|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.07.2008 23:51
RE:[4]: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа, ну просто кошмар!
Аноним>
Аноним> Ну доколе будет продолжаться издевательство!! Я все конечно понимаю, ну много пар приезжают на соревнования! Ну зачем тогда брать регистрационные сборы, если и организаторы и скрутинеры допускают ляпы. Зашел на результаты «Гран при Слобожанщины» и каково было удивление, что наша пара оказывается заняла место аж 40 с хвостиком, НЕ ПРИЕЗЖАЯ в Харьков!! Обычно входим в пятерку, а тут аж 40..))) круто???...
Аноним> И что теперь делать, на Дансспортинфо уже МИНУС 76 очков поставили. Я понимаю что все это условности, но как ребенку 10 летнему объяснить, что извините дяди с тетями ошиблись..((((
Аноним> Что посоветуете?!
Аноним> Точно так же на Чемпионате Украины в апреле в Киеве последнее место заняла пара, которая вообще не выходила на паркет. Это становится уже традицией
Аноним>
Аноним> Это нормально. Так бывает в том случае, когда сделана заявка, а пара не снялась с участия в турнире.
Аноним>
Аноним> Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Аноним> Пара приехав подтверждаеться и получает номер
Аноним> А так в следующий тур проходит меньшее количество пар из за увеличения числа участников
Аноним> Плюс НЕКОМПЕТЕНТНАЯ судейская бригада, которой легче из 30 пар отминусовать 6 чем оценить 24 таким образом пары которые не танцевали получают кресты, а пары которые танцуют не добирают проходной бал
А некомпетентность судейской бригады начинается с некомпетентности организаторов, что который заявляют в приглашении несуществующих или неприглашенных судей. Все ехали на 10 россиян, а получили наших. Народ клюнул и приехал, а дальше турнир проходит лишь бы провести- взносы ведь уже получены. Задержка 5 часов? Да фигня! Просудили несуществующую пару? Да ладно! Не вручили объявленные в приглашении призы? Ну не судьба! Знакомо? Да каждый второй турнир такой
|
|
Аноним
|
01.07.2008 23:25
RE:[3]: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
Аноним>
Аноним> Ну доколе будет продолжаться издевательство!! Я все конечно понимаю, ну много пар приезжают на соревнования! Ну зачем тогда брать регистрационные сборы, если и организаторы и скрутинеры допускают ляпы. Зашел на результаты «Гран при Слобожанщины» и каково было удивление, что наша пара оказывается заняла место аж 40 с хвостиком, НЕ ПРИЕЗЖАЯ в Харьков!! Обычно входим в пятерку, а тут аж 40..))) круто???...
Аноним> И что теперь делать, на Дансспортинфо уже МИНУС 76 очков поставили. Я понимаю что все это условности, но как ребенку 10 летнему объяснить, что извините дяди с тетями ошиблись..((((
Аноним> Точно так же на Чемпионате Украины в апреле в Киеве последнее место заняла пара, которая вообще не выходила на паркет. Это становится уже традицией
Аноним>
Аноним> Это нормально. Так бывает в том случае, когда сделана заявка, а пара не снялась с участия в турнире.
Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Пара приехав подтверждаеться и получает номер
А так в следующий тур проходит меньшее количество пар из за увеличения числа участников
Плюс НЕКОМПЕТЕНТНАЯ судейская бригада, которой легче из 30 пар отминусовать 6 чем оценить 24 таким образом пары которые не танцевали получают кресты, а пары которые танцуют не добирают проходной бал
|
|
Аноним
|
01.07.2008 18:57
RE:[2]: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
Аноним>
Это нормально. Так бывает в том случае, когда сделана заявка, а пара не снялась с участия в турнире.
|
|
Аноним
|
01.07.2008 13:10
RE:: 1
Аноним> Обязательно напишите официальный протест в Федерацию, а заверенную копию оствте себе. Отправляйте заказной почтой. Соберите подтверждения: 1 протоколы скачайте, и свидетельство, что вас там не было. Если вам это принципиально, то через суд и материальную компенсацию можете потребовать за моральный ущерб.
Подпись: Дороговцев С.Н. ведь он как и Влох также сейчас судится.Он вам подскажет.Или у Влоха узнайте.Он покруче Дороговцева. Дать нужно по заслугам Дороговцеву - обманул людей в 2005 году.Его лозунг - у нас в новой организации все будет по другому- ВСЕ ПО ЧЕСНОМУ.В итоге появились такие пары как Пономарь,Андреев и др. - позор для Украины.К тому же огромное количество пар ушло в IDU. Отборы - жалкое зрелеще.Вообще у Дороговцева за развал танцев в Украине нужно отобрать на пожизненно лицензию ИДСФ.
|
|
Аноним
|
01.07.2008 00:28
RE:: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
Аноним>
Точно так же на Чемпионате Украины в апреле в Киеве последнее место заняла пара, которая вообще не выходила на паркет. Это становится уже традицией
|
|
Аноним
|
30.06.2008 23:53
1
Обязательно напишите официальный протест в Федерацию, а заверенную копию оствте себе. Отправляйте заказной почтой. Соберите подтверждения: 1 протоколы скачайте, и свидетельство, что вас там не было. Если вам это принципиально, то через суд и материальную компенсацию можете потребовать за моральный ущерб.
|
|
Аноним
|
30.06.2008 22:13
RE:: ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
Аноним>
1) Не регистрируйтесь предварительно, если не собираетесь ехать
2) Ездите на те турниры, где организаторы не поднимают рейтинг своего турнира "мертвыми душами"
|
|
Аноним
|
30.06.2008 19:47
ГАНЬБА !!! Гран при Слобожанщины!!
Господа, ну просто кошмар!
Ну доколе будет продолжаться издевательство!! Я все конечно понимаю, ну много пар приезжают на соревнования! Ну зачем тогда брать регистрационные сборы, если и организаторы и скрутинеры допускают ляпы. Зашел на результаты «Гран при Слобожанщины» и каково было удивление, что наша пара оказывается заняла место аж 40 с хвостиком, НЕ ПРИЕЗЖАЯ в Харьков!! Обычно входим в пятерку, а тут аж 40..))) круто???...
И что теперь делать, на Дансспортинфо уже МИНУС 76 очков поставили. Я понимаю что все это условности, но как ребенку 10 летнему объяснить, что извините дяди с тетями ошиблись..((((
Что посоветуете?!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|