Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
новые сообщения сверху

Аноним
21.06.2008 17:19
RE:: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...

Аноним> Я озадаченна со вчерашнего дня. Люди, что это было?!

Видимо, какие-то спокойствие и порядок могут наступить только когда жадность и тупость перестанут быть сильнее здравого смысла и хотя бы внешней порядочности. Думаю, до этого когда-нибудь дойдем, потому что названные "достоинства" неизменно приводят к одному результату.
Аноним
21.06.2008 00:25
RE:[10]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> Так где же результаты,господа организаторы?

Аноним> Или вы там столько н6аворотили, что людям теперь показывать страшно?

Аноним> Мы бы тоже не против взглянуть!просто беспредел! Позор Паталахи и Константинову! Настолько перекрутили результаты, что уже 10 дней после турнира прошло, а результаты всё не выкладываются. Однозначно, это был наш последний турнир у этих организаторов!

Аноним> Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.

Аноним> Ха-ха

Аноним>

Аноним> Знаете, нам бы тоже было смешно, если бь не было так грустно

Константинов, где результы?
Аноним
10.06.2008 22:11
RE:[9]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Аноним> Мы бы тоже не против взглянуть!просто беспредел! Позор Паталахи и Константинову! Настолько перекрутили результаты, что уже 10 дней после турнира прошло, а результаты всё не выкладываются. Однозначно, это был наш последний турнир у этих организаторов!

Аноним> Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.

Аноним> Ха-ха

Знаете, нам бы тоже было смешно, если бь не было так грустно
Аноним
10.06.2008 18:45
RE:[8]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Ха-ха!
Аноним
10.06.2008 16:10
RE:[7]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Ещё бы... Как же им документально объяснить выход 17 пар из 16и? И не выложат они результаты, можете и не ждать.
Аноним
10.06.2008 14:37
RE:[7]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Рудаков уже три месяца не может опубликовать результаты чемпионата Украины. Наверное пора кричать:"Позор Влоху", потому что Рудаков непробиваемый.
Аноним
10.06.2008 13:41
RE:[6]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Аноним
08.06.2008 19:42
RE:[5]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Мы бы тоже не против взглянуть!
Аноним
08.06.2008 08:53
RE:[4]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Так где же результаты,господа организаторы?
Или вы там столько н6аворотили, что людям теперь показывать страшно?
Аноним
06.06.2008 11:15
RE:[3]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.

Аноним> А как вам ещё такой прикол: у всех учасников были обычные номера, а у пар Паталахи на них было написано "Волны вальса"!!!

Аноним> Типа, я пара организаторов, судите меня хорошо. А какаято калеченная пара танцевала вообще по всем категориям и обходила такие пары, что у меня дар речи проподал. Например,в Ювиналах 1 , кажется Е была классная парочка, девочка маленькая в жёлтом платичке, танцевали-просто бомба! Так эти калеки из Волн вальса заняли первое место, а хорошие танцоры остались сзади

Про номера-просто оборжаться! Надо бы нашему тренеру подкинуть такую идейку, если он нас не пошлёт, конечно! ;)
Аноним
06.06.2008 10:23
RE:[2]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.

А как вам ещё такой прикол: у всех учасников были обычные номера, а у пар Паталахи на них было написано "Волны вальса"!!!
Типа, я пара организаторов, судите меня хорошо. А какаято калеченная пара танцевала вообще по всем категориям и обходила такие пары, что у меня дар речи проподал. Например,в Ювиналах 1 , кажется Е была классная парочка, девочка маленькая в жёлтом платичке, танцевали-просто бомба! Так эти калеки из Волн вальса заняли первое место, а хорошие танцоры остались сзади
Аноним
05.06.2008 19:26
я даже не ездила на этот турнир. меня предупредили что будет полный отстой.
Аноним
05.06.2008 12:05
Аноним> Организаторы жгут!!! :)))

Аноним> Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!

Аноним> Кстати, а кто проводил?

Аноним> Константинов

И Паталаха.. Супер-пара!!!
Кстати, хотелось бы , НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, посмотреть результаты. Ведь ни на каждом конкурсе такое увидишь!
Аноним
05.06.2008 10:19

Аноним> Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!

Аноним> Константинов

И Паталаха
Вот и супер-пара!
Аноним
04.06.2008 22:07
RE:[5]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Константинов
Аноним
03.06.2008 21:14
RE:[4]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!

Просто бред!!! Докатились уже до Бог знает до чего. Позор организаторам!
Кстати, а кто проводил?
Аноним
03.06.2008 17:52
RE:[3]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Организаторы жгут!!! :)))
Аноним
03.06.2008 03:07
RE:[2]: Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Аноним> Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...

Аноним> Из 16ти отобрали лучшие 17... Прикольно, тогда в финал должна была лучшая двадцатка войти! :)

Аноним> Это был конкурс шиворот-навыворот

гыгыгыгыгыгыгы:)))))))))))))))))
Аноним
02.06.2008 20:27

Из 16ти отобрали лучшие 17... Прикольно, тогда в финал должна была лучшая двадцатка войти! :)
Это был конкурс шиворот-навыворот
Аноним
02.06.2008 17:12
Чемпионат Южного региона в Евпатории 1го июня-кошмар!!!
Кто мне может объяснить ситуацию: В категории зарегестрированно и танцует 16 пар-четверть финал. В следующий тур проходят..... ВНИМАНИЕ!!! 17 пар!!!-это полуфинал. А в финал-8 пар...
Я озадаченна со вчерашнего дня. Люди, что это было?!

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.