|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
|
Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
/ Курт Кобейн/
|
тема: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
ответ на сообщение от myfotods
myfotods> Этим учителям, в январе 2021г. Была предложена оферта: Или ответить на вопросы или признать свою вину и возместить ущерб танцорам. Шевцов ИТ угрожал закрыть эту тему и админ этого сайта выполнил его указание. Предлагаю гл. админу восстановить чат свидетельствующий о преступлении или будет принятым то, что он такой-же преступник как и те деятели от танцевального спорта.
Женя в бальных танцах нет нормальных честных и совестных людей. Так же как и в политики, и шоу бизнесе. Тем более что танцы это недоспорт и недошоу бизнесс и недоисскуство . По большому счету это просто хрень для амбициозных людей как с одной стороны так и с другой. Поэтому с этим либо нужно смириться и танцевать или преподовать,либо уйти и занятся чем то другим. Я очень хорошо знаю и И.Г и хуже но знаком с Франценом. Поверьте они не хуже и не лучше чем все другие тренера. И поверьте мне и танцоры и их родители такие же. В больных танцах нет нормальных людей, это особенность вида. Поверьте человеку который был и танцором и тренером и организатором. В больных танцах нужно либо быть таким же либо не быть вообще. Я выбрал второе, и не чуть не сожалею. Возможно даже ещё и появлюсь когда то.......жизнь штука такая...... Что бы в танцах быть честным ими не нужно зарабатывать деньги а таких почти нет. Для 99% тренеров это единственный источник доходов и этим объясняется их поведение. Как говориться ничего личного только бизнесс.
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
Аноним> Я Вам скажу здесь (я помню ваше описание ситуации):
Аноним> 1. Человек может требовать от другого нечто (например, извинения). Другой человек вправе отвергать требования. По-этому, все, что мы в силах - попросить другого, заранее смирившись с тем, что можем желаемое не получить.
Аноним> 2. Ситуация, как её вижу я и как её видит мой оппонент - сильно отличаются. И вовсе не потому, что "я - хороший, а он - плохой", а потому, что мы разные, и взгляды у нас разные, каждый видит ситуацию "с высоты собственного жизненного опыты". Так что, вопрос, кто прав и кто виноват не так прост.
Аноним> 3. Как не больно иногда признать, мои собственные обиды мало интересны широкой общественности. По-этому, я не пытаюсь грузить других своими обидами и Вам рекомендую: "Не грузите, да негрузимы будете!"
myfotods>
myfotods> <Благо Дарю Вам, аноним, за то, что вы так-же ищите справедливость, но из второго пункта "Ситуация, как её вижу я и как её видит мой оппонент - сильно отличаются." выходит, что вы — мой оппонент. Хорошо, что вы помните первый, несправедливо удалённый чат. В нем народный правозащитник объяснял в чём суть публичной оферты: некто, в целью доказать вину оппонента, публично выдвигает предположение в том, что тот — преступник (вы помните, о каком ущербе идёт речь?). Добропорядочный оппонент, если, конечно, хочет защитить свою репутацию перед лицом общественности, доказывает ложность представленных фактов. Но, если оппонент молчит, то, согласно международному частному праву, а также заявительному праву оппоненту есть, что скрывать и он, по умолчанию, считается виновным. Таким образом, оферта, как правовой инструмент, доказывает виновность.
myfotods> С Уважением, Евгений
Ну вот, Вы доказали своей офертой виновность. На этом и поставим точку в нашем общении. Всего хорошего!
|
|
myfotods
Евгений Иванов
|
|
RE:[5]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я Вам скажу здесь (я помню ваше описание ситуации):
Аноним> 1. Человек может требовать от другого нечто (например, извинения). Другой человек вправе отвергать требования. По-этому, все, что мы в силах - попросить другого, заранее смирившись с тем, что можем желаемое не получить.
Аноним> 2. Ситуация, как её вижу я и как её видит мой оппонент - сильно отличаются. И вовсе не потому, что "я - хороший, а он - плохой", а потому, что мы разные, и взгляды у нас разные, каждый видит ситуацию "с высоты собственного жизненного опыты". Так что, вопрос, кто прав и кто виноват не так прост.
Аноним> 3. Как не больно иногда признать, мои собственные обиды мало интересны широкой общественности. По-этому, я не пытаюсь грузить других своими обидами и Вам рекомендую: "Не грузите, да негрузимы будете!"
<Благо Дарю Вам, аноним, за то, что вы так-же ищите справедливость, но из второго пункта "Ситуация, как её вижу я и как её видит мой оппонент - сильно отличаются." выходит, что вы — мой оппонент. Хорошо, что вы помните первый, несправедливо удалённый чат. В нем народный правозащитник объяснял в чём суть публичной оферты: некто, в целью доказать вину оппонента, публично выдвигает предположение в том, что тот — преступник (вы помните, о каком ущербе идёт речь?). Добропорядочный оппонент, если, конечно, хочет защитить свою репутацию перед лицом общественности, доказывает ложность представленных фактов. Но, если оппонент молчит, то, согласно международному частному праву, а также заявительному праву оппоненту есть, что скрывать и он, по умолчанию, считается виновным. Таким образом, оферта, как правовой инструмент, доказывает виновность.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
Аноним> Знаю несколько десятков лет и Игоря и Сергея. И для меня большая честь быть знакомым с ними. Сейчас в нашей Украине война, мы можем сплотиться вокруг борьбы за нашу Родину. Если Вы почувствовали себя обиженным - не несите злобу через десятилетия.
myfotods> Благодарю за ваш коммент, вы знаете этих людей с хорошей стороны и эта тема вас зацепила. Если вы хотели бы узнать подробности, то могли бы выйти на контакт со мной myfotods@gmail.com, я не склонен выставлять неприглядные факты на этой площадке второй раз, но могу ответить за каждое слово. Те тренера не пожелали публично извиниться и это есть причина этого чата.
Я Вам скажу здесь (я помню ваше описание ситуации):
1. Человек может требовать от другого нечто (например, извинения). Другой человек вправе отвергать требования. По-этому, все, что мы в силах - попросить другого, заранее смирившись с тем, что можем желаемое не получить.
2. Ситуация, как её вижу я и как её видит мой оппонент - сильно отличаются. И вовсе не потому, что "я - хороший, а он - плохой", а потому, что мы разные, и взгляды у нас разные, каждый видит ситуацию "с высоты собственного жизненного опыты". Так что, вопрос, кто прав и кто виноват не так прост.
3. Как не больно иногда признать, мои собственные обиды мало интересны широкой общественности. По-этому, я не пытаюсь грузить других своими обидами и Вам рекомендую: "Не грузите, да негрузимы будете!"
|
|
myfotods
Евгений Иванов
|
|
RE:[3]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
Аноним> Знаю несколько десятков лет и Игоря и Сергея. И для меня большая честь быть знакомым с ними. Сейчас в нашей Украине война, мы можем сплотиться вокруг борьбы за нашу Родину. Если Вы почувствовали себя обиженным - не несите злобу через десятилетия.
Благодарю за ваш коммент, вы знаете этих людей с хорошей стороны и эта тема вас зацепила. Если вы хотели бы узнать подробности, то могли бы выйти на контакт со мной myfotods@gmail.com, я не склонен выставлять неприглядные факты на этой площадке второй раз, но могу ответить за каждое слово. Те тренера не пожелали публично извиниться и это есть причина этого чата.
С Уважением, Евгений
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
myfotods> Этим учителям, в январе 2021г. Была предложена оферта: Или ответить на вопросы или признать свою вину и возместить ущерб танцорам. Шевцов ИТ угрожал закрыть эту тему и админ этого сайта выполнил его указание. Предлагаю гл. админу восстановить чат свидетельствующий о преступлении или будет принятым то, что он такой-же преступник как и те деятели от танцевального спорта.
Аноним> Да ты старый больной параноик, пошел на х*й!
Аноним> В психушку интернет провели?
Аноним> Кыргызы хотят жить в составе России!!!
Давайте не будем трогать тут людей других национальностей.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
Аноним> Да ты старый больной параноик, пошел на х*й!
Аноним> В психушку интернет провели?
Кыргызы хотят жить в составе России!!!
|
|
Аноним
|
|
Да ты старый больной параноик, пошел на х*й!
В психушку интернет провели?
|
|
Аноним
|
|
Тебе скорую по какому адресу вызвать?
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
myfotods> Этим учителям, в январе 2021г. Была предложена оферта: Или ответить на вопросы или признать свою вину и возместить ущерб танцорам. Шевцов ИТ угрожал закрыть эту тему и админ этого сайта выполнил его указание. Предлагаю гл. админу восстановить чат свидетельствующий о преступлении или будет принятым то, что он такой-же преступник как и те деятели от танцевального спорта. Кстати, на основании ст. 34 КУ, назовите ФИО главного админа.
Знаю несколько десятков лет и Игоря и Сергея. И для меня большая честь быть знакомым с ними. Сейчас в нашей Украине война, мы можем сплотиться вокруг борьбы за нашу Родину. Если Вы почувствовали себя обиженным - не несите злобу через десятилетия.
|
|
myfotods
Евгений Иванов
|
|
myfotods> Этим учителям, в январе 2021г. Была предложена оферта: Или ответить на вопросы или признать свою вину и возместить ущерб танцорам. Шевцов ИТ угрожал закрыть эту тему и админ этого сайта выполнил его указание. Предлагаю гл. админу восстановить чат свидетельствующий о преступлении или будет принятым то, что он такой-же преступник как и те деятели от танцевального спорта. Кстати, на основании ст. 34 КУ, назовите ФИО главного админа.
|
|
myfotods
Евгений Иванов
|
|
Шевцов Игорь и Франтсен Сергей
Этим учителям, в январе 2021г. Была предложена оферта: Или ответить на вопросы или признать свою вину и возместить ущерб танцорам. Шевцов ИТ угрожал закрыть эту тему и админ этого сайта выполнил его указание. Предлагаю гл. админу восстановить чат свидетельствующий о преступлении или будет принятым то, что он такой-же преступник как и те деятели от танцевального спорта.
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|