Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
20.06.2009 23:28
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ну и чего все замолчали?

Наверное, авторы этой грязи на моря уехали, а остальные все от неё просто устали.
Всем спортсменам симферополя хорошо отдохнуть, набраться сил и с новым рвением и старанием приступить к тренеровкам в следующем сезоне!
Аноним
20.06.2009 21:45
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Дорогая, Юлия Владимировна!!!

Аноним> Не рвите душу - это зависть со стороны наших соперников!!!

Аноним> Не хотят они с нами не только дружить, но и соревноваться.Наверное очень бояться наших, вернее Ваших пар !!!

Аноним> Только КАРНАВАЛ рискнул и не побоялся соревноваться на чемпионате в Одессе!!!

Аноним> Мы представляли Крым,город Симферополь,а самое главное свой КЛУБ.Думаем, что ни ВАМ, ни Санычу небыло стыдно за наших детей!!!

Аноним> Вместе с тем, поздравляем всех участников и победителей нашего в этом турнире.

Аноним> СПАСИБО,ВАМ, наши ТРЕНЕРА!!!

Аноним> НУ - Е-МАЕ !!! НЕ *ТРЕНЕРА* а ТРЕНЕРЫ !!!!

Аноним> КАК БУДЕТ ЭТО СЛОВО В ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ?ЗНАТОКИ!

Аноним> сразу видно,где человек работает)я вам сказал(а),давайте поговорим лучше о ваших парах и о наших парах,а не о сыновьях,ведь группа названа "Есть ли в Симферополе хорошие клубы",а не сыновья "Баева и Путилина,кто лучше?"

Аноним> я предлагаю сравнить лучшие пары клуба(старшие)и посмотреть где кто!

ну и чего все замолчали?
Аноним
17.06.2009 17:27
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Аноним> Не хотят они с нами не только дружить, но и соревноваться.Наверное очень бояться наших, вернее Ваших пар !!!

Аноним> Только КАРНАВАЛ рискнул и не побоялся соревноваться на чемпионате в Одессе!!!

Аноним> Мы представляли Крым,город Симферополь,а самое главное свой КЛУБ.Думаем, что ни ВАМ, ни Санычу небыло стыдно за наших детей!!!

Аноним> Вместе с тем, поздравляем всех участников и победителей нашего в этом турнире.

Аноним> КАК БУДЕТ ЭТО СЛОВО В ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ?ЗНАТОКИ!

сразу видно,где человек работает)я вам сказал(а),давайте поговорим лучше о ваших парах и о наших парах,а не о сыновьях,ведь группа названа "Есть ли в Симферополе хорошие клубы",а не сыновья "Баева и Путилина,кто лучше?"
я предлагаю сравнить лучшие пары клуба(старшие)и посмотреть где кто!
Аноним
17.06.2009 17:22
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Завидуете все вы Баевым!!!

Аноним> А ведь есть чему!!!

Аноним> Бедные, как вам тяжело с этим грузом! А на ЧУ 1 место не Симферопольская пара. Зачем вы обманываете всех. Юля перестань пиарить своего сына, у всех есть глаза и уши. НАдо было в Алуште ржать, когда папочка орал за первое место иначе он всех порешит.

Аноним> Путилин,знаешь что,назови хоть 1 пару,хоть 1,которая мола бы соревноваться с парой баевых в рейтинге,именно в рейтинге и где,хотя бы 1конкус,где она выйгала их и тогда сразу будет ясно,что где и как,я вот только 1 не могу понять,все же знают какой ты лузер,что все твои пары "Д" класса максимум,и вот кому что ты тут втираешь,скажи мне пожалуйста?!ты хвастаешься своим сыном,да я уверен(а),что в 12 лет ваш Миша,ему будет завидовать.

нет,ну это уже наглость,меня уже за женщину приняли
Аноним
17.06.2009 17:16
RE:[8]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009
andi> Так к слову о святом смотрел я в Кириловке "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" какего сын танцевал в Ювеналах 1La это ужас как он первое место получил или его папашка Путилин Петр и Наталья купил незнаю гнать таких святых деток надо или учить танцевать а то привыкли за папочкиными спинами скрываться а сами ничего делать не умеют!!!!!!!!

Аноним> "Это точно вот смеху было как он дергался не в музыку

Аноним> Посмотрите резы ЧУ по Юв1. Где Путилин.

Аноним> Путилин то в финале был, а вы где, дома?

Аноним> Если вопрос ко всем, то мы первые. А что?

Аноним> Вы вообще кто? и где это вы первые? у себя дома на печи?

Аноним> В латине то он в финале и то, на мой взгляд, были детки и получше.А вот стандарт просто ужас какой то!А на счет Миши Баева,оставте ребенка в покое!Пройдет время и будет видно.

Значит одного ребёнка давайте обосрём, а второго оставьте в покое? А ведь разница в возрасте между мальчиками 6 месяцев! Что ж, очень даже в стиле Баевых
Аноним
17.06.2009 11:53
RE:[7]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009
andi> Так к слову о святом смотрел я в Кириловке "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" какего сын танцевал в Ювеналах 1La это ужас как он первое место получил или его папашка Путилин Петр и Наталья купил незнаю гнать таких святых деток надо или учить танцевать а то привыкли за папочкиными спинами скрываться а сами ничего делать не умеют!!!!!!!!

В латине то он в финале и то, на мой взгляд, были детки и получше.А вот стандарт просто ужас какой то!А на счет Миши Баева,оставте ребенка в покое!Пройдет время и будет видно.
Аноним
17.06.2009 11:03
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
И остается только Вам исправлять ошибки быстро написанного текста. Ведь других ошибок в танце, в технике и в своих злых и ехидных мозгах Вы заметить не в состоянии.
Видимо профиль надо менять.
Писать нечего, поэтому и цепляетесь к словам.
Тренер не станет лучше или хуже, если его не правильно назвали.Хорошие и сильные ТРЕНЕРЫ всегда будут такими.
Аноним
15.06.2009 19:17
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Правильно, не рвите душу, рвите жопу... Ато ваш сын скоро не только танцевать, но и ходить разучится
Аноним
15.06.2009 17:35
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

КАК БУДЕТ ЭТО СЛОВО В ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ?ЗНАТОКИ!
Аноним
15.06.2009 17:25

НУ - Е-МАЕ !!! НЕ *ТРЕНЕРА* а ТРЕНЕРЫ !!!!
Аноним
15.06.2009 16:56
Я полностью согласна!
Удачи и побед Вашим воспитанникам!!!
Аноним
15.06.2009 16:54
Дорогая, Юлия Владимировна!!!
Не рвите душу - это зависть со стороны наших соперников!!!
Не хотят они с нами не только дружить, но и соревноваться.Наверное очень бояться наших, вернее Ваших пар !!!
Только КАРНАВАЛ рискнул и не побоялся соревноваться на чемпионате в Одессе!!!
Мы представляли Крым,город Симферополь,а самое главное свой КЛУБ.Думаем, что ни ВАМ, ни Санычу небыло стыдно за наших детей!!!
Вместе с тем, поздравляем всех участников и победителей нашего в этом турнире.
СПАСИБО,ВАМ, наши ТРЕНЕРА!!!

Аноним
15.06.2009 13:27
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Аноним> Бедные, как вам тяжело с этим грузом! А на ЧУ 1 место не Симферопольская пара. Зачем вы обманываете всех. Юля перестань пиарить своего сына, у всех есть глаза и уши. НАдо было в Алуште ржать, когда папочка орал за первое место иначе он всех порешит.

Путилин,знаешь что,назови хоть 1 пару,хоть 1,которая мола бы соревноваться с парой баевых в рейтинге,именно в рейтинге и где,хотя бы 1конкус,где она выйгала их и тогда сразу будет ясно,что где и как,я вот только 1 не могу понять,все же знают какой ты лузер,что все твои пары "Д" класса максимум,и вот кому что ты тут втираешь,скажи мне пожалуйста?!ты хвастаешься своим сыном,да я уверен(а),что в 12 лет ваш Миша,ему будет завидовать.
Аноним
12.06.2009 08:16

Бедные, как вам тяжело с этим грузом! А на ЧУ 1 место не Симферопольская пара. Зачем вы обманываете всех. Юля перестань пиарить своего сына, у всех есть глаза и уши. НАдо было в Алуште ржать, когда папочка орал за первое место иначе он всех порешит.
Аноним
12.06.2009 00:35
Завидуете все вы Баевым!!!
А ведь есть чему!!!
Аноним
11.06.2009 23:33
RE:[9]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009

Аноним> Если чуть,чуть напрячься и поднять глаза на несколько строчек выше, то станет понятно, что речь идёт о ЧУ.

Аноним> P.S. У нас давно дома печами не оборудуют, у нас знает ли паровое отопление :).

А по вам и не скажешь...
Аноним
11.06.2009 21:47
RE:[8]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009

Аноним> Если чуть,чуть напрячься и поднять глаза на несколько строчек выше, то станет понятно, что речь идёт о ЧУ.

P.S. У нас давно дома печами не оборудуют, у нас знает ли паровое отопление :).
Аноним
11.06.2009 21:43
RE:[7]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009

Если чуть,чуть напрячься и поднять глаза на несколько строчек выше, то станет понятно, что речь идёт о ЧУ.
Аноним
11.06.2009 17:32
RE:[3]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009

Аноним> Как бы ни был плох Миша Путилин, но даже если он выйдет и просто постоит на паркете, то всё равно будет выглядеть в десятки раз лучше, чем танцующий Миша Баев. И кто бы уж говорил за постыдные первые места? "Катится, колобок, катится..." -это про Мишу Баева. Но не дано дитю танцевать, что ж так родители над ним издеваются?

Аноним> вы не правельно фамилии расставили,обычно всё наоборот,может и катиться,но делает всегда Путилина,нашёл ещё чем похвастаться...

Нет, фамилии расставленны правильно... Ну назовите хоть один конкурс, где начинашка Баев сделал Д классного Путилина? Не смешите народ, этому ребёнку не дано танцевать-пусть поёт или рисует, а не занимает лживые места высосанные из истеричных выпадов своих родителей
Аноним
11.06.2009 17:14
RE:[3]: "РИТМЫ ГАЛАКТИКИ" 2009

Аноним> Как бы ни был плох Миша Путилин, но даже если он выйдет и просто постоит на паркете, то всё равно будет выглядеть в десятки раз лучше, чем танцующий Миша Баев. И кто бы уж говорил за постыдные первые места? "Катится, колобок, катится..." -это про Мишу Баева. Но не дано дитю танцевать, что ж так родители над ним издеваются?

Аноним> вы не правельно фамилии расставили,обычно всё наоборот,может и катиться,но делает всегда Путилина,нашёл ещё чем похвастаться...

а вот с этим я согласна,как не была на соревнованиях,везде Путилин проиграл!

::  ««  ::  681..700  ::  701..720  ::  721..740  ::  741..760  ::  761..780  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.