Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
21.04.2013 23:06
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 3 дня и 3 ночи читала я всю ветку про наши клубы, а результата никакого... последнее сообщение почти полгода назад. Неужели никаких новостей в Симферополе за это время не произошло?

Аноним> Как не произошло? море новостей...

Аноним> Народ требует новую порцию какашек. Есть желающие пометать?!

+++++++++++
Аноним
21.04.2013 20:55
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> 3 дня и 3 ночи читала я всю ветку про наши клубы, а результата никакого... последнее сообщение почти полгода назад. Неужели никаких новостей в Симферополе за это время не произошло?

Аноним> Народ требует новую порцию какашек. Есть желающие пометать?!

зачем сразу какашек??? просто интересно кто чего добился за эти полгода. Может новые клубы, достойные теренера из молодых??? Вот в соседней ветке уже написали, что Хеджази первая на кубке Ялты - это ведь Карнавал?
Аноним
21.04.2013 20:48
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Народ требует новую порцию какашек. Есть желающие пометать?!
Аноним
21.04.2013 20:09
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Как не произошло? море новостей...
Аноним
21.04.2013 18:59
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
3 дня и 3 ночи читала я всю ветку про наши клубы, а результата никакого... последнее сообщение почти полгода назад. Неужели никаких новостей в Симферополе за это время не произошло?
Аноним
10.10.2012 13:29
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Откуда им взяться, если нет грамотных тренеров, способных не только рассказать как нужно танцевать, но и показать...

Аноним> Очередная ложь.Полно клубов, просто не нужно спрашивать на этом "страшном" форуме.

Аноним>

Аноним> Клубов то - полно... Да вот тренеров, способных воспитать ЧЕМПИОНОВ - НЕТ!!!!!!!!!

Аноним> А никто и не претендует на чемпионов, родители приводят детей на танцы чтоб воспитать в них уверенность в себе, осанку выработать и так далее. Иногда в школе на праздниках выступить. Никто не идет на танцы чтоб стать чемпионом.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Стремиться всегда нужно к чему-то, но нужно и реально оценивать свои возможности и способности детей. я так думаю.
Аноним
09.10.2012 21:21
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Откуда им взяться, если нет грамотных тренеров, способных не только рассказать как нужно танцевать, но и показать...

Аноним> Очередная ложь.Полно клубов, просто не нужно спрашивать на этом "страшном" форуме.

Аноним>

Аноним> Клубов то - полно... Да вот тренеров, способных воспитать ЧЕМПИОНОВ - НЕТ!!!!!!!!!

А никто и не претендует на чемпионов, родители приводят детей на танцы чтоб воспитать в них уверенность в себе, осанку выработать и так далее. Иногда в школе на праздниках выступить. Никто не идет на танцы чтоб стать чемпионом.
Аноним
27.09.2012 11:27
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Клубов то - полно... Да вот тренеров, способных воспитать ЧЕМПИОНОВ - НЕТ!!!!!!!!!
Аноним
26.09.2012 14:04
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Очередная ложь.Полно клубов, просто не нужно спрашивать на этом "страшном" форуме.
Аноним
25.09.2012 14:12
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Откуда им взяться, если нет грамотных тренеров, способных не только рассказать как нужно танцевать, но и показать...
Аноним
21.09.2012 20:59
RE:[2]: критери оценки
Аноним> Меня интересует один вопрос. Что в вашем понимании значит хорошие клубы? По каким критериям это оценивается?

Аноним> По количеству вылитого им на голову говна... К сожалению...

ТОчно...
Аноним
17.09.2012 23:27
RE:: критери оценки
Аноним> Меня интересует один вопрос. Что в вашем понимании значит хорошие клубы? По каким критериям это оценивается?

По количеству вылитого им на голову говна... К сожалению...
Аноним
10.06.2012 17:15
критери оценки
Меня интересует один вопрос. Что в вашем понимании значит хорошие клубы? По каким критериям это оценивается?
Аноним
10.06.2012 01:25
RE:[6]: А вам слабо?
Аноним> Клубы у нас разные. Но вот есть у нас один клуб, в котором всего три групповых тренировки в неделю, ни одного индива ни у одной пары, а на турниры выходят, да еще и призовые места в финале получают! Как вам? Спешите к гениальному тренеру!!!

Аноним> Завидуйте молча! Какое Вм дело, кто и сколько раз занимается? И в каком графике? Каждый выбирает удобный для него график. Значит, детей и их родителей это вполне устраивает!

Аноним> А, может быть, черноротому автору просто завидно, что эти пары без индивов спокойно обтанцовывают его пары, которые на одних индивах и сидят?

Аноним> Так давайте делать выводы: кто в этом случае остаётся дураком (или дурой)?

Аноним> Вы о чем? Я хотела порекомендовать хорошего тренера!!!

Аноним> Ты всегда хочешь только одного :ОБОСРАТЬ!!! Из чего сама сделанна, тем и кидаешься, что тут поделаешь? И если ты не перестанешь поливать грязью людей, я на весь форум озвучу твоё имя, фамилию и не только!

Аноним> Клас!!! Вот это веселье начинается!Я за то, чтоб фамилию с описанием выложили!!!! Ну!!!!

Аноним> Здесь главное не промахнуться...

Аноним> Судя по неожиданно появившейся тишине

Аноним> , она тебя услышала...и испугалась

Аноним
21.05.2012 10:12
RE:[5]: А вам слабо?
Аноним> Клубы у нас разные. Но вот есть у нас один клуб, в котором всего три групповых тренировки в неделю, ни одного индива ни у одной пары, а на турниры выходят, да еще и призовые места в финале получают! Как вам? Спешите к гениальному тренеру!!!

Аноним> Завидуйте молча! Какое Вм дело, кто и сколько раз занимается? И в каком графике? Каждый выбирает удобный для него график. Значит, детей и их родителей это вполне устраивает!

Аноним> А, может быть, черноротому автору просто завидно, что эти пары без индивов спокойно обтанцовывают его пары, которые на одних индивах и сидят?

Аноним> Так давайте делать выводы: кто в этом случае остаётся дураком (или дурой)?

Аноним> Ты всегда хочешь только одного :ОБОСРАТЬ!!! Из чего сама сделанна, тем и кидаешься, что тут поделаешь? И если ты не перестанешь поливать грязью людей, я на весь форум озвучу твоё имя, фамилию и не только!

Аноним> Клас!!! Вот это веселье начинается!Я за то, чтоб фамилию с описанием выложили!!!! Ну!!!!

Аноним> Здесь главное не промахнуться...

Судя по неожиданно появившейся тишине
, она тебя услышала...и испугалась
Аноним
19.05.2012 23:53
RE:[4]: А вам слабо?

Клас!!! Вот это веселье начинается!Я за то, чтоб фамилию с описанием выложили!!!! Ну!!!!
Здесь главное не промахнуться...
Аноним
19.05.2012 22:07
RE:[3]: А вам слабо?

Ты всегда хочешь только одного :ОБОСРАТЬ!!! Из чего сама сделанна, тем и кидаешься, что тут поделаешь? И если ты не перестанешь поливать грязью людей, я на весь форум озвучу твоё имя, фамилию и не только!
Аноним
18.05.2012 09:23
RE:[3]: А вам слабо?

Ну так называй фамилию тренера и адрес его студии, а не муру води
Аноним
17.05.2012 23:36
RE:[2]: А вам слабо?

Вы о чем? Я хотела порекомендовать хорошего тренера!!!
Аноним
17.05.2012 21:01
RE:: А вам слабо?

Завидуйте молча! Какое Вм дело, кто и сколько раз занимается? И в каком графике? Каждый выбирает удобный для него график. Значит, детей и их родителей это вполне устраивает!
А, может быть, черноротому автору просто завидно, что эти пары без индивов спокойно обтанцовывают его пары, которые на одних индивах и сидят?
Так давайте делать выводы: кто в этом случае остаётся дураком (или дурой)?

::  ««  ::  1021..1040  ::  1041..1060  ::  1061..1080  ::  1081..1100  ::  1101..1120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.