Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Крикливый
новые сообщения сверху

Аноним
29.11.2007 15:14
RE:[2]: крикливый
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> но танцует крикливый неплохо, это факт.

Аноним> на мой взгляд это одно из лучших танцеваний

Аноним> а на счет индивов поверить не могу )))

Аноним> Зато, в танце - он БОГ...!

Стараюсь писать только о том, что видел лично. Поляк начисто перетанцевал Крикливого на чемпионате Европы в Киеве, не надо быть крупным специалистов. А вообще, когда пишите, что кто то бог в тацах переместите свой взгляд по экрану на 10 см вправо.
Аноним
29.11.2007 14:48

Пока в танцах (СБТ) только один человек, который танцевал как бог -Дони Бёрнс, тринадцатикратный чемпион мира среди професионалов. А Ваш "бог" не дорос даже до звания чемпиона мира среди любителей. По всем намёткам парень сильнее Крикливого по одарённости вот вот появится среди украинских танцоров, если всё пойдёт путём. Внимательно посмотрите на юниоров2. Больше ничего не скажу.
Аноним
29.11.2007 00:59

Вот уж точно не сотвори себе кумира! Потом эти мальчики слепо копируют своего бога; ведут себя, как последние сволочи в жизни, еще даже не демонстрируя соответствующий танец, уже считают, что им все позволено. Можно подумать, что чем х...вие ты как человек, тем больше тебя уважают, тем ближе к звездам...)))
Аноним
27.11.2007 12:03
Крикливый
Родился он в Харьковской области
Аноним
26.11.2007 16:29
RE:: крикливый

Зато, в танце - он БОГ...!
Аноним
26.11.2007 14:19
крикливый
но танцует крикливый неплохо, это факт.
на мой взгляд это одно из лучших танцеваний
а на счет индивов поверить не могу )))
Аноним
26.11.2007 08:56
Аноним> И мне Крикливый не очень нравится...Вы бы сравнили его на паркете и в жизни.....На паркете он представительный мужик,танцует отлично,а в повседневной жизни-это обычный страшненький мальчик с ростом 175.Что называется,не наградила природа красотой и ростом мужика )))) Во-вторых,он противный с точки зрения отношений.Очень высокомерный, хамский и типично хохляцкий тип.Это не выдумки,я сама 6 с половиной лет тренировалась с ним в его клубе,но мне его чемпиоская персона никак не вдохновляла,а наоборот.Хотя я с моим партнёром имеем S класс,имеем куча титуловя,наград,медалей и кубков (немного меньше чем у Славы,но всё таки имеем),при Славике я чувствую себя никем.Это не потому что я танцую отвратно и призренно,а потому что он не признаёт других людей,любит только себя и считает тебя какой-то мышью.С ним нельзя было вообще поговорить.Бывало,я или кто-то из наших поздоровается с ним,а он на тебя посмотрит таким взглядом,типа: "чего ты ка мне пристала...иди здоровайсцо с кем-то другим".Или вообще не отвернёт голову и "красыво" пойдёт дальше....Когда мы у него спрашивали про идивы,то сказал,что "чемпионы не дают индивов танцорам низшего уровня,т.к это занимает слишком много времени и сил...и т.д и т.п..." вообщем он нам дал понять,что мы в какой энный раз уроды моральные.Мы-то имеем высший класс,но хотели в мирных и нормальных целях взять индивы для своего-же блага,опыта...Оказалось,что мы не достойны с ним заниматься.....

А по моему, очень похоже на правду! Рассказывали, как на одних соревнованиях, Крикливому надоело раздавать автографы, и он демонстративно всех послал. Было очень досадно это слышать ... удивляет насколько разным может быть один и тот же человек в жизни, и в танце!
Аноним
25.11.2007 21:49
Аноним> И мне Крикливый не очень нравится...Вы бы сравнили его на паркете и в жизни.....На паркете он представительный мужик,танцует отлично,а в повседневной жизни-это обычный страшненький мальчик с ростом 175.Что называется,не наградила природа красотой и ростом мужика )))) Во-вторых,он противный с точки зрения отношений.Очень высокомерный, хамский и типично хохляцкий тип.Это не выдумки,я сама 6 с половиной лет тренировалась с ним в его клубе,но мне его чемпиоская персона никак не вдохновляла,а наоборот.Хотя я с моим партнёром имеем S класс,имеем куча титуловя,наград,медалей и кубков (немного меньше чем у Славы,но всё таки имеем),при Славике я чувствую себя никем.Это не потому что я танцую отвратно и призренно,а потому что он не признаёт других людей,любит только себя и считает тебя какой-то мышью.С ним нельзя было вообще поговорить.Бывало,я или кто-то из наших поздоровается с ним,а он на тебя посмотрит таким взглядом,типа: "чего ты ка мне пристала...иди здоровайсцо с кем-то другим".Или вообще не отвернёт голову и "красыво" пойдёт дальше....Когда мы у него спрашивали про идивы,то сказал,что "чемпионы не дают индивов танцорам низшего уровня,т.к это занимает слишком много времени и сил...и т.д и т.п..." вообщем он нам дал понять,что мы в какой энный раз уроды моральные.Мы-то имеем высший класс,но хотели в мирных и нормальных целях взять индивы для своего-же блага,опыта...Оказалось,что мы не достойны с ним заниматься.....

Аноним>

Аноним> Бред какой-то.

Не сотвори себе кумира.
Аноним
25.11.2007 21:30

Бред какой-то.
Аноним
25.11.2007 20:05
крикливый
И мне Крикливый не очень нравится...Вы бы сравнили его на паркете и в жизни.....На паркете он представительный мужик,танцует отлично,а в повседневной жизни-это обычный страшненький мальчик с ростом 175.Что называется,не наградила природа красотой и ростом мужика )))) Во-вторых,он противный с точки зрения отношений.Очень высокомерный, хамский и типично хохляцкий тип.Это не выдумки,я сама 6 с половиной лет тренировалась с ним в его клубе,но мне его чемпиоская персона никак не вдохновляла,а наоборот.Хотя я с моим партнёром имеем S класс,имеем куча титуловя,наград,медалей и кубков (немного меньше чем у Славы,но всё таки имеем),при Славике я чувствую себя никем.Это не потому что я танцую отвратно и призренно,а потому что он не признаёт других людей,любит только себя и считает тебя какой-то мышью.С ним нельзя было вообще поговорить.Бывало,я или кто-то из наших поздоровается с ним,а он на тебя посмотрит таким взглядом,типа: "чего ты ка мне пристала...иди здоровайсцо с кем-то другим".Или вообще не отвернёт голову и "красыво" пойдёт дальше....Когда мы у него спрашивали про идивы,то сказал,что "чемпионы не дают индивов танцорам низшего уровня,т.к это занимает слишком много времени и сил...и т.д и т.п..." вообщем он нам дал понять,что мы в какой энный раз уроды моральные.Мы-то имеем высший класс,но хотели в мирных и нормальных целях взять индивы для своего-же блага,опыта...Оказалось,что мы не достойны с ним заниматься.....
Аноним
23.11.2007 13:04
RE:[2]: Крикливый
ответ на сообщение от AdBoKaT
Аноним> Кто-нить знает, какой рост у Славика Крикливого? 190

175
AdBoKaT
23.11.2007 13:02
RE:: Крикливый
Аноним> Кто-нить знает, какой рост у Славика Крикливого? 190

Аноним
22.11.2007 09:52
RE:[3]: крикливый
Аноним> привет, всем....

Аноним> мне очень нравися пара крикливый-хворова

Аноним> а знает кто нибудь, где тренеруется славик крикливый сейчас?

Аноним> и вообще, во сколько он начал заниматься танцами?

Аноним> А мне не нравиться! Я обажаю Славу, и отдельно уважаю Лену! Но, вместе они не так смотряться, как допустим смотрелись пара - Рюпин-Хворова, Криклтвый - Смирнова. Слава и Карина дополняли друг друга, как механизм старинных часов, где все налажено и продумано... Увы...

Аноним> Слава тренерутся в Москве, насколько я знаю у Сашы Литвиненко.

Аноним> Он с Запорожья и занимается бальными с детства, именно конкретного возвраста не знаю! Вот такие пироги! А вы горячий покланник и продолжитель его таланта? :)

Аноним>

Аноним> Славик не из Запорожья.

Аноним> Он начинал в Мелитополе у Станислава и Светланы Романцовых.

Я говорю, что он родился в Запорожье!!!!! А начинал может и Мелитополе!!!!!!!
Аноним
21.11.2007 13:01
Аноним> привет, всем....

Аноним> А мне не нравиться! Я обажаю Славу, и отдельно уважаю Лену! Но, вместе они не так смотряться, как допустим смотрелись пара - Рюпин-Хворова, Криклтвый - Смирнова. Слава и Карина дополняли друг друга, как механизм старинных часов, где все налажено и продумано... Увы...

Аноним> Слава тренерутся в Москве, насколько я знаю у Сашы Литвиненко.

Аноним> Он с Запорожья и занимается бальными с детства, именно конкретного возвраста не знаю! Вот такие пироги! А вы горячий покланник и продолжитель его таланта? :)

Славик не из Запорожья.
Он начинал в Мелитополе у Станислава и Светланы Романцовых.
Аноним
21.11.2007 12:22
Аноним> привет, всем....

А мне не нравиться! Я обажаю Славу, и отдельно уважаю Лену! Но, вместе они не так смотряться, как допустим смотрелись пара - Рюпин-Хворова, Криклтвый - Смирнова. Слава и Карина дополняли друг друга, как механизм старинных часов, где все налажено и продумано... Увы...
Слава тренерутся в Москве, насколько я знаю у Сашы Литвиненко.
Он с Запорожья и занимается бальными с детства, именно конкретного возвраста не знаю! Вот такие пироги! А вы горячий покланник и продолжитель его таланта? :)
Аноним
21.11.2007 12:11
крикливый
привет, всем....
мне очень нравися пара крикливый-хворова
а знает кто нибудь, где тренеруется славик крикливый сейчас?
и вообще, во сколько он начал заниматься танцами?
MrCool
MrCool
Mr.Cool
27.09.2007 13:01
RE:[2]: Крикливый
Аноним> Кто-нить знает, какой рост у Славика Крикливого?

Аноним> Примеряетесь отбить его у Хворовой? ;)

Чувак!!! Не отбивай Славика у Хворовой!!!(((
Аноним
27.09.2007 12:12
RE:: Крикливый
Аноним> Кто-нить знает, какой рост у Славика Крикливого?

Примеряетесь отбить его у Хворовой? ;)
Аноним
26.09.2007 20:11
Рост Славика
178
Аноним
23.02.2007 10:00
Крикливый
Кто-нить знает, какой рост у Славика Крикливого?

1..20  ::  21..40  ::  41..58

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.