|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: КРИСТИНА МОШЕНСКАЯ -- МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
27.10.2008 13:43
RE:: инфо для друзей
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ты себя от негатива побереги. от позитива ты застрахована. и там написано - ссылки для друзей. читай внимательно.
Для тупых и ограниченных: друзья общаются другим способом, не через этот форум.
Это явный выпендреж.Хотите похвастаться, давайте, давайте...
|
Аноним
|
27.10.2008 11:59
инфо для друзей
ты себя от негатива побереги. от позитива ты застрахована. и там написано - ссылки для друзей. читай внимательно.
|
Аноним
|
26.10.2008 20:50
ДУСЕ ПЕТРОВОЙ
Аноним> http://www.ftsr.ru/xml_test2/results_new.php?file=roc08_11.xml&group=11
Аноним> и смотреть только друзьям - это для них. а то начинают всякие ........ писать никому ненужные опусы.
Аноним> Кому это не ймется, задрали уже своими ссылками.Любуйтесь на здоровье папа и мама.Оставте вы, уже всех в покое и поберегите дочку от негатива.Не надо ничего никому навязывать, кому это интересно, тот давно все увидел.
Аноним> А то, что там все куплено, и так все знают.
Кстати, друзьям можно сообщить и другим способом, видел как Кристина обошлась со своими друзьями ВКонтакте, бортанула всех и начала фильтровать.
|
Аноним
|
26.10.2008 20:26
RE:: инфо для друзей
Аноним> http://www.ftsr.ru/xml_test2/results_new.php?file=roc08_11.xml&group=11
Аноним> и смотреть только друзьям - это для них. а то начинают всякие ........ писать никому ненужные опусы.
Кому это не ймется, задрали уже своими ссылками.Любуйтесь на здоровье папа и мама.Оставте вы, уже всех в покое и поберегите дочку от негатива.Не надо ничего никому навязывать, кому это интересно, тот давно все увидел.
А то, что там все куплено, и так все знают.
|
Аноним
|
13.10.2008 17:05
RE:[2]: инфо
Аноним> Люди- вы не лохи,вы звери.Не умеете порадоваться за других.
пусть тявкают. на востоке говорят: "Собаки лают - а караван идёт"
|
Аноним
|
13.10.2008 16:03
RE:: инфо
Аноним> Лохи - это те, кто верит в их честный и правильный результат.Давно уже все сравнили и поняли. Достойные и уважаемые танцоры были выброшены, а все по тому, что нет столько денег сколько платит Карпов.Если вы верите в сказку, то и продолжайте верить,так наверное легче жить лично Вам. Удачи!
Люди- вы не лохи,вы звери.Не умеете порадоваться за других.
|
Аноним
|
13.10.2008 14:43
RE:[2]: инфо
ответ на сообщение от
Таки молодец!
|
Аноним
|
12.10.2008 23:02
инфо
Лохи - это те, кто верит в их честный и правильный результат.Давно уже все сравнили и поняли. Достойные и уважаемые танцоры были выброшены, а все по тому, что нет столько денег сколько платит Карпов.Если вы верите в сказку, то и продолжайте верить,так наверное легче жить лично Вам. Удачи!
|
Аноним
|
12.10.2008 23:00
ИНФО
Нет! Проблема действительно, в политике! А Карпов просто действительно оказался в нужный момент в нужном месте!
Аноним>
Аноним> А, что вы думаете, просто так прошла агитационная компания по московскому сайту с интервью, с фотосессией Мошенской-Карповым, прямо перед турниром в Англии.Все было предусмотрено заранее и не надо рассказывать сказки про честное судейство и про те вещи , которые танцует Карпов.Все, как обычно.Деньги уплочены, получите результат.
Аноним> И очень большая сила внушения.Это хорошо работает.
Аноним> Я могу понять,по молодежи все разложилось может и верно, но до взрослых они не дотягивают и очень си
|
Аноним
|
12.10.2008 22:59
RE:[3]: Карпов
Аноним> Да Карпов делает такие вещи, что взрослым и не снилось, у него работает каждая мышца, и все это в ритм.Если вы этого не видете, проблема в вас.
Аноним
Нет! Проблема действительно, в политике! А Карпов просто действительно оказался в нужный момент в нужном месте!
Аноним>
Аноним> А, что вы думаете, просто так прошла агитационная компания по московскому сайту с интервью, с фотосессией Мошенской-Карповым, прямо перед турниром в Англии.Все было предусмотрено заранее и не надо рассказывать сказки про честное судейство и про те вещи , которые танцует Карпов.Все, как обычно.Деньги уплочены, получите результат.
Аноним> И очень большая сила внушения.Это хорошо работает.
Аноним> Я могу понять,по молодежи все разложилось может и верно, но до взрослых они не дотягивают и очень сильно!
|
Аноним
|
11.10.2008 20:43
наивным дуракам!!!
Аноним> Я могу понять,по молодежи все разложилось может и верно, но до взрослых они не дотягивают и очень сильно!
Аноним>
Аноним> Да Карпов делает такие вещи, что взрослым и не снилось, у него работает каждая мышца, и все это в ритм.
Аноним>
Аноним> знатоки танцев! спросите у мало - мальски разбирающегося в этом виде судьи или тренера- и он вам скажет , что пара танцует на те места , которые занимает. Сравните их видео и даже по фото видно ,что они всё делают правильнее и лучше по сравнению с их ближайшими конкурентами. а голословная писанина - удел лохов от танцев.
Лохи - это те, кто верит в их честный и правильный результат.Давно уже все сравнили и поняли. Достойные и уважаемые танцоры были выброшены, а все по тому, что нет столько денег сколько платит Карпов.Если вы верите в сказку, то и продолжайте верить,так наверное легче жить лично Вам. Удачи!
|
Аноним
|
11.10.2008 18:19
писакам
Я могу понять,по молодежи все разложилось может и верно, но до взрослых они не дотягивают и очень сильно!
Да Карпов делает такие вещи, что взрослым и не снилось, у него работает каждая мышца, и все это в ритм.
знатоки танцев! спросите у мало - мальски разбирающегося в этом виде судьи или тренера- и он вам скажет , что пара танцует на те места , которые занимает. Сравните их видео и даже по фото видно ,что они всё делают правильнее и лучше по сравнению с их ближайшими конкурентами. а голословная писанина - удел лохов от танцев.
|
Аноним
|
10.10.2008 19:57
RE:[2]: Карпов
Аноним> Да Карпов делает такие вещи, что взрослым и не снилось, у него работает каждая мышца, и все это в ритм.Если вы этого не видете, проблема в вас.
Аноним> Нет! Проблема действительно, в политике! А Карпов просто действительно оказался в нужный момент в нужном месте!
А, что вы думаете, просто так прошла агитационная компания по московскому сайту с интервью, с фотосессией Мошенской-Карповым, прямо перед турниром в Англии.Все было предусмотрено заранее и не надо рассказывать сказки про честное судейство и про те вещи , которые танцует Карпов.Все, как обычно.Деньги уплочены, получите результат.
И очень большая сила внушения.Это хорошо работает.
Я могу понять,по молодежи все разложилось может и верно, но до взрослых они не дотягивают и очень сильно!
|
Аноним
|
10.10.2008 18:06
RE:[2]: Карпов
Аноним> Нет! Проблема действительно, в политике! А Карпов просто действительно оказался в нужный момент в нужном месте!
Я НЕ ВЕРЮ!
|
Аноним
|
10.10.2008 17:55
RE:: Карпов
|
Аноним
|
10.10.2008 16:57
Карпов
Да Карпов делает такие вещи, что взрослым и не снилось, у него работает каждая мышца, и все это в ритм.Если вы этого не видете, проблема в вас.
|
Аноним
|
10.10.2008 16:37
RE:[12]: !!!!
ответ на сообщение от
Аноним> результата молодёжи http://www.dancesportinfo.net/Competition/International_Championships_2008_6057/Youth_U21_Latin_49692/Results.aspx
Аноним> Кристинка и Антон,так держать!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Аноним> "СПУТНИК"
Аноним> Вы - лучшие! Бомба!!! Киев присоединяется к поздравлениям.Желаем побед в дальнейшем!
Аноним>
Аноним> Абсолютно не удивили... все закономерно.
Аноним> Добавлю,так должно было быть, талант и трудолюбие дают свои плоды. Молодцы, что еще скажешь.
Аноним> Извините, ничего не могу сказать по поводу Кристины - Супер, но Карпов вызывает противоречивые чувства. Не тянет он на Аматора, да еще на четверть. Родители видно хорошо постарались, денег не пожалели.Суета в танце и юниорский вид! Очень странно, но в четверти он не должен быть - это факт.Нет у него взрослого танца и еще не может быть.
Аноним> Видел сам все лично и очень удивлен.
Аноним> Согласна, посмотрите кто остался в 3 и 4 раунде.Топ-пары очень приличного уровня, да к тому же не сравнить их взрослое и не менее техничное танцевание с этим мальчиком-попрыгунчиком (Антон Карпов). Одним словом, по всей видимости- это политическая пара.
Аноним> Очень заметно, что кто-то сильно покровительствует им.
Аноним> Да, покровитель у них Сама Королева Великобритании.Какие же вы ... ну просто нет слов.Эти точки никак не грубые слова,то что от вас звучит это зависть ,и ваша невостребовательность в бальных танцах.
Аноним> Напрасно такой сарказм...
Аноним> Я не в том возврасте, что бы завидовать, я уже слава богу состоялся и не плохо, а спортивные танцы просто мое увлечение. И кстати, я в в этом тоже прилично разбираюсь, что бы делать, пусть субъективные, но все таки выводы. Вы знаете, кроме танцев, есть еще очень много различных занятий и профессий - это на счет
Аноним> востребованности.
Аноним> Это просто не красиво,вы подвергаете сомнениям результаты всех пар.Я надеюсь,если вы прилично разбираетьсь в БТ и сами все видели,как и я,то заметили что нашему Негрову еще далеко до Карпова.Вы недеюсь заметили разницу в работе ног и чистоте.Обратите внимание.Может и на КАрпова по другому посмотрите.
Аноним>
Аноним> Причем здесь Негров. Мне,например, тоже не понятно, как Воронович, Сорокин, Жуков могут быть хуже Карпова.
Аноним>
Аноним> А вы сами то были там???? Видели все своими глазами???????
Аноним>
Аноним> Вы были, вот и объясните мне, чем Карпов их лучше. Только не надо рассказывать про "вкус и цвет", потому что речь идет о взрослом, зрелом, опытном танцевании.
Вы бы сами туда поехали и сравнили!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|