|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
21.06.2008 17:19
RE:: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...
Аноним> Я озадаченна со вчерашнего дня. Люди, что это было?!
Видимо, какие-то спокойствие и порядок могут наступить только когда жадность и тупость перестанут быть сильнее здравого смысла и хотя бы внешней порядочности. Думаю, до этого когда-нибудь дойдем, потому что названные "достоинства" неизменно приводят к одному результату.
|
|
Аноним
|
21.06.2008 00:25
RE:[10]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> Так где же результаты,господа организаторы?
Аноним> Или вы там столько н6аворотили, что людям теперь показывать страшно?
Аноним> Мы бы тоже не против взглянуть!просто беспредел! Позор Паталахи и Константинову! Настолько перекрутили результаты, что уже 10 дней после турнира прошло, а результаты всё не выкладываются. Однозначно, это был наш последний турнир у этих организаторов!
Аноним> Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.
Аноним> Ха-ха
Аноним>
Аноним> Знаете, нам бы тоже было смешно, если бь не было так грустно
Константинов, где результы?
|
|
Аноним
|
10.06.2008 22:11
RE:[9]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> Мы бы тоже не против взглянуть!просто беспредел! Позор Паталахи и Константинову! Настолько перекрутили результаты, что уже 10 дней после турнира прошло, а результаты всё не выкладываются. Однозначно, это был наш последний турнир у этих организаторов!
Аноним> Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.
Аноним> Ха-ха
Знаете, нам бы тоже было смешно, если бь не было так грустно
|
|
Аноним
|
10.06.2008 18:45
RE:[8]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Ха-ха!
|
|
Аноним
|
10.06.2008 16:10
RE:[7]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.
|
|
Аноним
|
10.06.2008 14:37
RE:[7]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Рудаков уже три месяца не может опубликовать результаты чемпионата Украины. Наверное пора кричать:"Позор Влоху", потому что Рудаков непробиваемый.
|
|
Аноним
|
10.06.2008 13:41
RE:[6]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
|
|
Аноним
|
08.06.2008 19:42
RE:[5]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Мы бы тоже не против взглянуть!
|
|
Аноним
|
08.06.2008 08:53
RE:[4]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Так где же результаты,господа организаторы?
Или вы там столько н6аворотили, что людям теперь показывать страшно?
|
|
Аноним
|
06.06.2008 11:15
RE:[3]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.
Аноним> А как вам ещё такой прикол: у всех учасников были обычные номера, а у пар Паталахи на них было написано "Волны вальса"!!!
Аноним> Типа, я пара организаторов, судите меня хорошо. А какаято калеченная пара танцевала вообще по всем категориям и обходила такие пары, что у меня дар речи проподал. Например,в Ювиналах 1 , кажется Е была классная парочка, девочка маленькая в жёлтом платичке, танцевали-просто бомба! Так эти калеки из Волн вальса заняли первое место, а хорошие танцоры остались сзади
Про номера-просто оборжаться! Надо бы нашему тренеру подкинуть такую идейку, если он нас не пошлёт, конечно! ;)
|
|
Аноним
|
06.06.2008 10:23
RE:[2]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.
А как вам ещё такой прикол: у всех учасников были обычные номера, а у пар Паталахи на них было написано "Волны вальса"!!!
Типа, я пара организаторов, судите меня хорошо. А какаято калеченная пара танцевала вообще по всем категориям и обходила такие пары, что у меня дар речи проподал. Например,в Ювиналах 1 , кажется Е была классная парочка, девочка маленькая в жёлтом платичке, танцевали-просто бомба! Так эти калеки из Волн вальса заняли первое место, а хорошие танцоры остались сзади
|
|
Аноним
|
05.06.2008 19:26
я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.
|
|
Аноним
|
05.06.2008 12:05
Аноним> Организаторы жгут!!! :)))
Аноним> Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!
Аноним> Кстати, а кто проводил?
Аноним> Константинов
И Паталаха.. Супер-пара!!!
Кстати, хотелось бы , НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, посмотреть результаты. Ведь ни на каждом конкурсе такое увидишь!
|
|
Аноним
|
05.06.2008 10:19
Аноним> Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!
Аноним> Константинов
И Паталаха
Вот и супер-пара!
|
|
Аноним
|
04.06.2008 22:07
RE:[5]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Константинов
|
|
Аноним
|
03.06.2008 21:14
RE:[4]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!
Кстати, а кто проводил?
|
|
Аноним
|
03.06.2008 17:52
RE:[3]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Организаторы жгут!!! :)))
|
|
Аноним
|
03.06.2008 03:07
RE:[2]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...
Аноним> Из 16ти отобрали лучшие 17... Прикольно, тогда в финал должна была лучшая двадцатка войти! :)
Аноним> Это был конкурс шиворот-навыворот
гыгыгыгыгыгыгы:)))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
02.06.2008 20:27
Из 16ти отобрали лучшие 17... Прикольно, тогда в финал должна была лучшая двадцатка войти! :)
Это был конкурс шиворот-навыворот
|
|
Аноним
|
02.06.2008 17:12
Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...
Я озадаченна со вчерашнего дня. Люди, что это было?!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|