Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новые сообщения сверху

Аноним
11.03.2009 17:18
RE:[9]: Читать Всем
ответ на сообщение от Аноним
amator> Это ты турнир рекламировал? Где ты видел рекламу? Повторяеш из форума в форум одну и ту же фразу. Жить не можеш без того, что бы не облить грязью кого-то?

Аноним> Если ты тренер, педагог или функционер! - учись грамотно писать.

Аноним> Повторяешь, можешь - пишется с мягким знаком.

Аноним>

Аноним> Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Не обращайте внимание на это хамовитое и молодое создание. У него не хватает смелости отвечать за свои слова и поступки. Он может только мелко и пакостно гадить, скрываясь за личиной анонима, и язвительно ухмыляться.

Где вы столько негатива увидели...? По- моему написано с умом...
Аноним
11.03.2009 10:57
RE:[8]: Читать Всем
amator> Это ты турнир рекламировал? Где ты видел рекламу? Повторяеш из форума в форум одну и ту же фразу. Жить не можеш без того, что бы не облить грязью кого-то?

Аноним> Если ты тренер, педагог или функционер! - учись грамотно писать.

Аноним> Повторяешь, можешь - пишется с мягким знаком.

Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Не обращайте внимание на это хамовитое и молодое создание. У него не хватает смелости отвечать за свои слова и поступки. Он может только мелко и пакостно гадить, скрываясь за личиной анонима, и язвительно ухмыляться.
Аноним
11.03.2009 10:17
RE:[7]: Читать Всем
ответ на сообщение от amator

Если ты тренер, педагог или функционер! - учись грамотно писать.
Повторяешь, можешь - пишется с мягким знаком.
Аноним
11.03.2009 09:28
amator> если ты следишь за моими турнирами, почему смолчал, когда 8-9 марта 2008 года в МВЦ два дня подряд (6 отделений) было больше 1500 зрителей в каждом отделении. Ты видел где-то такое? А пары из 33 стран в Юниорах-2 видел? Ты спросил меня дали ли мне деньги на проведение этого турнира? А ты знаешь, что 8 марта 2009 все пары получили подарки кроме медалей, грамот и кубков? А то, что в 3 отделении все партнерши получили букеты цветов? А то, что по латине во взрослых было 11 пар, а в стандарте 9 знаешь? Ты проводил турнир 8 марта, когда все празднуют дома или едут родственникам? Я хотел провести турнир- я его провел. Сколько я денег потратил и сколько было пар- это мое личное дело. И турнир я нигде не рекламировал. А ты зачем приходил на турнир- что бы посмотреть или злостью захлебнуться?

Личное дело - это когда дома....А когда с участием людей и под эгидой поддерживаемой Министерством организацией - это уже вопрос спортивной политики в государстве.....Что государство поддерживает? Личные радости на 8 марта ???????
Аноним
11.03.2009 09:25
amator> если ты следишь за моими турнирами, почему смолчал, когда 8-9 марта 2008 года в МВЦ два дня подряд (6 отделений) было больше 1500 зрителей в каждом отделении. Ты видел где-то такое? А пары из 33 стран в Юниорах-2 видел? Ты спросил меня дали ли мне деньги на проведение этого турнира? А ты знаешь, что 8 марта 2009 все пары получили подарки кроме медалей, грамот и кубков? А то, что в 3 отделении все партнерши получили букеты цветов? А то, что по латине во взрослых было 11 пар, а в стандарте 9 знаешь? Ты проводил турнир 8 марта, когда все празднуют дома или едут родственникам? Я хотел провести турнир- я его провел. Сколько я денег потратил и сколько было пар- это мое личное дело. И турнир я нигде не рекламировал. А ты зачем приходил на турнир- что бы посмотреть или злостью захлебнуться?

Злости не было!Было желание убедиться в жизнеспособности....Увы...Этого не стало!!!
amator
miroslav
11.03.2009 07:05
RE:[8]: Читать Всем
если ты следишь за моими турнирами, почему смолчал, когда 8-9 марта 2008 года в МВЦ два дня подряд (6 отделений) было больше 1500 зрителей в каждом отделении. Ты видел где-то такое? А пары из 33 стран в Юниорах-2 видел? Ты спросил меня дали ли мне деньги на проведение этого турнира? А ты знаешь, что 8 марта 2009 все пары получили подарки кроме медалей, грамот и кубков? А то, что в 3 отделении все партнерши получили букеты цветов? А то, что по латине во взрослых было 11 пар, а в стандарте 9 знаешь? Ты проводил турнир 8 марта, когда все празднуют дома или едут родственникам? Я хотел провести турнир- я его провел. Сколько я денег потратил и сколько было пар- это мое личное дело. И турнир я нигде не рекламировал. А ты зачем приходил на турнир- что бы посмотреть или злостью захлебнуться?
amator
miroslav
11.03.2009 06:47
RE:[7]: Читать Всем
назовись и скажи мне это в лицо
amator
miroslav
11.03.2009 06:45
RE:[6]: Читать Всем
Это ты турнир рекламировал? Где ты видел рекламу? Повторяеш из форума в форум одну и ту же фразу. Жить не можеш без того, что бы не облить грязью кого-то?
Аноним
08.03.2009 17:34
RE:[5]: Читать Всем
Аноним> Ну и что здесь "ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!"???? Пара тренеруется, танцует, не расстается. А какой Влад партнер, а Саша партнерша - это им решать, они кое-как 10 лет вместе протанцевали и еще потанцуют.Удачи вам, ребята!!!!

Аноним> http://adsf.com.ua/

Аноним>

Аноним> Вот что и следовало доказать.......

Аноним> Посмотрели...Соревнования 21-22 марта в Судаке......РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ...Т О Л Ь К О !!!!!!! в ТОК "СУДАК".......)))Входд на территорию ТОК " Судак" тоько по пропускам, которые выдаются при ПОСЕЛЕНИИ......Таким образом....едьте как бы на Кубки Украины и Чемпионаты Украины, но только среди проживающих на территории Дома отдыха "Судак"....Такие себе чемпионаты дома отдыха всея Украина......Вот для чего Дейчу ВФТС....И АЙДИСФ....и стаус национального и министр Павленко.....

Аноним> Надо еще обязательно на входе в танцевальный зал ТОВ "Судака" проверять пропуск подписанный администратором кухни дома отдыха....Чтоб участник чемпионатов еще и питался в ТОВ "Судак"......За лохов держали......За лохов и держут!!!!!

Аноним> А я люблю у бабушки останавливаться в Судаке....Так что? Просто зарегестрироваться и прийти станцевать с партнером я не смогу???Что ж єто за закрытый "Чемпионат и Кубок" Дома культуры или Украины????ДЕЙЧ с Павленко приватизировали Чемпионаты???????ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто сегодня видел разрекламированный турнир ВФТС в Киеве......)))Такого даже в Никополе не было....По одной двум прам в категории......И те призовые - 1 и 2 места...........И это будущее СБТ???И это ради IDSF??? Точно такой голимой организации точно в Украине не должно быть!!!)))
Аноним
07.03.2009 11:52
RE:[4]: Читать Всем
Аноним> Ну и что здесь "ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!"???? Пара тренеруется, танцует, не расстается. А какой Влад партнер, а Саша партнерша - это им решать, они кое-как 10 лет вместе протанцевали и еще потанцуют.Удачи вам, ребята!!!!

Аноним> http://adsf.com.ua/

Аноним>

Аноним> Вот что и следовало доказать.......

Аноним> Посмотрели...Соревнования 21-22 марта в Судаке......РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ...Т О Л Ь К О !!!!!!! в ТОК "СУДАК".......)))Входд на территорию ТОК " Судак" тоько по пропускам, которые выдаются при ПОСЕЛЕНИИ......Таким образом....едьте как бы на Кубки Украины и Чемпионаты Украины, но только среди проживающих на территории Дома отдыха "Судак"....Такие себе чемпионаты дома отдыха всея Украина......Вот для чего Дейчу ВФТС....И АЙДИСФ....и стаус национального и министр Павленко.....

Аноним> Надо еще обязательно на входе в танцевальный зал ТОВ "Судака" проверять пропуск подписанный администратором кухни дома отдыха....Чтоб участник чемпионатов еще и питался в ТОВ "Судак"......За лохов держали......За лохов и держут!!!!!

А я люблю у бабушки останавливаться в Судаке....Так что? Просто зарегестрироваться и прийти станцевать с партнером я не смогу???Что ж єто за закрытый "Чемпионат и Кубок" Дома культуры или Украины????ДЕЙЧ с Павленко приватизировали Чемпионаты???????ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1..20  ::  21..30

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.