Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Парад надежд-2008
новые сообщения сверху

Аноним
03.03.2008 14:58
Парад надій 2008
Да нет проблем, только зачем эти дутые заслуженые тренера, которые спортивный танец поставили в ранг наживы и заграничные судьи, которые оказывали услуги за услугу предоставленые у них.
Надо наводить порядок иначе спортивные танцы превратятся в шоу пляшущих медвежат.
Аноним
03.03.2008 13:25
RE:: Паррад надій 2008
ответ на сообщение от schylio
schylio> мне интересно за кие - то заслуги надо уважать єтих великих людей которые за бюджетные деньги оплатили аренду дворца спорта потом сняли за вход, за участие, за места и положили их карман и сделали праздник для себя, для лодарей.

А ты сначала сам прови хотя бы вшивенький междусобойчик! А потом ты поймешь хоть на один процент состояние тех кто проводит соревнования.И тогда начнешь уважать организаторов. А если к тебе приедет хоть один крутой иностранец потренировать тебя или твои пары... Тебя начнут немножко тоже уважать. А попусту нефиг бухтеть!!! Обос.ать дело нехитрое! Удачи!
Аноним
03.03.2008 11:46
RE:: поиск
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа хорошие,не подскжите где можно найти полные результаты по турниру?

Аноним> Или хотя бы назовите финалистов в Мол,Взр и Проф.

http://www.udsa.com.ua/
Увага! Результати "Параду надій 2008"
Опубліковано результати змагань "Парад надій 2008"! Турнір зібрав 1076 пар зі 140 клубів з 43 міст! Детальніше у розділі Змагання...
schylio
03.03.2008 11:42
Паррад надій 2008
мне интересно за кие - то заслуги надо уважать єтих великих людей которые за бюджетные деньги оплатили аренду дворца спорта потом сняли за вход, за участие, за места и положили их карман и сделали праздник для себя, для лодарей.
schylio
03.03.2008 11:32
RE:[3]: Фуфло
Аноним> турнир-полное дерьмо!!это мягко сказано!..как уже было сказано, все подделано, что делает бальный танцец простой тусней за деньги! это пошло, противно, жутко, кошмарно и просто недопустимо!! позор!! Позор Федорчук!ПОЗОР!! дойти до того, чтоб самой отмечать пары на принесенных ей бегунках!! кто куда войдет!! и менять результаты, которые уже были вывешены, на другие!! а про договоры между судьям-это вообще уже я молчу!!!! Гадость! почти все в сегодняшней панели судейства просто подколодные крысы!и это так и есть!! не знаю как Линси, Рюпин и Ханах смогли спокойно переносить это!! просто нет слов как все жутко и запущено!!!!ганьба!и еще можно сколько примеров безпридела рассказать......

Аноним> БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА НЕ ПОЙДЕМ НА ТУРНИР К ФЕДОРЧУК!!! если только все иностранцы-судьи будут, а то не хочется как-то в их дебильные политические игры играть!!! чтоб всем икнулось, кто причастен к этому прекрасному жействию, которое, слава болу прошло!!! ПОЗОР!!!

Аноним>

Аноним> Почитав данные полемики о турнирах которые проходят в Украине понимаю, что Вам танцорам что не делай, всё плохо. И судьи не те, и турнир плохой, и вообще клубы которые проводят полный отстой.

Аноним> Тогда возникает вопрос:"Вы такие великие танцоры и организаторы, что можете себе позволить такие высказывания? Почему так западаете на иностранное судейство, хоть иностранцы, хоть наши Украинские судьи никакой разницы. Вы как не танцевали, так танцевать лучше не будете. Кроме как хаять других и любить себя вы на другое не способны. Если постоянно на форумах звучат одни и теже фамилии значит эти танцоры занимаются танцами, а не писанием пасквилей. Нужно научится уважать педагогов и танцоров которые делают историю для Украинского танцевального движения. А те организаторы турниров которые для вас лентяев пытаются создать праздник им вообще нужно давать героев при теперешних ценах в Киеве на аренду. Вы сначала сделайте хотябы что то, или классно станцуйте на большом турнире или организуйте хотя бы нормальный турнир не в спортзале школы или техникума." Успехов.

Аноним
03.03.2008 11:29
RE:[2]: Фуфло
Аноним> турнир-полное дерьмо!!это мягко сказано!..как уже было сказано, все подделано, что делает бальный танцец простой тусней за деньги! это пошло, противно, жутко, кошмарно и просто недопустимо!! позор!! Позор Федорчук!ПОЗОР!! дойти до того, чтоб самой отмечать пары на принесенных ей бегунках!! кто куда войдет!! и менять результаты, которые уже были вывешены, на другие!! а про договоры между судьям-это вообще уже я молчу!!!! Гадость! почти все в сегодняшней панели судейства просто подколодные крысы!и это так и есть!! не знаю как Линси, Рюпин и Ханах смогли спокойно переносить это!! просто нет слов как все жутко и запущено!!!!ганьба!и еще можно сколько примеров безпридела рассказать......

Аноним> БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА НЕ ПОЙДЕМ НА ТУРНИР К ФЕДОРЧУК!!! если только все иностранцы-судьи будут, а то не хочется как-то в их дебильные политические игры играть!!! чтоб всем икнулось, кто причастен к этому прекрасному жействию, которое, слава болу прошло!!! ПОЗОР!!!

Аноним>

Аноним> Почитав данные полемики о турнирах которые проходят в Украине понимаю, что Вам танцорам что не делай, всё плохо. И судьи не те, и турнир плохой, и вообще клубы которые проводят полный отстой.

Аноним> Тогда возникает вопрос:"Вы такие великие танцоры и организаторы, что можете себе позволить такие высказывания? Почему так западаете на иностранное судейство, хоть иностранцы, хоть наши Украинские судьи никакой разницы. Вы как не танцевали, так танцевать лучше не будете. Кроме как хаять других и любить себя вы на другое не способны. Если постоянно на форумах звучат одни и теже фамилии значит эти танцоры занимаются танцами, а не писанием пасквилей. Нужно научится уважать педагогов и танцоров которые делают историю для Украинского танцевального движения. А те организаторы турниров которые для вас лентяев пытаются создать праздник им вообще нужно давать героев при теперешних ценах в Киеве на аренду. Вы сначала сделайте хотябы что то, или классно станцуйте на большом турнире или организуйте хотя бы нормальный турнир не в спортзале школы или техникума." Успехов.

Аноним
03.03.2008 10:08
поиск
Господа хорошие,не подскжите где можно найти полные результаты по турниру?
Или хотя бы назовите финалистов в Мол,Взр и Проф.
Аноним
03.03.2008 09:47
RE:: Фуфло

Почитав данные полемики о турнирах которые проходят в Украине понимаю, что Вам танцорам что не делай, всё плохо. И судьи не те, и турнир плохой, и вообще клубы которые проводят полный отстой.
Тогда возникает вопрос:"Вы такие великие танцоры и организаторы, что можете себе позволить такие высказывания? Почему так западаете на иностранное судейство, хоть иностранцы, хоть наши Украинские судьи никакой разницы. Вы как не танцевали, так танцевать лучше не будете. Кроме как хаять других и любить себя вы на другое не способны. Если постоянно на форумах звучат одни и теже фамилии значит эти танцоры занимаются танцами, а не писанием пасквилей. Нужно научится уважать педагогов и танцоров которые делают историю для Украинского танцевального движения. А те организаторы турниров которые для вас лентяев пытаются создать праздник им вообще нужно давать героев при теперешних ценах в Киеве на аренду. Вы сначала сделайте хотябы что то, или классно станцуйте на большом турнире или организуйте хотя бы нормальный турнир не в спортзале школы или техникума." Успехов.
Аноним
03.03.2008 09:22
RE:[10]: турнир политический
Надо было ехать к Богдановым на турнир,в Харьков. И судейство,и состав!
Аноним
03.03.2008 00:55
RE:[9]: турнир политический
Аноним> А я думал, что будут судить только иностранцы, почему и поехали на турнир 1-го. Когда увидел укр.судей - уже не то, что надо. Хотя бы в рейтинге их не было! И где найти такие турниры? А про результаты я такого не видел - чтобы перевывешивали. И смотрел, как работают скрутинеры. Федорчучку там не видел. бегунки принесли и они сразу обрабатывали. Может, я че-то не знаю? Только мы на первый денб ездили.

Аноним> да, в юнорах перевешивали..пары добавляли...и федорчук крутилась там как белка в колесе! и результатов не говорили, анекоторые уже знали кто первый ( он и был первый), а ним говорили, что еще нет результатов! цирк короче один!

И такое бывает, блина. И как вообще быть в таких ситуациях? Если такое можно доказать - то под суд их надо. Хотя наказание деньгами - лучше всего. Цены ведь неплохие сделали.
Аноним
03.03.2008 00:49
RE:[8]: турнир политический
Аноним> Числов был вообще-то!

Аноним>

Аноним> Вместе с Негровым? В одной категории? Ёлки. Шо за фигня? Я чё-то пропустил... 1-го марта разве был Числов?

Аноним> нет...я про второе марта, в любителях он был..1-ого не был.не так поняли друг друга

Аноним>

Аноним> А я думал, что будут судить только иностранцы, почему и поехали на турнир 1-го. Когда увидел укр.судей - уже не то, что надо. Хотя бы в рейтинге их не было! И где найти такие турниры? А про результаты я такого не видел - чтобы перевывешивали. И смотрел, как работают скрутинеры. Федорчучку там не видел. бегунки принесли и они сразу обрабатывали. Может, я че-то не знаю? Только мы на первый денб ездили.

да, в юнорах перевешивали..пары добавляли...и федорчук крутилась там как белка в колесе! и результатов не говорили, анекоторые уже знали кто первый ( он и был первый), а ним говорили, что еще нет результатов! цирк короче один!
Аноним
03.03.2008 00:24
RE:[7]: турнир политический

Аноним>

Аноним> Вместе с Негровым? В одной категории? Ёлки. Шо за фигня? Я чё-то пропустил... 1-го марта разве был Числов?

Аноним> нет...я про второе марта, в любителях он был..1-ого не был.не так поняли друг друга

А я думал, что будут судить только иностранцы, почему и поехали на турнир 1-го. Когда увидел укр.судей - уже не то, что надо. Хотя бы в рейтинге их не было! И где найти такие турниры? А про результаты я такого не видел - чтобы перевывешивали. И смотрел, как работают скрутинеры. Федорчучку там не видел. бегунки принесли и они сразу обрабатывали. Может, я че-то не знаю? Только мы на первый денб ездили.
Аноним
03.03.2008 00:15
RE:[6]: турнир политический

Аноним>

нет...я про второе марта, в любителях он был..1-ого не был.не так поняли друг друга
Аноним
03.03.2008 00:14
Фуфло
турнир-полное дерьмо!!это мягко сказано!..как уже было сказано, все подделано, что делает бальный танцец простой тусней за деньги! это пошло, противно, жутко, кошмарно и просто недопустимо!! позор!! Позор Федорчук!ПОЗОР!! дойти до того, чтоб самой отмечать пары на принесенных ей бегунках!! кто куда войдет!! и менять результаты, которые уже были вывешены, на другие!! а про договоры между судьям-это вообще уже я молчу!!!! Гадость! почти все в сегодняшней панели судейства просто подколодные крысы!и это так и есть!! не знаю как Линси, Рюпин и Ханах смогли спокойно переносить это!! просто нет слов как все жутко и запущено!!!!ганьба!и еще можно сколько примеров безпридела рассказать......
БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА НЕ ПОЙДЕМ НА ТУРНИР К ФЕДОРЧУК!!! если только все иностранцы-судьи будут, а то не хочется как-то в их дебильные политические игры играть!!! чтоб всем икнулось, кто причастен к этому прекрасному жействию, которое, слава болу прошло!!! ПОЗОР!!!
Аноним
03.03.2008 00:09
RE:[5]: турнир политический

Вместе с Негровым? В одной категории? Ёлки. Шо за фигня? Я чё-то пропустил... 1-го марта разве был Числов?
Аноним
03.03.2008 00:04
RE:[4]: турнир политический
Аноним> Финал по молодежи-2 калечный,Негров танцевал галимо,никому не понравилось.

Аноним> Опять ежовщина.Бр....Федорчук втянула своего Волошко.Все как всегда.

Аноним>

Аноним> Я по поводу Негрова и Даши! Мне очень понравились, танцевали интересно и для зрителей, а взгляд у партнерши был действительно привлекательный. На других особо не смотрел - так - окинул взглядом и пожалел, что не было Числова... А Негров и партнерша - супер, я уже говорил..

Числов был вообще-то!
Аноним
02.03.2008 23:58
RE:[3]: турнир политический
Аноним> Финал по молодежи-2 калечный,Негров танцевал галимо,никому не понравилось.

Аноним> Опять ежовщина.Бр....Федорчук втянула своего Волошко.Все как всегда.

Я по поводу Негрова и Даши! Мне очень понравились, танцевали интересно и для зрителей, а взгляд у партнерши был действительно привлекательный. На других особо не смотрел - так - окинул взглядом и пожалел, что не было Числова... А Негров и партнерша - супер, я уже говорил...
Аноним
02.03.2008 23:38
RE:[4]: турнир политический
Аноним> Турнир политический. Противно было смотреть.

Аноним> Профики все какие-то утомленные.Волков-Иванова не понравились,танцевали слабо,но лучше остальных.

Аноним> Молодежь-2 - странный финал,опять коммерция.

Аноним> Понравились пары в половинке ,но их почему-то в финале не оказалось.В финале из танцующих пар был один Негров с Чесноковой.

Аноним> Довгалин физически крепкий ,но то, что он делает к латине не имеет никакого отношения.Танца я не увидел.Хурда-это вообще полный бред и др. неинтересные пары.Скучно и я ушел ,жалко время тратить.

Аноним> Сегодня такая же лажа как и вчера.

Аноним> латина ,Молодежь-2 - У Ж А С.

Аноним> Это не финал,а полная жопа...

Аноним> Вы бы видели этих финалистов ,плевался минут 15 и не я один. Федорчучка потеряла совесть.

Аноним> Откровенно, в наглую перетусовали все. Я сам не танцевал и очень правильно поступил.Надо думать на какие турниры ходить.

Аноним> Посмотрим ,что будет в любителях.

Аноним> Турнир - дерьмо.....заказуха

Аноним> Зачем приглашать таких судей позориться.

Аноним> "Парад надежд" не оправдал наших ожиданий.Все надеялись,что всетаки будет объективное судейство. Но этого не произошло.Полный сумбур и никакой последовательности в местах мы не увидели.

Аноним> Как был беспредел и вытягивание своих пар так все и осталось.Очень жалем ,что приехали на эти соревнования.

Кто знает результаты стандарта профиков
Аноним
02.03.2008 23:33
RE:[3]: турнир политический

Аноним> Профики все какие-то утомленные.Волков-Иванова не понравились,танцевали слабо,но лучше остальных.

Аноним> Понравились пары в половинке ,но их почему-то в финале не оказалось.В финале из танцующих пар был один Негров с Чесноковой.

Аноним> Довгалин физически крепкий ,но то, что он делает к латине не имеет никакого отношения.Танца я не увидел.Хурда-это вообще полный бред и др. неинтересные пары.Скучно и я ушел ,жалко время тратить.

Аноним> Вы бы видели этих финалистов ,плевался минут 15 и не я один. Федорчучка потеряла совесть.

Аноним> Откровенно, в наглую перетусовали все. Я сам не танцевал и очень правильно поступил.Надо думать на какие турниры ходить.

Аноним> Турнир - дерьмо.....заказуха

Аноним> Зачем приглашать таких судей позориться.

"Парад надежд" не оправдал наших ожиданий.Все надеялись,что всетаки будет объективное судейство. Но этого не произошло.Полный сумбур и никакой последовательности в местах мы не увидели.
Как был беспредел и вытягивание своих пар так все и осталось.Очень жалем ,что приехали на эти соревнования.
Аноним
02.03.2008 19:45
RE:[2]: турнир политический

Турнир - дерьмо.....заказуха
Зачем приглашать таких судей позориться.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.