|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Daniela
|
|
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Daniela> Вау, вау!!! Сколько экспрессии!!! Уважаемые, формучане, опустим присутствующие здесь оскорбления и перейдем непосредственно к бальным танцам, которые относятся к разряду не дворовых, а дворцовых танцев, и предполагают воспитанность и интеллигентность, что явно у Вас, уважаемый, отсутствует. И, простите, кто корчит из себя нечто?!!! Это об отношении к бальным танцам. С уважением ко всем, всегда ваша Daniela.
Аноним> Это кто бы тут о воспитанности и интелегентности говорил? Не смешите мои подковы! Вас с помойки вытащили, отмыли-отчистили. Но можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - нет! (девушка тут не совсем уместное сравнение, но из песни слов не выкинишь) :)
помойки вытащили, отмыли-отчистили. Прямо как в мультике Простоквашино. Остается добавить: а она нам теперь фигвамы рисует. Повеселили!!!
|
|
Daniela
|
|
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Аргос.Советую всем туда.Занимался в Карнавале 7 лет.Сначала все вроде было нормально,но когда за год меняешь несколько партнерш просто из-за прихоти тренера,это начинает надоедать. Один раз,я пришел на занятие, а моя партнерша уже с другим мальчиком танцует. Заболел на недельку блин...В Аргосе такого не было и не будет. Супер коллектив,супер тренера. Тут все для детей.Тут не грызут друг-друга и не уводят втихоря партнерш.
Аноним>
Аноним> Да, полностью согласен, Карнавал отстой
Аноним> это точно . карнавал отстой
Аноним> Открылся новый супе-пупер-мега клуб Алекс. Очень опытный тренер, мега звезда. Сбегайтесь туда, чемпионы! Уютный зал с бетонным полом в строительном ПТУ ждёт вас! )))))))))
Аноним> Что за клуб? Это Варданян?
Аноним> Да куда там Варданяну?! Там спец покруче! :)
Daniela> В Симферополе клубов много как ни в каком другом городе Украины: Алиса, Глория, Гранд, Аргос, Ювента, Карнавал, Арт...(тренер Пикулькин), Фокстрот. И у всех крутые залы и крутые тренеры. Не пойму кому перешел дорогу Алекс?
Аноним> Вы шо, идиоты? Откуда в нашем Мухосрнске "клубов много, как ни в каком городе Украины?" Да, сразу видно, что к бальным танцам вы явно никакого отношения не имеете и дальше Симферополя ничего не видели.
Аноним> А когда никто начинает корчить из себя нечто, то это просто смешно!
Простите, забыла упомянуть клуб "Укр-денс", возглавляемый Гладышем с очень хорошим тренером - Ярославом Макаренко, который и сейчас танцует и показывает прекрасные результаты со Светланой.
|
|
Daniela
|
|
RE:[20]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Daniela
Daniela> Ату ее! Фас!!!
Аноним> Это кому же там неймётся?! Неужели больше поговорить не о км?
Аноним> Ведь у нас столько хороших пар и талантливых педагогов! Давайте говорить о хорошем и прекратим заниматься чёрным пиаром!
Аноним> А Вам слишком ймётся, я смотрю. Не знаете ситуации- лучше помолчите, а у меня просто уже нет сил молчать!
Аноним> Боже как интересно. Я и не знала таких подробностей...
Аноним> Россинская, у тебя явно амнезия. Наверное, на почве чрезмерного употребления алкоголя в своё время...
Аноним> Здравствуйте. Я знаю Татьяну по ее танцевальному опыту в молодые годы в России, где она жила, и фамилия у нее была другая. Россинская она по мужу. Она была очень талантлива, но... бссеребренница, по-просту сирота, у которой не было денег на развитие своего таланта. А далее... действительно амнезия. Только не на той почве, что здесь описано, а после жуткой автоаварии, когда ее буквально собрали по кусочкам. И слава Богу, что она нашла в себе силы собраться, вернуться в эту сферу деятельности и далее развиваться, самообучаться (не для кого не секрет, что техника спортивных бальных танцев меняется прогрессивно, и то что танцевали в те годы нашим сегодняшним спортсменам просто кажется немного наивным и смешным). Дай Бог каждому такого оптимизма и жажды развития!!!
Аноним> Ну а по поводу того кто пишет о ней. Как-то периоды жизни Татьяны выпали из вашего жизненного цикла, и, я не знаю за что, просто ей мстите. Может быть это просто зависть? Или... что-то другое?
Аноним> ОНА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ БАЛЬНЫМИ ИЛИ ЕЩЁ КАКИМИ-ТО ТАНЦАМИ НИ ПОД КАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, РОССИЯНИН АЛЕКСЕЙ РОССИНСКИЙ. И ЗНАТЬ ТЫ ЕЁ НЕ МОГ, ТАК КАК ТЕБЯ ТОГДА ВООБЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО!
Аноним> ТАК-ЧТО НЕЧЕГО МАМАШУ ВЫГОРАЖИВАТЬ!
Вау, вау!!! Какие интимные подробности Вам известны!!!
|
|
Daniela
|
|
RE:[19]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Daniela> Ату ее! Фас!!!
Аноним> Ведь у нас столько хороших пар и талантливых педагогов! Давайте говорить о хорошем и прекратим заниматься чёрным пиаром!
Аноним> А Вам слишком ймётся, я смотрю. Не знаете ситуации- лучше помолчите, а у меня просто уже нет сил молчать!
Аноним> Россинская, у тебя явно амнезия. Наверное, на почве чрезмерного употребления алкоголя в своё время...
Аноним> Здравствуйте. Я знаю Татьяну по ее танцевальному опыту в молодые годы в России, где она жила, и фамилия у нее была другая. Россинская она по мужу. Она была очень талантлива, но... бссеребренница, по-просту сирота, у которой не было денег на развитие своего таланта. А далее... действительно амнезия. Только не на той почве, что здесь описано, а после жуткой автоаварии, когда ее буквально собрали по кусочкам. И слава Богу, что она нашла в себе силы собраться, вернуться в эту сферу деятельности и далее развиваться, самообучаться (не для кого не секрет, что техника спортивных бальных танцев меняется прогрессивно, и то что танцевали в те годы нашим сегодняшним спортсменам просто кажется немного наивным и смешным). Дай Бог каждому такого оптимизма и жажды развития!!!
Аноним> Ну а по поводу того кто пишет о ней. Как-то периоды жизни Татьяны выпали из вашего жизненного цикла, и, я не знаю за что, просто ей мстите. Может быть это просто зависть? Или... что-то другое?
Аноним> ОНА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ БАЛЬНЫМИ ИЛИ ЕЩЁ КАКИМИ-ТО ТАНЦАМИ НИ ПОД КАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, РОССИЯНИН АЛЕКСЕЙ РОССИНСКИЙ. И ЗНАТЬ ТЫ ЕЁ НЕ МОГ, ТАК КАК ТЕБЯ ТОГДА ВООБЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО!
Аноним> ТАК-ЧТО НЕЧЕГО МАМАШУ ВЫГОРАЖИВАТЬ!
|
|
Аноним
|
|
RE:[18]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Daniela> Ату ее! Фас!!!
ОНА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ БАЛЬНЫМИ ИЛИ ЕЩЁ КАКИМИ-ТО ТАНЦАМИ НИ ПОД КАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, РОССИЯНИН АЛЕКСЕЙ РОССИНСКИЙ. И ЗНАТЬ ТЫ ЕЁ НЕ МОГ, ТАК КАК ТЕБЯ ТОГДА ВООБЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО!
ТАК-ЧТО НЕЧЕГО МАМАШУ ВЫГОРАЖИВАТЬ!
|
|
Аноним
|
|
RE:[19]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Daniela> Ату ее! Фас!!!
mat1Главный трансплантолог России академик В. Шумаков однажды заявил: «Надо вырастить таких свиней, чтобы два гена у них были человеческие. По своему генотипу созданное животное будет как раз промежуточным между свиньей и человеком».
Язык — тоже генетический материал. Это всегда осознавали те, кто брался в очередной раз переделать мир. Буквально сразу после революции 1917 года начались чудовищные преобразования. Апологеты революции в кожаных куртках изымали в типографиях буквы, которые считались лишними. Так, отмена «ять» повлекла изменение предлогов. В речь ворвались: бес-сердечный, бесстрашный, бесполый.
Ругательные слова стали нормой в современном языке. Мат слышится на улицах, в общественных местах. Широкой рекой льется сквернословие с экранов телевизоров. Соревнуются в брани поэты и художники, врачи и учителя. Не отстают студенты и школьники, политические деятели, безработные. Налицо признак особой деградации нашей культуры.
Словом можно возвышать человека, исцелять от всевозможных недугов, и наоборот — вызывать депрессию, убивать и отравлять душу. Существует даже самостоятельное заболевание, вызванное неосторожной либо злонамеренной фразой врача — ятрогения. Слово - основное лекарство, используемое психотерапевтом при лечении ряда недугов, в том числе алкоголизма и наркомании. Брань далеко не всегда была неотъемлемой частью нашей «культуры». Сказались и наследие орд Чингисхана, и местечковый одесский жаргон профессиональных революционеров начала ХХ века. Не удивительно, что среди современной «братвы» так называемая «феня» выполняет ту же функцию внутривидового общения, что и французский язык среди русского дворянства ХIХ века. Прав был Иван Бунин, писавший в «Окаянных днях», что неотъемлемым признаком торжествующего хама стала отборная матерная ругань. Привычка к сквернословию формирует нравственный облик человека, являясь признаком духовного и нравственного его разложения. Так один мудрец заметил: сквернослов похож на человека одержимого. Кажется, что его прямая кишка, потеряв свое направление, подведена к горлу со всеми вытекающими последствиями. Признаки раздражения, которые он совершенно не может сдерживать, похожи на повторяющиеся приступы словесной дизентерии. Слова не исчезают бесследно, поэтому помещение, где постоянно слышится брань, в духовном отношении становится похожим на общественный туалет, который никогда не убирается. Но самое страшное, что адаптация к зловонию делает свое дело. Причиной для ругательства уже не служит гнев. Сквернословие проскальзывает и в разговоре родителей с маленькими детьми. Ими порой перекидываются даже влюбленные. Стоит ли удивляться росту детской преступности и токсикомании, а также развитию невротических расстройств у подростков. Бытует ошибочное мнение, что ругательства как бы освобождают психику от негативных эмоций. Бред! Они снижают психологический и духовный иммунитет, делая его уязвимым для ряда пороков, а значит — и болезней. Повторяя некоторые гнилые, по существу ненужные слова мы зачастую даже не задумывается об их истинном смысле и назначении. А это тоже весьма не безобидно. Так, обзывая кого-либо словом «дурак», не подозреваем, что желаем своему оппоненту вечного беспокойства как в этой, так и потусторонней жизни, лишения мира и покоя. Сволочь — означает мусор, падаль, что сваливают в кучу, чтобы выбросить. Мерзавец — мерзлый, холодный, безжизненный. Стерва — падаль, гниющее мясо. Негодяй — негодный, испорченный. Паршивый — больной неизлечимой болезнью — паршой, проказой. Человек, изгнанный отовсюду, — отверженный.
mat2Ругательное упоминание в речи половых органов — скрытая форма сексуального извращения — эксгибиционизма, публичной демонстрацией гениталиев. Сам по себе мат — преодоление запрета на инцест. Вот какой смысл зачастую вложен в слова, которыми мы одариваем окружающих.
Слова — не просто звуки. Они рождаются мыслью и материальны. По существу их употребление не отличается от действий. И если это злой язык, он исполнен смертоносного яда. Говорим обидное, колкое слово и наполняем чью-то душу горечью, обидой, досадой. Вред очевиден. В середине 60-х годов ХХ века на волне «битломании» в словарном обороте американцев появились: «рок», «тинэйджер», «прикольно», «тащиться», «клево». Мало кто знал, что подобные неологизмы специально разработаны Тавистокским институтом человеческих отношений и являлись кодовыми, направленными на формирование определенной установки у молодежи — на прием наркотиков. Наверняка, в речи современной людоедки Эллочки присутствуют: «супер», «вау», и «карма». Неологизмы способны невидимо изменять поведение людей, являться рычагами манипуляции общественного сознания в руках заинтересованных лиц. В среде наркоманов существует весьма специфический жаргон. «Дурь», «дубас», «косяк» — так называют марихуану. «Дунуть» — значит покурить. «Баян» — шприц.
Отдельная тема — жаргон уголовников и компьютерщиков, а также научная «феня», на которой изъясняются ученые мужи, подчеркивая свою «креативность».
И все же, бывают ситуации, когда употребления крепких словечек оправдано. Так пару лет назад накануне гастрольного визита известной поп-дивы Мадонны в Москву, ведущий одной из столичных радиостанций, вещающих в прямом эфире, позвонил известному российскому миссионеру Андрею Кураеву и спросил, что думает русская Православная церковь по поводу предстоящего визита певицы. На что диакон ответил: «Слишком большая честь для этой пятидесятилетней б.., чтобы Православная церковь о ней что-нибудь думала». И пояснил, что изначальный смысл употребленного им бранного слова ничего общего с матом не имеет, а лишь констатирует факт, что кто-то глубоко заблуждается и ведет себя неправильно.
В заключение любителям не только сквернословить, но и попусту много говорить, хотелось бы напомнить строки из Священного Писания: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда».
Михаил СЕГАЛОВ,
психотерапевт
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: танцевальные клубы
Аноним> Россинская научила наших детей танцевальному трудолюбию,многим дала возможность поверить в перспективное танцевальное будущее.И пусть в зале у неё бетонный пол, и не отвечает она чьим-то запросам.Зато с какой радостью дети участвуют в соревнованиях и нам не стыдно за их выступления!
Аноним> Чем научила,истеричными воплями с матами?
Аноним> А зря, что не стыдно. Оглянитесь вокруг и посмотрите на уровень других пар. Сразу станет стыдно!
И откуда такая осведомлённость.. Сами научите хоть чему-нибудь более-менее похожему на танец, а потом будете своё мнение по поводу Татьяны высказывать.
Да, она не топовый тренер, но она туда и не рвётся. На каждый товар найдётся свой купец, и на Татьяну тоже.
|
|
Аноним
|
|
RE:: танцевальные клубы
Аноним> Россинская научила наших детей танцевальному трудолюбию,многим дала возможность поверить в перспективное танцевальное будущее.И пусть в зале у неё бетонный пол, и не отвечает она чьим-то запросам.Зато с какой радостью дети участвуют в соревнованиях и нам не стыдно за их выступления!
Чем научила,истеричными воплями с матами?
А зря, что не стыдно. Оглянитесь вокруг и посмотрите на уровень других пар. Сразу станет стыдно!
|
|
Аноним
|
|
танцевальные клубы
Россинская научила наших детей танцевальному трудолюбию,многим дала возможность поверить в перспективное танцевальное будущее.И пусть в зале у неё бетонный пол, и не отвечает она чьим-то запросам.Зато с какой радостью дети участвуют в соревнованиях и нам не стыдно за их выступления!
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Daniela> Ату ее! Фас!!!
Россинская, у тебя явно амнезия. Наверное, на почве чрезмерного употребления алкоголя в своё время...
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Daniela> Ату ее! Фас!!!
А Вам слишком ймётся, я смотрю. Не знаете ситуации- лучше помолчите, а у меня просто уже нет сил молчать!
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Daniela> Ату ее! Фас!!!
Да ни Ату её, а гнать её поганой метлой из танцевального сорта!
Если человек не знает элементарных правил приличия, что заходя в зал нужно снять верхнюю одежду. Если от неё воняет, как из пепельницы, то что она может дать детям? Какую культуру привить?
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Daniela> Ату ее! Фас!!!
Это кому же там неймётся?! Неужели больше поговорить не о км?
Ведь у нас столько хороших пар и талантливых педагогов! Давайте говорить о хорошем и прекратим заниматься чёрным пиаром!
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Аноним> Аргос.Советую всем туда.Занимался в Карнавале 7 лет.Сначала все вроде было нормально,но когда за год меняешь несколько партнерш просто из-за прихоти тренера,это начинает надоедать. Один раз,я пришел на занятие, а моя партнерша уже с другим мальчиком танцует. Заболел на недельку блин...В Аргосе такого не было и не будет. Супер коллектив,супер тренера. Тут все для детей.Тут не грызут друг-друга и не уводят втихоря партнерш.
Аноним>
Аноним> Открылся новый супе-пупер-мега клуб Алекс. Очень опытный тренер, мега звезда. Сбегайтесь туда, чемпионы! Уютный зал с бетонным полом в строительном ПТУ ждёт вас! )))))))))
Daniela> В Симферополе клубов много как ни в каком другом городе Украины: Алиса, Глория, Гранд, Аргос, Ювента, Карнавал, Арт...(тренер Пикулькин), Фокстрот. И у всех крутые залы и крутые тренеры. Не пойму кому перешел дорогу Алекс?
Аноним> Вы шо, идиоты? Откуда в нашем Мухосрнске "клубов много, как ни в каком городе Украины?" Да, сразу видно, что к бальным танцам вы явно никакого отношения не имеете и дальше Симферополя ничего не видели.
Daniela> Вау, вау!!! Сколько экспрессии!!! Уважаемые, формучане, опустим присутствующие здесь оскорбления и перейдем непосредственно к бальным танцам, которые относятся к разряду не дворовых, а дворцовых танцев, и предполагают воспитанность и интеллигентность, что явно у Вас, уважаемый, отсутствует. И, простите, кто корчит из себя нечто?!!! Это об отношении к бальным танцам. С уважением ко всем, всегда ваша Daniela.
Аноним> што вы тут устроили мышиную возню в теме. Неужели поговорить больше не о ком? Мало ли сколько клубишков недостойных внимания в городе есть. Поживут и умрут сами собой, чего в гавне ковырятся.
Аноним> А вот Глория как всегда молодцы! )))))))))
Daniela> Действительно. Нашли о ком поговорить!!!
Да уж. Если честно, удивляют и поражают своим непрофессионализмом люди, которые не только достижений в танцевальном спорте не имели, но и сами никогда в жизни бальными танцами не занимались! При этом свои клубы открывают, и оценивают при этом труд наших заслуженных педагогов. Кто такая Россинская? Из какой табакерки этот чёртик выскочил? Откуда у этой невоспитанной и навязчивой тётки судейская книжка?! Я понимаю, что деньги делают всё,но ведь она же потом оценивает и ваши пары, как вы это можете допускать?!
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Аноним>
што вы тут устроили мышиную возню в теме. Неужели поговорить больше не о ком? Мало ли сколько клубишков недостойных внимания в городе есть. Поживут и умрут сами собой, чего в гавне ковырятся.
А вот Глория как всегда молодцы! )))))))))
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Это кто бы тут о воспитанности и интелегентности говорил? Не смешите мои подковы! Вас с помойки вытащили, отмыли-отчистили. Но можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - нет! (девушка тут не совсем уместное сравнение, но из песни слов не выкинишь) :)
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
Аноним>
Вы шо, идиоты? Откуда в нашем Мухосрнске "клубов много, как ни в каком городе Украины?" Да, сразу видно, что к бальным танцам вы явно никакого отношения не имеете и дальше Симферополя ничего не видели.
А когда никто начинает корчить из себя нечто, то это просто смешно!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Да куда там Варданяну?! Там спец покруче! :)
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Что за клуб? Это Варданян?
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Что за клуб? Это Варданян?
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|