|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
|
Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
/ Курт Кобейн/
|
тема: Прошу совет по поводу бальной обуви новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:: Прошу совет по поводу бальной обуви
ответ на сообщение от Daria2003
Daria2003> Всем добрый день. В бальные танцы пришла год назад,тренер взял в клуб на полупроф. Занятия потому что способная и тд. Но у меня огромная проблема с босоножками для латины, я не могу подобрать удобную колодку. Я танцевала 3 месяца в туфлях галекс 7,5 см, и через 3 месяца я начала просто падать на них,чувствовать себя абсолютно неустойчиво. Тогда я купила босоножки от фирмы маэстро,в них танцую 4 месяца, каблук 5,5 см, но снова начинается таже проблема что и с прошлыми: снова начинаю чувствовать неустойчивость и падать. Подскажите,возможно ли научиться танцевать на нормальной высоте каблука и как это сделать? Или это приходит с опытом? Плоскостопия у меня нет,стопы хорошо растянуты,до прихода в бальные 6 лет занималась стрейчингом(самоучка), единственный момент вес- я вешу 62 кг при росте 166. Я среднего телосложения, не худая но и абсолютно не толстая. Возможно связано с весом проблема встать на каблук выше 5 см?
Daria2003> В общем, пожалуйста подскажите как встать на каблук выше 5 см и возможно ли это в моей ситуации
Добрый день! Зависит от фирмы, модели и типа стельки( формы), поэтому важнее подобрать удобную стельку методом примерки разных вариантов. Также зависит от фирмы и количества ваших тренировок, многие разнашиваются очень быстро. Но если Вы тренируетесь не каждый день, то 3 месяца для туфлей слишком мало. Рекомендую поменять фирму.
Обратитесь к консультанту магазина Таленто, они смогут помочь Вам в выборе фирмы, размера и формы.
От веса баланс не зависит, так же как и от растяжки. Зависит баланс от правильного перемещения веса по стопе, от силы стопы и контроля действий. Для этого стоит делать специальные упражнения, как танцевального характера, так и специальные для баланса и укрепления стопы ❤
Если интересно, оставьте свой email или instagram, я смогу порекомендовать более конкретно и детально)
|
|
Daria2003
Дарья
|
|
Прошу совет по поводу бальной обуви
Всем добрый день. В бальные танцы пришла год назад,тренер взял в клуб на полупроф. Занятия потому что способная и тд. Но у меня огромная проблема с босоножками для латины, я не могу подобрать удобную колодку. Я танцевала 3 месяца в туфлях галекс 7,5 см, и через 3 месяца я начала просто падать на них,чувствовать себя абсолютно неустойчиво. Тогда я купила босоножки от фирмы маэстро,в них танцую 4 месяца, каблук 5,5 см, но снова начинается таже проблема что и с прошлыми: снова начинаю чувствовать неустойчивость и падать. Подскажите,возможно ли научиться танцевать на нормальной высоте каблука и как это сделать? Или это приходит с опытом? Плоскостопия у меня нет,стопы хорошо растянуты,до прихода в бальные 6 лет занималась стрейчингом(самоучка), единственный момент вес- я вешу 62 кг при росте 166. Я среднего телосложения, не худая но и абсолютно не толстая. Возможно связано с весом проблема встать на каблук выше 5 см?
В общем, пожалуйста подскажите как встать на каблук выше 5 см и возможно ли это в моей ситуации
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|