Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: соревнование по ХОББИ
новые сообщения сверху

Аноним
25.06.2008 14:38
RE:[4]: !
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Уважаемый! Человек высказал свою точку зрения, имеет право. Форум - общественное место.

Аноним> Здесь тема "Соревнования по хобби". Вам не интересно? Идите туда, где будет интересно, а не вешайте здесь ярлыки, не зная на кого.

Аноним> Кстати, здесь не было сказано ни слова о том, что сайт плохой. У вас мания преследования.

Никакой логики! Прочитайте свой первый абзац и ответте себе сами на свой пост. Удачи.
Аноним
25.06.2008 13:51
RE:[3]: !
Аноним> Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.

Аноним> Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.

Аноним>

Аноним> Спасибо. Но я пока не собираюсь создавать клуб. Я еще потанцевать хочу для себя. Ребята из Шанса! У вас под носом параноик! Разберитесь и гоните в шею! Сайт ОК! Успехов. Поздравляю с успехами в Блекпуле.

Уважаемый! Человек высказал свою точку зрения, имеет право. Форум - общественное место.
Здесь тема "Соревнования по хобби". Вам не интересно? Идите туда, где будет интересно, а не вешайте здесь ярлыки, не зная на кого.
Кстати, здесь не было сказано ни слова о том, что сайт плохой. У вас мания преследования.
Аноним
25.06.2008 13:24
RE:[2]: !
Аноним> Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.

Аноним> Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.

Спасибо. Но я пока не собираюсь создавать клуб. Я еще потанцевать хочу для себя. Ребята из Шанса! У вас под носом параноик! Разберитесь и гоните в шею! Сайт ОК! Успехов. Поздравляю с успехами в Блекпуле.
Аноним
24.06.2008 18:53
RE:: !

Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.
Аноним
24.06.2008 17:38
!
Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.
Аноним
22.06.2008 22:11
RE:[2]: Непонятный сайт...
Аноним> Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.

Аноним> Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.

Аноним> А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.

Аноним> И сайт недавно обновлялся.

Аноним> Впечатление такое, что это сделано специально?

Аноним>

Аноним> Вы такая фанатка этого клуба? Или конкретно тех людей которых тут назвали? Вы так хорошо осведомлены в жизненных подробностях клуба! Надо же! Или кто то из тренеров обиделся и решил себя пропиарить?... Насколько я поняла, турнир по хобби был внутренний, так что надо быть скромнее. Вряд ли кому то фамилии участников что то скажут. Это не так интересно. А вот то что в клубе вообще есть сайт который работает-вот это они молодцы.

1. Я совсем не фанатка КСТ Шанс.
2. Я совсем не обиженный тренер.
3. Информацию, которую я написала знает немало танцоров города Киева, из тех, кто интересуется спортивными бальными танцами. Это совсем не секрет.
4. Турнир получился не внутренний, как сами организаторы и пишут в описании турнира.
4. Нужно писать или правду или ничего, особенно на собственном сайте.
Аноним
22.06.2008 18:25
RE:: Непонятный сайт...
Аноним> Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.

Аноним> Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.

Аноним> А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.

Аноним> И сайт недавно обновлялся.

Аноним> Впечатление такое, что это сделано специально?

Вы такая фанатка этого клуба? Или конкретно тех людей которых тут назвали? Вы так хорошо осведомлены в жизненных подробностях клуба! Надо же! Или кто то из тренеров обиделся и решил себя пропиарить?... Насколько я поняла, турнир по хобби был внутренний, так что надо быть скромнее. Вряд ли кому то фамилии участников что то скажут. Это не так интересно. А вот то что в клубе вообще есть сайт который работает-вот это они молодцы.
Аноним
22.06.2008 12:38
Предыдущий пост
Извините, не конкретно написала. Речь идет о сайте КСТ Шанс.
Аноним
22.06.2008 12:36
Непонятный сайт...
Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.
Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.
А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.
И сайт недавно обновлялся.
Впечатление такое, что это сделано специально?
Аноним
20.06.2008 19:55
RE:: хобби
Аноним> А как найти сайт "Шанса"?

Здесь в разделе ссылки есть Е-адрес.
А что именно вас о Шансе интересует?
Аноним
20.06.2008 18:29
хобби
А как найти сайт "Шанса"?
Аноним
19.06.2008 10:19
RE:: хобби
Аноним> Спасибо за информацию. Только уточните, о каком городе идет речь? Мы в Киеве. Хотелось бы турниры в Киеве.

Речь, видимо, шла о Харькове.
Аноним
18.06.2008 20:14
хобби
Спасибо за информацию. Только уточните, о каком городе идет речь? Мы в Киеве. Хотелось бы турниры в Киеве.
Аноним
18.06.2008 09:05
Сроревнования по Хобби.
Турни ров по хобби-классу в течение всего сезона - валом, высокого уровня - не менее 12-ти. Только Легенда проводит во Дворце спорта 6 турниров, а Вояж в Локомотиве - 4 турнира за сезон. Этот сезон закончился. Готовьтесь, в сентябре-октябре, как минимум три турнира будет. Самый крутой проводит Спутник 17 октября в Локомотиве - Кубок мэра. Хобби будет представлено по Е+Д. Особо там ловить нечего - порвут юниоры и с-шники, конающие под хоббиков. А вообще на сайте СГОСТУ всегда висит полное расписание турниров на сезон. На следующий еще нет. До встречи на паркете)))
Аноним
07.06.2008 21:58
соревнование по ХОББИ
На сайте у КСБТ "Шанс" увидела информацию про соревнование у Хобби. Уважаемые организаторы, не могли бы вы заранее сообщить о следующем турнире? Их у нас не так уж и много. Мы бы с удовольствием присоединились! Бкдем рады. Сайт у вас хороший, молодцы.

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.