреннее желание всегда должно совпадать с реальными возможностями.В данном случае этого нет.

Аноним> Незнаю как славу,а вот презрение товарищей и общественности он уже имеет,а отмыться от такого позора будет не легко.

Аноним> Ну Попов же отмылся после Панчук, живет и не потеет!

Аноним> А разница в том,что Попов супер,а Диало никакой.

Аноним> )))))))))))))))))))))))))))))))))

это надо ж было ещё и создать группу такую http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2069.html
Аноним
03.03.2009 15:08
RE:[4]: АЛЬФОНСЫ
Аноним> А Росенко забыли, что его партнерши одевают, обувают и кормят.А танцуют как по заграницам?

Аноним> Ничего парень не переживает, что на содержании, кроме пользы от такого партнерства нет ничего.Правда с моралью и нравственностью хреново.Но это не самое главное!

Аноним> Почему сразу альфонсы?? Сами же мальчики не виноваты в том что у их родителей нету денег.. и Олиговы на сколько я знаю на оплате..

Аноним> Родителей, конечно, не выбирают. Но, эти мальчики так входят в раж, что потом на всю жизнь остаются мальчиками. А, между тем, уже к 16 годам можно и самим начать зарабатывать.

Аноним> Ну так скажите это Умару, Косте, Олеговым, Куцику и очень очень многим парням.. это глупость то, что вы написали!

А чего своего Костю по имени, а остальных пофамильно?......) что за неуважение?))
Аноним
03.03.2009 15:07
RE:[7]: Савченко и Диалло
Аноним> Мне так кажется,что эту группу нужно перименовать не "Савченко и Диалло",а только Савченко,ведь причём здесь Умар,когда платит за всё одна Савченко,а точнее,её родители!

Аноним>

Аноним> Думаю ему сложно.....Есть внутреннее желание идти впере, а с кем - от него еще не зависит....Да и ребенок еще.....Материальная сторона тоже преобладает.......

Аноним> Внутреннее желание всегда должно совпадать с реальными возможностями.В данном случае этого нет.

Аноним> Незнаю как славу,а вот презрение товарищей и общественности он уже имеет,а отмыться от такого позора будет не легко.

Аноним> А разница в том,что Попов супер,а Диало никакой.

)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
03.03.2009 15:03
RE:[6]: Савченко и Диалло

Аноним>

А разница в том,что Попов супер,а Диало никакой.
Аноним
03.03.2009 14:56
RE:[3]: АЛЬФОНСЫ
Аноним> А Росенко забыли, что его партнерши одевают, обувают и кормят.А танцуют как по заграницам?

Аноним> Ничего парень не переживает, что на содержании, кроме пользы от такого партнерства нет ничего.Правда с моралью и нравственностью хреново.Но это не самое главное!

Аноним> Почему сразу альфонсы?? Сами же мальчики не виноваты в том что у их родителей нету денег.. и Олиговы на сколько я знаю на оплате..

Аноним> Родителей, конечно, не выбирают. Но, эти мальчики так входят в раж, что потом на всю жизнь остаются мальчиками. А, между тем, уже к 16 годам можно и самим начать зарабатывать.

Ну так скажите это Умару, Косте, Олеговым, Куцику и очень очень многим парням.. это глупость то, что вы написали!
Аноним
03.03.2009 14:51
RE:[3]: АЛЬФОНСЫ
Аноним> ВЗРОСЛЫЕЕЕ АУУУ!!! вы совсем ополоумели в своих оценках? или состояние жабы перекрыло все сосуды головного мозга?....

Аноним> вот блин где уж точна поговорка, что если у соседа хорошо, то хохлу смерть..(((

Аноним> вот поэтому хохлов и не любят за пределами Украйны(((

Аноним> вы бы не гадости говорили, а посмотрели на то как ребята танцевали в Москве, Париже... уж что-что, а тамошних судей тяжело обвинить в заангажированности. а они там были на призовых... причем ЗАСЛУЖЕННО !!

Аноним> а вы по Киеву начинаете ребят втаптывать в грязь..(((

Аноним> Да уж, правда говорят, что в своем отечестве пророков нет.

Аноним> Выходите на паркет и доказывайте что вы ЛУЧШИЕ....а не гундите и не брызгайте желчью.

Аноним>

Аноним> P.S. Умарчик, Лиза, для тех кто вас знает и кому вы дороги, вы все равно лучшие !

ну оооооооооооочень дороги......)))Ударение на "И"....))))
Аноним
03.03.2009 14:51
RE:[2]: АЛЬФОНСЫ

Родителей, конечно, не выбирают. Но, эти мальчики так входят в раж, что потом на всю жизнь остаются мальчиками. А, между тем, уже к 16 годам можно и самим начать зарабатывать.
Аноним
03.03.2009 14:49
RE:[2]: АЛЬФОНСЫ
ВЗРОСЛЫЕЕЕ АУУУ!!! вы совсем ополоумели в своих оценках? или состояние жабы перекрыло все сосуды головного мозга?....
вот блин где уж точна поговорка, что если у соседа хорошо, то хохлу смерть..(((
вот поэтому хохлов и не любят за пределами Украйны(((
вы бы не гадости говорили, а посмотрели на то как ребята танцевали в Москве, Париже... уж что-что, а тамошних судей тяжело обвинить в заангажированности. а они там были на призовых... причем ЗАСЛУЖЕННО !!
а вы по Киеву начинаете ребят втаптывать в грязь..(((
Да уж, правда говорят, что в своем отечестве пророков нет.
Выходите на паркет и доказывайте что вы ЛУЧШИЕ....а не гундите и не брызгайте желчью.

P.S. Умарчик, Лиза, для тех кто вас знает и кому вы дороги, вы все равно лучшие !
Аноним
03.03.2009 14:35
RE:: АЛЬФОНСЫ

Почему сразу альфонсы?? Сами же мальчики не виноваты в том что у их родителей нету денег.. и Олиговы на сколько я знаю на оплате..
Аноним
03.03.2009 14:13
АЛЬФОНСЫ
А Росенко забыли, что его партнерши одевают, обувают и кормят.А танцуют как по заграницам?
Ничего парень не переживает, что на содержании, кроме пользы от такого партнерства нет ничего.Правда с моралью и нравственностью хреново.Но это не самое главное!
Аноним
03.03.2009 14:06
RE:[5]: Савченко и Диалло

Аноним>

Ну Попов же отмылся после Панчук, живет и не потеет!
Аноним
03.03.2009 13:38
RE:[3]: Савченко и Диалло

Аноним>

Аноним> это уж я с вами согласен)))

Аноним>самое зачётное,это то,что они ещё и Кузьеву обтанцевали.каким-то образом!

Аноним
03.03.2009 13:32
RE:[2]: Савченко и Диалло

Аноним>

это уж я с вами согласен)))
Аноним
03.03.2009 13:28
RE:[3]: ?
Аноним> А кто такая эта Эрика? Расскажите.

Аноним> уважаемый/ая вы значит тут не в теме, если не имеете понятия кто это. гуд бай..

Аноним> спросите любого харьковчанина и он вам скажет, что ерика- никто и никак. она рядом с танцами постояла.косит под иностранку на мнении, а сама- село селом в дольче-габане.Фидер зейн.

В Киеве уже тоже такое мнение...)
Аноним
03.03.2009 13:26
RE:[2]: ?
Аноним> А кто такая эта Эрика? Расскажите.

Аноним> уважаемый/ая вы значит тут не в теме, если не имеете понятия кто это. гуд бай..

спросите любого харьковчанина и он вам скажет, что ерика- никто и никак. она рядом с танцами постояла.косит под иностранку на мнении, а сама- село селом в дольче-габане.Фидер зейн.
Аноним
03.03.2009 12:26
RE:[4]: Савченко и Диалло

Аноним>

Незнаю как славу,а вот презрение товарищей и общественности он уже имеет,а отмыться от такого позора будет не легко.
Аноним
03.03.2009 12:20
RE:[3]: Савченко и Диалло

Аноним>

Внутреннее желание всегда должно совпадать с реальными возможностями.В данном случае этого нет.
Аноним
03.03.2009 12:11
RE:[2]: Савченко и Диалло

Аноним>

Думаю ему сложно.....Есть внутреннее желание идти впере, а с кем - от него еще не зависит....Да и ребенок еще.....Материальная сторона тоже преобладает.......
Аноним
03.03.2009 12:08
RE:: Савченко и Диалло

Аноним>

С кем поведёшся от того и наберёшся.Он стал (достоин)своей партнёрши.
Аноним
03.03.2009 11:16
Савченко и Диалло
Мне так кажется,что эту группу нужно перименовать не "Савченко и Диалло",а только Савченко,ведь причём здесь Умар,когда платит за всё одна Савченко,а точнее,её родители!

::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.