|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!??? новые сообщения сверху
Аноним
|
28.02.2007 14:13
RE:[3]: Кириллу
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Ты сам напросился.
Анонiм> Не понял, на что я напросился?
Анонiм>
Анонiм> На то, чтобы тебя на этой теме немножко попытали.
Фух, а я думал, меня бить будут:-)
|
Аноним
|
28.02.2007 14:11
RE:[2]: Кириллу
На то, чтобы тебя на этой теме немножко попытали.
|
Аноним
|
28.02.2007 14:09
RE:[2]: Кириллу
Чтобы тебя на этой теме немножко попытали.А Ярик что-то затих строчет наверное.
|
Аноним
|
28.02.2007 14:07
RE:: Кириллу
Не понял, на что я напросился?
|
Аноним
|
28.02.2007 14:04
Кириллу
Ты сам напросился.
|
Аноним
|
28.02.2007 14:04
Анонiм> Это и правильно!!!! НО МОЖНО, ВЫБИРАТЬ ВЫБИРАТЬ, И ВДРУГ ТЕБЯ ОСЕНЯЕТ , ЧТО НУЖНА ИМЕННО ТА С КОТОРОЙ ТЫ ПРОБОВАЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД, ТЫ ЗВОНИШЬ ЕЙ , А ОНА УЖЕ В ПАРЕ,И НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ УХУДШИЛОСЬ
И такое бывает!
|
Аноним
|
28.02.2007 14:03
Кириллу
Это и правильно!!!! НО МОЖНО, ВЫБИРАТЬ ВЫБИРАТЬ, И ВДРУГ ТЕБЯ ОСЕНЯЕТ , ЧТО НУЖНА ИМЕННО ТА С КОТОРОЙ ТЫ ПРОБОВАЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД, ТЫ ЗВОНИШЬ ЕЙ , А ОНА УЖЕ В ПАРЕ,И НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ УХУДШИЛОСЬ
|
Аноним
|
28.02.2007 14:00
RE:[4]: Кириллу
ответ на сообщение от rick
Анонiм> Как ,кто останеться? А Влох, Негров, Числов, Кузьменко....????
Анонiм> Росенко, Алтухов, Охрименко и подрастающее поколение Проскурин, Голиченко, Энгельгардт, Куценко
Анонiм>
Анонiм> 1- Кирилл пишется с 2 л
Анонiм> 2- посмотри сколько кому лет, такая есть плохая закономерность после 20 куда-то пары пропадают...
Анонiм> 3- они всегда подрастают, только расти будет если к кому!
Анонiм> Я помню, когда я был маленький было много замечательных пар: Сергей Суббота, Коля Берник, Кочергин, Майборода, Ганопольский, Эстеровский... Можно еще не один десяток примеров, и что? Где они? А их ли это вина? Почему? Зачем?
Анонiм> Они могли еще танцевать и танцевать, У НАС, но нет в стране пророков, да?
Анонiм> Может это и их вина, а может что-то надо менять?
Анонiм> Зачем десятки федераций... Вы мне скажите конкретно что, нам танцорам, дает каждая из федераций, чтоб мы за нее танцевали, платили ей деньги?
Анонiм> Мне жаль, когда сыпятся такие хорошие пары!
Анонiм> А малышей прикольных у нас всегда хватало, а вот Любителей, не молодежи...
Анонiм> одним словом жаль.
Анонiм> Кирилл
rick>
rick> Привет,Всем!
rick> Я совершенно согласен с Кириллом в его мнении о колличестве организаций! Многие моё мнение по этому поводу уже знают: приходит хоббик,захотевший потанцевать,становится в пару,станцует у Морозова,слетит с первого тура,а завтра открывает свой клуб и новою Всеукраинскую организацию! СУПЕР!!! Скоро организаций будет так много,что будет проводить Чемпионат подъезда! :) В этих вопросах я присоединяюсь ко мнению Алексея Литвинова:что бальные танцы давно пора лицензировать,иначе нас ждет печальное будущее!!!
rick> Я тоже считаю,что танцоры должны выступать там, где они захотят и не важно это IDSF,IDSA,IDU,СГОСТУ или УФСТ-ведь они созданы,чтобы развивать танцы,а не ограничивать их...
rick> Представьте как было бы замечательно,если бы ВСЕ наши Уважаемые Президенты соревновались не в запретах для пар,а совсем в другом,например: на турнире какой организации будет больше всего пар,лучшие условия для танцоров и зрителей,круче спонсоры,призовые фонды и т.д... Вот здесь и посмотрели бы у кого из них связи круче,чтобы провести лучший турнир в году. Дайте возможность лучшим парам Украины постоянно встречаться на украинских турнирах,а не только за границей!!! И не вмешивайте сюда свою ненужную политику! От этого и уровень наших пар выростет,и Ваш авторитет и Чемпион Украины наконец будет один ,а не 10!!!!!
rick> А в конце года сделали бы церемонию награждения лучшего клуба,турнира,пар...
rick> Что касается нас с Аней...Если суждено вернуться-мы вернемся,но уже в других парах.
rick> Кирюха, я не думаю,что Украина сильно потеряет от того,что мы с тобой пока не танцуем! Посмотри,остались все наши друзья,практически: Алтухов,Числов,Негров,Влох,Шик,Охрименко,Кузьменко,Литюшкин,Яременко,Елизаров... а подростающих сколько и все красавцы какие: Росенко,Куценко,Проскурин,Шилов,Энгельгардт,Сасин,Смагин,Ляхно... Пары есть,отличные пары...только бы поддерживала их наша страна,чтобы они и сами с удовольствием танцевали за неё!!!
Привет, Ярик, я тоже согласен с тобой. Как у тебя дела? Твоя тема, а меня тут пытают, выручай! Ты нашел себе?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:58
Ярослав объявился
Где это ты пропадал, Ярослав? Ты уже в паре, говорят?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:55
Анонiм> А вот Перепеча, говорят, уже встал в пару в своем ТОП-ДЕНСЕ в Харькове с хорошей девочкой, правда она младше намного. А ты все выбираешь.....
Цыплят по осени считают...
я ведь не пару обуви выбираю, а партнершу! и не на один сезон!
|
rick
Rick Rose
|
28.02.2007 13:52
Анонiм> Как ,кто останеться? А Влох, Негров, Числов, Кузьменко....????
Анонiм> Росенко, Алтухов, Охрименко и подрастающее поколение Проскурин, Голиченко, Энгельгардт, Куценко
Анонiм>
Анонiм> 1- Кирилл пишется с 2 л
Анонiм> 2- посмотри сколько кому лет, такая есть плохая закономерность после 20 куда-то пары пропадают...
Анонiм> 3- они всегда подрастают, только расти будет если к кому!
Анонiм> Я помню, когда я был маленький было много замечательных пар: Сергей Суббота, Коля Берник, Кочергин, Майборода, Ганопольский, Эстеровский... Можно еще не один десяток примеров, и что? Где они? А их ли это вина? Почему? Зачем?
Анонiм> Они могли еще танцевать и танцевать, У НАС, но нет в стране пророков, да?
Анонiм> Может это и их вина, а может что-то надо менять?
Анонiм> Зачем десятки федераций... Вы мне скажите конкретно что, нам танцорам, дает каждая из федераций, чтоб мы за нее танцевали, платили ей деньги?
Анонiм> Мне жаль, когда сыпятся такие хорошие пары!
Анонiм> А малышей прикольных у нас всегда хватало, а вот Любителей, не молодежи...
Анонiм> одним словом жаль.
Анонiм> Кирилл
Привет,Всем!
Я совершенно согласен с Кириллом в его мнении о колличестве организаций! Многие моё мнение по этому поводу уже знают: приходит хоббик,захотевший потанцевать,становится в пару,станцует у Морозова,слетит с первого тура,а завтра открывает свой клуб и новою Всеукраинскую организацию! СУПЕР!!! Скоро организаций будет так много,что будет проводить Чемпионат подъезда! :) В этих вопросах я присоединяюсь ко мнению Алексея Литвинова:что бальные танцы давно пора лицензировать,иначе нас ждет печальное будущее!!!
Я тоже считаю,что танцоры должны выступать там, где они захотят и не важно это IDSF,IDSA,IDU,СГОСТУ или УФСТ-ведь они созданы,чтобы развивать танцы,а не ограничивать их...
Представьте как было бы замечательно,если бы ВСЕ наши Уважаемые Президенты соревновались не в запретах для пар,а совсем в другом,например: на турнире какой организации будет больше всего пар,лучшие условия для танцоров и зрителей,круче спонсоры,призовые фонды и т.д... Вот здесь и посмотрели бы у кого из них связи круче,чтобы провести лучший турнир в году. Дайте возможность лучшим парам Украины постоянно встречаться на украинских турнирах,а не только за границей!!! И не вмешивайте сюда свою ненужную политику! От этого и уровень наших пар выростет,и Ваш авторитет и Чемпион Украины наконец будет один ,а не 10!!!!!
А в конце года сделали бы церемонию награждения лучшего клуба,турнира,пар...
Что касается нас с Аней...Если суждено вернуться-мы вернемся,но уже в других парах.
Кирюха, я не думаю,что Украина сильно потеряет от того,что мы с тобой пока не танцуем! Посмотри,остались все наши друзья,практически: Алтухов,Числов,Негров,Влох,Шик,Охрименко,Кузьменко,Литюшкин,Яременко,Елизаров... а подростающих сколько и все красавцы какие: Росенко,Куценко,Проскурин,Шилов,Энгельгардт,Сасин,Смагин,Ляхно... Пары есть,отличные пары...только бы поддерживала их наша страна,чтобы они и сами с удовольствием танцевали за неё!!!
|
Аноним
|
28.02.2007 13:49
Кириллу
А вот Перепеча, говорят, уже встал в пару в своем ТОП-ДЕНСЕ в Харькове с хорошей девочкой, правда она младше намного. А ты все выбираешь.....
|
Аноним
|
28.02.2007 13:46
RE:[8]: Кириллу
Анонiм> А как ты , как у тебя дела, ты встал в пару?
Анонiм> Это я по поводу пары:-)
Анонiм> А дела хорошооооооооо! Свобода!, Пока.
Анонiм> Это значит, что ты пока один и ведешь поиски достойной партнерши?Да? или уже есть кандидатура?
Анонiм> Есть кандидатуры, а что?
Анонiм> Просто, интересно когда же мы тебя увидим на паркете с одной из кандидатур. И очень интересно, эта кандидатура будет Украинка?
Анонiм>
Анонiм> Это Тришина?
Тришина замечательноя партнерша, она насколько я помню, танцует в паре, с хорошим партнером и предложений от нее стать в пару небыло, а почему именно она?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:44
Кириллу
Тришина Кириллу не подойдет, она очень крупная и .......
|
Аноним
|
28.02.2007 13:36
RE:[7]: Кириллу
Анонiм> Это значит, что ты пока один и ведешь поиски достойной партнерши?Да? или уже есть кандидатура?
Анонiм> Просто, интересно когда же мы тебя увидим на паркете с одной из кандидатур. И очень интересно, эта кандидатура будет Украинка?
Это Тришина?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:36
RE:[7]: Кириллу
Анонiм> Кирилл, ты встал в пару? А как дела у Кати, может все вернете, вы ведь отличнейшая пара.
Анонiм> Как дела у Кати?
Анонiм> Вроде ничего, а вот ничего плохого или хорошего- я не знаю.:-)
Анонiм> В пару опять, спасибо...
Анонiм> Да, мы были хорошей парой, повторяю были!
Анонiм>
:-)))))))
все может быть...
Может и украинка...
|
Аноним
|
28.02.2007 13:32
RE:[6]: Кириллу
Анонiм> Кирилл, ты встал в пару? А как дела у Кати, может все вернете, вы ведь отличнейшая пара.
Анонiм> Как дела у Кати?
Анонiм>
Просто, интересно когда же мы тебя увидим на паркете с одной из кандидатур. И очень интересно, эта кандидатура будет Украинка?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:25
RE:[5]: Кириллу
Анонiм> Как дела у Кати?
Анонiм>
Есть кандидатуры, а что?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:21
RE:[4]: Кириллу
Анонiм> Как дела у Кати?
Анонiм>
Это значит, что ты пока один и ведешь поиски достойной партнерши?Да? или уже есть кандидатура?
|
Аноним
|
28.02.2007 13:12
Анонiм> Как дела у Кати?
Анонiм>
Это я по поводу пары:-)
А дела хорошооооооооо! Свобода!, Пока.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|