Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Зачем нужны тынцы?
новые сообщения сверху

Аноним
02.05.2008 02:56
RE:[14]: Зачем нужны тынцы?
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> A dlya kogo-to eto BOLSHOU BIZNESS

Анонiм>

Анонiм> Причем бизнес без налогов, живые деньги.

Анонiм>

Анонiм> Так то оно так,но честно говоря до сих пор не замечала за своим тренером (если вы конечно их имели в виду)большого избытка "живых денег".Может правда он просто ими не кичится,но как-то непохоже что он сильно наживается на танцах.Работа как работа:зарабатывает думаю не больше чем среднестатистический человек.

Анонiм>

Анонiм> Денег сколько не будет их всегда мало. Но вы получая зарплату куда их деваете??? Отдаете тренеру, и чем больше ваш ребенок достигает результатов (а это вас соответсвенно подстегивает) вы хотите все больше и больше заниматься, учавствовать уже не в местичковых турнирах, а более солидных, костюмы у ребенка соотвественно хорошие ( а они тоже денег стоят и немалые), зборы и т.д.и т.п. ..... Только поймите правильно не в обиду ни тренирам ни родителям. Бизнес неплохой.

Анонiм> Согласна, бизнес неплохой! Но... В свое время, эти же самые тренеры вложили тоже не малую суму денег, чтобы танцевать, так как они танцуют, чтобы чего-то добиться, чтобы выступать на значимых конкурсах!, чтобы покупать красивые костюмы...Так,что это все по желанию! Хотите, влаживайте деньги, а хотите не влаживайте! И вообще, тема этого форума -"Зачем нужны танцы?", а не "Танцы-отличный бизнесс"

Анонiм> Да,да, и еще раз да! Танцы-это жизнь! Наша жизнь! Эй, танцоры! Откликнитесь!!!!!!! Или никто не может выразиться, что для него означают танцы??????????!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Анонiм>

Анонiм> Так то оно так. Но не забывайте что мы не в Европе. И зароботки не европейские. А с ваших слов получается что танцы только для богатых. Или же вложил деньги теперь что нужно их отбить??? А вспомните сколько эти танцы столи раньше? Согласна что апетит приходит во время еды. Все поменялась только зарплата не увеличивается так как ростут цены. Дело каждого платить или не платить. Только тренера этим очень хорошо пользуются или вы не согласны?? Каждый кто занимается танцами прекрасно знает "всю танцевальную кухню". Не надо прикидываться святыми. А альфонсы как плодяться??? или этого тоже нет??? Раньше это тоже было но не в таком количестве и не так нагло.

Анонiм> Хочешь кататься-люби и саночки возить! Хочешь танцевать-плати! Никуда от этого не денешься! Такова жизнь! Не выходить же с транспорантами на Майдан в протест... :) Просто жизнь такая, все на чем, можно построить хороший бизнесс быстренько схватываеться и делаеться, этом самый хороший бизнесс!!! :) ВОТ ТАК-ТО!

Аноним>

Аноним> Об этом и речь бизнес шикарный!!!!

Аноним> Кому танцы,кому бизнес-выбирайте то,что умеете.

Была бы возможность выбирать!А Вы попробуйте в Орион или Ювенту пойти не имея стабильно высокого дохода!На Вашего ребенка никто и смотреть не станет!Будет танцевать для себя,ничего более.Как ни банально и печально.И работайте хоть по 10 часов-без дорогих индивов далеко не уедете.А приняв во внимание цену индива и размер средней украинской зарплаты не тешьте себя иллюзиями-этот спорт не для бедных!Интересно,много ли киевлян зарабатывают по 30-40 евро за 45 минут,про периферию вообще молчу.И не надо говорить об аренде зала,оформляют ее тоже находя лазейки,чтоб поменьше платить.И не платят ни подоходного ,ни пенсионного,ни соцстрах ни безработицу...Вообщем информация для налоговой.Я не спорю,каждый труд должен быть достойно оплачен,но все же тренерам стоит больше уделять внимания таланту детей,а не кошелькам родителей.А про купленные результаты...пусть думает Федерация,опустились дальше некуда!Иногда просто смотреть противно.Единственное,врать можно всем,кроме себя,так может эти нечистоплотные люди задумаются?Такой красивый спорт и так много грязи....
Аноним
01.05.2008 18:13
RE:[13]: Зачем нужны тынцы?
Анонiм> A dlya kogo-to eto BOLSHOU BIZNESS

Анонiм>

Анонiм> Причем бизнес без налогов, живые деньги.

Анонiм>

Анонiм> Так то оно так,но честно говоря до сих пор не замечала за своим тренером (если вы конечно их имели в виду)большого избытка "живых денег".Может правда он просто ими не кичится,но как-то непохоже что он сильно наживается на танцах.Работа как работа:зарабатывает думаю не больше чем среднестатистический человек.

Анонiм>

Анонiм> Денег сколько не будет их всегда мало. Но вы получая зарплату куда их деваете??? Отдаете тренеру, и чем больше ваш ребенок достигает результатов (а это вас соответсвенно подстегивает) вы хотите все больше и больше заниматься, учавствовать уже не в местичковых турнирах, а более солидных, костюмы у ребенка соотвественно хорошие ( а они тоже денег стоят и немалые), зборы и т.д.и т.п. ..... Только поймите правильно не в обиду ни тренирам ни родителям. Бизнес неплохой.

Анонiм> Согласна, бизнес неплохой! Но... В свое время, эти же самые тренеры вложили тоже не малую суму денег, чтобы танцевать, так как они танцуют, чтобы чего-то добиться, чтобы выступать на значимых конкурсах!, чтобы покупать красивые костюмы...Так,что это все по желанию! Хотите, влаживайте деньги, а хотите не влаживайте! И вообще, тема этого форума -"Зачем нужны танцы?", а не "Танцы-отличный бизнесс"

Анонiм> Да,да, и еще раз да! Танцы-это жизнь! Наша жизнь! Эй, танцоры! Откликнитесь!!!!!!! Или никто не может выразиться, что для него означают танцы??????????!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Анонiм>

Анонiм> Так то оно так. Но не забывайте что мы не в Европе. И зароботки не европейские. А с ваших слов получается что танцы только для богатых. Или же вложил деньги теперь что нужно их отбить??? А вспомните сколько эти танцы столи раньше? Согласна что апетит приходит во время еды. Все поменялась только зарплата не увеличивается так как ростут цены. Дело каждого платить или не платить. Только тренера этим очень хорошо пользуются или вы не согласны?? Каждый кто занимается танцами прекрасно знает "всю танцевальную кухню". Не надо прикидываться святыми. А альфонсы как плодяться??? или этого тоже нет??? Раньше это тоже было но не в таком количестве и не так нагло.

Анонiм> Хочешь кататься-люби и саночки возить! Хочешь танцевать-плати! Никуда от этого не денешься! Такова жизнь! Не выходить же с транспорантами на Майдан в протест... :) Просто жизнь такая, все на чем, можно построить хороший бизнесс быстренько схватываеться и делаеться, этом самый хороший бизнесс!!! :) ВОТ ТАК-ТО!

Аноним>

Аноним> Об этом и речь бизнес шикарный!!!!

Кому танцы,кому бизнес-выбирайте то,что умеете.
Аноним
14.04.2008 14:24
RE:: Зачем нужны танцы?
ответ на сообщение от SIM
SIM> :) танцы - это чудестно!

SIM> Танцы как спорт? Да это жестоко, да это иногда слёзы, разочерования и неудачи, но это и есть спорт! Спорт жесток к одним и приклонен к сильнейшим! (не будем говорить про денежный фактор - это суровая реальность)

SIM> Танцы как явление - это радость и удовольствие. Многие занимаются как хобби или просто для себя и это тож енадо приветствовать и развивать. Танцы воспитывают и "окультуривают" людей!

SIM> А "подержать за талию" это ммелко! до ужоса мелко!!! Тот кто хоть раз классно станцевал любой танец или даже пусть просто елемент - никогда не забудет сказочного и впечатляющего чувства радости и гармонии! Танцы это гармония! А когда вы танцуете технично, то настолько тонко и чётко чувствуете тело партнёра, что какбудто вы это тело держите в руках :) и никокое "подержать за талию" или иная прихоть с этим не сравнится :)))

SIM> И наконец самовыражения, общение (культурное), духовное воспитание и проявление своих сильных качеств - вот что есть танец.

SIM> Для кого то это спорт, со всеми потерями и славой, для кого то это хобби, с вытекающими весёлыми последствияно, но всё равно танцы - это ЧУДО!

SIM> я люблю танцы как спорт! Я любля смотреть на сильные пары! Я люблю сам танцевать!

SIM> Всем советую!

Танцы-чудо! Когда это хобби, увлечение, приятное времяпровождение... Но, когда это спорт... Со стороны очень красиво, обратная же сторона медали - адский труд и к сожалению... грязь...
SIM
Максим
14.04.2008 12:28
Зачем нужны танцы?
:) танцы - это чудестно!
Танцы как спорт? Да это жестоко, да это иногда слёзы, разочерования и неудачи, но это и есть спорт! Спорт жесток к одним и приклонен к сильнейшим! (не будем говорить про денежный фактор - это суровая реальность)
Танцы как явление - это радость и удовольствие. Многие занимаются как хобби или просто для себя и это тож енадо приветствовать и развивать. Танцы воспитывают и "окультуривают" людей!
А "подержать за талию" это ммелко! до ужоса мелко!!! Тот кто хоть раз классно станцевал любой танец или даже пусть просто елемент - никогда не забудет сказочного и впечатляющего чувства радости и гармонии! Танцы это гармония! А когда вы танцуете технично, то настолько тонко и чётко чувствуете тело партнёра, что какбудто вы это тело держите в руках :) и никокое "подержать за талию" или иная прихоть с этим не сравнится :)))
И наконец самовыражения, общение (культурное), духовное воспитание и проявление своих сильных качеств - вот что есть танец.
Для кого то это спорт, со всеми потерями и славой, для кого то это хобби, с вытекающими весёлыми последствияно, но всё равно танцы - это ЧУДО!
я люблю танцы как спорт! Я любля смотреть на сильные пары! Я люблю сам танцевать!
Всем советую!
Spokuha
12.04.2008 06:37
RE:: Зачем нужны тынцы?
Аноним>

Аноним> Для меня жизнь - это спорт, а спорт - это танцы...

+1
AndreDance
AndreDance
Андрей
17.12.2007 14:11
RE:[6]: нету
ответ на сообщение от Superman
AndreDance> нет никакх соображений на эту тему - ни у кого?

Аноним> Надо быть честным. Танцы нужны ещё для того, чтобы подержаться за красивую девочку. Ну что я не прав? Если я не прав то Вы относитесь к другой ориентации.

AndreDance>

AndreDance> Встречаю таких парней - но такие через год или два отсеиваются, если они пришли с такими вот намерениями. Бывает же ещё и правда влюбляются и держуться.

AndreDance> Каждый человек загадка - тяжело доверять по началу и завязывать отношения. Мне в этом плане повезло - я встретил подругу, которой могу всё выложить и не бояться, что меня откритикуют и выбросят. Пытаюсь быть таким же искренним и с ней.

AndreDance> И ещё, я не много красивых встречал девушек на паркете.

Аноним>

Аноним> А там где ты тренеруешься , в твоем клубе есть красивые девушки ? Вернее, от начала своего танцевания в клубе ,где ты занимался сколких красивых девушок ты видел? И что для тебя красивая девушка?

AndreDance>

AndreDance> Есть конечно красивые девушки - не спорю.

AndreDance> Просто может я сильно переборчив в девушках :-) Но красивых я на пальцах могу подсчитать :-) Их там как по мне несколько :-) именно красивых :-) Имена писать не буду :-) А на счёт, что в моём понимании красивая девушка - ну эдак для каждого мужика красота определяется внешностью девушки, её улыбкой, манерой поведения, красивым личеком, талией, ножками и т.д и т.п. но как всегда на вкус и цвет.... так, что в основном девушки обычные приходят на танцы - в меру красивые (может кого-то обижу) но я такого же мнения и о себе :-) не красавец, но и не уродец. Обычный нормальный парнишка.

AndreDance>

AndreDance> Есть конечно ещё и самый важный фактор в этом всё и в красоте - этот фактор заключается в том, что вот смотришь на девушку - вроде бы в ней ничего нет, а твои глаза так и ложаться на неё всю - это вснутренний свет. Такие девушки очень сексуальны, красивы и выраженны, нет не в общении я имею в виду и не в доступности. А в красоте внутренней. Но таких мало сейчас, очень мало :-) В основном видно серость, увядание и полный писимизм, хотя нужно подметить - это временное явление у них, бывают и всплески, яркие эмоции и т.п. А вообще если взять мою группу - мне все люди там нравятся - хотя порой кто-то с кем-то не общается пытается выражать своё недовольство по отношению к другой девушке или же парню - я не такой - стараюсь со всеми общаться и не портить отношений. Всегда приятно общаться с разными людьми, нежели разбиться по группкам в группе и друг на друга коситься :-)

AndreDance>

Superman>

Superman> Красивые девушки есть но редко.А на этом форуме я знаю 2 самых красивых .Это две сестры.

Познакомишь ??? Надеюсь они голубоглазые ?
Superman
Superman
13.12.2007 17:54
RE:[5]: нету
ответ на сообщение от AndreDance

Аноним> Надо быть честным. Танцы нужны ещё для того, чтобы подержаться за красивую девочку. Ну что я не прав? Если я не прав то Вы относитесь к другой ориентации.

AndreDance>

AndreDance> Встречаю таких парней - но такие через год или два отсеиваются, если они пришли с такими вот намерениями. Бывает же ещё и правда влюбляются и держуться.

AndreDance> Каждый человек загадка - тяжело доверять по началу и завязывать отношения. Мне в этом плане повезло - я встретил подругу, которой могу всё выложить и не бояться, что меня откритикуют и выбросят. Пытаюсь быть таким же искренним и с ней.

Аноним>

Аноним> А там где ты тренеруешься , в твоем клубе есть красивые девушки ? Вернее, от начала своего танцевания в клубе ,где ты занимался сколких красивых девушок ты видел? И что для тебя красивая девушка?

AndreDance>

AndreDance> Есть конечно красивые девушки - не спорю.

AndreDance> Просто может я сильно переборчив в девушках :-) Но красивых я на пальцах могу подсчитать :-) Их там как по мне несколько :-) именно красивых :-) Имена писать не буду :-) А на счёт, что в моём понимании красивая девушка - ну эдак для каждого мужика красота определяется внешностью девушки, её улыбкой, манерой поведения, красивым личеком, талией, ножками и т.д и т.п. но как всегда на вкус и цвет.... так, что в основном девушки обычные приходят на танцы - в меру красивые (может кого-то обижу) но я такого же мнения и о себе :-) не красавец, но и не уродец. Обычный нормальный парнишка.

AndreDance>

AndreDance> Есть конечно ещё и самый важный фактор в этом всё и в красоте - этот фактор заключается в том, что вот смотришь на девушку - вроде бы в ней ничего нет, а твои глаза так и ложаться на неё всю - это вснутренний свет. Такие девушки очень сексуальны, красивы и выраженны, нет не в общении я имею в виду и не в доступности. А в красоте внутренней. Но таких мало сейчас, очень мало :-) В основном видно серость, увядание и полный писимизм, хотя нужно подметить - это временное явление у них, бывают и всплески, яркие эмоции и т.п. А вообще если взять мою группу - мне все люди там нравятся - хотя порой кто-то с кем-то не общается пытается выражать своё недовольство по отношению к другой девушке или же парню - я не такой - стараюсь со всеми общаться и не портить отношений. Всегда приятно общаться с разными людьми, нежели разбиться по группкам в группе и друг на друга коситься :-)

AndreDance>

Красивые девушки есть но редко.А на этом форуме я знаю 2 самых красивых .Это две сестры.
AndreDance
AndreDance
Андрей
12.12.2007 17:13
RE:[4]: нету

AndreDance>

Аноним>

Есть конечно красивые девушки - не спорю.
Просто может я сильно переборчив в девушках :-) Но красивых я на пальцах могу подсчитать :-) Их там как по мне несколько :-) именно красивых :-) Имена писать не буду :-) А на счёт, что в моём понимании красивая девушка - ну эдак для каждого мужика красота определяется внешностью девушки, её улыбкой, манерой поведения, красивым личеком, талией, ножками и т.д и т.п. но как всегда на вкус и цвет.... так, что в основном девушки обычные приходят на танцы - в меру красивые (может кого-то обижу) но я такого же мнения и о себе :-) не красавец, но и не уродец. Обычный нормальный парнишка.

Есть конечно ещё и самый важный фактор в этом всё и в красоте - этот фактор заключается в том, что вот смотришь на девушку - вроде бы в ней ничего нет, а твои глаза так и ложаться на неё всю - это вснутренний свет. Такие девушки очень сексуальны, красивы и выраженны, нет не в общении я имею в виду и не в доступности. А в красоте внутренней. Но таких мало сейчас, очень мало :-) В основном видно серость, увядание и полный писимизм, хотя нужно подметить - это временное явление у них, бывают и всплески, яркие эмоции и т.п. А вообще если взять мою группу - мне все люди там нравятся - хотя порой кто-то с кем-то не общается пытается выражать своё недовольство по отношению к другой девушке или же парню - я не такой - стараюсь со всеми общаться и не портить отношений. Всегда приятно общаться с разными людьми, нежели разбиться по группкам в группе и друг на друга коситься :-)

AndreDance
AndreDance
Андрей
12.12.2007 17:00
RE:[4]: нету

AndreDance>

Аноним> Интересно почему подержать девочку за талию стало намерением, стеснительный Вы наш.

Я хотел научится танцевать, вот и пошёл на танцы. А не деньги шкалять и умолять девочек купить мне одежду танцевальную и т.д и т.п.
Аноним
12.12.2007 14:25
RE:[3]: нету

AndreDance>

Интересно почему подержать девочку за талию стало намерением, стеснительный Вы наш.
Аноним
12.12.2007 14:17
RE:[3]: нету

AndreDance>

А там где ты тренеруешься , в твоем клубе есть красивые девушки ? Вернее, от начала своего танцевания в клубе ,где ты занимался сколких красивых девушок ты видел? И что для тебя красивая девушка?
AndreDance
AndreDance
Андрей
12.12.2007 13:38
RE:[2]: нету

Встречаю таких парней - но такие через год или два отсеиваются, если они пришли с такими вот намерениями. Бывает же ещё и правда влюбляются и держуться.
Каждый человек загадка - тяжело доверять по началу и завязывать отношения. Мне в этом плане повезло - я встретил подругу, которой могу всё выложить и не бояться, что меня откритикуют и выбросят. Пытаюсь быть таким же искренним и с ней.
И ещё, я не много красивых встречал девушек на паркете.
Аноним
12.12.2007 13:32
RE:: нету

Надо быть честным. Танцы нужны ещё для того, чтобы подержаться за красивую девочку. Ну что я не прав? Если я не прав то Вы относитесь к другой ориентации.
AndreDance
AndreDance
Андрей
12.12.2007 13:22
нету
нет никакх соображений на эту тему - ни у кого?
AndreDance
AndreDance
Андрей
05.12.2007 11:13
Зачем нужны танцы?
Странно все отписываются о танцах... деньги приписали сюда же...
Думаю не важно в каком ты возрасте начал танцевать. Расскажу пример, который меня поверг просто в восторг!
У меня есть знакомая тренер девушка, так она мне поведала, что недавно к ней пришли двоё пожилых, муж и жена у них уже и внуки есть и вот они пришли научится танцевать!!! Да - танцевать, они ей рассказали, что всю свою жизнь они мечтали научится танцевать вместе и вальс и танго и т.п. И когда она им преподавала они были настолько счастливы, что как-то ей сказали, что она им подарила их давнюю мечту - научиться танцевать.
Я просто радовался от рассказа и смеялся - я был настолько поражён и вдохновлён этой мужественной парой под 60 или 70 лет - пойти на танцы :-) Да в такие годы бабули уже скрипят по швам и деды их тоже, а тут танцевать Вальс ... Вот настоящий пример и не в деньгах тут дело совсем.
Соглашусь, что без денег сложно, но и без них можно научится танцевать! Главное время и подождать немного.
А теперь о самом главном :-) Для чего вообще - нужны танцы?
С мужской стороны (с моей)
- это прекрасно
- это искренне
- это божественно красиво
- это духовное состояние
- это выброс как отрицательной так и положительной энергии на паркете.
- это положительно сказывается, когда ты можешь показать своим друзьям, будущим детям своим и показать своим родителям - чего ты умеешь и как ты можешь обращаться с партнёршей - ведь она единственная такая и не повторимая - и она заслуживает красивое и прекрасное обращение к себе - ведь наперво - она девушка, женщина или бабушка.
- это спорт
- это общение с новыми людьми и знакомства с друзьями(проверено лично мной)
- это положительные чувства - когда у тебя получается правильный тот или иной поворот в танце
- это притяжение к Вашей паре многих глаз
- это ответственность и сдержанность в критических ситуациях
И если сравнивать все национальности в мире - то даже у и индейцев были танцы, значит смысл всё же есть в этом и он огромен.

Лично я пошёл танцевать по одному поводу - всю жизнь я хотел научиться танцевать красиво и вести девушку так прекрасно в танце, чтобы она чувствовала себя девушкой в моём присутствии, в нашем совместном танце.
И конечно я всё же заглядываю на перёд и как будет красиво показать своему малышу или малышке как можно красиво танцевать, чтобы заинтересовать и правильно направить ребёнка в нужное русло :-) эти мысли пришли уже через пару занятий танцами :-) и по сей день живут в моей голове :-)
Ну и не нужно забывать об этом: НЕ ОДНИМ ХЛЕБОМ НАСУЩНИМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК!
Аноним
05.12.2007 05:29
Зачем нужны тынцы?

Для меня жизнь - это спорт, а спорт - это танцы...

Аноним
27.04.2007 17:40
RE:[18]: Зачем нужны тынцы?
Анонiм> Вспоминают только первых. А ну ка, на вскидку, сильно не думая, назовите трёх танцоров, которые на Ваш взгляд ТАНЦУЮТ но места занимают очень редко.

Анонiм> Первый-он не потому первый,что был лучший,а потому что пара,которая сильнее его в этот день осталась дома.Да,вспоминают первых,но не всем дано ими быть.И если не будут танцевать вторые и третьи,то и первых не будет.И вобще оценка танцев-субъективна.Сегодня ты первый,а завтра последний (хотя конечно врядли).

Анонiм> Опять Вы зацыклились на местах. Забудте о них вообще. Назовите, на ваш взгляд, 2-3 человека которые ТАНЦУЮТ с большой буквы, кто не занимает мест, возможно есть у них технические погрешности, но они действительно отдают танцу всю душу. Я приведу пример: однажды к нам в город на конкурс приехал мальчик по моему из Запорожья - юниор 1. Да он танцевал с ошибками, да он справедливо ничего не занял, но как он танцевал стандарт. Два года назад после конкурса, уже закончилось награждение, люди расходились и поставили музыку - танго. Один мальчик, без пары, наверное ювенал-1 начал танцевать и все, кто выходил задержались и смотрели на него и это действительно был ТАНЕЦ. А Вы говорите о субъективном судействе. К сожалению обоих этих детей я после этого не видел. Скорее всего они расстались с танцами. А если бы их к хорошему тренеру, да родителям денег побольше?????????

Анонiм>

Анонiм> Видите опять все сходистя к деньгам. Если бы у этого мальчика были деньги он наверное бы продолжал танцевать. И не важно у хороших тренеров или нет. Деньги нужны везде. А так и остался скорее всего где-то в клубе для общего развития.

Анонiм> Не правда! Многие лучшие танцоры Украины начинали без денег. Впахивали в зале, ловили каждый момент для развития, собирали копеечку к копеечке и поднимались на свои вершины. Нет нужды называть их имена, их все знают. И в тоже самое время толпы багачей покинули паркет не выдержав напористости небогатых, но целеустремленных соперников.

Дай бог нашому теляти вовка з'істи.
Аноним
27.04.2007 15:56
RE:[17]: Зачем нужны тынцы?
Анонiм> Вспоминают только первых. А ну ка, на вскидку, сильно не думая, назовите трёх танцоров, которые на Ваш взгляд ТАНЦУЮТ но места занимают очень редко.

Анонiм> Первый-он не потому первый,что был лучший,а потому что пара,которая сильнее его в этот день осталась дома.Да,вспоминают первых,но не всем дано ими быть.И если не будут танцевать вторые и третьи,то и первых не будет.И вобще оценка танцев-субъективна.Сегодня ты первый,а завтра последний (хотя конечно врядли).

Анонiм> Опять Вы зацыклились на местах. Забудте о них вообще. Назовите, на ваш взгляд, 2-3 человека которые ТАНЦУЮТ с большой буквы, кто не занимает мест, возможно есть у них технические погрешности, но они действительно отдают танцу всю душу. Я приведу пример: однажды к нам в город на конкурс приехал мальчик по моему из Запорожья - юниор 1. Да он танцевал с ошибками, да он справедливо ничего не занял, но как он танцевал стандарт. Два года назад после конкурса, уже закончилось награждение, люди расходились и поставили музыку - танго. Один мальчик, без пары, наверное ювенал-1 начал танцевать и все, кто выходил задержались и смотрели на него и это действительно был ТАНЕЦ. А Вы говорите о субъективном судействе. К сожалению обоих этих детей я после этого не видел. Скорее всего они расстались с танцами. А если бы их к хорошему тренеру, да родителям денег побольше?????????

Анонiм>

Анонiм> Видите опять все сходистя к деньгам. Если бы у этого мальчика были деньги он наверное бы продолжал танцевать. И не важно у хороших тренеров или нет. Деньги нужны везде. А так и остался скорее всего где-то в клубе для общего развития.

Не правда! Многие лучшие танцоры Украины начинали без денег. Впахивали в зале, ловили каждый момент для развития, собирали копеечку к копеечке и поднимались на свои вершины. Нет нужды называть их имена, их все знают. И в тоже самое время толпы багачей покинули паркет не выдержав напористости небогатых, но целеустремленных соперников.
Аноним
27.04.2007 15:51
RE:[16]: Зачем нужны тынцы?

Если эти детки действительно талантливые, то они будут танцевать. И когда-то вы увидите их уже на большом турнире в призерах. Конечно, многое зависит от тренера - способен ли он научить, от родителей, потому что если ребенок танцует им однозначно придется себе в чем-то оказывать ради танцев, даже если у них и немерянно денег, но главное все же личные способности и стремление танцора. Я убеждена, что невозможно заставить танцевать, если человек сам не живет этим, то нет у него и будущего в танцах.
Аноним
27.04.2007 14:31
RE:[16]: Зачем нужны тынцы?

Видите опять все сходистя к деньгам. Если бы у этого мальчика были деньги он наверное бы продолжал танцевать. И не важно у хороших тренеров или нет. Деньги нужны везде. А так и остался скорее всего где-то в клубе для общего развития.

1..20  ::  21..40  ::  41..55

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.