|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Юниорский Блекпул 2009 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.01.2009 18:37
RE:[9]: Юниорский Блекпул 2009
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> В Блэкпуле юниоры-2 заканчиваются в 16 лет, 00 часов,00 минут и 00 секунд.
Аноним> Проблема только в том, что это никто не контролирует.
Аноним> Если нам на день выхода на паркет в Блекпуле - 15 лет значит мы еще юниоры 2. Если исполнилось 16 - то уже молодежь. Правильно или нет? Или 16 до последнего дня еще тоже юниоры 2???
Аноним> Пожалуйста, не издевайтесь, а ответьте понятно для "слаборазвитых" нас, родителей.
Аноним> По закону Если в день танцевания в юниорах 2 Вам исполняется 16 лет, то Вы не выходя на паркет уезжаете и приезжаете на взрослый Блекпул в мае. Нам напимер в этом году исполняется 16 лет 15 мая. Мы танцуем и на юниорском и на взрослом Блекпуле.
Аноним> Есть же люди адекватные и сердобольные...
Аноним> Спасибо Вам за доходчивый ответ!!!!!
Уважающая себя пара на Юниорском Блекпуле после 14 лет танцует в Юниорах 2, после 16 -сидит в зрителях и болеет за своих друзей. Хотя очень много примеров явного обмана... Вспомнить ту же смешную пару из Италии... Эту партнёршу все уже считают ветераном Блекпула и честно говоря, кроме жалости она никаких чувств, лично у меня, не вызывает...
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:50
RE:[8]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> В Блэкпуле юниоры-2 заканчиваются в 16 лет, 00 часов,00 минут и 00 секунд.
Аноним> Если нам на день выхода на паркет в Блекпуле - 15 лет значит мы еще юниоры 2. Если исполнилось 16 - то уже молодежь. Правильно или нет? Или 16 до последнего дня еще тоже юниоры 2???
Аноним> Пожалуйста, не издевайтесь, а ответьте понятно для "слаборазвитых" нас, родителей.
Аноним> По закону Если в день танцевания в юниорах 2 Вам исполняется 16 лет, то Вы не выходя на паркет уезжаете и приезжаете на взрослый Блекпул в мае. Нам напимер в этом году исполняется 16 лет 15 мая. Мы танцуем и на юниорском и на взрослом Блекпуле.
Есть же люди адекватные и сердобольные...
Спасибо Вам за доходчивый ответ!!!!!
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:39
RE:[7]: Юниорский Блекпул 2009
По закону Если в день танцевания в юниорах 2 Вам исполняется 16 лет, то Вы не выходя на паркет уезжаете и приезжаете на взрослый Блекпул в мае. Нам напимер в этом году исполняется 16 лет 15 мая. Мы танцуем и на юниорском и на взрослом Блекпуле.
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:25
RE:[6]: Юниорский Блекпул 2009
Если нам на день выхода на паркет в Блекпуле - 15 лет значит мы еще юниоры 2. Если исполнилось 16 - то уже молодежь. Правильно или нет? Или 16 до последнего дня еще тоже юниоры 2???
Пожалуйста, не издевайтесь, а ответьте понятно для "слаборазвитых" нас, родителей.
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:13
RE:[5]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> Люди, подскажите!
Аноним> Какие годы рождения попадают под Юниоры1 и какие под Юниоры2?
Аноним> Говорят, в Блекпуле возрастные градации отличаются от IDSF.
Аноним> Меня интересует 1994 год.
Аноним> Если Вам на день выхода на паркет в Блекпуле исполнилост 14 лет значит Вы юниор 2, если не исполнилось юниор 1.
Аноним> Спасибо большое. И пожалуйста еще ответьте, не обращая на предыдущие шутки.
Аноним> Юниоры2 заканчиваются в 15 или 16 лет?
В Блэкпуле юниоры-2 заканчиваются в 16 лет, 00 часов,00 минут и 00 секунд.
Проблема только в том, что это никто не контролирует.
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:07
RE:[4]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> Если Вам на день выхода на паркет в Блекпуле исполнилост 14 лет значит Вы юниор 2, если не исполнилось юниор 1.
Спасибо большое. И пожалуйста еще ответьте, не обращая на предыдущие шутки.
Юниоры2 заканчиваются в 15 или 16 лет?
|
|
Аноним
|
14.01.2009 12:05
RE:[11]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> PS Это касается самого старшего в паре.
Аноним> P.s моя партнёрша меня младше на три года.
Аноним> Она 1947. Её что-нибудь касается?
Аноним> Спасибо!
Аноним> Её не касается. Касаться будет тебя, очевидно чугунная сковородка, если ты ещё раз огласишь её нежный возраст.
Аноним> Мы действующие спортсмены и наш возраст присутствует в открытых источниках.
Аноним> Сковородка не имет отношения к открытым источникам. Она скорее очень жёстко регулирует вопросы вежливости.
Аноним> Судя по всему, у Вас богатый опыт!
Аноним> И часто Вашу вежливость регулируют подобным образом?
Аноним> Опыт есть, но скорее в применении сковородки чем в полученнии ею. Юным дамам рекомендую для этих целей только старую чугунную сковородку. С тефлоновым покрытием в данном случае не подходит.
А Вы с кем в паре стоите? Кто страдал от Ваше сковородки? Поделитесь опытом в лучшей теме форума "Секреты и тонкости танцевания"!
|
|
Аноним
|
14.01.2009 11:37
RE:[10]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> Спасибо!
Аноним> Её не касается. Касаться будет тебя, очевидно чугунная сковородка, если ты ещё раз огласишь её нежный возраст.
Аноним> Мы действующие спортсмены и наш возраст присутствует в открытых источниках.
Аноним> Сковородка не имет отношения к открытым источникам. Она скорее очень жёстко регулирует вопросы вежливости.
Аноним> Судя по всему, у Вас богатый опыт!
Аноним> И часто Вашу вежливость регулируют подобным образом?
Опыт есть, но скорее в применении сковородки чем в полученнии ею. Юным дамам рекомендую для этих целей только старую чугунную сковородку. С тефлоновым покрытием в данном случае не подходит.
|
|
Аноним
|
14.01.2009 11:07
RE:[9]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> Спасибо!
Судя по всему, у Вас богатый опыт!
И часто Вашу вежливость регулируют подобным образом?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|