Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Олиговы
новые сообщения сверху

Аноним
14.03.2009 01:40
RE:[22]: Олиговы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Аноним> разве партнёршу Ромы можно назвать девчёнкой? насмешили!!

Аноним> Интересно, это пишет взрослая женщина или глупая девочка?

Аноним> Никогда не оскорбляйте чужих детей, мой совет Вам. Все вернется к Вам.

МЫ НЕ С ХАРЬКОВА НО НАМ ОЛЫГОВЫ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. МОЖЕТ НА "МУЖИКОВ" И НЕ ТЯНУТ В СИЛУ СВОЕЙ КОНСТИТУЦИИ ЗАТО ТАНЦУЮТ СУПЕР.
Аноним
13.03.2009 15:59
RE:[21]: Олиговы
Аноним> Аноним> разве партнёршу Ромы можно назвать девчёнкой? насмешили!!

Интересно, это пишет взрослая женщина или глупая девочка?
Никогда не оскорбляйте чужих детей, мой совет Вам. Все вернется к Вам.
Аноним
13.03.2009 14:58
RE:[20]: Олиговы
Аноним> разве партнёршу Ромы можно назвать девчёнкой? насмешили!!

Ну,уж мальчиком её точно не назовешь. И зачем ребенка оскорблять? А Олиговы... Хорошие ребята, но, на Молодежь они точно не тянут.
Аноним
13.03.2009 14:18

Аноним> А как по вашему? Вы думаете вы лучше?... На вкус ицвет товарещей нет!

Аноним> я не говорила что я лучше, я сказала что Леру Бабай нельзя назвать "девчёнкой" 3 ряда зубов и тощие ноги, это просто "КЛАСС"

Девушки, на вас не угодишь - то тощие ноги, то толстые, от беда:)
Аноним
13.03.2009 14:17

Аноним> я не говорила что я лучше, я сказала что Леру Бабай нельзя назвать "девчёнкой" 3 ряда зубов и тощие ноги, это просто "КЛАСС"

У всех есть недостатки... это все компенсируется деньгами.
Аноним
13.03.2009 13:38
RE:[21]: Олиговы

я не говорила что я лучше, я сказала что Леру Бабай нельзя назвать "девчёнкой" 3 ряда зубов и тощие ноги, это просто "КЛАСС"
Аноним
13.03.2009 12:23
RE:[20]: Олиговы

А как по вашему? Вы думаете вы лучше?... На вкус ицвет товарещей нет!
Аноним
12.03.2009 17:50
RE:[19]: Олиговы
Аноним>

Аноним> У нас в клубе суперталантливую девочку так кинули, что уже два года на конкурсы выйти не может с третьим партнёром тренируется за это время.

Аноним> А класс какой у девочки?

Аноним>

Аноним> Побеждают сильные,выносливые и талантливые.... А что значит кинули????? Бросили? Обманули? Ну, а если девочка не оправдала чьих-то надежд???? Хороших партнёрш не бросают.....

Аноним> Да, конечно, сказанули - не бросают! Особенно сейчас, когда балом правят деньги, а не танец.

Аноним> Очень жаль девочку и ещё потому что у неё действительно очень сильно выражен цыганский дух танца. Тот самый, который нельзя выучить, с ним можно только родится.

Аноним> заведите новую тему " о девочке котурую всем оч. станет жаль" но к чему это сюда?

Аноним> А Вас назначили рецензентом или того хуже ЦЕНЗОРОМ?

Аноним> При чём здесь,в теме "Олиговы", история какой-то жалкой девочки? Или это Олиговы её бросили поочереди?! Брысь в свою тему!!!!

Аноним> Послушай, ЦЕНЗОР. У Олиговых всё в порядке, они прекрасные ребята имеют достаточную и заслуженную популярность. Свои проблемы, насколько я знаю, они способны решать сами. Как танцоры они в Украине состоялись независимо от твоего трёпа на этом форуме. Я уверен в том что они трижды перекрестились бы (аллегория - расшифровываю специально для тебя, умник), если бы твой трёп на эту тему немедленно прекратился. И второе. Я никому не рекомендую, особенно в таком тоне, затыкать мне рот.

Аноним> а мне нравится как танцует Рома, правда у него Валерия слабая, а вот Богдан мне не нравится совершенно, акробат.

Аноним> Прекрасные ребята! Я всегда любуюсь их танцем.Они не кревляются,как другие... их танец искренний,интересный и заслуживает уважения. И девченки у них славные.Удачи ВАМ!

девчёнки?
разве партнёршу Ромы можно назвать девчёнкой? насмешили!!

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..68

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.