Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Юниорский Блекпул 2009
новые сообщения сверху

Аноним
14.01.2009 11:04
RE:[8]: Юниорский Блекпул 2009
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Люди, подскажите!

Аноним> Какие годы рождения попадают под Юниоры1 и какие под Юниоры2?

Аноним> Говорят, в Блекпуле возрастные градации отличаются от IDSF.

Аноним> Меня интересует 1994 год.

Аноним> Если Вам на день выхода на паркет в Блекпуле исполнилост 14 лет значит Вы юниор 2, если не исполнилось юниор 1.

Аноним> PS Это касается самого старшего в паре.

Аноним> P.s моя партнёрша меня младше на три года.

Аноним> Она 1947. Её что-нибудь касается?

Аноним> Спасибо!

Аноним> Её не касается. Касаться будет тебя, очевидно чугунная сковородка, если ты ещё раз огласишь её нежный возраст.

Аноним> Мы действующие спортсмены и наш возраст присутствует в открытых источниках.

Сковородка не имет отношения к открытым источникам. Она скорее очень жёстко регулирует вопросы вежливости.
Аноним
14.01.2009 10:36
RE:[7]: Юниорский Блекпул 2009

Аноним> Если Вам на день выхода на паркет в Блекпуле исполнилост 14 лет значит Вы юниор 2, если не исполнилось юниор 1.

Аноним> Спасибо!

Аноним> Её не касается. Касаться будет тебя, очевидно чугунная сковородка, если ты ещё раз огласишь её нежный возраст.

Мы действующие спортсмены и наш возраст присутствует в открытых источниках.
Аноним
14.01.2009 10:24
RE:[6]: Юниорский Блекпул 2009
ответ на сообщение от

Аноним> Спасибо!

Её не касается. Касаться будет тебя, очевидно чугунная сковородка, если ты ещё раз огласишь её нежный возраст.
Аноним
14.01.2009 09:36
RE:[4]: Юниорский Блекпул 2009

PS Это касается самого старшего в паре.
Аноним
14.01.2009 09:31
RE:[3]: Юниорский Блекпул 2009

Если Вам на день выхода на паркет в Блекпуле исполнилост 14 лет значит Вы юниор 2, если не исполнилось юниор 1.
Аноним
14.01.2009 08:38
RE:[2]: Юниорский Блекпул 2009
Люди, подскажите!
Какие годы рождения попадают под Юниоры1 и какие под Юниоры2?
Говорят, в Блекпуле возрастные градации отличаются от IDSF.
Меня интересует 1994 год.
Аноним
11.01.2009 00:09
RE:[5]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> Сегодня зашли на сайт Блекпульского фестиваля и не смогли ничего понять в расписании. Помогите разобраться, когда и что танцуют юниоры 1 и юниоры 2.

Аноним> Мы первый раз собираемся ехать на турнир такого уровня, может подскажите какие-то особенности этого фестиваля????

Аноним> http://www.blackpooldancefestival.com/forms/2009junior_entryform.pdf

Аноним> Спасибо! А русскоязычный вариант есть?

Аноним> Вы же в Англию собираетесь.

Аноним> Кто-нибудь, помогите с переводо, плииз! Я по-английски могу изъясняться, но мой разговорный лучше, чем моё умение читать специфические термины. Я даже в возрастах ничего перевести не могу :(

Понедельник 13.04.08
Юниоры 1 факстрот, танго
Юниоры1+2 венский вальс
Вторник 14.04.08
Юниоры 1 ча-ча, румба
Юниоры 1+2 самба
Среда 15.04.08
Юниоры 1+2 стандарт
Четверг 16.04.08
Юниоры 1+2 латина
Пятницы 17.04.08
Юниоры 1+2 Джайв
18 и 19.04.08 Командные соревнования
УСПЕХОВ
Аноним
10.01.2009 23:52
RE:[9]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> В Блекпул лучше ехать с группой обычно уже с конца января начинают формироваться, пусть тренер подсуетится и выяснит кто организовывает выезды

Аноним>

Аноним> Кто в Украине занимается поездкой(В России Плетнёв)??В

Аноним> В Украине поездками занимается Татьяна Владимировна Кравчук .Тел. 80501481011

Татьяну Кравчук знаем наверное лет 10.И неоднократно ездили с ней и в Манхайм,Вену,Испанию,Миколайки и в т.ч. Блекпул.Все очень интелигентно, цены абсолютно доступны.И еще у нее танцует сын,поэтому для нее все абсолютно понятно что и как должно быть.
Аноним
10.01.2009 15:36
RE:[9]: Юниорский Блекпул 2009
Аноним> В Блекпул лучше ехать с группой обычно уже с конца января начинают формироваться, пусть тренер подсуетится и выяснит кто организовывает выезды

Аноним>

мы несколько лет ездили с Володей из Харькова. очень довольны организацией. его тел. 8050-523-99-80 Киев
Аноним
10.01.2009 11:22
RE:[8]: Юниорский Блекпул 2009

Аноним>

В Украине поездками занимается Татьяна Владимировна Кравчук .Тел. 80501481011
Аноним
10.01.2009 10:02
RE:[7]: Юниорский Блекпул 2009

Аноним>

Кто в Украине занимается поездкой(В России Плетнёв)???
Аноним
09.01.2009 17:38
RE:[6]: Юниорский Блекпул 2009
В Блекпул лучше ехать с группой обычно уже с конца января начинают формироваться, пусть тренер подсуетится и выяснит кто организовывает выезды
Аноним
09.01.2009 15:48
RE:[5]: Юниорский Блекпул 2009
ничего перевести не могу :(
Если вы едете впервый раз и все хотите сделать сами без знания языка у Вас много проблем, а касательно танцев и вообще фестиваля это традиция переходящая из года в год, надеюсь посетив Вы станите постоянным участником, потому что все что происходит на конкурсах в Украине никогда несравниться с Блекпулом.
Если вы танцуете в юниорах 1 то в латине будете танцывать чачу и румбу дети (12-13) лет, полную программу вместе с юниорами 2, самбу и джайв тоже с Юниорами 2
Аноним
09.01.2009 13:46
Аноним> Сегодня зашли на сайт Блекпульского фестиваля и не смогли ничего понять в расписании. Помогите разобраться, когда и что танцуют юниоры 1 и юниоры 2.

Аноним> Мы первый раз собираемся ехать на турнир такого уровня, может подскажите какие-то особенности этого фестиваля????

Кто-нибудь, помогите с переводо, плииз! Я по-английски могу изъясняться, но мой разговорный лучше, чем моё умение читать специфические термины. Я даже в возрастах ничего перевести не могу :(
Аноним
08.01.2009 18:28
RE:: Юниорский Блекпул 2009

Помогите разобраться с порядком регистрации(вопрос к тем кто сам регистрировался) порядок,форма???
Аноним
08.01.2009 17:26

Мы собираемся не читать и по английски говорить, а танцевать. Просим помочь понять расписание, что тут такого?????
Аноним
07.01.2009 19:04
RE:[3]: Юниорский Блекпул 2009

Вы же в Англию собираетесь.
Аноним
07.01.2009 15:31
RE:[2]: Юниорский Блекпул 2009

Спасибо! А русскоязычный вариант есть?
Аноним
07.01.2009 10:43
RE:: Юниорский Блекпул 2009

http://www.blackpooldancefestival.com/forms/2009junior_entryform.pdf
Аноним
03.01.2009 14:22
Юниорский Блекпул 2009
Сегодня зашли на сайт Блекпульского фестиваля и не смогли ничего понять в расписании. Помогите разобраться, когда и что танцуют юниоры 1 и юниоры 2.
Мы первый раз собираемся ехать на турнир такого уровня, может подскажите какие-то особенности этого фестиваля????

1..20  ::  21..29

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.