Molodoy> Именно, если кто-то не согласен с предыдущим моим высказыванием, то пускай назовется и от своего имени скажет. Анонимно говорить каждый может, если ещё есть вопросы, пишите и подписывайтесь (желательно подписываться своими именами и фамилиями, а не Приходько-Босова или наоборот)
Именно, если кто-то не согласен с предыдущим моим высказыванием, то пускай назовется и от своего имени скажет. Анонимно говорить каждый может, если ещё есть вопросы, пишите и подписывайтесь (желательно подписываться своими именами и фамилиями, а не Приходько-Босова или наоборот)
Аноним> К примеру,актёр Панкратов-Чёрный не бывает в январе Панкратовым,а в феврале Чёрным.Он всегда Александр Панкратов-Чёрный.Вы же с 2006г меняли фамилию более 10 раз(в Польше-Приходько,в Харькове-Босова,в Кишинёве-Приходько,в Скадовске-Босова и т.д.).Отсюда возник логичный вопрос,зачем?Чтобы вас не донимали подобными вопросами,потрудитесь при регистрации указать правильную фамилию.
Аноним> А теперь тему считайте закрытой.Не интересно и не актуально.
Molodoy>
Molodoy> Насчет фамилии - я считаю, что есть своя фамилия вот пусть она и будет, а бегать с одной на другую и тем более другая вообще чужая - это полный бред, себя надо хоть уважать и не опускаться до такого. У Босова есть три родных сына, а злата кто? ответ - никто :) так что думаю фамилия Приходько - это как раз то, что должно указываться при регистрации пары на конкурсе. Всем спасибо. надеюсь что тему теперь можно считать закрытой
Аноним> Мама пользуется фамилиями, как отрывным календарем. В своем посте 11.06 (см.выше) вы клятвенно заверили 3-й вариант- БОСОВА-ПРИХОДЬКО. Согласно какому документу на турнире, в Судаке, 21.06, внезапно возник 4-й вариант фамилии- ПРИХОДЬКО-БОСОВА? Это окончательный, или будет 5-й вариант?Вам "за державу" было обидно? Зачем же вы, её, державу, обманываете?! Выходит,за границу вы ездили по "липовому" паспорту, но это невозможно. Ведь изменение фамилии влечёт за собой автоматическую замену всех документов, в т.ч. и загранпаспорта. Поэтому, при регистрации за границей от вас требовали ,и вы указывали, настоящую фамилию- ПРИХОДЬКО. В рейтинговой таблице все ссылки на фамилию БОСОВА аннулированы и приобщены к 4-му варианту. Спасибо последнему посту Владимира- ПРОСВЕТИЛ...
Аноним>
Аноним> Давайте мы все дружненько пообсуждаем фамилию Вашего ребенка. Назовите ее, пожалуйста.
К кому Вы обращаетесь? Если ко мне, то моя фамилия даже по падежам не склоняется, детей пока нет. Если к маме, то обсудили уже
1-вариант - ПРИХОДЬКО
2-вариант - БОСОВА
3-вариант - БОСОВА - ПРИХОДЬКО
4-вариант - ПРИХОДЬКО - БОСОВА
5-вариант - ?????
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.