|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ -- МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
15.04.2009 23:19
RE:[9]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
ответ на сообщение от
Аноним> Вам же кажуть – СЕЛО – читайте - деревня- вот так надо писать- другое тут не любят
Аноним> Цитаты-
Аноним> 1 - Спасибо организаторам за турнир! Были первый раз, но точно не последний.
Аноним> Отличная судейская коллегия, очень порадовал подход к ее формированию. ОГРОМНОЕ спасибо что привезли Карпова и Мошенскую, знаю что стоит это больших денег, а прибыли
Аноним> никакой, что вызывает уважение. А шоу Антона и Кристины во второй день - это просто супер. Было здорово. Желаю успехов.
Аноним>
Аноним> 2 - Было реально круто.
Аноним> Во первых танцевать с такой парой в одном заходе уже здорово, заряжает немеряно.
Аноним> А шоу во второй день (особенно пасо) просто круто. Очень позитивный, интересный разный, активный и музыкальный танец
Аноним>
Аноним> 3 - Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Аноним> Наталия Беднягина
Аноним>
Аноним> 4 - Мне кажется что пиарить Беднягиной Мошенскую нет резона. Наташа просто высказывает свое мнение. И кстати не все рады успехам Кристины. Уникальных много , а чемпион один
Аноним>
Аноним> Аноним цитировал, цитировал, да не выцитировал.
Аноним> МОШЕНСКАЯ-ТЕПЕРЬ ПОЗОР УКРАИНЫ,А БЕЗ КАРПОВА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА ДЕВОЧКА,БЕЗ СВОЕГО ПАРТНЕРА?? ПОДУМАЙ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ГНАТЬ НА ВСЕХ С УКРАИНЫ???
Аноним> Кристина! Не обращайте внимания на дебилов, которые даже имени Вашего написать правильно не в состоянии. Вы большая умница и родители молодцы, что воспитали такую дочь. Удачи Вам и успехов! Не устаешь удивляться - сколько же гнили у нас в Украине.
Хорошо,"дебилы",начинают перечислять Украинских партнерш,не хуже ,а лучше Кристины.
1.Майдюк-чемпионка и призерша всех возможных турниров,включая Блекпцул.
2.Наталья Дятлова.
3.Анастасия Кузьмина
4.Светлана Костенко-чемпионка Италии и призер международных соревнований.
Так неужели эти девочки хуже? Я уверена-лучше,но они не выпячиваются,хотя та же Майдюк,Костенко,Дятлова в миллион раз лучше Кристины. И нечего выпендрючиваться.
|
Аноним
|
15.04.2009 22:43
RE:[9]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
ответ на сообщение от
Аноним> Вам же кажуть – СЕЛО – читайте - деревня- вот так надо писать- другое тут не любят
Аноним> Цитаты-
Аноним> 1 - Спасибо организаторам за турнир! Были первый раз, но точно не последний.
Аноним> Отличная судейская коллегия, очень порадовал подход к ее формированию. ОГРОМНОЕ спасибо что привезли Карпова и Мошенскую, знаю что стоит это больших денег, а прибыли
Аноним> никакой, что вызывает уважение. А шоу Антона и Кристины во второй день - это просто супер. Было здорово. Желаю успехов.
Аноним>
Аноним> Во первых танцевать с такой парой в одном заходе уже здорово, заряжает немеряно.
Аноним> А шоу во второй день (особенно пасо) просто круто. Очень позитивный, интересный разный, активный и музыкальный танец
Аноним>
Аноним> 3 - Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Аноним>
Аноним> 4 - Мне кажется что пиарить Беднягиной Мошенскую нет резона. Наташа просто высказывает свое мнение. И кстати не все рады успехам Кристины. Уникальных много , а чемпион один
Аноним>
Аноним> МОШЕНСКАЯ-ТЕПЕРЬ ПОЗОР УКРАИНЫ,А БЕЗ КАРПОВА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА ДЕВОЧКА,БЕЗ СВОЕГО ПАРТНЕРА?? ПОДУМАЙ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ГНАТЬ НА ВСЕХ С УКРАИНЫ???
Аноним> Кристина! Не обращайте внимания на дебилов, которые даже имени Вашего написать правильно не в состоянии. Вы большая умница и родители молодцы, что воспитали такую дочь. Удачи Вам и успехов! Не устаешь удивляться - сколько же гнили у нас в Украине.
Гнили не на Украине,а в родителей Кристины и в их подобных!
|
Аноним
|
15.04.2009 22:34
RE:[7]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Цитаты-
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Родители! Шоу-средней паршивости,видели намного лучшее.Шоу для провинциальных пар,может,сойдет. Пара не прибавила,а убавила,слишком подкачала Кристина.Прославляет пара не Украину,а Россию,т.к.Карпов за Украину не танцует.И если одной девочке,да впрочем не одной, с села Харьков повезло стать с нормальным партнером и выбится изгрязи,то нечего гнать грязь на других.А получше Кристины танцуют многие партнерши.Кристина без Карпова полный НОЛЬ-и это мнение многих.Инечего выпячивать здесь ее на первый план.А иначе давайте вспомним Чеснокову,Майдюк,и многих других,кто лучше,чем она танцует за другие страны.Ивсе они прекрасные партнерши,у всех отличнейшие резы,все королевны своей страны,и все ее представляют.НО НИОДНА,ЕЩЕ РАЗ,НИОДНА,НЕ ВЫПЯЧИВАЕТ СЕБЯ ТАК КАК КРЕСТИНА!!!!
Аноним> Анаши девочки,Шоптенко,Горб-неужели они хуже???? В миллион раз лучше! И никто из них не пиарит себя так как Кристина!СТЫДНО РОДИТЕЛИ!ПОЗОР ВАМ!ОДНО ОТВРАЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТЕ!
100 процентов,особенно Майдюк.До ней Кристине ещё как до Киева рачки.Просто диву дивишься,какие тупые родители!И что собственно говоря пиарить?Вот когда получит мировое признание тогда и начинайте,а пока перспективы очень и очень туманны.А учесть амбиции родителей то и безнадёжны!ПОЗОР!!!
|
Аноним
|
15.04.2009 22:11
RE:[7]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Цитаты-
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
МОШЕНСКАЯ-ТЕПЕРЬ ПОЗОР УКРАИНЫ,А БЕЗ КАРПОВА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА ДЕВОЧКА,БЕЗ СВОЕГО ПАРТНЕРА?? ПОДУМАЙ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ГНАТЬ НА ВСЕХ С УКРАИНЫ???
|
Аноним
|
15.04.2009 22:07
RE:[6]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Цитаты-
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Родители! Шоу-средней паршивости,видели намного лучшее.Шоу для провинциальных пар,может,сойдет. Пара не прибавила,а убавила,слишком подкачала Кристина.Прославляет пара не Украину,а Россию,т.к.Карпов за Украину не танцует.И если одной девочке,да впрочем не одной, с села Харьков повезло стать с нормальным партнером и выбится изгрязи,то нечего гнать грязь на других.А получше Кристины танцуют многие партнерши.Кристина без Карпова полный НОЛЬ-и это мнение многих.Инечего выпячивать здесь ее на первый план.А иначе давайте вспомним Чеснокову,Майдюк,и многих других,кто лучше,чем она танцует за другие страны.Ивсе они прекрасные партнерши,у всех отличнейшие резы,все королевны своей страны,и все ее представляют.НО НИОДНА,ЕЩЕ РАЗ,НИОДНА,НЕ ВЫПЯЧИВАЕТ СЕБЯ ТАК КАК КРЕСТИНА!!!!
Анаши девочки,Шоптенко,Горб-неужели они хуже???? В миллион раз лучше! И никто из них не пиарит себя так как Кристина!СТЫДНО РОДИТЕЛИ!ПОЗОР ВАМ!ОДНО ОТВРАЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТЕ!
|
Аноним
|
15.04.2009 21:53
RE:[6]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Цитаты-
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним цитировал, цитировал, да не выцитировал.
|
Аноним
|
15.04.2009 21:33
RE:[5]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Вам же кажуть – СЕЛО – читайте - деревня- вот так надо писать- другое тут не любят
Цитаты-
1 - Спасибо организаторам за турнир! Были первый раз, но точно не последний.
Отличная судейская коллегия, очень порадовал подход к ее формированию. ОГРОМНОЕ спасибо что привезли Карпова и Мошенскую, знаю что стоит это больших денег, а прибыли
никакой, что вызывает уважение. А шоу Антона и Кристины во второй день - это просто супер. Было здорово. Желаю успехов.
2 - Было реально круто.
Во первых танцевать с такой парой в одном заходе уже здорово, заряжает немеряно.
А шоу во второй день (особенно пасо) просто круто. Очень позитивный, интересный разный, активный и музыкальный танец
3 - Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Наталия Беднягина
4 - Мне кажется что пиарить Беднягиной Мошенскую нет резона. Наташа просто высказывает свое мнение. И кстати не все рады успехам Кристины. Уникальных много , а чемпион один
|
Аноним
|
15.04.2009 21:26
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> цены уже не сложат себе!
Аноним>
Аноним>
Аноним> злобная тётя. ты опять не туда. звёздные танцоры не рвуться в тренера - хлопотное это дело, неблагодарное. потом такие как ты гадят им, кивая на других(кстати спроси любого тренера о кристиныной маме - порядочный и открытый человек).
Аноним> Финальные пары, в основном, заняты своей подготовкой -тренажёрные залы, бассейн и т.д. + молодость - а погулять когда? хорошая пара всегда востребована для показательных и т.д. они заняты любимым делом - танцем. а тренировать - удел полуфинала и т.д. Но бывают,конечно, исключения -Волков-Иванова, Богдановы и т.д.
Аноним> кстати- тебе ургент не поможет - нужен стационар.
Аноним> Во как бурлить стала Моршинская,сколько газу...
Аноним> А что уже и Малитовского и Суркова и др. вы в полуфиналы отправляете?А они ведь тренеруют!Думайте что пишите.
Аноним> Общественное мнение создавать ненужно,не получается.
Аноним> Тренеров обгаживать тоже не к лицу "порядочному и интелигентному человеку".
Аноним> Зависти у меня нет поверьте на-слово.
Аноним> 100-грамм выпиваю не чаще чем раз в месяц.
Аноним> Про ваш излишний синдром мега звёздо избытоцизма уже говорилось,это диагноз ваш ,и не валите пожалуйста из больной головы свои проблемы на здоровых.Хорошо то,что в меру.
Аноним> Тетка, на которую вы так думаете-ваша ошибка.
Аноним> Зла вам не желали и грубостью вам не отвечали,обращались к вам только на ВЫ.
Аноним> Удачи.И больше никогда-никогда не унижайте НАШИХ тренеров,вам простят и может тогда люди к вам потянутся!
Аноним> Ивообще гораздо интереснее узнать,как танцуют НАШИ пары на Блекпуле сейчас,чем как станцует Кристина.
Аноним> До свидания.Удачи.
Родители Мошенской больны одной болезнью,которая называется"звездонутость".Если раньше и нравилась Мошенская,то после высказываний родителей,кроме полнейшего отвращения ничего нет.Да какая она звезда? Кроме нее много девченок,танцующих за другие страны, лучше в тысчу раз будут!А здесь одни понты и амбиции.И танцует она не за Украину,чтобы ее обсуждать,а так давайте соберем всех наших,кто танцует за какую страну и добился какого успеха и будем "гордиться".Родители,заносит вас сильно,очень сильно!Другие и получше найдуться.
|
Аноним
|
15.04.2009 21:10
RE:[4]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> цены уже не сложат себе!
Аноним>
Аноним>
Аноним> злобная тётя. ты опять не туда. звёздные танцоры не рвуться в тренера - хлопотное это дело, неблагодарное. потом такие как ты гадят им, кивая на других(кстати спроси любого тренера о кристиныной маме - порядочный и открытый человек).
Аноним> Финальные пары, в основном, заняты своей подготовкой -тренажёрные залы, бассейн и т.д. + молодость - а погулять когда? хорошая пара всегда востребована для показательных и т.д. они заняты любимым делом - танцем. а тренировать - удел полуфинала и т.д. Но бывают,конечно, исключения -Волков-Иванова, Богдановы и т.д.
Аноним> кстати- тебе ургент не поможет - нужен стационар.
Аноним> Во как бурлить стала Моршинская,сколько газу...
Аноним> А что уже и Малитовского и Суркова и др. вы в полуфиналы отправляете?А они ведь тренеруют!Думайте что пишите.
Аноним> Общественное мнение создавать ненужно,не получается.
Аноним> Тренеров обгаживать тоже не к лицу "порядочному и интелигентному человеку".
Аноним> Зависти у меня нет поверьте на-слово.
Аноним> 100-грамм выпиваю не чаще чем раз в месяц.
Аноним> Про ваш излишний синдром мега звёздо избытоцизма уже говорилось,это диагноз ваш ,и не валите пожалуйста из больной головы свои проблемы на здоровых.Хорошо то,что в меру.
Аноним> Тетка, на которую вы так думаете-ваша ошибка.
Аноним> Зла вам не желали и грубостью вам не отвечали,обращались к вам только на ВЫ.
Аноним> Удачи.И больше никогда-никогда не унижайте НАШИХ тренеров,вам простят и может тогда люди к вам потянутся!
Аноним> Ивообще гораздо интереснее узнать,как танцуют НАШИ пары на Блекпуле сейчас,чем как станцует Кристина.
Аноним> До свидания.Удачи.
|
Аноним
|
15.04.2009 21:08
RE:[3]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Мнения могут быть и ошибочными.
Аноним>
Аноним> а твоё мнение никому и не надо. если надо будет - мы твоё мнение тебе же и выскажем.
Аноним> все твои мнения нам известны. ты ж не подлисалась. а у анонима одно мнение - нагадить. Интересны мнения уважаемых людей, которых знают. А то пишут тут всякие алкаши = и думают, что это интересно.
Усе село напало ну поки-ж в!дгавкаэся!
|
Аноним
|
15.04.2009 19:19
RE:: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Цитаты-
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Да стиль один.
|
Аноним
|
15.04.2009 18:57
RE:[3]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Мнения могут быть и ошибочными.
Аноним>
Аноним> а твоё мнение никому и не надо. если надо будет - мы твоё мнение тебе же и выскажем.
Аноним> все твои мнения нам известны. ты ж не подлисалась. а у анонима одно мнение - нагадить. Интересны мнения уважаемых людей, которых знают. А то пишут тут всякие алкаши = и думают, что это интересно.
Ура!!! Даешь повторное цитирование цитат!
|
Аноним
|
15.04.2009 18:42
RE:[2]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Мнения могут быть и ошибочными.
а твоё мнение никому и не надо. если надо будет - мы твоё мнение тебе же и выскажем.
все твои мнения нам известны. ты ж не подлисалась. а у анонима одно мнение - нагадить. Интересны мнения уважаемых людей, которых знают. А то пишут тут всякие алкаши = и думают, что это интересно.
|
Аноним
|
15.04.2009 18:31
КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Цитаты-
1 - Спасибо организаторам за турнир! Были первый раз, но точно не последний.
Отличная судейская коллегия, очень порадовал подход к ее формированию. ОГРОМНОЕ спасибо что привезли Карпова и Мошенскую, знаю что стоит это больших денег, а прибыли
никакой, что вызывает уважение. А шоу Антона и Кристины во второй день - это просто супер. Было здорово. Желаю успехов.
2 - Было реально круто.
Во первых танцевать с такой парой в одном заходе уже здорово, заряжает немеряно.
А шоу во второй день (особенно пасо) просто круто. Очень позитивный, интересный разный, активный и музыкальный танец
3 - Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Наталия Беднягина
4 - Мне кажется что пиарить Беднягиной Мошенскую нет резона. Наташа просто высказывает свое мнение. И кстати не все рады успехам Кристины. Уникальных много , а чемпион один
|
Аноним
|
15.04.2009 17:02
Аноним> Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
На стенке напишите себе как гимн и сами читайте,а то как попугаи заладили.Мнения могут быть и ошибочными.
|
Аноним
|
15.04.2009 15:10
КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Наталия Беднягина
|
Аноним
|
15.04.2009 15:01
Аноним> Складно "звонишь". только всё это про Белорукова. А Карпов перешёл уже после него - чтоб тот был рядом. дружат они. А про 1/4 Кристины на Украине - так это было дважды (за её 10-летнюю карьеру) - когда они бы с Шиловым помешали влоху вести свою политику. сильно хорошо танцевали - а это у нас не всегда любят.
Аноним> Не выдумывайте про политику Влоха, это здесь совершенно не при чем.
Аноним> Я помню этот турнир, когда Мошенская с Шиловым была в 1\4. Их тогда обошла вся танцующая Украина, и мы в том числе.
Аноним> Только не вина Шилова тогда была. Кристина в своем платьичке желто-оранжевом выше чем на финал юниоров2 тогда и не тянула. Мелкая, имидж юниорки, совершенно неяркая, несексуальная и танец без души. Вот их и не просудили. Танцевала она технично, но совершенно не парно, сама по себе, впрочем как и всегда. А без парности в любителях делать нечего. Мое мнение, что она и сейчас так же танцует - Кристина сама по себе и Карпов при ней. Не по композиции, а по ощущениям.
Аноним> Не считаю Кристину великой танцовщицей. Для этого недостаточно хорошей физической и технической подготовки. Танцы - это нечто большее, чем правильно выполненные движения. А в Кристине этого нет и пока что не предвидится.
Аноним> И вообще, она больше года ни с кем в паре не танцует. А с Карповым подзадержалась. ну, думаю, это до первого серьезного предложения.
Вот с этими высказываниями сложно не согласится.
Действительно танец Карпова и Мошенской очень далек от любительского- НЕ то СОСТОЯНИЕ и не те ЭМОЦИИ!!!
На уровне молодежных это действительно супер пара, но не более того!!!
А что будет с ними дальше поживем увидим. Но пока не даром на всех престижных заграничных турнирах и Белоруков и Бровко впереди- они более парные и обладают взрослыми танцевальными эмоциями, а у Кристинки это действительно аэробика, она пока не чувствует танец!
|
Аноним
|
15.04.2009 14:55
RE:[4]: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Аноним> Складно "звонишь". только всё это про Белорукова. А Карпов перешёл уже после него - чтоб тот был рядом. дружат они. А про 1/4 Кристины на Украине - так это было дважды (за её 10-летнюю карьеру) - когда они бы с Шиловым помешали влоху вести свою политику. сильно хорошо танцевали - а это у нас не всегда любят.
Аноним> Не выдумывайте про политику Влоха, это здесь совершенно не при чем.
Аноним> Я помню этот турнир, когда Мошенская с Шиловым была в 1\4. Их тогда обошла вся танцующая Украина, и мы в том числе.
Аноним> Только не вина Шилова тогда была. Кристина в своем платьичке желто-оранжевом выше чем на финал юниоров2 тогда и не тянула. Мелкая, имидж юниорки, совершенно неяркая, несексуальная и танец без души. Вот их и не просудили. Танцевала она технично, но совершенно не парно, сама по себе, впрочем как и всегда. А без парности в любителях делать нечего. Мое мнение, что она и сейчас так же танцует - Кристина сама по себе и Карпов при ней. Не по композиции, а по ощущениям.
Аноним> Не считаю Кристину великой танцовщицей. Для этого недостаточно хорошей физической и технической подготовки. Танцы - это нечто большее, чем правильно выполненные движения. А в Кристине этого нет и пока что не предвидится.
Аноним> И вообще, она больше года ни с кем в паре не танцует. А с Карповым подзадержалась. ну, думаю, это до первого серьезного предложения.
|
Аноним
|
15.04.2009 13:47
КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ !
Просто СУПЕР! Они очень прибавили, даже по сравнению с UK. Шикарная пара - техничная, фактурная, эмоциональная, гармоничная, стильная! Таких пар очень мало, и думаю, уже очень скоро они завоюют мировое признание! А какое показательное шоу они сделали в воскресенье... Интересно, сюжетно и очень профессионально. Я смотрела с большим удовольствием и гордостью, ведь девочка-то наша! На наших глазах выросла. И пусть Кристинка - уникальная - но она с Украины, и прославляет нашу нацию. И только у нас в стране, чем больших результатов человек достиг, тем больше его ненавидят и пытаются облить грязью соотечественники. А это глупо и не правильно.
Наталия Беднягина
|
Аноним
|
15.04.2009 13:36
Аноним> Против реальности не попрёшь. Кто бы тут чего не писал. Сила в Правде , а многие здесь мягко говоря лукавят. Смотрите резы, смотрите видео, смотрите фото. Делайте выводы, завидуйте - звистники, радуйтесь - друзья и наши тренера. Пишите. Нас больше (честных и порядочных). Караван идёт - собаки гавкают.
И подпись папа и мама Кристины.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|