Аноним> Я сама зангимаюсь в этом клубе восточными танцами у Алины Рудаковой.Всё,что могу сказать-Левицкий то не очень молодой-а его дочка Алёна-ВЕДЬМА!!!
Аноним> ну Вы молодой человек о чебе слишком большого мнения. Удержать в голове сразу две абсолютно разные программы по стандарту? Молодец. Хотя, считаю, что такое невозможно. СВе равно хореорафия строиться под каждую пару и соответственно отрабатывается тоже. А тут вы 10-ку с одной пратнершей а стандарт с другой! Это бред и права ваш Тренер на 200%!
Это не обязательно должны быть два абсолютно разных набора хореографии. Кроме того нет никаких проблем удержать в голове и десяток разных композиций в каждом танце (тем более в стандарте).
Вобщем, юноша, пробуйте. Не получится - с одной партнершей расстанетесь.
Аноним> Интересно есть у нас в Украине партнёры, которые имеют две партнёрши, одну для латины другую для стандарта?
Аноним> Да есть: Всеволод Левицкий г.Львов клуб Эдельвейс тренер Олег Левицкий (папа) танцует стандарт с Алиной Рудаковой а латину с сестрой Оленой
Аноним> Почему я задал этот вопрос? Танцую стандарт , латину и десятку. У меня неплохая партнёрша, но беда в том, что она чистая латинистка и если в десятке как то можно подправить результат за счёт латины, то в стандарте мы с ней как корова на льду. Недавно на моём горизонте появилась классная свободная девочка, которая танцует только стандарт. Переговорил с ней, потом с партнёршей. Обе в принципе согласны. Партнёрша давно мне говорила, что не хочет позориться в стандарте и танцует его только из за меня. Договорились, что латину и десятку танцую со старой партнёршей, стандарт с новой. Но когда сказал тренеру (женнкого пола ) после разговора я ушёл с таким настроением, что бросаю беременную жену с десятью ребятишками. До сих пор вопрос решить не могу. Не могу понять почему танцевальная пара попала в мыслях моего тренера в разряд супружеской? Хочется узнать мнение танцевальной общественности по этому вопросу. Конечно я тоже могу быть не прав.
Аноним> ну Вы молодой человек о чебе слишком большого мнения. Удержать в голове сразу две абсолютно разные программы по стандарту? Молодец. Хотя, считаю, что такое невозможно. СВе равно хореорафия строиться под каждую пару и соответственно отрабатывается тоже. А тут вы 10-ку с одной пратнершей а стандарт с другой! Это бред и права ваш Тренер на 200%!
Аноним> Возможно Вы и правы я ещё не пробовал. Но если не получиться можно убрать десятку. То тогда как?
Если вы - гений, то нормально. 10-ка потому и имеет смысл, что это 10-ка. И обычно у 10-ников такая ситуация, как у вас - одна программа сильнее. А танцевать две программы с разными партнершами, как основные - не будет толку, ни в одной, ни в другой.
Хотя, может вы и правда - гений. Попробуйте, будет для других прецедент.
Аноним> Интересно есть у нас в Украине партнёры, которые имеют две партнёрши, одну для латины другую для стандарта?
Аноним> Да есть: Всеволод Левицкий г.Львов клуб Эдельвейс тренер Олег Левицкий (папа) танцует стандарт с Алиной Рудаковой а латину с сестрой Оленой
Аноним> Почему я задал этот вопрос? Танцую стандарт , латину и десятку. У меня неплохая партнёрша, но беда в том, что она чистая латинистка и если в десятке как то можно подправить результат за счёт латины, то в стандарте мы с ней как корова на льду. Недавно на моём горизонте появилась классная свободная девочка, которая танцует только стандарт. Переговорил с ней, потом с партнёршей. Обе в принципе согласны. Партнёрша давно мне говорила, что не хочет позориться в стандарте и танцует его только из за меня. Договорились, что латину и десятку танцую со старой партнёршей, стандарт с новой. Но когда сказал тренеру (женнкого пола ) после разговора я ушёл с таким настроением, что бросаю беременную жену с десятью ребятишками. До сих пор вопрос решить не могу. Не могу понять почему танцевальная пара попала в мыслях моего тренера в разряд супружеской? Хочется узнать мнение танцевальной общественности по этому вопросу. Конечно я тоже могу быть не прав.
Возможно Вы и правы я ещё не пробовал. Но если не получиться можно убрать десятку. То тогда как?
ну Вы молодой человек о чебе слишком большого мнения. Удержать в голове сразу две абсолютно разные программы по стандарту? Молодец. Хотя, считаю, что такое невозможно. СВе равно хореорафия строиться под каждую пару и соответственно отрабатывается тоже. А тут вы 10-ку с одной пратнершей а стандарт с другой! Это бред и права ваш Тренер на 200%!
А потому что есть такое явление (пииии...) как женская солидарность! Это раз! У меня друг тоже танцеут с двумя, и все отлично! Это два! ТЕБЕ решать, как лучше для ТЕБЯ! А эту всю ПСЕВДОМОРАЛЬ - в мусорное ведро! Буть мужчиной! Это три!
Почему я задал этот вопрос? Танцую стандарт , латину и десятку. У меня неплохая партнёрша, но беда в том, что она чистая латинистка и если в десятке как то можно подправить результат за счёт латины, то в стандарте мы с ней как корова на льду. Недавно на моём горизонте появилась классная свободная девочка, которая танцует только стандарт. Переговорил с ней, потом с партнёршей. Обе в принципе согласны. Партнёрша давно мне говорила, что не хочет позориться в стандарте и танцует его только из за меня. Договорились, что латину и десятку танцую со старой партнёршей, стандарт с новой. Но когда сказал тренеру (женнкого пола ) после разговора я ушёл с таким настроением, что бросаю беременную жену с десятью ребятишками. До сих пор вопрос решить не могу. Не могу понять почему танцевальная пара попала в мыслях моего тренера в разряд супружеской? Хочется узнать мнение танцевальной общественности по этому вопросу. Конечно я тоже могу быть не прав.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.