|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: НЕГРОВ В МОСКВЕ?! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
05.02.2009 15:34
RE:: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> шо там олежа не слышно?
а что, кому то это интересно? Совершенно все равно что он там.
|
|
Аноним
|
05.02.2009 14:17
...
шо там олежа не слышно?
|
|
Аноним
|
21.01.2009 23:06
RE:[4]: ну...
ответ на сообщение от
Аноним> Да нормальный Негров пацан, шо вы гоните?абы сказать что то?ну бывает с каждым
Аноним>
Аноним> Наверное, тебя он еще не бил...
Аноним> Он бьёт только тех, кто этого заслужил.
Аноним> Velfr - Djkrjd
На самом деле, дальнейшая карьера Негрова ни как не зависит от почитателей Волкова (от того, что они о нем думают)
|
|
Аноним
|
16.01.2009 14:51
RE:[2]: ну...
Аноним> Да нормальный Негров пацан, шо вы гоните?абы сказать что то?ну бывает с каждым
Аноним>
Аноним> Наверное, тебя он еще не бил...
Он бьёт только тех, кто этого заслужил.
|
|
Аноним
|
16.01.2009 14:02
RE:: ну...
Наверное, тебя он еще не бил...
|
|
Аноним
|
15.01.2009 19:54
ну...
Да нормальный Негров пацан, шо вы гоните?абы сказать что то?ну бывает с каждым
|
|
Аноним
|
04.01.2009 13:13
RE:[2]: Негров
Аноним> Да вы что!? С Румянцевой????
Аноним>
Аноним> С Румянцевой стал негров! Да, негров себя еще там не прославил! Посмотрим, как долго его партнерша выдержит!!!!!!
а как долго он ее выдержит
|
|
Аноним
|
02.01.2009 19:52
RE:: Негров
Аноним> Да вы что!? С Румянцевой????
С Румянцевой стал негров! Да, негров себя еще там не прославил! Посмотрим, как долго его партнерша выдержит!!!!!!
|
|
Аноним
|
02.01.2009 12:17
Негров
Да вы что!? С Румянцевой????
|
|
Аноним
|
27.12.2008 21:49
RE:[3]: НЕГРОВ В МОСКВЕ?!
Аноним> Прошёл слушок,что Негров встал в пару в Москве и будет выступать за Россию...
Аноним>
Аноним> Нашел партнершу или нет, не знаю. Знаю, что искал в МФТС. Если удачно, то теперь, как все машковские, часто на наших турнирах будет появляться.
Аноним> Очепятка -МФСТ
Ха-Ха-Ха, грамотей...
|
|
Аноним
|
27.12.2008 11:28
RE:[3]: НЕГРОВ В МОСКВЕ?!
Аноним> Прошёл слушок,что Негров встал в пару в Москве и будет выступать за Россию...
Аноним>
Аноним> Нашел партнершу или нет, не знаю. Знаю, что искал в МФТС. Если удачно, то теперь, как все машковские, часто на наших турнирах будет появляться.
Аноним> Очепятка -МФСТ
Уж не с бывшей ли партнёршей Сбоева?
|
|
Аноним
|
26.12.2008 21:23
RE:[2]: НЕГРОВ В МОСКВЕ?!
Аноним>
Очепятка -МФСТ
|
|
Аноним
|
26.12.2008 21:20
RE:: НЕГРОВ В МОСКВЕ?!
Нашел партнершу или нет, не знаю. Знаю, что искал в МФТС. Если удачно, то теперь, как все машковские, часто на наших турнирах будет появляться.
|
|
Аноним
|
26.12.2008 19:50
НЕГРОВ В МОСКВЕ?!
Прошёл слушок,что Негров встал в пару в Москве и будет выступать за Россию...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|