Crazy_fAirY> _ПривеТ!!!Вы все так Активно СпоритЕ,но нИ к чему Пока-что эТО,собствеНно,не приВЕло...У каждоГо своЁ мнение...Но могу скаЗать вам тОлько одно...Сейчас готовиться таКАя "БоМбА",я прямоМ смысле этОго слоВа...ПростО!!!!Это бодЕть одна иЗ лучшиХ пар В юниОраХ 2,нА укрАине уж тоЧно и На оч вЫсоком Уровне в МирЕ...Так что ждИте!!!!
Crazy_fAirY>
Crazy_fAirY> Хах!!!!Рассмешил (а)...КОНЕЧНО НЕТ!!!!Пономарь-эт...Эм!Промолчу...Фамилия пока трогать не будем,но вы сами скоро вс поймёте!!!! А Пономарь-это которая с Рыжиковым???Которым ПОЗОР?
В 1992-1994 годах рождения (юниоры2) в Украине достаточно много сильных спортсменов. И если кто то из них усиленно работает с сильным тренером- это не будет сенсацией. А вот появление нового имени может быть бомбой. Кстати я уже здесь читал, что где то появился очень хороший сильно одарённый парень. Который пока редко выступает в Киеве. Это о нём?
Crazy_fAirY> _ПривеТ!!!Вы все так Активно СпоритЕ,но нИ к чему Пока-что эТО,собствеНно,не приВЕло...У каждоГо своЁ мнение...Но могу скаЗать вам тОлько одно...Сейчас готовиться таКАя "БоМбА",я прямоМ смысле этОго слоВа...ПростО!!!!Это бодЕть одна иЗ лучшиХ пар В юниОраХ 2,нА укрАине уж тоЧно и На оч вЫсоком Уровне в МирЕ...Так что ждИте!!!!
Хах!!!!Рассмешил (а)...КОНЕЧНО НЕТ!!!!Пономарь-эт...Эм!Промолчу...Фамилия пока трогать не будем,но вы сами скоро вс поймёте!!!! А Пономарь-это которая с Рыжиковым???Которым ПОЗОР?
_ПривеТ!!!Вы все так Активно СпоритЕ,но нИ к чему Пока-что эТО,собствеНно,не приВЕло...У каждоГо своЁ мнение...Но могу скаЗать вам тОлько одно...Сейчас готовиться таКАя "БоМбА",я прямоМ смысле этОго слоВа...ПростО!!!!Это бодЕть одна иЗ лучшиХ пар В юниОраХ 2,нА укрАине уж тоЧно и На оч вЫсоком Уровне в МирЕ...Так что ждИте!!!!
Судоплатов-СуппЕр!!!Таких пацанов надо ещё поискать...Представительный,яркий.трудолюбивый,отлично владеет телом...Лященко...Мда!Вот она мне вообще не нравится.Фигура-ужас...Ноги худые,а верх...Ну напоминает тумбу...руками вообще не владеет,в ногах путается,бееее...Я просто поражаюсь таким партнёрам...
Аноним> Охрименко Артем и Стешенко Марина. Кто то такие? Кто знает?
Аноним>
Аноним> Танцует в "Горизонте", в Харькове.
Аноним> Пара клевая.
Аноним> Действительно, клевая! Особенно клево выглядела партнерша в черных колготах и сарафанчике на Интернэшнл.
Аноним> А я считаю ,что внешний вид Стешенко- младшей оставлял желать лучшего в Англии.
Не знаю, помоему еще ни одного платья плохого не было. Всегда на турнире она выглядит хорошо. Да не много не обычно, но вообщем клевое платье было в Англии.В юниорах она была самая яркая из партнерш!!!
На International первое место в латине, юниоры 2,заняли
Юрий Индиченко и Юлия Стешенко из "Горизонта", Харьков.
2 место у Владимира Судоплатова - Виктории Ляшенко "Топ-дэнс", Харьков. Больше украинских пар в финале не было.
Юниоры 1 - первое место у харьковчан.
В молодежи, в поуфинале тоже харьковчане.
В предыдущих турнирах (London open, Imperial), в финалах тоже харьковчане.
О чем Вы? Какая "Ювента"?
А ругаетесь Вы потому, что других слов не знаете.
Да и админ позволяет.
В этом Вы киевляне первые.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.