|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Аноним
|
|
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Интересно почему Вам жалко Саныча? Наверное за то, что он человек хороший жалко?????
Саныч - спокойный, уровновешшнный, интеллегентный человек - одним словом настоящий СТАНДАРТИСТ.
Юля - это ЛАТИНА!!! Не будет такой Юли - не будет настоящей латины.
Дополняя друг друга они и возвышают свой клуб КАРНАВАЛ-СПАРТАК по своим достижениям на несколько ступенек выше других клубов.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли хорошие клубы в Симферополе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мой ребёнок танцевал 5 лет в паре. Всё было блашополучно. Мы брали много занятий, ездили на соревнования, занимали места. Изначально наш партнёр был намного слабее, но мы терпели. ЮВ уговаривала нас подождать, подрастить его, рассказывала, какой он перспективный. И как только мы его вытянули и дела пошли "на ура" в "Карнавале" возникли проблемы у пары-любимчиков, и нашу пару просто разбили, чтобы решить их проблемы. Вот так! А нас особо и не спрашивали, просто поставили перед фактом. Мой ребёнок обожал и тренеров, и клуб, бл очень им предан и не смог пережить обиды. А политика в Карнавале такова: или ты наш, или ты предатель. Вот так мы и расстались с танцами :(
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> ага....смешно читать "пары-любимчики" интересно было бы на них посмотреть!!!
Аноним> А мне было бы интересно посмотреть как вы партнера вытягивали.Наверное в том что он вырос профессионально есть заслуга тренеров и самого ребенка!И что значит терпели?Вы партнера терпели?а зачем?Если он был настолько слабее.После ваших слов я понимаю почему вы бросили танцы!все дело в вас самих!И тренера тут не виноваты и даже если в парах происходят перестановки то наверное не просто так!Причина есть всегда!
Ого! Сколько замбированных защитничков у Канавала! Ну-ну.. А вот у меня похожая ситуация-мы с Карнавала ушли и стали злейшими врагами-предателями. А до этого чуть ли не родными детьми были!
Поддерживаю мамочку, Юлька может и мёртвого уговорить, если захочет. А Саныча просто жалко-хороший он мужик!
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли хорошие клубы в Симферополе
Аноним> Мой ребёнок танцевал 5 лет в паре. Всё было блашополучно. Мы брали много занятий, ездили на соревнования, занимали места. Изначально наш партнёр был намного слабее, но мы терпели. ЮВ уговаривала нас подождать, подрастить его, рассказывала, какой он перспективный. И как только мы его вытянули и дела пошли "на ура" в "Карнавале" возникли проблемы у пары-любимчиков, и нашу пару просто разбили, чтобы решить их проблемы. Вот так! А нас особо и не спрашивали, просто поставили перед фактом. Мой ребёнок обожал и тренеров, и клуб, бл очень им предан и не смог пережить обиды. А политика в Карнавале такова: или ты наш, или ты предатель. Вот так мы и расстались с танцами :(
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> ага....смешно читать "пары-любимчики" интересно было бы на них посмотреть!!!
А мне было бы интересно посмотреть как вы партнера вытягивали.Наверное в том что он вырос профессионально есть заслуга тренеров и самого ребенка!И что значит терпели?Вы партнера терпели?а зачем?Если он был настолько слабее.После ваших слов я понимаю почему вы бросили танцы!все дело в вас самих!И тренера тут не виноваты и даже если в парах происходят перестановки то наверное не просто так!Причина есть всегда!
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли хорошие клубы в Симферополе
Просто фильм ужасов какойто!Я согласна что бывают проблемы,у всех.А что же вы обвиняете тренера и ничего не сказали о партнере и его родителях.Наверное они были тоже непротив изменений.Ведь не все решает тренер.А по поводу предателей так это в любом клубе так уходишь-предатель.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли хорошие клубы в Симферополе
ага....смешно читать "пары-любимчики" интересно было бы на них посмотреть!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:: Есть ли хорошие клубы в Симферополе
Мой ребёнок танцевал 5 лет в паре. Всё было блашополучно. Мы брали много занятий, ездили на соревнования, занимали места. Изначально наш партнёр был намного слабее, но мы терпели. ЮВ уговаривала нас подождать, подрастить его, рассказывала, какой он перспективный. И как только мы его вытянули и дела пошли "на ура" в "Карнавале" возникли проблемы у пары-любимчиков, и нашу пару просто разбили, чтобы решить их проблемы. Вот так! А нас особо и не спрашивали, просто поставили перед фактом. Мой ребёнок обожал и тренеров, и клуб, бл очень им предан и не смог пережить обиды. А политика в Карнавале такова: или ты наш, или ты предатель. Вот так мы и расстались с танцами :(
|
|
Аноним
|
|
Есть ли хорошие клубы в Симферополе
Вы обижены на Юлю в Карнавале, ваш ребенок стал ненавидеть танцы.Почему???? Может дело то и не в Юли, может быть у ребенка проблемы.Ведь надо любить ни тренера, а бальные танцы.Надо показать, что ты хочешь и можешь заниматься.
Ну,а тренера всегда можно поменять и выбрать для Вас подходящего.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Есть-Карнавал.Хотят или не хотят это признать другие клубы, но это так.
Аноним> Лучшие тренера и лучшие дети.Клуб,в котором не продаются призовые места,а их зарабатывают дети.Хочу сказать Вам честно, что если у ребенка есть желание,а еще и данные хоть немного - он будет призером на многих турнирах.
Аноним> И не будем скрывать,что нет таких турниров,чтоба Карнавал не увозил призовые места.
Аноним> А 7 декабря 2008 года на день рождения Сан Санычу приподнесли самый дорогой подарок - ПОБЕДУ!!!!!
Аноним> Наша пара стала чемпионами во Франции по стандарту,а также заняла 2 место по латине!
Аноним> Да есть Карнавал, есть.. Был,есть и будет есть! Но после танцевания в этом самом Карнавале мой ребёнок ни то что про другие клубы, а вообще про бальные танцы ничего слышать не хочет.. А жаль, я бы очень хотела, чтобы он танцевал. Пусть в Глории или в Аргосе. Но Ю.В. просто сломала его...
Аноним> Саныч неплохой человек и хороший тренер, но он у неё под каблуком, ничего сам решать не может .
Опять неправда!На каком основании и по какому праву вы делаете такие выводы?И Сан Саныч и Юля Владимировна наши любимые тренера.Да,они разные но дети их любят и это правда!
|
|
Аноним
|
|
Нервничать можно по разному:
- одним,кто не побеждает и тратит свое драгоценное время в других клубах,
- Карнавал же - дело другое.Там нервничают, переживают и болеют за каждого участника и ждут на турнирах все больше и больше новых побед (необязательно твой это ребенок или чужой - наш!!!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Есть-Карнавал.Хотят или не хотят это признать другие клубы, но это так.
Аноним> Лучшие тренера и лучшие дети.Клуб,в котором не продаются призовые места,а их зарабатывают дети.Хочу сказать Вам честно, что если у ребенка есть желание,а еще и данные хоть немного - он будет призером на многих турнирах.
Аноним> И не будем скрывать,что нет таких турниров,чтоба Карнавал не увозил призовые места.
Аноним> А 7 декабря 2008 года на день рождения Сан Санычу приподнесли самый дорогой подарок - ПОБЕДУ!!!!!
Аноним> Наша пара стала чемпионами во Франции по стандарту,а также заняла 2 место по латине!
Да есть Карнавал, есть.. Был,есть и будет есть! Но после танцевания в этом самом Карнавале мой ребёнок ни то что про другие клубы, а вообще про бальные танцы ничего слышать не хочет.. А жаль, я бы очень хотела, чтобы он танцевал. Пусть в Глории или в Аргосе. Но Ю.В. просто сломала его...
Саныч неплохой человек и хороший тренер, но он у неё под каблуком, ничего сам решать не может .
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Благодаря этой стервозности дети побеждают. Если она кричит,шумит,ругает-значит ей не безразлично.Спокойно и не реагируя на ошибки, она могла бы не тратить нервы на тренировках,просто зарабатывать деньги совершенно безрезультатно и говорить Вам про ваших хороших детей.А разве это главное.
Аноним> А похвалу ее действительно надо заработать - это не секрет.Такое бывает редко,но для детей это подарок.
И чего так яросно на кнопку ОК давить. Аж 10 раз. Не нервничайте, мысль понятна...а нервы, даже если с благими намерениями лучше при себе держать - эфект лучше получится
|
|
Аноним
|
|
Благодаря этой стервозности дети побеждают. Если она кричит,шумит,ругает-значит ей не безразлично.Спокойно и не реагируя на ошибки, она могла бы не тратить нервы на тренировках,просто зарабатывать деньги совершенно безрезультатно и говорить Вам про ваших хороших детей.А разве это главное.
А похвалу ее действительно надо заработать - это не секрет.Такое бывает редко,но для детей это подарок.
|
|
Аноним
|
|
Есть-Карнавал.Хотят или не хотят это признать другие клубы, но это так.
Лучшие тренера и лучшие дети.Клуб,в котором не продаются призовые места,а их зарабатывают дети.Хочу сказать Вам честно, что если у ребенка есть желание,а еще и данные хоть немного - он будет призером на многих турнирах.
И не будем скрывать,что нет таких турниров,чтоба Карнавал не увозил призовые места.
А 7 декабря 2008 года на день рождения Сан Санычу приподнесли самый дорогой подарок - ПОБЕДУ!!!!!
Наша пара стала чемпионами во Франции по стандарту,а также заняла 2 место по латине!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Вам еще ненадоело писать гадости в адрес Юлии Владимировны?Она отличный тренер,и пары в Карнавале сильные.Пример тому конкурс во Франции.Ювеналы-1 первые места в стандарте!!!Умнички!!!Второе место и четвертое в латине!Или Вы снова скажете что и эту пару готовила не Юля?Помоему результаты говорят о том что лучшие тренера всетаки в Карнавале и это правда!
Я говорю ни только о её тренерских качествах, но и человеческих. Ведь мы доверяем тренерам своих детей! А она просто стерва, которая относится к детям как к материалу, из которого можно синтезировать деньги. Да её на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя, пусть дрессерует собачек, если её прёт над кем-то повласвовать!
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним>
Аноним> Самый лучший клуб - Карнавал. Приходите и убедитесь сами.Тренера отдают и вкладывают в них всю свою душу.Клуб Карнавал на соревнованиях ну очень заметен,дети занимают призовые места, увозят с собой много наград.
Аноним> Если у вашего ребенка есть желание работать и стать чемпионом, то тренера этого клуба сделают все возможное для этого.
Аноним> Поверьте-я родитель и могу заверить, что они делают за короткий срок настоящин чудеса. А вы, родители, помогайте своим детям и поддерживайте их.
Аноним> Душу они вкладывают?! Да вы с ума сошли! У них нет души, у них душонки дрожащие! Уж у Юли-это точно! Да для них дети-как материал, из которого они все соки выжимают,а потом выбрасывают на помойку за ненадобностью. Поверьте, говорю как родитель, вернее, бывший родитель из этого клуба. Мой ребёнок возненавидел танцы благодаря усилиям Юльки, и теперь даже говорить о них не хочет. Карнавал ломает судьбы, и сломал уже ни одну...
Аноним> что за чушь! если человек хочет заниматься и горит танцем ему никто не приградаи икто не заставит возненавидеть танцы!
Вам еще ненадоело писать гадости в адрес Юлии Владимировны?Она отличный тренер,и пары в Карнавале сильные.Пример тому конкурс во Франции.Ювеналы-1 первые места в стандарте!!!Умнички!!!Второе место и четвертое в латине!Или Вы снова скажете что и эту пару готовила не Юля?Помоему результаты говорят о том что лучшие тренера всетаки в Карнавале и это правда!
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним>
Аноним> Самый лучший клуб - Карнавал. Приходите и убедитесь сами.Тренера отдают и вкладывают в них всю свою душу.Клуб Карнавал на соревнованиях ну очень заметен,дети занимают призовые места, увозят с собой много наград.
Аноним> Если у вашего ребенка есть желание работать и стать чемпионом, то тренера этого клуба сделают все возможное для этого.
Аноним> Поверьте-я родитель и могу заверить, что они делают за короткий срок настоящин чудеса. А вы, родители, помогайте своим детям и поддерживайте их.
Аноним> Душу они вкладывают?! Да вы с ума сошли! У них нет души, у них душонки дрожащие! Уж у Юли-это точно! Да для них дети-как материал, из которого они все соки выжимают,а потом выбрасывают на помойку за ненадобностью. Поверьте, говорю как родитель, вернее, бывший родитель из этого клуба. Мой ребёнок возненавидел танцы благодаря усилиям Юльки, и теперь даже говорить о них не хочет. Карнавал ломает судьбы, и сломал уже ни одну...
Аноним> что за чушь! если человек хочет заниматься и горит танцем ему никто не приградаи икто не заставит возненавидеть танцы!
Ну не скажите!!! У нас есть классные специалисты. Мне один такой так в душу на....л, что я сам до сих пор удивляюсь, как после двенадцати лет танцевания я не бросил танцы. Я считаю то что я остался танцевать чудом. И этим специалистом оказался как раз тренер, который вырастил меня почти с детского сада и которому срочно понадобилась, для тугого кошелька, моя партнёрша с которой я стоял почти пять лет. И как результат мне пришлось больше года учить новую девочку ( ещё до сих пор есть проблемы), а мою бывшую партнёршу тугой кошелёк бросил и она теперь мыкается из одного клуба в другой. А ведь были мы очень перспективной парой. Кошелька он сам приглашал в клуб специально под мою партнёршу, а какие диферамбы он распевал, после прихода кошелька в клуб девочке и её родителям, какие поездки, какие победы обещал, чуть ли не Блекпул бросить к её ногам, что бы заставить её отказаться от меня. Сколько унижал меня перед нею на тренировках. Занятия с парой прекратил вообще. Специально назначал индивидуалки и целый час, за мои деньги, втирал ей при мне что я лох. И проводил такую "работу" целый месяц. Девочка долго не соглашалась. Но и её терпение не безгранично, только пара распалась, прошло ровно две недели и я стал, с его слов, в клубе опять одним из лучших Сколько буду в танцах этого не забуду. Какие радужные перспективы были, а теперь на всю жизнь на душе ком. Вообщем мой любимый тренер, кстати очень неплохой как специалист, поломал мне, а так же моей бывшей партнёрше всю танцевальную карьеру.
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
что за чушь! если человек хочет заниматься и горит танцем ему никто не приградаи икто не заставит возненавидеть танцы!
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Душу они вкладывают?! Да вы с ума сошли! У них нет души, у них душонки дрожащие! Уж у Юли-это точно! Да для них дети-как материал, из которого они все соки выжимают,а потом выбрасывают на помойку за ненадобностью. Поверьте, говорю как родитель, вернее, бывший родитель из этого клуба. Мой ребёнок возненавидел танцы благодаря усилиям Юльки, и теперь даже говорить о них не хочет. Карнавал ломает судьбы, и сломал уже ни одну...
|
|
Аноним
|
|
ответ на сообщение от IRAS
Самый лучший клуб - Карнавал. Приходите и убедитесь сами.Тренера отдают и вкладывают в них всю свою душу.Клуб Карнавал на соревнованиях ну очень заметен,дети занимают призовые места, увозят с собой много наград.
Если у вашего ребенка есть желание работать и стать чемпионом, то тренера этого клуба сделают все возможное для этого.
Поверьте-я родитель и могу заверить, что они делают за короткий срок настоящин чудеса. А вы, родители, помогайте своим детям и поддерживайте их.
|
|
Аноним
|
|
Бальные танцы
Клуб Карнавал-лучший клуб, и это видно по достижениям участников на соревнованиях.Все призовые места забирает клуб.Вы посмотрите сколько медалей и кубков увезли дети с Харькова 23-24 ноября 2008 года.У детей клуб Карнавал-это второй дом. Они больные бегут на занятия и не представляют свою жизнь без этого клуба.А самое главное, что клуб сплатил не только детей,но и родителей.Разве это не заслуга тренеров.Приходите в клуб и вы поймете что можно сделать с вашим ребенком хотябы за год ( конечно, если у вас и детей есть желание).
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|