Главная страница



подписка на новости

КАКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ DANCESPORT ОРГАНИЗАЦИЯ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОТВЕЧАЕТ ИНТЕРЕСАМ РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ТАНЦА:
IDSA
WDC Amateur League
WDSF
другая
никакая

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України


Доска объявлений БЕСПЛАТКА - Частные бесплатные объявления в Украине

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух










создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине



Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

 Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

 Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

 Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/


тема: Турнир Зимняя сказка
новые сообщения сверху

Аноним
13.02.2018 00:48
RE:[30]: Турнир Зимняя сказка
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как проходит турнир? Где лучше у Шумаева или Васютяка?

Аноним>

Аноним> У Францена с Васютяком лучше конечно.

Аноним> Кто в любителях вчера понравился?

Аноним> Тимошенко! Больше никто!

Аноним> А как же «великие» Нестерко с Марой?

Аноним> Это как всегда без комментариев... хуже и хуже. Молодёжные пары лучше их выглядели это правда!

Аноним> «Великие» перешли к Беднягиной,все угарают с этой новости,это уже диагноз,вызывайте Бориса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним> Та зачем вам эти "великие". Черно обиделись на Васютяка, что ну не смог он двинуть их...

Аноним> Лучше посмотрите на атмосферу в КМДА.

Аноним> Незабываемо, Владу Яме не хватало слов для комментариев.

Аноним> www.facebook.com/maister.kaniv/videos/1575684599153931/?id=100010268029310

Аноним> А в нас для выражений! Колхоз!

Аноним>

Аноним> Ничего себе оркестр! Ничего лучше до сих пор не было на турнирах!!!!

Аноним> Ваш уровень понятен... сам по себе оркестр не плохой. Даже наверное хороший. А что это кому дало? Мы пришли на турнир, кто хочет оркестр послушать, ходит в филармонию. Лучше бы детям подарки сделали.

Аноним> вы лучше своим детям сами подарки делайте!

Аноним> И советь - не приучайте их к тому, что им кто-то и что-то в этой жизни должен дать в виде подарков. Что за подход по жизни? Никто и ничего вам не должен давать

Аноним> Я же говорю, ваш уровень понятен. )))

Аноним> Оркестр был хороший и музыку приятно было слушать, но пары Васютяка практикуют занятия под живую музыку, а остальные нет! Танцорам довольно сложно танцевать под живую музыку, особенно латину!

Аноним> Оркестр был симфонический. Они не специализируются на танцевальных турнирах. Поэтому и сложно. Не те акценты, не тот ритм.

Аноним> Музыка была ужасная, смысл этого оркестра мне не понятен.

Аноним> У Васютяк в зале играет симфонический оркестр?! Да у него и зала своего уже нет! Все на Тельмана тусуются, в этом ангаре! Кого там только нет!?...Послушать оркестр- это приятно! Но к соревнованиям он не имеет отношения. Музыка не соответствовала правилам. Но для такого местечкового уровня-сойдёт.

Аноним>

Аноним> Не сложно догадаться, кого так плющит ))) все герои-плагиаторы с наполеоновским комплексом легко пересчитываются на пальцах одной руки ))) Информация про Тельмана сильно устарела. У Васютяка с Франценом несколько залов в правительственном квартале, и небольшие симпатии министерства образования. Оркестр имеет к танцам отношение самое прямое, и если у кого-то жаба, что ребята дружат с дирижером, это не значит, что публика не оценила такой ход. Этот оркестр - один из лучших в Европе, билет на их рок оперу стоил 1000 +... а что бы танцорам было не сложно слышать хорошую музыку, было бы не плохо их качественно учить. Да и состав любителей собрался из уважения - это тоже о многом говорит.

Аноним> Не смешите хоть любительским составом))))))

Аноним> Шанс свои пары из райзингов отправил танцевать в рейтинговых категориях к Васютюку, а лучшие пошли к Шумаеву.

Аноним>

Аноним> Ну не преувеличивайте ))) не так к шумаеву пошли, как в бухгалтерию выстроились. Танцевальный мир - он такой - или авторитет, или деньги. Но если авторитет спасает даже в сложной ситуации, то зарплата решает четко потребительскую сторону вопроса. Что и произошло. Двухдневный турнир на 300-350 участий. И большой финансовый минус, которым оплачена подростковая выходка «назло бабушке отморожу уши»

Аноним> Ничего не понял. Кто , в какую очередь?

Аноним>

Аноним> Какой Вы непонятливый. В очередь в бухгалтерию за призовым фондом на 12 мест в категории. У Шумаева всегда одна и та же проблема - турниры на которых он появляется в качестве претендующего на организацию, сталкиваются с массовым игнором, за исключением оплачиваемых категорий. Как результат - смехотворные показатели по участиям. Унизительная потребительская история.

Аноним>

Аноним> Но у него остался шанс, в принципе. Призовой начать с категорий дети школа соло, в размере пяти минимальных зарплат ))) и полугодовое промо на плюсах в утреннем эфире.

Аноним> :)))) Не пойму какой ему смысл платить за Нестерко если результата и танца ноль, оплачивать шоу двух пар, платить за призовой фонд и быть в минусе после турнира?? Но за призовой фонд конечно ему спасибо)!

Аноним> Давайте будем честными. Зачем столько негатива лить на эту пару? Они как и все: кому то нравятся, кому то нет. Кто то боготворил Джоану, кто то загоруйченко, кто то Ватсона, кто то Донни ... если бы все было плохо совсем, не бывать им ни в финале, ни в половинке. А так, что спорить? Да, мне тоже кажется их танец пресный, без изюминки, без шика. Поэтому и не в финале. Но они могут быть там потенциально. Надо уважать достижения соперников. Как бы там не было, но за ними все. В перед пока никто не вырвался. И это правда сегодняшнего дня.

Аноним> Зачем сравнивать Нестерка с Джоаной, Загоруйченко, Ватсоном и Донни???? Не кажется ли вам, что это совершенно разные стихии: посредственная пара, которую тянут за уши огромными деньгами и пары, которым богом дано танцевать? Они впереди исключительно из-за денег и связей, уважать их не за что! Если б они танцевали как Загоруйченко, все бы им ноги целовали, но пока они только показывают блестящий талант в выбрасывании денег и возможностей в болото. Взять любую другую пару из финалистов взрослых и вложить в них те же деньги - выстрелят как метеорит семимильными шагами. Уже простите смешно за всем этим наблюдать! ! !

Аноним> Да включите вы мозги, наконец! Кто их сравнивает? Вы вообще читаете что написано? Про какую другую пар речь идёт? Возьмите и вложитесь свои деньги в кого хотите, сделайте им , как вы говорите, « политику» , и пусть выстреливают симемильными шагами! А мы их обсудим. Слабо? Тогда молчим и занимаемся своими проблемами.

Аноним> А если копнуть глубже, то Нестерко в люди вытащила Круть, с ней он обходил Клемена, который сейчас первый, и всех кто сейчас в финале, затем его купила Дарья, но с ней он вверх не пошёл, даже за ее большие деньги, потому что танцевать дано не всем, увы. Потом подключился Шумаев, хотел на нем заработать, потом создать свою монополию, но ничего у него не вышло, люди за ним не пошли и Нестерко даже хуже стал и сидит он в своём полуфинале уже 7 лет только благодаря старым заслугам, и то не его, а Круть.

Аноним> Не знаете о чем пишите - не пишите. Клемена он и с Марющенко обыгрывал

Так об этом речь, это было 6 лет назад, а потом скатился хуже некуда

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..81



Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC «Dance.ME» - Танцевальный интернет магазин

«Talisman» - все для танца

Grand Prix - магазин одежды, обуви и аксессуаров для танцев и гимнастики

«Galex» - танцевальная и сценическая обувь

Consulting Dance Studio

Школа танца «Астра»

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Ассен

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.