|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: соревнование по ХОББИ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
25.06.2008 14:38
RE:[4]: !
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаемый! Человек высказал свою точку зрения, имеет право. Форум - общественное место.
Аноним> Здесь тема "Соревнования по хобби". Вам не интересно? Идите туда, где будет интересно, а не вешайте здесь ярлыки, не зная на кого.
Аноним> Кстати, здесь не было сказано ни слова о том, что сайт плохой. У вас мания преследования.
Никакой логики! Прочитайте свой первый абзац и ответте себе сами на свой пост. Удачи.
|
|
Аноним
|
25.06.2008 13:51
RE:[3]: !
Аноним> Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.
Аноним> Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.
Аноним>
Аноним> Спасибо. Но я пока не собираюсь создавать клуб. Я еще потанцевать хочу для себя. Ребята из Шанса! У вас под носом параноик! Разберитесь и гоните в шею! Сайт ОК! Успехов. Поздравляю с успехами в Блекпуле.
Уважаемый! Человек высказал свою точку зрения, имеет право. Форум - общественное место.
Здесь тема "Соревнования по хобби". Вам не интересно? Идите туда, где будет интересно, а не вешайте здесь ярлыки, не зная на кого.
Кстати, здесь не было сказано ни слова о том, что сайт плохой. У вас мания преследования.
|
|
Аноним
|
25.06.2008 13:24
RE:[2]: !
Аноним> Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.
Аноним> Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.
Спасибо. Но я пока не собираюсь создавать клуб. Я еще потанцевать хочу для себя. Ребята из Шанса! У вас под носом параноик! Разберитесь и гоните в шею! Сайт ОК! Успехов. Поздравляю с успехами в Блекпуле.
|
|
Аноним
|
24.06.2008 18:53
RE:: !
Это плохо, что вам все равно где и с кем работают танцоры вашего клуба.
|
|
Аноним
|
24.06.2008 17:38
!
Извините, но на собсвенном сайте люди могут писать что угодно! Если те факты, которые вы любезно перечислили ни для кого не секрет, то для чего на это тратить время и писать об этом? А кого может интересовать фамилии участников ПРО-ЭМ? Только непосредственного участника, который хочет польстить собсвенному самолюбию! В танцах более 15 лет, но мне обсолюно все равно с кем там работает Тришина! Чего об этом кричать?! Судя по всему -вы взрослый человек. Так не занимайтесь ерундой.
|
|
Аноним
|
22.06.2008 22:11
RE:[2]: Непонятный сайт...
Аноним> Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.
Аноним> Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.
Аноним> А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.
Аноним> И сайт недавно обновлялся.
Аноним> Впечатление такое, что это сделано специально?
Аноним>
Аноним> Вы такая фанатка этого клуба? Или конкретно тех людей которых тут назвали? Вы так хорошо осведомлены в жизненных подробностях клуба! Надо же! Или кто то из тренеров обиделся и решил себя пропиарить?... Насколько я поняла, турнир по хобби был внутренний, так что надо быть скромнее. Вряд ли кому то фамилии участников что то скажут. Это не так интересно. А вот то что в клубе вообще есть сайт который работает-вот это они молодцы.
1. Я совсем не фанатка КСТ Шанс.
2. Я совсем не обиженный тренер.
3. Информацию, которую я написала знает немало танцоров города Киева, из тех, кто интересуется спортивными бальными танцами. Это совсем не секрет.
4. Турнир получился не внутренний, как сами организаторы и пишут в описании турнира.
4. Нужно писать или правду или ничего, особенно на собственном сайте.
|
|
Аноним
|
22.06.2008 18:25
RE:: Непонятный сайт...
Аноним> Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.
Аноним> Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.
Аноним> А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.
Аноним> И сайт недавно обновлялся.
Аноним> Впечатление такое, что это сделано специально?
Вы такая фанатка этого клуба? Или конкретно тех людей которых тут назвали? Вы так хорошо осведомлены в жизненных подробностях клуба! Надо же! Или кто то из тренеров обиделся и решил себя пропиарить?... Насколько я поняла, турнир по хобби был внутренний, так что надо быть скромнее. Вряд ли кому то фамилии участников что то скажут. Это не так интересно. А вот то что в клубе вообще есть сайт который работает-вот это они молодцы.
|
|
Аноним
|
22.06.2008 12:38
Предыдущий пост
Извините, не конкретно написала. Речь идет о сайте КСТ Шанс.
|
|
Аноним
|
22.06.2008 12:36
Непонятный сайт...
Посмотрела сайт и ничего не поняла. Так много появилось информации несоответствующей действительности. В парах клуб представлены фотографии пар которых уже давно нет. Таня Галаган полгода танцует с другим партнером в другом клубе. Женя Гончарук давно разошелся с Верой Малько и встал в пару с Катей Тришиной, с ней же и преподает. Аня Паламарчук уехала танцевать за границу. Это на первый взгляд. Думаю, если посмотреть внимательнее, так можно найти еще немало таких же непоняток.
Почему в описании конкурса по хобби нет результатов с фамилиями тренеров пар? Но здесь хотя бы есть фотографии победителей.
А почему нет ни результатов ни фото награждения в про-ам? И ведь всегда на этом сайте выкладывалась полная информация по всем турнирам, а здесь такая половинчатость.
И сайт недавно обновлялся.
Впечатление такое, что это сделано специально?
|
|
Аноним
|
20.06.2008 19:55
RE:: хобби
Аноним> А как найти сайт "Шанса"?
Здесь в разделе ссылки есть Е-адрес.
А что именно вас о Шансе интересует?
|
|
Аноним
|
20.06.2008 18:29
хобби
А как найти сайт "Шанса"?
|
|
Аноним
|
19.06.2008 10:19
RE:: хобби
Аноним> Спасибо за информацию. Только уточните, о каком городе идет речь? Мы в Киеве. Хотелось бы турниры в Киеве.
Речь, видимо, шла о Харькове.
|
|
Аноним
|
18.06.2008 20:14
хобби
Спасибо за информацию. Только уточните, о каком городе идет речь? Мы в Киеве. Хотелось бы турниры в Киеве.
|
|
Аноним
|
18.06.2008 09:05
Сроревнования по Хобби.
Турни ров по хобби-классу в течение всего сезона - валом, высокого уровня - не менее 12-ти. Только Легенда проводит во Дворце спорта 6 турниров, а Вояж в Локомотиве - 4 турнира за сезон. Этот сезон закончился. Готовьтесь, в сентябре-октябре, как минимум три турнира будет. Самый крутой проводит Спутник 17 октября в Локомотиве - Кубок мэра. Хобби будет представлено по Е+Д. Особо там ловить нечего - порвут юниоры и с-шники, конающие под хоббиков. А вообще на сайте СГОСТУ всегда висит полное расписание турниров на сезон. На следующий еще нет. До встречи на паркете)))
|
|
Аноним
|
07.06.2008 21:58
соревнование по ХОББИ
На сайте у КСБТ "Шанс" увидела информацию про соревнование у Хобби. Уважаемые организаторы, не могли бы вы заранее сообщить о следующем турнире? Их у нас не так уж и много. Мы бы с удовольствием присоединились! Бкдем рады. Сайт у вас хороший, молодцы.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|