|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ВОПРОС IDSF или АСТУ ? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.06.2008 18:39
RE:[6]: Если бы...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> http://ukrsportdance.com/show_news.php?newsid=183 - вот ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Что такого экстра Вы там обнаружили?
Аноним> всех в тюрьму!!!!!!!!!!!!
Аноним> или в топку!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> я по этой ссылке ничего не увидел...
Аноним>
Аноним> И не увидите. Уже сняли.
Аноним> Интересно, руководящий орган "ДУ" одобрял эту выходку с судом?
Вы можете сказать, что там было?
|
|
Аноним
|
11.06.2008 18:01
RE:[5]: Если бы...
Аноним> http://ukrsportdance.com/show_news.php?newsid=183 - вот ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> я по этой ссылке ничего не увидел...
И не увидите. Уже сняли.
Интересно, руководящий орган "ДУ" одобрял эту выходку с судом?
|
|
Аноним
|
11.06.2008 17:28
RE:[4]: Если бы...
Аноним>
я по этой ссылке ничего не увидел...
|
|
Аноним
|
11.06.2008 13:01
RE:[3]: Если бы...
Аноним>
всех в тюрьму!!!!!!!!!!!!
или в топку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
11.06.2008 12:22
RE:: Если бы...
|
|
Аноним
|
06.06.2008 14:56
Если бы...
Вы знаете, если бы не было запрета IDSF, не у кого бы и вопрос такой не возникал:"В какой организации танцевать?".Танцевали бы где хотели. А так сами себе создали проблему, а теперь ее преодалеваем. Хочу заметить одно, если Вы серьезно и надолго остались в танцах (планируете в профиках честь страны защищать), то Вам наверно не в IDSF. Так как в профах эта организация не рулит. Короче, решите для себя чего Вы хотите от СБТ, и вопрос отпадет сам собой.
|
|
Аноним
|
06.06.2008 14:05
RE:[2]: ВОПРОС IDSF или АСТУ ?
Аноним> Так где все таки танцевать? Я уже не пойму,где реально настоящие танцы с авторететным судейством? Я стою перед выбором.Подскажите,плиз.
Аноним>
Аноним> А вы спросите у Саши Кравчука. Он везде успевает танцевать и очень даже успешно.:)
И правильно делает, во всяком случае он работает на свой авторитет
|
|
Аноним
|
05.06.2008 09:13
Аноним> Так где все таки танцевать? Я уже не пойму,где реально настоящие танцы с авторететным судейством? Я стою перед выбором.Подскажите,плиз.
Аноним>
Аноним> А вы спросите у Саши Кравчука. Он везде успевает танцевать и очень даже успешно.:)
И что не дисквалифицировали его?
|
|
Аноним
|
04.06.2008 22:20
RE:: ВОПРОС IDSF или АСТУ ?
А вы спросите у Саши Кравчука. Он везде успевает танцевать и очень даже успешно.:)
|
algal
alla
|
20.05.2008 12:46
RE:[4]: ВОПРОС IDSF или АСТУ ?
Аноним> Очень хорошую тему вы затронули и каждый по своему здесь прав, но поймите одно что никогда в Украине не будет единой организации, лишь потому чо за всем этим стоят не танцы, а деньги, и никто, никогда эту власть не отдаст. Поэтому у нас будет 26 организаций-федераций(в каждой области - по своей, доморощеной асоциации)и в каждой будет править удельный князь. Изучайте историю паньство.
Аноним> P.S. Хотя душа подсказывает: никогда не говори, никогда. АВОСЬ......
Родители!А кого же нам винить,кроме как себя?Ведь мы же сами вот таких "вертухаев" и кормим,не понимая,что этим мы счастья своим детям не купим.Откройте свои глаза и скажите себе,надо ли нашим детям эти победы,медали с денежным привкусом?Ведь талантов единицы и они от Бога,и они обязательно будут на пьедестале,только вот на пьедестале чьей страны?
|
|
Аноним
|
20.05.2008 11:46
RE:[3]: ВОПРОС IDSF или АСТУ ?
Очень хорошую тему вы затронули и каждый по своему здесь прав, но поймите одно что никогда в Украине не будет единой организации, лишь потому чо за всем этим стоят не танцы, а деньги, и никто, никогда эту власть не отдаст. Поэтому у нас будет 26 организаций-федераций(в каждой области - по своей, доморощеной асоциации)и в каждой будет править удельный князь. Изучайте историю паньство.
P.S. Хотя душа подсказывает: никогда не говори, никогда. АВОСЬ......
|
|
Аноним
|
19.05.2008 14:07
Аноним> Для нашей пары этот вопрос тоже скорее всего станет в сентябре месяце, но мы его практически уже решили и будем продолжать танцевать в АСТУ со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну прежде всего и организации Фрайтага и организации Бёрнса предоставляют достаточное количество как внутренних так и международных турниров. Участие в официальных стартах Бёрнса возможно для любой пары и в любое удобное для неё время. Участие в официальных турнирах Фрайтага возможно только после отборочных соревнований. Не исключено что перед Вами на отборочных соревнованиях возникнет пара Андреева или Пономарь которые у нас на отборочных турнирах не смогут обыграть даже чемпионы Блекпула, хотя эти пары максимум С класса. Для 95% пар, танцующих в IDSF благодаря отборочным, доступ на ЧМ,ЧЕ,КЕ и КМ просто закрыт и они не смогут никогда в них участвовоть. Пары Бёрнса могу это делать минимум по десятку раз в год. Да перед Вами может возникнуть пара Панчук, но возникнет она только в финале ЧМ, но не на отборочных, которых просто нет. Пары IDSF пока не участвуют в чемпионате Украины, т.к. это запрещено их собственными правилами. Хотя есть определённые слабые надежды, что они там появятся в следующем сезоне. IDSF пытается запретить своим парам и участие в Блекпуле. На турнирах местного уровня все вопросы с любыми организациями мы решаем полюбовно. Никому не нужны пустые залы на конкурсах. А с системой запретов граничащей с крепостным правом нам не по пути.
Аноним> С точки зрения права чемпионат мира Фрайтага ничем не отличается от чемпионата мира Бёрнса. Чтобы там не кричали о престиже. Престиж дело относительное и может колебаться в ту или иную сторону.
Аноним> Кстати лично для Палия и Марича. Готовте сентябрьские турниры хорошо. Мы, на зависть членов IDSF, едем к Вам на чемпионаты мира и Украины. Приглашаем всех, кто любит танцевать, поехали, ОТОРВЁМСЯ. Всем лёгкого паркета и удачи. Долой все запреты!!!!!! Да здравствуют спортивные бальные танцы Украины!!!!!!! да на зависть !!!!! у нас Чемпионатов Мира (глобус Украины пора выпускать)
Аноним> хоть 2 хоть 10 ))) проведём в Одессе , потом повторим в “мёртвом” Мангейме
Аноним> И ЧЕМРИОНОВ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЕ
Завидуете. Вам даже платить не придётся. Ваше участие в чемпионатах Дороговцев обрежет на уровне отборочных и пошлёт туда вместо Вас свои ну очень крутые пары: Андрева, Пономарь и т. д. Дальше фамилии сами подставите. И так будет лет на 20 вперёд, если дотанцуете. Удачи Вам.
|
|
Аноним
|
19.05.2008 10:57
Аноним> Для нашей пары этот вопрос тоже скорее всего станет в сентябре месяце, но мы его практически уже решили и будем продолжать танцевать в АСТУ со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну прежде всего и организации Фрайтага и организации Бёрнса предоставляют достаточное количество как внутренних так и международных турниров. Участие в официальных стартах Бёрнса возможно для любой пары и в любое удобное для неё время. Участие в официальных турнирах Фрайтага возможно только после отборочных соревнований. Не исключено что перед Вами на отборочных соревнованиях возникнет пара Андреева или Пономарь которые у нас на отборочных турнирах не смогут обыграть даже чемпионы Блекпула, хотя эти пары максимум С класса. Для 95% пар, танцующих в IDSF благодаря отборочным, доступ на ЧМ,ЧЕ,КЕ и КМ просто закрыт и они не смогут никогда в них участвовоть. Пары Бёрнса могу это делать минимум по десятку раз в год. Да перед Вами может возникнуть пара Панчук, но возникнет она только в финале ЧМ, но не на отборочных, которых просто нет. Пары IDSF пока не участвуют в чемпионате Украины, т.к. это запрещено их собственными правилами. Хотя есть определённые слабые надежды, что они там появятся в следующем сезоне. IDSF пытается запретить своим парам и участие в Блекпуле. На турнирах местного уровня все вопросы с любыми организациями мы решаем полюбовно. Никому не нужны пустые залы на конкурсах. А с системой запретов граничащей с крепостным правом нам не по пути.
Аноним> С точки зрения права чемпионат мира Фрайтага ничем не отличается от чемпионата мира Бёрнса. Чтобы там не кричали о престиже. Престиж дело относительное и может колебаться в ту или иную сторону.
Аноним> Кстати лично для Палия и Марича. Готовте сентябрьские турниры хорошо. Мы, на зависть членов IDSF, едем к Вам на чемпионаты мира и Украины. Приглашаем всех, кто любит танцевать, поехали, ОТОРВЁМСЯ. Всем лёгкого паркета и удачи. Долой все запреты!!!!!! Да здравствуют спортивные бальные танцы Украины!!!!!!!
Да, на зависть !!!!! у нас Чемпионатов Мира (глобус Украины пора выпускать) хоть 2 хоть 10 ))) проведём в Одессе , потом повторим в “мёртвом” Мангейме
И ЧЕМПИОНОВ, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЕ
|
|
Аноним
|
18.05.2008 14:34
ответ на сообщение от MaVeRiCk
Аноним> Кстати лично для Палия и Марича. Готовте сентябрьские турниры хорошо. Мы, на зависть членов IDSF, едем к Вам на чемпионаты мира и Украины. Приглашаем всех, кто любит танцевать, поехали, ОТОРВЁМСЯ. Всем лёгкого паркета и удачи. Долой все запреты!!!!!! Да здравствуют спортивные бальные танцы Украины!!!!!!!
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> Оч интересно... Ну сравните Топ 50 мира IDSF и организацию Дони... Топ пары IDSF и чемпионы Блекпула и Интеренейшенала и UK. так чо как раз в IDSF пары сильнее порядка на головы две-три чев организации Дони... Я не против IDU иил АСТУ... я осозною и вижу какие пары танцуют в IDSF.
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> А ВООБЩЕ ТО Я ЗА ТО ЧТОБ У НАС НА УКРАИНЕ БЫЛА ОДНА ОБЩАЯ(ЕДИНАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРОЙ МОГУТ ТАНЦЫВАТЬ ЛЮБОЙ КТО ПРОЯВИТ ЖЕЛАНИЕ!!! ПРОСТО НАШИ ТАНЦОРЫ САМИ ТУПЯТ И НИ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ ТОГО КАК ОБСЫРАЮТ ОРГАНИЗАЦИИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ...
MaVeRiCk>
MaVeRiCk> ГОСПОДА ПОРА ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
MaVeRiCk> ВЕДЬ СИЛА В НАС И В НАШИХ РУКАХ, НОГАХ И ТЕЛЕ!!!
Как Вы не поймёте????? Революция уже начата и успешно идёт. И начал её самый сильный, самый известный из нас - 14 ти кратный чемпион мира среди професионалов Дони Бёрнс. Это он первый выступил против всяких запретов и ограничений. Он за полностью открытый мир танца. А мы жмёмся в самом тёмном и бесправном уголке нашей общей тюрьмы с названием IDSF Украины под присмотром "вертухая" Дороговцева и боимся поддержать его.
|
rrrrrrrr
Нюра
|
18.05.2008 13:45
ответ на сообщение от MaVeRiCk
Да,хотелось бы,чтоб была одна организация.Мне лично хотелось бы соревноватся с парами из IDSF.Знаю,там есть хорошие пары.
|
MaVeRiCk
|
18.05.2008 13:11
Оч интересно... Ну сравните Топ 50 мира IDSF и организацию Дони... Топ пары IDSF и чемпионы Блекпула и Интеренейшенала и UK. так чо как раз в IDSF пары сильнее порядка на головы две-три чев организации Дони... Я не против IDU иил АСТУ... я осозною и вижу какие пары танцуют в IDSF.
А ВООБЩЕ ТО Я ЗА ТО ЧТОБ У НАС НА УКРАИНЕ БЫЛА ОДНА ОБЩАЯ(ЕДИНАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРОЙ МОГУТ ТАНЦЫВАТЬ ЛЮБОЙ КТО ПРОЯВИТ ЖЕЛАНИЕ!!! ПРОСТО НАШИ ТАНЦОРЫ САМИ ТУПЯТ И НИ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ ТОГО КАК ОБСЫРАЮТ ОРГАНИЗАЦИИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ...
ГОСПОДА ПОРА ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЬ СИЛА В НАС И В НАШИХ РУКАХ, НОГАХ И ТЕЛЕ!!!
|
|
Аноним
|
18.05.2008 12:29
Для нашей пары этот вопрос тоже скорее всего станет в сентябре месяце, но мы его практически уже решили и будем продолжать танцевать в АСТУ со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну прежде всего и организации Фрайтага и организации Бёрнса предоставляют достаточное количество как внутренних так и международных турниров. Участие в официальных стартах Бёрнса возможно для любой пары и в любое удобное для неё время. Участие в официальных турнирах Фрайтага возможно только после отборочных соревнований. Не исключено что перед Вами на отборочных соревнованиях возникнет пара Андреева или Пономарь которые у нас на отборочных турнирах не смогут обыграть даже чемпионы Блекпула, хотя эти пары максимум С класса. Для 95% пар, танцующих в IDSF благодаря отборочным, доступ на ЧМ,ЧЕ,КЕ и КМ просто закрыт и они не смогут никогда в них участвовоть. Пары Бёрнса могу это делать минимум по десятку раз в год. Да перед Вами может возникнуть пара Панчук, но возникнет она только в финале ЧМ, но не на отборочных, которых просто нет. Пары IDSF пока не участвуют в чемпионате Украины, т.к. это запрещено их собственными правилами. Хотя есть определённые слабые надежды, что они там появятся в следующем сезоне. IDSF пытается запретить своим парам и участие в Блекпуле. На турнирах местного уровня все вопросы с любыми организациями мы решаем полюбовно. Никому не нужны пустые залы на конкурсах. А с системой запретов граничащей с крепостным правом нам не по пути.
С точки зрения права чемпионат мира Фрайтага ничем не отличается от чемпионата мира Бёрнса. Чтобы там не кричали о престиже. Престиж дело относительное и может колебаться в ту или иную сторону.
Кстати лично для Палия и Марича. Готовте сентябрьские турниры хорошо. Мы, на зависть членов IDSF, едем к Вам на чемпионаты мира и Украины. Приглашаем всех, кто любит танцевать, поехали, ОТОРВЁМСЯ. Всем лёгкого паркета и удачи. Долой все запреты!!!!!! Да здравствуют спортивные бальные танцы Украины!!!!!!!
|
|
Аноним
|
18.05.2008 09:06
Вы конечно будете смеяться, но реально настоящие танцы с авторететным судейством везде, но только не у нас. И от танцевальной организации это не зависит. Так что тренеруйтесь здесь, а соревноваться надо в англии, германии, бельгии, словении, а в Украине разве что разминаться, чтоб потом обидно не было
|
|
Аноним
|
18.05.2008 00:01
ВОПРОС IDSF или АСТУ ?
Так где все таки танцевать? Я уже не пойму,где реально настоящие танцы с авторететным судейством? Я стою перед выбором.Подскажите,плиз.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|