|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Игорь Волков Элла Иванова новые сообщения сверху
Аноним
|
20.06.2008 15:58
RE:[17]: иванова-волков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...
Аноним> Можно и про Волкова,а можно и про Иванову -
Аноним> хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой
Аноним> круг общения.Они не прощают тем,кто лучше их.
Аноним> С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.
Аноним>
Аноним> И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.
Про каких домохозяек Вы говорите?
Неужели Вам не веет "базарным душком"?
Домохозяйки хоть книжки читают и приличные серьезные фильмы смотрят. А тут мы имеем дело с hommo bazarius.
|
Аноним
|
20.06.2008 15:54
RE:: хххххххххххххххххх
Аноним> В жизни все 50 на 50.
Аноним> один прав и второй.Кому они нравятся,а кому-то нет.Всегда есть право выбора.
Все правильно говорите. Но не надо опускаться до обидных публичных оскорблений "из-за угла".
|
Аноним
|
20.06.2008 14:55
хххххххххххххххххх
В жизни все 50 на 50.
один прав и второй.Кому они нравятся,а кому-то нет.Всегда есть право выбора.
|
Аноним
|
20.06.2008 10:36
RE:[17]: иванова-волков
Аноним> С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.
Аноним>
Аноним> И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.
100%. Было бы интересно узнать сколько на форуме вот таких вот "г-номётов". К сожалению, анонимность не позволяет. Завистница Эллы Ивановой самая рьяная. Раз в месяц (наверно в полнолуние :) ) у нее случается резкое обострение и тогда эта тема опять всплывает. Так что закрывать тему нет смысла - есть человек который откроет ее опять.
|
Аноним
|
20.06.2008 09:02
RE:[16]: иванова-волков
Аноним> Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...
Аноним> хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой
И еще, советую вам зайти на русский форум и почитать что танцоры обсуждают.А у нас сидят перед компом обиженные домохозяйки-мамашки и строчат вовсю шо попало.
|
Аноним
|
20.06.2008 08:54
RE:[15]: иванова-волков
С вами, абсолютно, не согласен!!!Я знаю их тоже очень давно, и могу сказать что это самые порядочные, честные и открытые люди!!!!Так что эта тема бесполезна!!!Давайте закроем эту перебранку.
|
Аноним
|
19.06.2008 23:30
RE:[14]: иванова-волков
Можно и про Волкова,а можно и про Иванову -
хорошего сказать ничего нельзя.Гнилые людишки,корыстные и завистливые.Знаю их давно,но общаться с ними не стремлюсь,не мой
круг общения.Они не прощают тем,кто лучше их.
|
Аноним
|
18.06.2008 16:57
RE:[13]: иванова-волков
Мне это нравится!!!Захожу на тему"волков-иванова",а там кто-то между собою грызётся!!!И ни слова ни про волкова,ни про иванову!!!Не хорошо получается...
|
Аноним
|
18.06.2008 09:11
RE:[12]: иванова-волков
Аноним> Бальные танцы - это ЭЛИТНЫЙ вид спорта
Аноним> ,а Вы как в сказке из грязи да в князи
Аноним> НЕПОЛУЧИТСЯ
"НЕ" с глаголами пишется раздельно!!!!! "Элитная", вы наша.......
|
Аноним
|
18.06.2008 01:27
RE:[11]: иванова-волков
Бальные танцы - это ЭЛИТНЫЙ вид спорта
,а Вы как в сказке из грязи да в князи
НЕПОЛУЧИТСЯ
Аноним>
Аноним> Настя Биатова могла вырасти только в ширину,а хороший танец для нее вещь недостяжимая.То же самое касается и Ляшенко,Хаустову,КРавченко и Бабай - это те партнерши,с которыми бесплатно никто не станет.Потому что они бездарны.
Аноним>
Аноним> Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,
Аноним> Спасибо
Аноним> Кушайте на здоровье.
Аноним> Это не гадости, а ПРАВДА ! Ущербные и бездарные.А деньги сегодня есть,а завтра никто не знает,что будет.
|
Аноним
|
18.06.2008 00:38
RE:[10]: иванова-волков
Аноним>
Аноним> Настя Биатова могла вырасти только в ширину,а хороший танец для нее вещь недостяжимая.То же самое касается и Ляшенко,Хаустову,КРавченко и Бабай - это те партнерши,с которыми бесплатно никто не станет.Потому что они бездарны.
Аноним>
Аноним> Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,
Аноним> Спасибо
Кушайте на здоровье.
Это не гадости, а ПРАВДА ! Ущербные и бездарные.А деньги сегодня есть,а завтра никто не знает,что будет.
|
Аноним
|
17.06.2008 09:57
RE:[9]: иванова-волков
Аноним>
Аноним>
Спасибо
|
Аноним
|
17.06.2008 09:36
Чо плетете? Лысенко ваша не подходит под эту ситуэйшн.Ляхно дает объявы свои о поиске партнрши, не бросил он.
|
Аноним
|
17.06.2008 09:26
RE:[8]: иванова-волков
Аноним> я мама девочки, которая много лет , как бросила танцы. родители пары были не очень обеспеченные люди - брали индивы сколько могли - у пары были хорошие результаты. наши тренера внесли разлад в пару. родителям девочки говорили что партнер не годится, а мальчику , соответственно , что девочка не та. настроили детей друг против друга. поссорили родителей. в резулдьтате пара распалась. девочка бросила танцы. мальчик, насколькоя знаю, - тоже (после нескольких перепродаж). тренеров я простила - думала молодые- неопытные. прошло столько лет - и что я вижу- не повзрослели - не поумнели. ИЛИ ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? обидно за детей.
Единственная девочка, которая бросила танцы после распада пары -ЭТО ЛЫСЕНКО(партнерша Ляхно), но это было 7-8 лет назад, Девочка была перспективная, но ленивая, работать особо не хотела, а кто ж ее будет терпеть за свои же деньги? неужели вы до сих пор не успокоитесь?
|
Аноним
|
17.06.2008 09:25
Аноним> я мама девочки, которая много лет , как бросила танцы. родители пары были не очень обеспеченные люди - брали индивы сколько могли - у пары были хорошие результаты. наши тренера внесли разлад в пару. родителям девочки говорили что партнер не годится, а мальчику , соответственно , что девочка не та. настроили детей друг против друга. поссорили родителей. в резулдьтате пара распалась. девочка бросила танцы. мальчик, насколькоя знаю, - тоже (после нескольких перепродаж). тренеров я простила - думала молодые- неопытные. прошло столько лет - и что я вижу- не повзрослели - не поумнели. ИЛИ ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? обидно за детей.
Единственная девочка, которая бросила танцы после распада пары -ЭТО ЛЫСЕНКО(партнерша Ляхно), но это было 7-8 лет назад, Девочка была перспективная, но ленивая, работать особо не хотела, а кто ж ее будет терпеть за свои же деньги? неужели вы до сих пор не успокоитесь?
|
Аноним
|
17.06.2008 09:25
|
Аноним
|
17.06.2008 09:03
Аноним>
Девчонки!!!!! Все Окей!!!! Раз про вас пишут гадости -это хороший знак. Значит танцуете вы все-таки круто и тренеры у вас СУПЕР!!!!! А человеческая зависть не знает границ,,,,,,,,
|
Аноним
|
16.06.2008 20:13
Аноним>
Аноним> А Вы,наверное,такая же талантливая, как Льюнис или Кармэн?Вы добились таких же результатов?За деньги или без денег Вы стоите в паре, или не стоите,а просто пишете,пишете и пишете....какая же тогда Ваша фамилия?Столь выдающихся танцоров мы просто обязаны знать. Почему же все знают Биатову,Кравченко,Хаустову и Ляшенко,а Вас нет?Но то,что Вы-харьковская *звезда*,это точно)))Вы забыли еще Бабай.
Аноним> Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.
Аноним> Что бы каждый получил,что заслуживает.
Аноним> Ну вы,милая, уже получили!От счастья так зловоните?
А у нас все КЛАСС !!! И всего мы добились своим трудом и умом.И ничего никому не должны.А бездари раздрожают всех,а тем более те кто лезут без очереди.
|
Аноним
|
15.06.2008 21:40
Аноним>
Аноним> А Вы,наверное,такая же талантливая, как Льюнис или Кармэн?Вы добились таких же результатов?За деньги или без денег Вы стоите в паре, или не стоите,а просто пишете,пишете и пишете....какая же тогда Ваша фамилия?Столь выдающихся танцоров мы просто обязаны знать. Почему же все знают Биатову,Кравченко,Хаустову и Ляшенко,а Вас нет?Но то,что Вы-харьковская *звезда*,это точно)))Вы забыли еще Бабай.
Аноним> Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.
Аноним> Что бы каждый получил,что заслуживает.
Ну вы,милая, уже получили!От счастья так зловоните?
|
Аноним
|
15.06.2008 21:09
RE:[7]: иванова-волков
Аноним>
Да,этих куриц с золотыми яйцами и знать не надо,они и так хорошщо известны.Гнать их надо из бальных танцев,что бы партнеров не развращали и не баловали своими деньгами.
Что бы каждый получил,что заслуживает.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|