Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Игорь Волков Элла Иванова
новые сообщения сверху

Аноним
20.06.2008 15:58
RE:[17]: иванова-волков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...

Аноним> Можно и про Волкова,а можно и про Иванову -

Аноним> хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой

Аноним> круг общения.Они не прощают тем,кто лучше их.

Аноним> С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.

Аноним>

Аноним> И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.

Про каких домохозяек Вы говорите?
Неужели Вам не веет "базарным душком"?
Домохозяйки хоть книжки читают и приличные серьезные фильмы смотрят. А тут мы имеем дело с hommo bazarius.
Аноним
20.06.2008 15:54
RE:: хххххххххххххххххх
Аноним> В жизни все 50 на 50.

Аноним> один прав и второй.Кому они нравятся,а кому-то нет.Всегда есть право выбора.

Все правильно говорите. Но не надо опускаться до обидных публичных оскорблений "из-за угла".
Аноним
20.06.2008 14:55
хххххххххххххххххх
В жизни все 50 на 50.
один прав и второй.Кому они нравятся,а кому-то нет.Всегда есть право выбора.
Аноним
20.06.2008 10:36
RE:[17]: иванова-волков
Аноним> С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.

Аноним>

Аноним> И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.

100%. Было бы интересно узнать сколько на форуме вот таких вот "г-номётов". К сожалению, анонимность не позволяет. Завистница Эллы Ивановой самая рьяная. Раз в месяц (наверно в полнолуние :) ) у нее случается резкое обострение и тогда эта тема опять всплывает. Так что закрывать тему нет смысла - есть человек который откроет ее опять.
Аноним
20.06.2008 09:02
RE:[16]: иванова-волков
Аноним> Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...

Аноним> хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой

И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.
Аноним
20.06.2008 08:54
RE:[15]: иванова-волков

С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.
Аноним
19.06.2008 23:30
RE:[14]: иванова-волков

Можно и про Волкова,а можно и про Иванову -
хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой
круг общения.Они не прощают тем,кто лучше их.
Аноним
18.06.2008 16:57
RE:[13]: иванова-волков
Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...
Аноним
18.06.2008 09:11
RE:[12]: иванова-волков
Аноним> Бальные танцы - это ЭЛИТНЫЙ вид спорта

Аноним> ,а Вы как в сказке из грязи да в князи

Аноним> НЕПОЛУЧИТСЯ

"НЕ" с глаголами пишется раздельно!!!!! "Элитная", вы наша.......
Аноним
18.06.2008 01:27
RE:[11]: иванова-волков
Бальные танцы - это ЭЛИТНЫЙ вид спорта
,а Вы как в сказке из грязи да в князи
НЕПОЛУЧИТСЯ

Аноним>

Аноним> Настя Биатова могла вырасти только в ширину,а хороший танец для нее вещь недостяжимая.То же самое касается и Ляшенко,Хаустову,КРавченко и Бабай - это те партнерши,с которыми бесплатно никто не станет.Потому что они бездарны.

Аноним>

Аноним> Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,

Аноним> Спасибо

Аноним> Кушайте на здоровье.

Аноним> Это не гадости, а ПРАВДА ! Ущербные и бездарные.А деньги сегодня есть,а завтра никто не знает,что будет.

Аноним
18.06.2008 00:38
RE:[10]: иванова-волков
Аноним>

Аноним> Настя Биатова могла вырасти только в ширину,а хороший танец для нее вещь недостяжимая.То же самое касается и Ляшенко,Хаустову,КРавченко и Бабай - это те партнерши,с которыми бесплатно никто не станет.Потому что они бездарны.

Аноним>

Аноним> Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,

Аноним> Спасибо

Кушайте на здоровье.
Это не гадости, а ПРАВДА ! Ущербные и бездарные.А деньги сегодня есть,а завтра никто не знает,что будет.
Аноним
17.06.2008 09:57
RE:[9]: иванова-волков
Аноним>

Аноним>

Спасибо
Аноним
17.06.2008 09:36
Чо плетете? Лысенко ваша не подходит под эту ситуэйшн.Ляхно дает объявы свои о поиске партнрши, не бросил он.
Аноним
17.06.2008 09:26
RE:[8]: иванова-волков
Аноним> я мама девочки, которая много лет , как бросила танцы. родители пары были не очень обеспеченные люди - брали индивы сколько могли - у пары были хорошие результаты. наши тренера внесли разлад в пару. родителям девочки говорили что партнер не годится, а мальчику , соответственно , что девочка не та. настроили детей друг против друга. поссорили родителей. в резулдьтате пара распалась. девочка бросила танцы. мальчик, насколькоя знаю, - тоже (после нескольких перепродаж). тренеров я простила - думала молодые- неопытные. прошло столько лет - и что я вижу- не повзрослели - не поумнели. ИЛИ ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? обидно за детей.

Единственная девочка, которая бросила танцы после распада пары -ЭТО ЛЫСЕНКО(партнерша Ляхно), но это было 7-8 лет назад, Девочка была перспективная, но ленивая, работать особо не хотела, а кто ж ее будет терпеть за свои же деньги? неужели вы до сих пор не успокоитесь?
Аноним
17.06.2008 09:25
Аноним> я мама девочки, которая много лет , как бросила танцы. родители пары были не очень обеспеченные люди - брали индивы сколько могли - у пары были хорошие результаты. наши тренера внесли разлад в пару. родителям девочки говорили что партнер не годится, а мальчику , соответственно , что девочка не та. настроили детей друг против друга. поссорили родителей. в резулдьтате пара распалась. девочка бросила танцы. мальчик, насколькоя знаю, - тоже (после нескольких перепродаж). тренеров я простила - думала молодые- неопытные. прошло столько лет - и что я вижу- не повзрослели - не поумнели. ИЛИ ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? обидно за детей.

Единственная девочка, которая бросила танцы после распада пары -ЭТО ЛЫСЕНКО(партнерша Ляхно), но это было 7-8 лет назад, Девочка была перспективная, но ленивая, работать особо не хотела, а кто ж ее будет терпеть за свои же деньги? неужели вы до сих пор не успокоитесь?
Аноним
17.06.2008 09:25

Аноним
17.06.2008 09:03
Аноним>

Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,
Аноним
16.06.2008 20:13
Аноним>

Аноним> А Вы,наверное,такая же талантливая, как Льюнис или Кармэн?Вы добились таких же результатов?За деньги или без денег Вы стоите в паре, или не стоите,а просто пишете,пишете и пишете....какая же тогда Ваша фамилия?Столь выдающихся танцоров мы просто обязаны знать. Почему же все знают Биатову,Кравченко,Хаустову и Ляшенко,а Вас нет?Но то,что Вы-харьковская *звезда*,это точно)))Вы забыли еще Бабай.

Аноним> Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.

Аноним> Что бы каждый получил,что заслуживает.

Аноним> Ну вы,милая, уже получили!От счастья так зловоните?

А у нас все КЛАСС !!! И всего мы добились своим трудом и умом.И ничего никому не должны.А бездари раздрожают всех,а тем более те кто лезут без очереди.
Аноним
15.06.2008 21:40
Аноним>

Аноним> А Вы,наверное,такая же талантливая, как Льюнис или Кармэн?Вы добились таких же результатов?За деньги или без денег Вы стоите в паре, или не стоите,а просто пишете,пишете и пишете....какая же тогда Ваша фамилия?Столь выдающихся танцоров мы просто обязаны знать. Почему же все знают Биатову,Кравченко,Хаустову и Ляшенко,а Вас нет?Но то,что Вы-харьковская *звезда*,это точно)))Вы забыли еще Бабай.

Аноним> Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.

Аноним> Что бы каждый получил,что заслуживает.

Ну вы,милая, уже получили!От счастья так зловоните?
Аноним
15.06.2008 21:09
RE:[7]: иванова-волков
Аноним>

Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.
Что бы каждый получил,что заслуживает.

::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.